[已解决] 关于恶人问题

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
请问畅游猪头策划既然恶人限制了12次那还搞什么这个图那个图的?直接搞个恶人精英副本和恶人副本自已组队进去刷12次就对了撒。口口声声为玩家减负你们是当玩家弱智吗、还是跟你们一样脑残!有的队伍中午打10来个剩几个晚上叫半天都组不到人。哎这些问题你们游戏不是有托吗?应该早反馈回来了啊?如果真为玩家考虑了一丝丝就请采纳这条建议吧!或者改回更新前一样我觉得比这刺激又有乐趣。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,恶人的问题淡淡已经反馈,但您觉得都改成副本模式游戏内不就少了竞争的乐趣了吗?玩家的需求不全是一样的哦。还感谢对游戏的支持和宝贵的建议,祝游戏愉快。

柚币

橙币

金牌会员

板凳
淡淡 发表于 2015-6-3 10:40
您好,恶人的问题淡淡已经反馈,但您觉得都改成副本模式游戏内不就少了竞争的乐趣了吗?玩家的需求不全是一 ...

要想真正有乐趣就改回更新前的模式、你们觉得现在的恶人还叫有乐趣?

柚币

橙币

金牌会员

地板
您好,恶人的问题淡淡已经反馈,但您觉得都改成副本模式游戏内不就少了竞争的乐趣了吗?玩家的需求不全是一 ...

恶人一天12次还限制时间点干嘛啊?设置一个恶人NPC跟副本一样的,让玩家什么时候有时间上线都随时能刷吧!让玩家中午可以午休,晚上可以早睡,休闲时间轻松玩游戏,玩家一定会感觉到你们的人性化的,就不会再有人说你们不好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看看这也是玩家综合论坛发的帖

柚币

橙币

新手上路

恶人每天十二次根本就没有竞争的可能性,一天两次谁打不上12次?要么改成24次,要么就搞个恶人副本,上线随便刷十二次完事,现在游戏根本就没可玩的乐趣了,经验上限问题反映了这么久,一直不解决...哎 醉了  一个游戏大更新之后,人气直线下降,真不知道这样的更新经过讨论研究了么?这么大的更新,决定的也太草率了吧

柚币

橙币

新手上路

现在游戏还有竞争的乐趣么?没有感觉到呢,恶人十二次,无竞争性可言,经验上限设定如此草率,我感觉自己就是在玩一个卡牌游戏,体力耗完下线,天龙八部算是重手游了 ,竟然跟卡牌这种轻手游差不多!哎

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

我本将心向明月 发表于 2015-6-3 10:54
现在游戏还有竞争的乐趣么?没有感觉到呢,恶人十二次,无竞争性可言,经验上限设定如此草率,我感觉自己 ...

还感谢您对游戏的支持和宝贵的建议哦,祝游戏愉快,好运连连哦。

柚币

橙币

新手上路

确实,本来我玩手游目的是休闲娱乐,没想现在副本越来越多,每天占用大量时间,也没什么时间PK,还好现在比较空闲,还可以应对,如果忙碌了,估计要放弃了,手游搞的网游一样,根本不是休闲娱乐了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

你也是 发表于 2015-6-3 11:49
确实,本来我玩手游目的是休闲娱乐,没想现在副本越来越多,每天占用大量时间,也没什么时间PK,还好现在比 ...

感谢您宝贵的建议,祝游戏愉快,好运连连。