[攻略] 《秦时明月Q传丶攻略》屌丝编写:纵阵营土豪组合推荐

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

正好今天不上班,游戏也有大概三四天没更新了,  所以小弟我趁大家无聊的时候给大家推荐纵阵营的一个搭配组合(根据二区竞技第一土豪“梨涡浅笑”推荐,至于为什么这么组合,之后小弟再稍做解释):
        盖聂   雪女   高渐离      
        高月   主角   端木蓉
推荐小伙伴:卫庄   天明   大铁锤   盗拓   墨家巨子   雁春君  
盖聂,俗称大叔,动漫秦时明月里称为剑圣,不庸质疑目前最强群攻(部分限时没出)。群攻附带50%攻击灼烧,虽然怒气过后可能会萎个几回合,但是追求一轮带走敌人的大叔绝对是微~微~一笑,绝对不抽。天赋里免疫禁怒、封技据对亮点,加上减伤,小弟必须给大叔点个赞。
雪女,和高渐离青梅竹马的大美女,怒气30%晕后排一个单位2回合,而且不会有debuff,相比少羽、王翦,个人感觉雪女比较好。有人感觉眩晕几率低,那么你箱子绝对开少了(还有比开箱子坑爹的么)!+6天赋被攻击60%几率令攻击者麻痹,麻痹无法普通攻击一回合,也就是说对方少了一回合怒气。进可攻,退可守,前排首选。
高渐离,雪女的知己。怒气使横排随机一个目标禁怒2回合,让敌人有气没处撒,不服咬我啊!+6被攻击70%几率是对方减2怒 。高富帅啊!
高月,一般般,唯一的亮点就是怒气有几率使一名队友无敌两回合。当敌人把成“吨”的伤害打在你被套无敌的队友上 ,你就偷着乐吧!
端木蓉 ,暗恋着大叔的美女,可是小弟心目中的女神,作为游戏里的**不用小弟介绍了吧!
接下来为大家说下推荐这个组合的理由。大家知道主角可以激活6羁绊,其他人物5羁绊,那么这个组合在书马装备全开的情况下,总共可以激活30羁绊(满羁绊31,该组合高月差1羁绊),羁绊激活最多的组合有木有!加上纵阵营上阵效果全开,还有两个领袖效果,绝对拉风,绝对给力!当然也可以天明配大叔组合,这就得看各位高玩的喜好了~
小弟我第一次这攻略,写的不好,为了满足小弟的虚荣心,咱不说实话好不好!
据说800字可以申精,不知道字数够不!心情好鸡动啊!哎!忘吃药了!别说我!二区  尐时候可萌了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
感谢lz对游戏滴支持哦~~
斑斑祝您开心游戏哈~~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
只看不说话…

柚币

橙币

新手上路

地板
这哪算屌丝阵容,盖聂是世外高人出的,大把人争着抽,不是大R 能得到一个拿去当小伙伴已经偷笑了。而且墨家巨子估计也是世外高人出的。难获得呢

柚币

橙币

注册会员

这明显是跟土豪说的 哪有屌丝的事儿  能写这玩意儿的 估计也就是内部人员了 盖聂可是神一样的存在 你怎么抽到的 全服有几个???屈指可数吧  说这么多 全都是废话

柚币

橙币

注册会员

无聊的小寂寞 发表于 2014-10-23 10:02
这明显是跟土豪说的 哪有屌丝的事儿  能写这玩意儿的 估计也就是内部人员了 盖聂可是神一样的存在 你怎么抽 ...

根据二区竞技第一土豪“梨涡浅笑”推荐,大神你看的谁帖子

柚币

橙币

新手上路

5区无首鬼谷子号 已挂5173

柚币

橙币

注册会员

a楷楷a 发表于 2014-10-23 09:38
这哪算屌丝阵容,盖聂是世外高人出的,大把人争着抽,不是大R 能得到一个拿去当小伙伴已经偷笑了。而且墨家 ...

大部分领袖是限时,人物里羁绊还需要限时,不是土豪就慢慢攒吧