[已解决] 脑残策划,还不解决通用

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

要通用何用,取消吧。麻痹一个月姥姥前5都没看到姥姥。看那通用觉得恶心,51不更新通用玩不下去了,心累了

柚币

橙币

版主

沙发
亲爱的玩家大大~您好,斑斑非常理解您的心情,姥姥出不来确实很捉急,但是或许这就是物以稀为贵的真谛。而且您已经坚持了那么久,而且每次姥姥能到前5,相信您一定话费了不少心血,所以还是希望您不要放弃呢~其实通用碎片的出现也是策划们的一片苦心,是为了方便大家更好、更方便的收集美人的。因为通用碎片可以充当任何美人碎片呢~非常感谢您提出的宝贵建议,也希望您可以继续支持天龙3D,见证3D的逐步完善和成长!谢谢您!

柚币

橙币

版主

板凳
怎么能连续一个月前五都没有姥姥呢,这样大大怎么能够有动力继续打下去嘛~姥姥真是难求啊~~橙橙也只是偶尔一次才能得到通用碎片~~不过即便这样橙橙还是在继续刷呢~~

柚币

橙币

注册会员

地板
小小涵 发表于 2015-4-30 10:05
亲爱的玩家大大~您好,斑斑非常理解您的心情,姥姥出不来确实很捉急,但是或许这就是物以稀为贵的真谛。而 ...

通用谁都知道,通用比碎片更难。根本就是摆设。每次姥姥完,每次看邮箱的心情谁懂,看完邮箱没姥姥的心情又TM谁懂?100:100好笑脑残

柚币

橙币

版主

倾城~许仙 发表于 2015-4-30 10:09
通用谁都知道,通用比碎片更难。根本就是摆设。每次姥姥完,每次看邮箱的心情谁懂,看完邮箱没姥姥的心情 ...

亲爱的玩家大大~斑斑觉得通用的作用大概更多的就是补缺吧~我理解您的心情,其实比起姥姥,斑斑更是羡慕您每次前五时的其它奖励,有一种可望不可求的感觉。不过斑斑相信坚持总会胜利的,所以还请大大也坚持下去。斑斑真心祝愿大大早日抱得姥姥归!