[建议] 人都走光了,还要一意孤行吗

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

新版本出来了,新花样确实多,而且副本好打了,玩家战力飙升!
   可是几个不合理的地方必须马上改进啊,人都走了三成了
   第一个,恶人限制
   恶人不给情义,还限制12次,开始屯了神节的马上入手神装了,没有屯的拼命也刷不够,花钱买又有几人愿意?毕竟这游戏已经不能吸引人了,所以看到这个大坑退出了不少人

第二个,经验限制
   这手玩的是减负吗?,是逼玩家退游吧,金币用量大增,玩家连费流量刷金币都不行,而且经验上限的永久保持了优势,多少玩家被你这弄得无奈退出?
     第三个,开红惩罚
    有用吗?后期地图活动地图全部是不加杀气场景,哪里来的杀气?你该不是以为土豪要去飘渺挂机吧?土豪一天挂挂地宫,就只能副本,需要去杀气场景吗?唯一惩罚的就是低v玩家,再也不敢飘渺弹人霸点了,因为杀人一次自己死不起?

第四个,情义副本
   情义获取难了,副本却还加价,你们继续吧,看看你们一意孤行能把天龙运营多久!

第五个,全民减负
  降低扫荡门槛就是你所谓的减负,一个v5玩家有多少元宝?不打石头也玩不了几天天龙就没了吧,高v副本那么多,感情你们不是回馈玩家,而是想二次挖坑!

181区目前人气掉了一半,挂机地图都不足四个线,姥姥从原来的三页队伍变成现在的一页半!再不挽救,其它经典端游公厕手游,你们人气还会再度流失,帮里现在讨论的话题都是其它游戏了!唉

柚币

橙币

注册会员

沙发
胡扯,打个恶人比以前还难,宝箱秒光,怎么像人走光的节奏。

柚币

橙币

高级会员

板凳
friendcjy 发表于 2015-5-31 17:56
胡扯,打个恶人比以前还难,宝箱秒光,怎么像人走光的节奏。

呵呵,我们区v3都能报华山了

柚币

橙币

论坛元老

地板
大大好,大大说的这些墨墨都在反馈,要求恢复从前。。。
风华是一指流砂,苍老是一段年华

柚币

橙币

高级会员

去你妈的经验上限,掉队的永远跟不上

柚币

橙币

注册会员

不是说提高 橙装掉落几率了嘛?我想说,尽尼玛扯淡,全帮几百号人就几个掉装备的,这是什么节奏?金币 金币不够用 药 药 不够用 装备分解碎玉 等到花都谢了 换谁送受得了 花钱找罪受 而不是享受,就这样还想让玩家充值,你们觉得可能吗?从更新以後有多少人走了,为什么你们知道吗?其他人我不敢说,就我们自己帮会里面的,现在没有一个人充钱玩的,畅游现在的营业额估计是最能说明问题的。。。。我们整个大区充值排行榜没有一个人,真是太逗了。。。这是为什么呢!麻烦两位大大,请告知 相关负责人 我们玩家  需要金币,需要药品,需要装备掉率,是人就要做人事儿,说的话 不是放屁!

柚币

橙币

注册会员

还尼玛不让我发帖了!