[已解决] 活跃论坛只为求关注!

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
各位,你们好,我跟我朋友都是206的V10玩家,在2015年5月26号那天晚上两人充值了8万元宝的奖励都没领到。不是我们之前不充值偏偏到那个时间点才冲,这个让我跟各位慢慢道来~
5月1号那天我跟我朋友两人从8868平台购买了两个首冲号~当时客服人员并没有告知我们这个帐号不能在平台续冲,在之后的那段时间里,我们都没去注意到这事,因为都没充值,在等活动,谁知道在充值当天也就是活动即将结束的那天下午,8868平台的客服到当晚7点多才帮我们解决那个帐号问题,但是由于我们当时两人都有事情出去,没有进号充值,等到了快12点的时候我们才想起,就第一时间进去充值,当时我们还是在12点之前充值的,订单都有时间两个号都是12点前充值,充值时工作人员要我们下账号,等他们充值完时我们上去,已经是12点过去了,接下来的事情不说各位也知道了,后来我们两个一直咨询,也没得到很好的回复!我们为什么要充值,无非就是那个充值活动,还有,早知道第2天更新还有那个活动我们就不用当天晚上那么赶来冲那个钱~这个得怪我们平时没去关注公告!但是我希望客服还是能帮助我们取回那些奖励!以后定当关注官网活动公告~~谢谢了!
官方说,不支持首充号的,小弟玩天龙不是很久但是个人估算了一下那个新区首冲号的比例大概是这样100人可能就2人不是首冲号吧!不知道这个数据能不能得到认可~希望官方能体谅我们这些玩家一下,更何况我这个是真充值了,26错过了27你们更新了我们还是没有领到那个奖励~真心没爱了吗?(不支持首冲号好比是官方买烟草,烟盒写着禁止吸烟)
如果一直这样发表,估计出不了几天能出一本书了,版主,今天给我的回复有喜有悲~我不知道该怎么去想,但是我觉得问题还没解决版主就把我发的帖标为已经解决,这让我又很费解,我们不是要口头承若,我们要战力,要属性,要充值奖励的所有东西,即使我们没有领到,客服也不能就这样让我们这钱白花了啊,本身没玩过这游戏就已经浪费了不少元宝,你要是让我们在得不到那个奖励,那天龙又得损失好多喜爱这款手游的玩家...你们可能不担心这个问题,但是我们已经注入那么多心血。能不能给我们个直接了当~~

两个号的订单号

两个号的订单号

两个号的订单号

两个号的订单号

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

推荐
您好 第一我们是不支持买首冲号的 第二我们是更不支持找代充的哦 还请您知晓一下 然后您是充值返 利 的活动没有领取到奖励的嘛 这个由于版本更新活动结束了,29号重新开启。
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

板凳
淡淡 发表于 2015-5-30 01:27
您好 第一我们是不支持买首冲号的 第二我们是更不支持找代充的哦 还请您知晓一下 然后您是充值返 利 的活动 ...

不用29,27当晚更新出来就有,我要的不是这样的回答,如果版主您只能回答这样的话,我觉得我没必要在继续跟你求问,我希望能得到公平的对待,我们也是钱去充值也是每天劳心劳累在游戏,首冲也好续冲也罢,我说了卖烟喊禁烟的这个道理~希望版主能体谅此时我们的心情!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
可乐加冰块 发表于 2015-5-30 01:36
不用29,27当晚更新出来就有,我要的不是这样的回答,如果版主您只能回答这样的话,我觉得我没必要在继续 ...

您好等于您是26号充值的是吧 然后27号开启的活动是吧。

柚币

橙币

新手上路

我来顶一下,这两货是我朋友。本来,畅游出这活动就是为了促进人家去充值,但,现在,人家充值了,奖励却拿不到,让人家心里怎样想,而且,首冲号和续充,跟这次活动有影响吗??人家充值不照样帮充值8000???别拿一些官方说法来搪塞,现在人家是领取不到奖励,你们就不能通融一下,酌情处理一下,而且,现在的充值活动跟26号那天的活动是一样的,你们就当补偿下,让他们把奖励领了不行???对你们没什么损失吧??但对他们就是很大的损失了,还是说,让人们一个个的对你们失望,还是很好的??听一句劝,也就这个充值奖励让他们领了,那样,大家都好

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

诺Sai。 发表于 2015-5-30 01:58
我来顶一下,这两货是我朋友。本来,畅游出这活动就是为了促进人家去充值,但,现在,人家充值了,奖励却拿 ...

您好 可是活动开启的时间不是2015年5月27日15:00嘛

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 02:02
您好 可是活动开启的时间不是2015年5月27日15:00嘛

我如果有看公告用得着这样做?  我在发的第一帖就已经承认自己跟我朋友没有多关注一下活动公告,我们敢承认错误,官方呢?连这一点点小小的奖励都要我们打破电话刷破键盘来求你们?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-30 02:07
我如果有看公告用得着这样做?  我在发的第一帖就已经承认自己跟我朋友没有多关注一下活动公告,我们敢承 ...

您好 请问您是26号充值的 然后活动是27号的嘛

两个活动的物品几乎一模一样!如果冲的少点我们就不追究,但是那些东西真能给我们不少帮助!  发表于 2015-5-30 02:20

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2015-5-30 02:02

这个是27号的活动时间,但是,有前面有一个活动的时间是到26号晚上24点,他们不知道27号有,所以,他们就在26号晚上充值,但,上号时间晚了,超过了24点,活动消失了,充值了,但领取不了奖励,注意一点,26号的充值**跟27号下午三点的那个奖励基本相同

柚币

橙币

新手上路

对于玩家来说,那是实实在在的钱,是省吃检用攒下来的,平时不易充钱,特意选在活动日期内,说明楼主是真心实意想要玩游戏的,也是一个爱天龙的人。对于你们来说,不过是几组数据,为什么一定要弄那么复杂呢?人家楼主是千真万确的充了钱的,又没有欺骗,无论首充还是续充,都是充,充了就有活动奖励!!!!

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 02:14

26号前有活动的,但是27号大更新后还是有活动的,如果我们长点心去看看那个公告就不会有这么多烦心事了,我们直接留到大更新后在充值不就完事了

柚币

橙币

新手上路

当钱丢河里,我真心不想玩了,206区,七情

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-30 02:18
26号前有活动的,但是27号大更新后还是有活动的,如果我们长点心去看看那个公告就不会有这么多烦心事了, ...

您好 您先不要着急 您提交了单据了嘛 如果没有提交 还请您提交一下单据的哦 http://gm.changyou.com/html/forms/form-1587.jsp

柚币

橙币

注册会员

洛神Ooo 发表于 2015-5-30 02:32
当钱丢河里,我真心不想玩了,206区,七情

这个就是我那个朋友。就是我两一起冲的~~~这两天都是我给他刷的副本活动,我也不知道这样我还能撑多久!客服,,,如果你们还有一点点爱,就圆了我两的困扰吧!   六欲

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-30 02:34
这个就是我那个朋友。就是我两一起冲的~~~这两天都是我给他刷的副本活动,我也不知道这样我还能撑多久! ...

您好 先请您提交一下单据的吧

柚币

橙币

新手上路

我们又不是畅游账号,我们是合作方账号,哪里登陆?单据号你们也能看到,我进自己充值里面都看得到,别跟我说,你们看不到

柚币

橙币

新手上路

206区,七情,情相随

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

洛神Ooo 发表于 2015-5-30 02:37
206区,七情,情相随

您好 还请您申请畅游账号进去填写单据

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 02:39
您好 还请您申请畅游账号进去填写单据

已经填了,我们那个帐号绑定了手机 单据上面也是填的我们的手机号码 这样应该可以把?

柚币

橙币

新手上路

我现在这个就是畅游账号

柚币

橙币

注册会员

洛神Ooo 发表于 2015-5-30 03:05
我现在这个就是畅游账号

好了很晚了。明天还得起来讨生活呢。就等客服给我们回复,不要让我们失望,让我看看这个论坛到底能起到多大的作用吧!毕竟第一次使用

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 02:14

27号之前也就是26号23.59分之前是有充值活动的~但是27号就是大更新那天,居然还有那个活动,我们这是造的哪门子孽,非得冲26号的活动。不等27号在冲,还不是因为喜爱游戏想要更好的属性才充值,至少我们这个出发点也是对你们有利的~可是你们就好像防贼似的对待我们,希望版主能先处理一下我们这件事。好让我们继续天龙支持八部的~累了,睡觉。我明天还会来论坛的,在这里也看到很多以前没见过的东西,算是个修行之地~~~

柚币

橙币

注册会员

淡淡 发表于 2015-5-30 02:32
您好 您先不要着急 您提交了单据了嘛 如果没有提交 还请您提交一下单据的哦 http://gm.changyou.com/html ...

单据提交了,只剩下处理结果!一个重要的结果,我们经不起双重打击

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

可乐加冰块 发表于 2015-5-30 03:17
27号之前也就是26号23.59分之前是有充值活动的~但是27号就是大更新那天,居然还有那个活动,我们这是造的 ...

您好 会帮您处理的哦 还请您耐心等待一下的哦