[闲聊] 这不是第一次吐槽了,但我相信这不是最后一次,奶爆问题

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
1:首先是奶妈获得问题,四**妈,端木,荀子,高月,扶苏,高月扶苏就不说了蓝卡无视,端木作为第一奶,获取难度简直逆天,魂魄要53级以后才能刷,现在有的几乎是有一次活动1000元宝换的,还有的就是门客,免费抽卡紫卡都难抽到,何况端木。再说说荀子,魂魄和云游都可得到,但是这爆率,哎,想想我20扫荡不出一个就知道,一个月出一张就谢天谢地了!
1 Y8 O8 }' h1 g+ K. a2:其次奶妈的属性问题,我玩过的手游也不少了,从来没看过奶妈不能暴击的,这公平吗,这奶妈要暴击属性干嘛,经脉洗出的暴击概率何其多,这不是废了!这对游戏的体验也会下降,想想比武时快死的人一个暴击回一半血那不是很爽???. ?$ o8 a3 M" A6 M
3:秘境的刀币问题:我就是搞不明白,60体力换20刀币,30体力换40刀币的策划的想法?
+ w! t% z$ k2 z, m) S5 W4:游戏和动漫真实不符:白凤吊打赤练结果游戏中反过来,小高墨家第二高手结果大部风紫卡完爆他,荆轲刺秦,至少和大叔一个等级,结果是个废紫卡,石兰都能成,鬼谷子这种从墓地爬出来,动漫中一笔带过的都能,为啥他不能! 还有大叔的速度也太低了,比好多紫卡都低,百步飞剑的速度就是这样,虽然他得双抗和反击很高,但是真的是不够看的速度!: H5 u0 E) H1 P" d8 o8 q, v
5:体力问题:一天2次还是60点,坑,人家刀塔一天4次,一天刷了秘境后必须买体力才能刷魂魄!而且刷了又得不到该有的回报!. @# Q8 a5 G: K! m; Y
6:千机楼和烽火:这两个的过场太慢了就是浪费时间!大一次等个半天!你这又不是点卡收费游戏!
) _+ m, C, b. Q& X. ]% P" `! M' F6 w7:万恶的金币问题:没有金币寸步难行啊,而且消耗真心大!获得量少之又少!都是几十万的一次突破!( A/ o9 z5 W" H2 ]+ Z7 z0 f+ M
8:万恶的十连问题:出了活动的第一次必给的盖聂,后来的2次就出一个星魂,3废之一,概率太低了,我的大月卡也快没了,元宝也快没了!
  ]* f3 H" [2 {# x; n- v9:万恶的门客问题:4星的门客要的精魄那么多,一个星期只能一次,如果突破卡多的话坑定不够用,只能去比武或商城买了!
4 q! d' g! ?+ m9 S4 G10:最万恶的魂魄爆率问题:说多了都是泪,自从更新到现在,我竟然一张赵高的卡都没合成,这天天20扫荡不出一个,最多一个的概率,我要醉了!9 Q5 |! {3 [: ]. \" o+ d
人家万恶淫为首,策划你万恶拖为首!你就慢慢拖吧,把游戏进度和前途拖没了,人也拖没了!!!  算了,还是期待动漫吧!
6 A9 Y+ `3 ^( K* O. e& `% a  K
, W2 O. B) c" p) \

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢楼主提出的宝贵建议和详细分析~斑斑会及时反馈给相关部门的~楼主辛苦了~祝游戏愉快

柚币

橙币

金牌会员

板凳
该说的都说了。真心希望脑残策划们自己当次6元党玩一遍这游戏。

柚币

橙币

中级会员

地板
顶楼主   策划漏洞多

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大家有什么好的建议都可以提出来哈~会帮大家反馈给工作人员滴

柚币

橙币

注册会员

反馈什么,有过优化?看到班主回话就气,你能潜水吗

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

眼睛杀死蚊子 发表于 2014-10-15 15:25( s4 u4 ^! D, B
反馈什么,有过优化?看到班主回话就气,你能潜水吗
0 V1 F% b6 E% o; g3 F
大家提出来的建议,都会记录下来,告知工作人员 的

柚币

橙币

注册会员

这么厉害,我一回就闪了,这么牛逼,不敢接受吗

柚币

橙币

高级会员

哈哈,有练过

柚币

橙币

高级会员

已经对所谓的策划们放弃期望了,他们都掉进钱眼里了。哪有空理玩家的不满,只会一直出充值活动,充到没人充为止,反正他们赚够了。

柚币

橙币

高级会员

萌面小熊123 发表于 2014-10-15 17:42! ?/ b4 U! N0 r$ O: C9 c
已经对所谓的策划们放弃期望了,他们都掉进钱眼里了。哪有空理玩家的不满,只会一直出充值活动,充到没人充 ...

# d1 V: |9 L/ j& z# n9 P大神说出了真话~~仰望

柚币

橙币

新手上路

怒赞,铜币问题是这游戏最大短板,直接把非人逼死了

柚币

橙币

注册会员

反正就是各种不够,BuD

柚币

橙币

注册会员

我顶顶定

柚币

橙币

中级会员

这奶妈不能暴击,咱先不谈了,但是特么奶妈的缘分装加暴击属性,几个意思:@

柚币

橙币

高级会员

就是呀,怎么想的,

柚币

橙币

中级会员

班主每贴都回,很敬业,只是我们敢提建议,你们敢改吗!这才是关键。不仅仅是回复