[求助] 一直在默默的玩着游戏,从来没有吐槽过的玩家的心声。。

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
每次游戏更新都是玩家最值得期待的事情,反观这次更新,其他不说就说铜币和刀币的得失——
+ l6 h4 R/ C; G! S体力恢复6分钟1点,1小时10点,一天24小时加上2次的送体力,一天一共360体力。好了,看看如何分配这些体力吧,其他刷碎片不说,先谈谈秘境。
; E) [5 ~% H& x) W2 u/ g* l聚散流沙普通难度已经不值得刷了,原来15体力送5-10本书,现在改成了2-4本书,最后一关送的2W也不够塞牙缝。宗师难度的太坑体力一轮刷下来就要用掉240体力,而60体力只换4W的铜币,120体力=8W铜币,120体力=50元宝,8W铜币=20元宝。我想有头脑的玩家宁愿去买阳春白雪也不会在这个上面耗费体力吧。体力还要留着刷刀币。所以秘境副本聚散流沙就剩下精英难度的值得去刷15体力换40000铜币。总共耗费60体力换16W。
6 f) g* V4 h0 u接下来就是战秦刷刀币了,首先普通难度副本只有最后一关送20刀币需要15点体力。精英难度3个地图一共耗费45体力刷30刀币,宗师难度3个地图一共180体力刷30刀币。总共耗费240体力获得80刀币6 H$ S1 Z3 X9 ^+ b4 I+ W
% s" T3 _/ v) Q: @$ K& [
7 L% I4 w0 [7 Y' ^0 I1 t
综上所述,一天360的体力 60体力用来刷16W铜币,240体力用来刷80刀币,其他什么事都不做也只有60点体力让玩家刷魂魄了。如果想刷魂魄那就买烤鸡吧!!
; L* X! F: e1 W! u7 z
6 h. s( `7 H" a# Q& N5 J& `; }* t. v( [2 w6 N" @( E
在这里我只想最后说一句,能不能把游戏版本降下来,我们不要更新了。。。。

柚币

橙币

高级会员

沙发
…………最后一句经典!

柚币

橙币

金牌会员

板凳
所有玩家得心声

柚币

橙币

新手上路

地板
yes,turn back the version

柚币

橙币

新手上路

顶最后一句话,狂顶

柚币

橙币

注册会员

QQ
体力远远不够倒是真的。。。
爱玩不玩 不玩滚蛋
唧唧歪歪 有完没完

柚币

橙币

中级会员

体力太坑了,为毛普通难度也要15体力,表示8个体力比较合适!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

大大有什么好的建议可以提出的哦~游戏不合理的地方会慢慢改进的哈~

柚币

橙币

中级会员

请看我们的理性分析,看看我们到底是在吐槽橙卡还是吐槽这次的总体更新情况。

柚币

橙币

注册会员

大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的收敛RMB呢~~

柚币

橙币

注册会员

xxxooo 发表于 2014-10-24 17:55' s1 C2 ^1 n: G/ z: u1 F/ W
大大不要生气哦~更新是为了畅游更好的收敛RMB呢~~
1 g( l- A8 F' S. @" p
哈哈 又是你这个逗逼