[闲聊] 对天龙八部3d的吐槽(请版主说话)苹果客户端

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
我想说的第一点:关于天龙八部3d 的版本是相当的多,我就不一一举例了!!!
但是我想说的是能不能别强制性的让用户选择其中的某一个客户端那!!!
让人感觉有点流氓软件的感觉!!!
我最想说的就是陌陌端了!!!为什么每次重新下载,依旧都是陌陌端那,我的陌陌早就删除了!!!
也没有从陌陌游戏里面下载!!!不论我用其他苹果账号下载,依旧是陌陌端,真恶心!!!恶心到家了!!!
我要的畅游端那!!!能别这么恶心用户么!!!还有畅游为啥要跟陌陌合作那,啥几把玩意都没有!!!垃圾的很!!!
还有一般的交易网上根本就没有陌陌这个客户端!!!别人都不认同的!!!畅游你有什么看法!!!你就这么对待你的用户!!!
你要你 同一个客户端,下面给人选择的余地!!!让用户自己选择她需要的那个登陆端!!!或者整合在一起  不同注册的用户都可以登录这个客户端,而且必须是同步的!!!
真不知道设计这个游戏的工程师是不是脑子被驴踢过了!!!能做的稍微像网游天龙八部一样么!!!就一个客户端!!!

第二点:
关于装备强化这一项,你说你工程师是拿玩家玩那,还是你的智商让人捉急那!!!你搞个一键强化会屎么!!!几十个,几百个,几千个强化材料,你让玩家一个一个的点么!!!你脑子抽筋了么!!!副本能给一键挑战么!!!可以设置成一键挑战需要多少元宝,或者金币什么的!!!

第三点:
包袱问题!!!同样的材料能分好几项,你就不能一键合并一下么!!!包袱空间也太少了!!!!搞这个游戏你们不能总想着让玩家充钱吧!!!!!!!!!!!!

第四点:
关于雪原boss,打到东西的永远是那几个,那你设置这玩意干啥那!!!天山童姥美人,有几个能打到的!!!话说现在都不如4剑!!!我建议你把这个等级话,每10级划分一个区域!!!每个区域伤害前10 的由一订几率可以获取  !!!!让人有点盼头!!!我们区基本都是那几个人刷到童姥  !!!

这些只是我个人的一些意见与看法,各位玩家勿喷!!!谢谢!!!!

柚币

橙币

中级会员

沙发
楼主就不能合成强化石吗。。。。姥姥正常合的话,有V9队互相刷差不多100姥姥碎片加100通用三个多月出。。。
不过这游戏不是头一天坑了。。。退游的多了,官方的态度就是不断开新服,不断合老服,爱玩玩,不玩滚,反正多的是傻子。

柚币

橙币

版主

板凳
楼主
1.没有强制过要用哪个客户端,目前玩家获得天龙游戏的渠道途径不一,所以按照大家获得的途径可以进服,但如果之前是哪个客户端,就代表账号的资料数据是那个客户端的,虽然角色数据存在于服务器中,但账号像您所述时在陌陌端,所以您帐号属于陌陌账号,陌陌和天龙是合作关系,但账号资料库不是共享的呀,,这点还请理解……
2.现在已经可以玄铁合成精钢,精钢合成乌金,,重度游戏,一键挑战比扫荡副本取消CD可能不现实。。会帮助大大反映
3.背包不够问题,此前已经提交给策划了
4.不可能人人都有姥姥。。。。。。。。。都有的话。。。姥姥就不稀有啦。。

柚币

橙币

中级会员

地板
天龙-猫猫 发表于 2015-5-15 12:17
楼主
1.没有强制过要用哪个客户端,目前玩家获得天龙游戏的渠道途径不一,所以按照大家获得的途径可以进服 ...

你还是没理解我的意思,我每次下载都是陌陌端!!我现在不想用陌陌端 懂不!!!但是从苹果商城下载的都是陌陌端!!!这个让人恶心!!!

柚币

橙币

版主

……大哥 陌陌端是混服,苹果是ios,您要是手机越狱了也是混服。您要已经有角色数据了那就还用之前的玩,否则您换了以后数据也没了啊

柚币

橙币

注册会员

天龙-猫猫 发表于 2015-5-15 19:40
……大哥 陌陌端是混服,苹果是ios,您要是手机越狱了也是混服。您要已经有角色数据了那就还用之前的玩,否 ...

版主你错了,IOS正版也可用陌陌授权进的。
是从陌陌里面点下载,然后会到APP STORE,点击下载后,启动的时候,更新配置文件更新的是陌陌端的登录文件应该, 然后你启动游戏就弹陌陌了,先登陌陌,再进游戏。 绝对IOS 无越狱的陌陌。

柚币

橙币

中级会员

天龙-猫猫 发表于 2015-5-15 12:17
楼主
1.没有强制过要用哪个客户端,目前玩家获得天龙游戏的渠道途径不一,所以按照大家获得的途径可以进服 ...

版主啊,我说的扫荡这个实现了,有啥奖励没有啊!!!