[分享] 淡淡

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多
淡淡,你就说说大概什么时候会更新把,看看论坛里面的人,天天说你,我都看不下去了,另外不要在回复什么叫我们留意论坛的话了,论坛要是发表了,我们还问你干嘛→_→,我可以说你这是敷衍玩家嘛,如果你不知道,就是不知道,看看秦明的版主都很热情,大家问改怎么去玩,他们都说的很详细,而你们最多会说,还请和玩家多多交流哈,这不等于没说嘛,让玩家多失望,这点你确定不如他们,这是我个人的想法,没有诋毁任何人,
另外,我提的,双倍时间可以冻结,和紫气东来时装优化好看一点的事情,希望对策划部反应反应
最后,也希望大家不要在骂版主了们,他们只是传话的,就像去饭店吃饭,菜不好吃,怎么可以怪服务员呢,要骂就骂策划,我一定支持,

柚币

橙币

版主

沙发
……淡淡在客服中心版块0.0,猫猫知道的可能是这月会有更新,还请大大关注下。

柚币

橙币

版主

板凳
双倍时间可以冻结这个我记录提交了,不过时装那个再优化可能不好优化了哦,不过大大喜欢啥样的时装啊?可以告诉猫猫,猫猫可以告诉策划和美术妹子

柚币

橙币

高级会员

地板
上面那家伙求罩
不再悲痛地追忆过去,过去的不会再来。在那些羊皮卷的启示下,把握现在,努力向前,去邂逅神奇的未来,没有恐惧,没有疑虑,没有失望。

柚币

橙币

版主

……我么

柚币

橙币

中级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-5-12 16:27
双倍时间可以冻结这个我记录提交了,不过时装那个再优化可能不好优化了哦,不过大大喜欢啥样的时装啊?可以 ...

时装真心要优化,好多都好难看,还有大理点看属性的时候,整天扭着个腰,像个伪娘,能把他的腰挺直一点吗

柚币

橙币

中级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-5-12 18:34
……我么

问下 你们自己玩这个游戏没?