[建议] 谈新版本

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
新版本开了有几天了 目前大家讨论较多的有1.恶人次数限制12次 没有情义 ,这2点很多人吐槽 本人觉得没什么大问题 ,在减负的大趋势下12次足够 但是我觉得大家说的增加神节的掉落数量有理,不仅仅是神节更重要的是装备掉落,现在橙装已经一件难求升级神装不是没有5行石而是没有碎玉。没有情义也合理 因为情义的原始目的是带新人 现在已完全变味变成刷小号,已经脱离了初衷怪不得人家修改。2.经验上线,现在5000万上限 没到的累计下一天。其实经验上限大家没必要吐槽 因为天龙经验上限一直都有 以前就经常会经验上限 只不过后来出了静脉大家没感觉了 当然我认为有失去公平的地方就在静脉,特别是合区 像我们区比前面几个区晚开10多天现在人家静脉早满了 我还差30级 现在又上限所以我觉得合区应该给出平衡补偿,可以出内力丹道具 补偿给后面的服务器用以升级静脉。另外我建议帮贡可以换取内力丹。3.副本扫荡10元宝一次这个吐槽最多我认为吐槽有理,既然要全民减负那就应该彻底一点 因为单人副本真的太乏味能免费扫荡最好实在不行能降低元宝数量吗。总结建议:1.恶人副本增加神节碎片和橙装的掉落数量其他可以不变。2.合区后对后开服务器安时间做出平衡补偿 包括静脉,美人宠物丹等。3.真在的全民减负 免费少荡吧。4.建议地宫在晚上9点整和10点整刷精英boss 奖励翻倍 ,这样大家可以选择打世界boss刷恶人还是 打地宫boss。5.天山地宫3层隐身抢宝箱这个有点纠结了 因为天山其他副本没什么优势 这个可能是唯一优势吧 嘿嘿大家讨论吧。另外猫猫- 上次说的修改死亡界面,回新手村刷新复活元宝,死亡一键求组 有没有动静呢

减负减了吗?恶人次数少了但是神装碎片还是那么多 该多少还是多少  发表于 2015-6-1 11:02

柚币

橙币

新手上路

推荐
必须顶一个,非常中肯合理
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

推荐
。。。事实证明没有积累到下一天!经验如果当天没刷完。。。这是个bug
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

地板
顶起来,让策划kandao

柚币

橙币

金牌会员

情义还是要的, 要不师门商店做什么用的, 还不如不要,

柚币

橙币

论坛元老

嗯,大大有些说的墨墨在反馈,情义恶人也在天天和策划说。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

新手上路

哈哈,更新后第一天我就发现这是个BUG了,现在过去五天了,没人搭理的。。。客服就是不断的复制粘贴。。。都看腻了,刚开始时候回复是这样的:大大好,请提供您所在服务器、角色名、id,一天后回复是这样的:大大好,关于经验上限问题我们已经反馈。两天后是这样的:系统公告:关于经验上限问题。。没举例、不清不楚。三天后又是这样的:系统公告:关于经验上限问题:以91级为例。。A\B\C。。。然后被无数玩家证实是BUG,还在一味的不承认。。至今

柚币

橙币

新手上路

发现论坛真的比游戏好玩。。。看着论坛一片骂,说话有用的从来不见人,没用的比玩家累的更像驴。。。有时候想想,斑竹也挺可怜的,这么多贴子。。一个个的回。。。