[建议] 大理的心声 策划们来看看

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
首先希望大家不要喷 请看完我说的 然后换位思考一下!  本人大理83区开区坚持到现在 早的时候少室山没人愿意要大理 当然那种超级人民币不算 这个大家有目共睹 打姥姥都是首选逍遥 和尚 大理一直属于被抛在后面的!这个暂且不说 现在级别高了 经脉满了 开始打架了 首先我承认我操作不够好 我也不相信每个人都是神操作 天山打大理很轻松这是不争的事实 现在的大后期 野外打架 和尚无解 呼啦圈不用选定目标随时放 大理木桩的六脉必须选中目标 一不小心拉开距离会切换到怪 这时候得重新切换 离死不远了 天山 我的属性比我低还几个档次的都能杀我 或许又会说到操作不好 那为什么策划这么偏心 ? 凭什么坏的都是大理占了!pk 天山的天下 姥姥 逍遥和尚的天下 副本 也是一样 大理排在后面 ! 说到技能 大理的以退为进 等你跳完再放技能控也就解了 和尚呢 一砸地立马转圈 有可比性吗 并且以退为进跳得太远有时候放完还得跑回来!现在以退为进在放六脉还会打断 一直没有改正这漏洞!官方说大理是场控 走位 那么六脉是站桩技能 一移动就打断 伤害低就不说了 一阳指释放的时候是硬直状态必须放完才可以移动!怎么走位 除非神操作 那么对方也是神操作还怎么打?毕竟我们都不是神!我9万功大理能被8万天山秒杀 无论防御 任性 暴抗爆减都比他高一个档次 !单挑 隐身出来定我一个阳关我就差不多了 !唯一一个大理的流星赶月不至于让大理变成熊猫血!但是一个弹能拯救一切吗 一个弹就能打过天山吗 就可以让打姥姥组你吗? 说这些就是希望策划能对大理的技能改动一下! 不要说 没有垃圾职业只有垃圾操作 换位思考!有天山 和尚朋友可以问问你们自己的大理朋友是不是也是这样认为的!天山摸摸自己心问问自己是不是轻松秒同属性甚至高于自己v 的大理! 野外 和尚多好打大理! 大理再不修改很快退出舞台!天龙本来就是pk为主游戏 这样不觉得不公平吗! 不要说充钱多与少! 大家可以去别的论坛看看整体有人炫耀自己一个v4 v6天山杀掉某某某v8v9大理 ! 或许你们有一种担心大理强大你们不好打的问题!那我们大理呢 充钱的打不过不充钱的 我们谁又能理解! 论坛好多帖子都是说大理弱的 !一个人说没人重视没人看 那么所有大理都说呢? 希望策划好好考虑一下! 不要喷我!带着好多大理朋友的心声来的!

柚币

橙币

中级会员

推荐
必须顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

推荐
顶顶顶顶顶顶
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

地板
顶楼主!本人82区的大理玩家,也是开区到现在,真心打不了其他门派,卸载游戏的想法早有了,希望策划们修改下大理技能

柚币

橙币

金牌会员

你是在逗我吗?韧性防御暴减高一个等级哪个职业能打得动你?你是在逗我吗?大理和尚的群都是持续伤,天龙的设定都是优先选怪,怪超出10个可能打不到人,何来和尚能群大理群不了?野外和尚好好打大理?你打过架吗?和尚能晕的到你?在武林大会华山10秒钟准备和尚时机把的准可能晕得到。野外?呵呵…………玩过现版本都知道,现在新石头低的打新石头高的完全打不动。真怀疑你是不是你自己打造出来的高品质大理号,对游戏一无所解,对职业无了解,对自己的号没想法,和论坛的某一些版主一样三人成虎,大理什么时候晕不了人?人多了就成真晕不了了,和大理打过架的最了解,让你们一句:“你是玩大理的吗?别BB给砸死”所以我得出了一个结论目前大理天山最弱和尚最强大,说完走人,这炮火连天的年代,我懂的

柚币

橙币

高级会员

差不多属性,大理克和尚和逍遥,和尚逍遥克天山,天山克大理。你打不过天山是因为大理不能打断天山技能,难道要把大理改成无敌你们才满意吗。大理打不过和尚和逍遥的,请好好反思一下你玩明白这游戏没。很多人连伤害公式都不了解,就在那讨论如何PK,无知。

柚币

橙币

金牌会员

逍遥对大理真心无奈,本来瞄准就不容易还老推·····

柚币

橙币

注册会员

其实也没什么好争论的,看看你们服务器里面充钱大户,V9,V10,V11,V12.....有几个大理,大理真像他们说的那么厉害怎么没有人持续充钱?大家都傻了?

柚币

橙币

金牌会员

莫文 发表于 2015-5-5 10:29
其实也没什么好争论的,看看你们服务器里面充钱大户,V9,V10,V11,V12.....有几个大理,大理真像他们说的那 ...

我不会数学帮我点一下对照一下。4个区,V12以上个月一个少林14,5个大理V12,一个大理V14,现在多了两个少林V12一个,V11的更不用说。

柚币

橙币

高级会员

楼上的你真蛋疼。。。楼主的心声我懂。。尼玛我V10,战力192万,还打不赢同级别战力160万的天山,尼玛你那去没有大神把!就你一个人。

柚币

橙币

高级会员

橙哆哆 发表于 2015-5-5 08:48
你是在逗我吗?韧性防御暴减高一个等级哪个职业能打得动你?你是在逗我吗?大理和尚的群都是持续伤,天龙的 ...

楼上的你真蛋疼。。。楼主的心声我懂。。尼玛我V10,战力192万,还打不赢同级别战力160万的天山,尼玛你那去没有大神把!就你一个人。

柚币

橙币

中级会员

这破游戏战力有用吗,你敢发新宝石新属性出来看看吗,天天说天山打架厉害,以前是可以,现在被改的不成人样了,你试过刷棋子10分钟一次吗,试过野外打架只打怪不打人吗,试过野外挂机一只怪都抢不到的感觉吗,说大理不行,是你自己手残,嫌弃大理你可以玩天山试试,一天到晚喷,喷你麻痹。

柚币

橙币

金牌会员

芒果王子 发表于 2015-5-5 12:26
楼上的你真蛋疼。。。楼主的心声我懂。。尼玛我V10,战力192万,还打不赢同级别战力160万的天山,尼玛你 ...

我醉了,把你们的新石头数据列出来吧。新版本我真不信,新石头差距大可以打的动。你能和谐交流吗?我有说我怎么样吗?我只是阐述一个客观现象。OK?

柚币

橙币

新手上路

楼上的人玩的大理吗?投入了多少钱?本人打工仔!很喜欢这个游戏,以前玩和尚,投了几百块钱!很爽!pk很少输!现在玩大理,投了三千多!玩了没几天!确实和楼主说的那样!要不是我穷,挣钱不容易的话,现在就

柚币

橙币

新手上路

别的话就不想说了!谁让咱选了这个垃圾角色呢!我先在只想官方出个改职业的书籍!装备从打都行!石头留下!我也能少损失点!

柚币

橙币

论坛元老

几把手游还尼玛是pk的游戏?想pk玩端游吧,楼主

柚币

橙币

论坛元老

这是手游,是pk的游戏?想pk玩端游吧,楼主

柚币

橙币

高级会员

QQ
你是在逗我吗?韧性防御暴减高一个等级哪个职业能打得动你?你是在逗我吗?大理和尚的群都是持续伤,天龙的 ...

你是后来玩的?以前就是晕不了人,我还特意问了下,那个客服说以退为进就是晕怪 ,不晕人和boss,不知道什么时候改了,前几天我才在论坛知道可以晕人。
不会存储

柚币

橙币

金牌会员

帮你看看 发表于 2015-5-5 14:39
你是后来玩的?以前就是晕不了人,我还特意问了下,那个客服说以退为进就是晕怪 ,不晕人和boss,不知道 ...

一直可以晕,论坛的客服很多都不懂的,玩家说得多了,她们就附和了。武林大会版本后晕有不中的几率,到丐时这个版本少林的晕命中也大幅下调,还有就是打BOSS的暴击出现不暴,以前是必暴。你可以去翻帖子在很久之前都是说可以晕,大理说不可以晕。

柚币

橙币

高级会员

QQ
橙哆哆 发表于 2015-5-5 14:54
一直可以晕,论坛的客服很多都不懂的,玩家说得多了,她们就附和了。武林大会版本后晕有不中的几率,到丐 ...

操,这客服坑货,我在论坛看完客服的话,武林大会各种战场,以退为进就没用过。我还记得客服说的话“只能晕小怪,不能晕boss和玩家”
不会存储

柚币

橙币

新手上路

楼主是玩大理吗,除非楼主是v12以上或全区力前i三或是操控高手,战力差不多的大理基本躺下?

柚币

橙币

中级会员

傻逼你玩过大理没有 所有职业大招就大理的不能持续攻击,只有大理需要像个靶子一样站那里才能输出,哪个职业大招有这么被动?不懂别瞎拉扯。

柚币

橙币

金牌会员

名人、 发表于 2015-5-5 20:05
傻逼你玩过大理没有 所有职业大招就大理的不能持续攻击,只有大理需要像个靶子一样站那里才能输出,哪个 ...

对于你我只有呵呵

柚币

橙币

中级会员

现在后期了! 组人 打童姥都看 攻击和属性了!不分职业! 出经脉后!大理成了香饽饽! 不挂机不行啊!落后别人一大捷!!然后说pk 属性差不多的情况下!天山大理克逍遥  逍遥 大理克和尚  天山克任何职业! 和尚这个职业中规中矩! 每次维护跟新后! 测试的数据都在变化! 我感觉天山又强了! 我玩的逍遥! 我用祝融!2.7万命中打2.万闪避天山 加开天山闪避技能 能命中 23下 打满是40下  昨天又重新测试了下! 只打中12下! 闪避貌似被加强了!   

柚币

橙币

注册会员

滚你妈B去

柚币

橙币

注册会员

橙哆哆 发表于 2015-5-5 11:16
我不会数学帮我点一下对照一下。4个区,V12以上个月一个少林14,5个大理V12,一个大理V14,现在多了两个 ...

几区的,去新区瞧瞧

柚币

橙币

注册会员

橙哆哆 发表于 2015-5-5 11:16
我不会数学帮我点一下对照一下。4个区,V12以上个月一个少林14,5个大理V12,一个大理V14,现在多了两个 ...

以前大理没这么坑,还有人入,入了还能不要了是怎么的?往200以上的区去数数,有几个入坑的。

柚币

橙币

注册会员

习惯了,我现在美人阵用免伤,橙色阵用在防御上,8级攻击石头全部转换新石头,带带6级的攻击,就留一个10级攻击,加强自身防御免伤之类的,扛不住大理就是渣渣。
说多了也没用,爱改不改,等受不了就不玩了。

柚币

橙币

中级会员

大理玄子已退为进已改在PK上经我多次实验已可以晕人但是接不了六脉就是一阳升上5几已经多个击退机率总体来说大理变强力点 如果想要超神个人建议去新区冲钱混几天等级排行第一拿元宝只要可以坚持住基本要混起来很快

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-5-5 14:21
我醉了,把你们的新石头数据列出来吧。新版本我真不信,新石头差距大可以打的动。你能和谐交流吗?我有说 ...

帮我看下这两个号! 哪个号强   

2015-05-07 15.52.41.png (281.37 KB, 下载次数: 10)

2015-05-07 15.52.41.png

2015-05-07 15.53.37.png (284.31 KB, 下载次数: 10)

2015-05-07 15.53.37.png

柚币

橙币

高级会员

爽Y~y 发表于 2015-5-7 16:13

打架肯定大理的强,除了攻击防御,其他血爆穿韧抗都比逍遥的好。

柚币

橙币

高级会员

还是感觉手机上讲手感和操作就是笑话。

柚币

橙币

注册会员

打架肯定大理强

柚币

橙币

中级会员

一根香烟的味道 发表于 2015-5-9 14:45
打架肯定大理强

我们不说pk 从公式得出伤害得出高低

柚币

橙币

注册会员

必须顶!!!!

柚币

橙币

中级会员

顶你个肺,难道战力高相差这么一点,一定要大理碾压天山才心舒才合理,游戏设计职业压制肯定有的。现在血量暴抗都上来加上新宝石,天山的三叠能秒人吗?技能打断的时机,施放的顺序,位置都决定输赢的关键。天山操作比大理更直接。

柚币

橙币

高级会员

QQ
说的挺轻松的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
不会存储

柚币

橙币

高级会员

QQ
天龙八部3D大理深度分析 吐槽高富帅大理

来源: 互联网  作者:佚名  2015-05-08 17:56

五大门派就大理位移最短板,有是有,但是动作太太太华丽了!从技能释放到技能完成,要两秒时间,控制可怜的五秒就已经用去过半,哪像其他门派都是瞬间释放,而且控制还是独立释放,可以选项技能释放时机分开放!

首先分析下大理的成长,大理属于外功门派,外功攻击成长最高,但相较内功门派比,大理硬性输出只能算第四,因为丐帮逍遥的攻击成长都比大理高,而天山又有绝对的暴击优势,所以大理能优越的也就只有一个肉盾少林。所以大理输出方面是资质平平,甚至不算一个输出,因为少林定义就是肉盾

游戏当然不止看攻击,多个回合下来,还是要看综合属性,大理为什么这么废,攻击已经垫底了不说,防御成长也废,大理外功成长最高,当然外功防御成长最低,而相对内功比较呢,就把大理设计太过不合理了,既然大理输出不及人,总该防御方面有点优越感吧,大理比较其他四门派防御合综合又是第四,第一,高防高爆抗高血少林,肉盾嘛,你当然要能抗,第二,高闪次高防高血天山,天山既然定义为刺客,为什么防御血成长还要高过大理?第三,综合防御成长都不赖的丐帮,血防闪爆抗都没有特色,但是就是比内外双攻成长最高的两个门派强一点,丐帮是近战内功职业,防御高过逍遥大理还可以原谅,毕竟大理逍遥可以远程输出,

第四,居然还不是大理,逍遥防御成长最低,但是逍遥闪避爆抗成长高过大理,试问,大理高一丁点防御免伤几点血强悍,还是逍遥闪避爆抗成长高,多个miss或者少被打个暴击强悍,所以为什么天山可以越战秒大理了,就是这么坑,最脆的逍遥还能站的久一点,

以上都是数字分析,不存在任何技巧可言,大理就已经被玩废了,而且老区我相信后期数据会越拉越大,因为人物等级加成,装备强化加成都在持续拉开差距

说完数据分析,说说技能鸡肋程度,我是个游戏迷,所以我热爱一款游戏我就会去钻研了解很多,从技能明面上来看,大理远程,爆发极高,与逍遥算是平分秋色,其他门派技能附带的效果除了丐帮,算是大理最好,但是大理就是可能因为前期设计技能太好,所以策划偷偷改了大理释放动作延迟

大家都知道,这游戏攻击见长,打架如果激进点的,都是十几二十秒内完事,也就是说,放不完所有技能,甚至开场一个控制,一个群,一个单攻技能胜负已定!所以大理的几个特殊效果技能只能是摆设,

(无处遁行),标记目标,放大十秒,也许是打怪弥补大理输出缺陷,但是打人那有时间放,放出技能,动作延迟还要华丽的甩一下手,从服务器接收技能释放请求,到技能动作完成释放,再到这一个动作开始,最少要两秒,两秒如果被对手输出,可能已经躺了,两秒也可以被人控制,还可以被近战近身,所以相信很多玩家这个技能都是从来不用的吧

(画地为牢)放置一个陷阱,四秒后生效,或者踩中立即生效,中了减速一半以上持续五秒,还是个打怪技能,有人可能说比武可以提前释放,但是你对手如果有智商肯定能有办法破解的,比如大理最缺的,位移,

五大门派就大理位移最短板,有是有,但是动作太太太华丽了!从技能释放到技能完成,要两秒时间,控制可怜的五秒就已经用去过半,哪像其他门派都是瞬间释放,而且控制还是独立释放,可以选项技能释放时机分开放!
不会存储

柚币

橙币

高级会员

QQ
帮你看看 发表于 2015-5-9 17:56
天龙八部3D大理深度分析 吐槽高富帅大理

来源: 互联网  作者:佚名  2015-05-08 17:56

http://www.5253.com/articles/205879.html
不会存储

柚币

橙币

注册会员

必须顶。本人80区大理玩到现在,多次有退游的心。都给朋友拉回来了。大理的以退为进为什么只提高自身防御?应该给队友和自己加。

柚币

橙币

金牌会员

都怪我回复太吸火力,没点进贴来看,一个游戏被骂就没意思了,不同职业之间不能用简单强弱来说的,我看了一下你们的属性图,个人观点不喜勿喷,和谐交流,我比较倾向于逍遥的打造,就两个号来说,只要逍遥不被弹掉祝融,输出是要比大理高的,其实你们的新属性差不多,差距不大,大理的命中暴击亮眼但是个人觉得目前版本,命中和暴击在2W2到2W5已经够用了,逍遥内功大理内防低,逍遥外防和大理一样,逍遥的暴伤略高,在祝融高爆的作用下,配合逍遥的高攻应该完全破大理的防御的,反观大理攻击我觉得和他的属性不太匹配,逍遥开了镜子应该也就6千伤害。我也是一个普通玩家没有攻击的计算方式,也只能大概说,我觉得逍遥的职业定位是比较准的,高攻高暴伤,大理应该要做一点调整。不能再说我,我太吸引炮火了。

柚币

橙币

注册会员

顶顶,顶起

柚币

橙币

中级会员

橙哆哆 发表于 2015-5-9 23:44
都怪我回复太吸火力,没点进贴来看,一个游戏被骂就没意思了,不同职业之间不能用简单强弱来说的,我看了 ...

你的 分析挺准确!从属性来说逍遥号强 逍遥号一个祝融能打 大理 90万血! 大理的飞剑只能打逍遥号50万血
但是逍遥打不过大理!因为放不出祝融!
暴击2.5的确够用了! 因为曝抗只有4.3以上效果才明显! 不过命中 2.2万命中太低! 打天山特别吃亏!而且 我感觉曝抗只有 配合和韧性才能发挥最大效果! 我打 同防御和尚 爆减差不多  a和尚韧性1.2 曝抗4.2   b和尚韧性1.4 曝抗4.5  我打a和尚可以打100万血  b和尚只能打 50万血!今天他们都不在线!下次给你截图

柚币

橙币

高级会员

大理打不了其他门派??操,楼主你傻逼。老子同等级别装备。战力。我攻击80000人家大理攻击70000我老被他杀。一个推动不了了。直接挂。老子逍遥一个冻住。人家大理还是照样打我,天天在那说大理不行不行的。操。逍遥就组个副本有用。打架一边看的。你知道吗。同等级别的,大理打逍遥简直是像踩屎蚂蚁那么简单。真不知道天天在那里喊大理这么这么的不行,是不是脑残的?

柚币

橙币

注册会员

必须顶,大理都是后妈养的。我现在的乐趣只有聊天了!野外不打架,竞技还好点。反正玩大理已经知道错了

柚币

橙币

金牌会员

飘过哦,吐槽也没用

柚币

橙币

中级会员

不知道。 发表于 2015-5-7 15:07
大理玄子已退为进已改在PK上经我多次实验已可以晕人但是接不了六脉就是一阳升上5几已经多个击退机率总体来 ...

老区大理还是占比很好的,大部分都不充钱了,不充钱这游戏就没收入了。

柚币

橙币

金牌会员

爱你没商量 发表于 2015-5-5 08:37
顶楼主!本人82区的大理玩家,也是开区到现在,真心打不了其他门派,卸载游戏的想法早有了,希望策划们修改 ...

正版IOS82区么?

柚币

橙币

注册会员

五楼2笔不解释,大理野战大理强哪里?群必须锁定,定身你定谁?和尚定身不需要锁定目标只要方向,你是玩大理的吗?同时定身肯定是大理吃亏。人家群都是机动的大理站桩一卡技能就掉,一群怪里面真的很好马上锁定人打。别人跟sb一样让你走近身边一个以退为进!你是在跟猪打吗?不吐槽五楼是玩大理的就是神操作和尚晕不过你。

柚币

橙币

注册会员

大理强看大理pk好不好