[已解决] 5级普通石头换成3级的新石头了,晕死了

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

本来是5级旧石头,用宝石转换符转了几次变成4级新石头,再转就变成4级旧石头了,再转就变3级新石头了,不敢再转了,请解决

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,5级旧石头可以转换成4级新石头,4级新石头可以转换成的是5级旧石头哦。还请您仔细回忆查看一下您的宝石。

柚币

橙币

中级会员

板凳
我知道5级旧石头可以换4级新石头,关键是我换来换去变3级新石头了,过程是:5级旧石头换了几次变成4级新石头,再转换就成4级旧石头了,再转几次变3级新石头,也就是本来5级旧石头变4级旧石头了,我看得仔细,5级旧石头和4级旧石头的外观完全不一样,从39级开区玩到现在我还不明白?(之前还在8区玩到80级)所有不会错,现在就是3级新石头,帮忙解决啊

柚币

橙币

中级会员

地板
淡淡 发表于 2015-6-4 22:23
您好,5级旧石头可以转换成4级新石头,4级新石头可以转换成的是5级旧石头哦。还请您仔细回忆查看一下您的宝 ...

我知道5级旧石头可以换4级新石头,关键是我换来换去变3级新石头了,过程是:5级旧石头换了几次变成4级新石头,再转换就成4级旧石头了,再转几次变3级新石头,也就是本来5级旧石头变4级旧石头了,我看得仔细,5级旧石头和4级旧石头的外观完全不一样,从39级开区玩到现在我还不明白?(之前还在8区玩到80级)所有不会错,现在就是3级新石头,帮忙解决啊

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-6-4 22:23
您好,5级旧石头可以转换成4级新石头,4级新石头可以转换成的是5级旧石头哦。还请您仔细回忆查看一下您的宝 ...

还有不要把人当傻瓜:@

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

玩家您好~~~目前游戏内所有同价格宝石均可用宝石转化符互相转化,穿透/韧性/暴伤/暴减宝石有几率转化为高一级的其他宝石,其他宝石也有几率转化为低一级的穿透/韧性/暴伤/暴减宝石哦~请您仔细核对下您的宝石,是不是您5级的旧宝石转成了4级的新宝石,之后4级的新宝石被您转化成了4级的旧宝石,然后4级的旧宝石又被您转成了3级的新宝石呢?

柚币

橙币

中级会员

这相当倒霉才能达到的境界啊,淡淡是吧

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

您是在说斑斑吗?斑斑都没有用老宝石转出来过新宝石/(ㄒoㄒ)/~~

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-6-5 16:10
您是在说斑斑吗?斑斑都没有用老宝石转出来过新宝石/(ㄒoㄒ)/~~

你们这些版主真是拿钱不做事,真是烦,我又不是没事找事做,你们游戏出问题还不解决,尽说废话!

柚币

橙币

中级会员

淡淡 发表于 2015-6-5 15:40
玩家您好~~~目前游戏内所有同价格宝石均可用宝石转化符互相转化,穿透/韧性/暴伤/暴减宝石有几率转化为高一 ...

对,就是这样,昨天晚上发生的,请解决

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

anqiqi 发表于 2015-6-5 17:44
你们这些版主真是拿钱不做事,真是烦,我又不是没事找事做,你们游戏出问题还不解决,尽说废话! ...

斑斑这边在6#给您回复了哈~因为斑斑这边也是有规定的,不可以忽略论坛里每一楼的其他玩家的哦~~还请您见谅哈

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

anqiqi 发表于 2015-6-5 17:45
对,就是这样,昨天晚上发生的,请解决

玩家您好,如果是这样的话,这个是游戏里的正常设定的。给您带来的不便之处,斑斑们深表歉意哈。现在游戏内所有同价格宝石均可用宝石转化符互相转化,穿透/韧性/暴伤/暴减宝石是有几率转化为高一级的其他宝石,其他宝石也是有几率转化为低一级的穿透/韧性/暴伤/暴减宝石的。也就是老宝石有几率合成第一等级的新宝石,新宝石有几率合成高一等级的老宝石。