[已反馈] 一个老玩家的真实想法

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
说起来玩天龙手游已经快一年了,一年的时间里,从最开始不会玩,只知道刷副本,宝石每样都来一颗到现在也算会玩了吧。可是这游戏的策划真的就是一坨屎。首先就是畅游的VIP问题,简直不能忍受,从V12到V15,从充值第一名送兰剑美人到送虚竹段誉伙伴,时刻都想着这样活动那样活动让玩家充钱,玩家处于互相攀比心理,一进这个坑就是很大一个数目,我只想问你们一句一个手机游戏至于费这么大劲吗?不管是那个社会,作为中华民族的传统美德,都是勤俭节约,而不是像西晋社会风气那样的互相攀比,最后导致国亡。而畅游天龙的原则显然不符合,其为了达到目的,就要激励我们比V比谁充的钱多,比谁高那么一点战力。我玩斗地主我冲五块钱买欢乐豆,节约着可以玩好多天,但是这里不行,手游继承了端游的传统,一千块钱基本买不了什么东西。我们生活在这个世界上,主要还是生活,相信畅游的相关工作人员也不全是完全不愁生活的这种人吧,不然你们也不会在哪儿上班赚钱了,也应该知道生活的不易。当然,你们完全可以说,设计这个游戏充钱的主要对象还是针对土豪,你没钱攀比个啥呀?但是你可以想象一下绝大部份玩家玩你这个游戏刷得千辛万苦,凑了一年才凑到几十张童姥碎片,秋水碎片,而高V充钱多的要不了多久就美人都齐了,现在又出来四个美人了,作为同一区的,现在有人神仙姐姐都出来了,而我们绝大部分人还要靠着所谓你运气才能一天转化一张,运气不好凑个两年都不够。这时候你们的策划就要在后面窃窃私语了,这游戏的美人加战力多,主要是针对土豪的,但是你们也不道破,表面上一幅维护玩家权益的样子。可是你们有没有想过土豪玩家而言,都是一身十二级宝石,一颗就比我们身上所有的加起来好不知道多少倍。还有就是级数增加到125级的问题,不知道是那个脑残想出来的,大家以前都知道100满级了,而后面级数的提升显然比前面不知道难上多少倍,是不是下一步目标就是150迈进,然后170,180无休无止的了。而天龙新出的美人也完全令人失望,先是四个紫色美人梅兰竹菊和叶二娘,大家都知道在金庸的天龙八部里面,四剑基本不是什么主线人物,而后更加变本加利,又出来四个橙色美人,天龙已经沦落到为了达到**的目的,隔几天翻一下原著,只要是个女的,都能够拉出来作为美人卡片,完全不顾原著的逻辑性,在这里我要想下一步是不是该出红色美人了,比如西夏公主的侍者晓蕾什么的也拉出来做红色美人了,既然出了那么多美人,你就应该让绝大多数美人都能够让勤劳的玩家得到,而不是让平民玩家合个三年五年,而土豪玩家一举即得,本来平民玩家跟土豪玩家在宝石,美人升橙,装备强化等方面就已经差距很大了,现在美人出来差别更大,有考虑过平衡性吗?侠客也是莫名其妙,从一级升到九级,需要花费金币无数,刷副本要刷很久,可是加得的战力也就一万多一点,既然这样加得不多,你干嘛设计侠客这个选项呢,现在更加变本加厉,只要是个人物,都能设计成侠客了,完全不顾原著主线。还有各种买的保箱啊,简直坑死人不偿命,你就不能在那个保箱里面直接放我们需要的,一开既得吗?现在开启全民扫荡这个可以提倡,但是还要花元宝费次数才行,我想你设计这个扫荡的目的就是为了让没时间的人没有经验和副本抽奖次数,扫得物品,对于平民玩家而言元宝本来就少,要花钱的扫荡有什么意义呢。我们来玩手机游戏主要是无聊了,打发打发时间,减轻生活的压力,没有谁会把这里当着一份职业或者生活,可是时间久了你就会发现,每天都副本耗时多而且物品少,除了副本,盲目的野区刷经验升级就是攀比,对骂,一个喇叭一块钱,不怕坑死你,只怕坑不到你,完全失去了游戏本身作为调剂生活的娱乐性这个功能。不断的开新区,放一些高v进去刺激消费,然后又合,就不能够有点创新吗?这时候斑斑或者淡淡看了,又会说,大大,这个美人碎片转化是有概率的,或者大大,宝箱或者福袋的开启存在几率的,望再接再厉。或者大大,你的建议我们已经收集,或者直接把我和谐了。总之,畅游好好反思反思,现在已经走了好多人了,我相信玩这游戏的绝大部分不是土豪,如果再这样只顾眼前利益,只知道**完全不顾绝大部分普通玩家的感受,还会有更多的人要走,当然也包括我。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大,从您的文字里可以看出您是我们游戏的忠实玩家,还感谢您对游戏的支持,有什么好的玩法和建议可以告诉斑斑,斑斑会收集和反馈给相关工作人员的,祝您游戏愉快~

柚币

橙币

中级会员

板凳
这些版主自己对游戏一点都不了解,就知道一个劲的安慰安慰。别人打你脸了,然后说声抱歉,然后继续打。你觉得是不是一个道理?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
铅笔、绘彩虹 发表于 2015-5-29 13:55
这些版主自己对游戏一点都不了解,就知道一个劲的安慰安慰。别人打你脸了,然后说声抱歉,然后继续打。你觉 ...

哈哈,大大说的好有意思啊~工作人员对游戏玩法的改善肯定是出于增加玩家的游戏乐趣和体验的,这些斑斑也不大懂哦~

柚币

橙币

注册会员

如果一个游戏,每天只能无限的浪费时间副本和追赶,只能有钱的就有东西没钱的熬个几年,只能一天二十四小时刷野除了升级就是升级,你会觉得这是游戏的娱乐性吗?

柚币

橙币

中级会员

每次都是:"有什么好的玩法和建议可以告诉斑斑,斑斑会收集和反馈给相关工作人员“   我都看烦了。你们策划脑残会采用吗?

我是51领奖BUG进入论坛的,最近经常论坛出没,游戏一个月没玩了,玩论坛总比游戏有意思多了。人家这么多意见,我想大部分的意见你们采用了,没怎么影响你们的收入吧。反正我手机挂坏一个了。27号还叫年度更新呢,跟新这毛玩意。吐槽胜不胜数。

你们游戏托就是一个任务刺激消费?难道你们的托不会体验游戏么?可不可以有专门的玩家低V或者中低v,真真实实的在游戏里面摸爬滚打和其他玩家打成一片,进行游戏可行性评估的。一个游戏评估很重要的。做产品研发,都他妈还要做市场评估呢。

无力吐槽了!反正没玩了,逛逛论坛罢了!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Old_Boy 发表于 2015-5-29 16:19
每次都是:"有什么好的玩法和建议可以告诉斑斑,斑斑会收集和反馈给相关工作人员“   我都看烦了。你们策划 ...

还感谢大大们对游戏的支持和好的玩法建议哦,我们的工作也是为玩家们制造更多的快乐~