[已反馈] 求客服给我们帮助~

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
各位,你们好,我跟我朋友都是206的V10玩家,在2015年5月26号那天晚上两人充值了8万元宝的奖励都没领到。不是我们之前不充值偏偏到那个时间点才冲,这个让我跟各位慢慢道来~
5月1号那天我跟我朋友两人从8868平台购买了两个首冲号~当时客服人员并没有告知我们这个帐号不能在平台续冲,在之后的那段时间里,我们都没去注意到这事,因为都没充值,在等活动,谁知道在充值当天也就是活动即将结束的那天下午,8868平台的客服到当晚7点多才帮我们解决那个帐号问题,但是由于我们当时两人都有事情出去,没有进号充值,等到了快12点的时候我们才想起,就第一时间进去充值,当时我们还是在12点之前充值的,订单都有时间两个号都是12点前充值,充值时工作人员要我们下账号,等他们充值完时我们上去,已经是12点过去了,接下来的事情不说各位也知道了,后来我们两个一直咨询,也没得到很好的回复!我们为什么要充值,无非就是那个充值活动,还有,早知道第2天更新还有那个活动我们就不用当天晚上那么赶来冲那个钱~这个得怪我们平时没去关注公告!但是我希望客服还是能帮助我们取回那些奖励!以后定当关注官网活动公告~~谢谢了!

柚币

橙币

注册会员

沙发
我们两个人真的喜欢这款手游,还望各位前辈能指点我们该如何才能取回活动充值奖励~小弟再此先谢谢各位,

柚币

橙币

注册会员

板凳
不要让我两遗憾呐~继续充值那是肯定的!不会因为这样就不充值的~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板

大大好,您的问题斑斑也是无能为力呀,官方是不支持购买首冲号的.让别人代充对您造成的影响我们是没有办法为您解决的.还请您注意账号的安全。

柚币

橙币

新手上路

顶顶顶楼主。。。希望客服认真处理下下给予应有的补偿,我们都是特别热爱这款手游的!谢谢你们了。。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

Ooo小暖 发表于 2015-5-29 18:52
顶顶顶楼主。。。希望客服认真处理下下给予应有的补偿,我们都是特别热爱这款手游的!谢谢你们了。。 ...

大大,这个不是补偿的问题哈....

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 18:51
大大好,您的问题斑斑也是无能为力的,官方是不支持购买首冲号的.让别人代充对您造成的影响我们也没有办法 ...

不支持购买首冲号?这样的话就好比,官方是卖烟草的,然后在盒子上写字禁止吸烟的意思哦!你们跟那么多平台合作,这些还不都是你们旗下的?这样的回复我真的不能理解~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 18:54
大大,这个不是补偿的问题哈....

本身就是补偿问题,因为我们充值了,而且是在活动时间内,你们可以设置成充值了。奖励的东西都用邮箱直接发给我们,这样我们就不会因为某种原因没上号而失去了该领的东西!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-29 18:55
不支持购买首冲号?这样的话就好比,官方是卖烟草的,然后在盒子上写字禁止吸烟的意思哦!你们跟那么多平 ...

这个真的没法解决,不好意思哈大大,关键您没有在规定的时间里完成充值。

柚币

橙币

注册会员

那第2天呢?
第2天也有那个奖励活动,但是你们更新了~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 18:59
这个真的没法解决,不好意思哈大大,关键您没有在规定的时间里完成充值。 ...

我们如果知道第2天如果还有那个活动,就不用这样急急忙忙冲钱,然后又没领导活动奖励,这点你们应该能明白的,可是你们第2天更新了,我们那个充值算第2天的 领取的奖励也是一样的,希望版主能跟上面说一下,就两个充值活动奖励,不要让我们对这游戏失去信心

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-29 19:06
我们如果知道第2天如果还有那个活动,就不用这样急急忙忙冲钱,然后又没领导活动奖励,这点你们应该能明 ...

大大 这个真的没办法给您解决,还请您注意在公告规定的活动内充值~

柚币

橙币

新手上路

我觉得玩家给了钱,客服与平台不能好好处理,那么多让玩家伤心呀,有问题就应该解决问题,而不是相互推脱,玩家没有权力处理这种问题,但是玩家有权利得到应有的福利,希望客服与平台好好处理楼主的问题。

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 19:23
大大 这个真的没办法给您解决,还请您注意在公告规定的活动内充值~

这样我们哪还有心思游戏,无非就是两个充值奖励,我们就在最不应该充值的时间里充值了,你们这样对待我们我们能玩的愉快?版主能不能帮我们跟上面说一下,不要这样让我们遗憾啊

柚币

橙币

注册会员

葡萄多多 发表于 2015-5-29 19:26
我觉得玩家给了钱,客服与平台不能好好处理,那么多让玩家伤心呀,有问题就应该解决问题,而不是相互推脱, ...

游戏当时如果设置成充值了,但是奖品是由邮箱发给我们,那我们就不用担心这个领奖页面过期问题。谢谢这位小哥的支持!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-29 19:27
这样我们哪还有心思游戏,无非就是两个充值奖励,我们就在最不应该充值的时间里充值了,你们这样对待我们 ...

大大还请您体谅下斑斑,如果每个玩家都跟我们要活动外的充值奖励呢。

柚币

橙币

注册会员

问题是第2天还有那个活动呀!你们更新了,,,我们这钱冲的真是坑了,把自己冲傻了你能知道吗?明明不用这样冲我们为什么就是要这样傻,如果我们天天闲着没事就游戏,那就可以没事上上官网看活动公告,可我们得生活呀,不赚钱哪来钱游戏呀!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-29 19:32
问题是第2天还有那个活动呀!你们更新了,,,我们这钱冲的真是坑了,把自己冲傻了你能知道吗?明明不用这 ...

还请大大以后多留意官方公告,在正确的活动时间内充值哈~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 20:00
还请大大以后多留意官方公告,在正确的活动时间内充值哈~

这不是一般的坑。双方都有失误,应该说3方,但是我们是玩家,玩家连自己一点点权益都被剥夺,感觉上这游戏也是没爱了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-29 21:48
这不是一般的坑。双方都有失误,应该说3方,但是我们是玩家,玩家连自己一点点权益都被剥夺,感觉上这游 ...

您好 淡淡会帮您反馈给工作人员的还请您一定要对游戏有信心

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-29 21:51
您好 淡淡会帮您反馈给工作人员的还请您一定要对游戏有信心

刷3个人的副本,才忙完,这话听了还算是给点安慰,但是不知道能不能给点实际的,因为奖励实在是有够诱人的,

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-30 00:45
刷3个人的副本,才忙完,这话听了还算是给点安慰,但是不知道能不能给点实际的,因为奖励实在是有够诱人 ...

您好 淡淡一定会帮各位反馈的哦 还请您耐心等待一下的哦 嘿嘿