[已收集] 更新后血量变少,多次客服不能解决

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
服务器名称:S012剑指天涯
角色名:啸寒风
角色ID:13940000-000113F9
这是我发的第三次帖子了,我的血一直91万多,27号更新后6点上来,血变成907226,少了4000,我刚打两次客服电话,提示让我打人工客服,找不到电话啊,两个客服说伙伴是不是出战或更换等,我再次说清楚,我当时看了伙伴及技能,美人阵法,血石头等,都和以前一样没变,就是少4000血,我不是胡搅蛮缠,望你们诚信点核实更新前的数据和我27号18点上时的数据好不。刚淡淡版主又说看我副本打怪或帮会师门的变化,我有点无语,我的帮会师门没有任何变化,我在苏州城看了2小时,血就是少近4000,你们为啥不核实我的数据?能不能诚信?玩家辛苦搞点成绩,就被你们忽悠了?能不能核实尽快恢复我的血量?别像踢皮球样老是借口理由?这样一个问题都不能核实解决,玩家心不寒吗,谁还继续玩?

柚币

橙币

注册会员

沙发
能不能核实数据?能不能解决?故意浪费别人时间啊

柚币

橙币

注册会员

板凳
版主故意不痛不痒先回答下玩家提供的问题,等几小时说个其它可能的理由,就结束次帖,不真真为玩家解决

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大您好 还请您提供一下 服务器*        帐号*        角色名*        角色ID        VIP等级*        发生时间(精确到小时)*        具体描述  

我把您的异常情况收集反馈一下。

柚币

橙币

注册会员

服务器名称:S012剑指天涯 角色名:啸寒风灬 角色ID:13940000-000113F9

柚币

橙币

注册会员

账号:450710258VIP等级:V6。发生时间:27号18点更新后上线血量就少近4000

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

千曲怀 发表于 2015-5-28 10:10
账号:450710258VIP等级:V6。发生时间:27号18点更新后上线血量就少近4000

大大 您的异常我们已经收集,还请耐心等待,祝游戏愉快。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您好 您尝试看看挂机以后 这些属性都是会变化的。

柚币

橙币

注册会员

尝试了,我的血一直91万,老和朋友比较,朋友都知道91万,可更新后少4000,无论在苏州还是挂机,副本,都是少4000

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

千曲怀 发表于 2015-5-28 10:23
尝试了,我的血一直91万,老和朋友比较,朋友都知道91万,可更新后少4000,无论在苏州还是挂机,副本,都是 ...

大大还真是细心啊,这个问题我已经帮您收集,还请耐心等待吧。