[新闻] 详谈经验上限的具体划分

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
  关于经验具体的划分,,相信很多人都比较糊涂,现在详谈一下具体的经验上限怎么回事。

官网出了一个经验上限,比如。。62-65经验上限是3200万左右)(91-125经验上限是5000万)现在我们详谈一下91-125这个具体是什么,其实91-125这个是开区的天数,从开区到现在如果有100天的话经验上限就是5000万,如果开区到现在是64天的话,经验上限是3200万左右。

100级以上是5000万,因为100需要100天,经验划分是按照开区到现在的天数划分的。

柚币

橙币

论坛元老

来自 2#
前面是开区天数,后面是开区到现在的经验上限划分

柚币

橙币

中级会员

推荐
我绝得 上面那些玩家都是SB 。这次经验改的就很好。比如说有些高玩。存着棋子次数。到了周末4个V11开双刷旗子。他们多少经验了。?这样玩下去。就算人家点经脉。我们都追不上。这样一个经验上限,。无论你一天多厉害。多牛B。要么你就升级。要么你就点经脉。上限了就老实睡觉去吧。我每天也挂机始终追不上。现在好了。他们经验上限了。为了升级。不敢点经脉。我每天点着经脉。没有上限。多舒服。你一个没上限。他们一天最多五千万。到天了。你还敢不上。?那这样你敢不上就不要玩了啊。如果改回去。我告诉你。你更赶不上。你们这些没脑子的。我估计都是大V装小玩家来论坛故意闹的吧。?这次策划很成功。支持。有希望了。又能玩下去了。我经脉才两百多。人家三百多了。而且每天升级还比我快。没什么原因。就因为第一他们时间多。第二V11以上。刷旗子。开双。怎么也追不上。现在随便他怎么搞。经脉也点不了。升级也只有一天一天来。这样不是很好吗。?上面那些人脑子都有病吧。明显是故意闹事。不想让普通玩家玩。?大家都退游好了。策划。我们支持。就这几个小虫子SB在闹。我建议版主不要理会了。没意思。
回复 支持 1 反对 1

柚币

橙币

中级会员

推荐
我只想说一下。我们同区。一起玩的朋友。现在经脉一模一样。今天我才100级就上限了。经脉都是一样的。他现在比我多3亿的经验。打怪还没上限。。这能给我解释一下吗。?就算说我以前懒没挂机。不是说的今天没打的可以叠加到后面去吗。?那既然效果没体现。我一辈子也追不上其他玩家了。还有几个同区的朋友。103级经脉点满了。按照这样算。经验永远比我多了8个亿。。这尼玛。你们还要不要我玩了。?真的很无语。这算下来经验完全不对。你们自己看看哪里没对好吗。。!!!!!这不是BUG。?真的现在我马上就有卖号的冲动。68区。自己来看。有没有乱说。

个人建议。应该改成。每个区比如有一个等级最高的为标准。按照他的经脉等级和现有的等级和经验推算,设定他每天五千万上限。而其他玩家应该以他为准。就没有上限。这样普通玩家通过花时间,挂机也能慢慢追上他。
我绝得这才是最理智的做法。看看现在吧,这样一搞 越来越恶心。想玩的人越来越少。我说的是同经脉同区的玩家哦。为什么比我多几个亿的经验呢。?叠加的在哪里。?为什么我就上限了。我才一百。最高的有105了。。呵呵呵呵呵呵。。!!!!!!!!不给个说法。还怎么玩。
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

推荐
默默么么哒
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

论坛元老

补充以下 官方给的经验上限链接
http://tl3d.changyou.com/tl3d/announce/20150601/96511.shtml

柚币

橙币

论坛元老

支持下

柚币

橙币

论坛元老

版主 那个分享高考趣闻 你们是不是少规定个“回复次数”了?没有次数限制我天天刷100%中奖啊  赶紧改下吧

柚币

橙币

高级会员

昨天野怪双 冲级第一的 刷了3亿多经验 我想问下 经验上限针对那些玩家? 我目前才103 估计挂的少 第一的108了 悬殊这么多的?16亿经验 按我每天5000万来算 得一个多月他们却短短不到10就刷了20几亿经验 我想问下怎么来的?上限在那里?

柚币

橙币

中级会员

你们这些版主是无聊透了吗?个个玩家都在恶心这次改版的经验上限,你们实在闲的发慌,多去建议建议改回以前版本呀,还在这解释个个玩家朝之吐口水的问题

柚币

橙币

中级会员

支持一个,经验上限刚出公告时没看懂~因为划分容易误导为等级,第二天才明白过来。解释一下都明白了~

柚币

橙币

论坛元老

敏感字符 发表于 2015-6-10 14:15
昨天野怪双 冲级第一的 刷了3亿多经验 我想问下 经验上限针对那些玩家? 我目前才103 估计挂的少 第一的108 ...

大大开区到现在多少天了,没有针对这一说的,经验上限按照开区天数来统计,大大合区的话,其他区和你的区天数肯定不一样,而且如果没有上限,这个可以叠加到第二天,以此类推。

柚币

橙币

新手上路

只限制等级上限就好了,经验上限,等级不一样的跟本最不上,我帮会好多人把经验误用了,和同批玩家差距就拉大了,根本跟不上了,没意思就退了

柚币

橙币

新手上路

而且你这也没把,需要经验使用的设计考虑进去!如此上限让一些经验设计的活动,全服野怪双倍,经验多固定了双倍不双倍有区别么?以及使用经验洗属性静脉,经验固定了,谁还敢用经验,一用永远比人低好几级!!建议调整等级经验上限,改为等级上限,比如,未来三天等级上限为91级那么经验上限就91级,你可以在三天内随意打多少经验直到91上限!然后对洗属性消耗的经验,可以分阶段练回来,或者出一个经验回赠活动补充经验洗属性,强化静脉的消耗

柚币

橙币

新手上路

而且你这也没把,需要经验使用的设计考虑进去!如此上限让一些经验设计的活动,全服野怪双倍,经验多固定了双倍不双倍有区别么?以及使用经验洗属性静脉,经验固定了,谁还敢用经验,一用永远比人低好几级!!建议调整等级经验上限,改为等级上限,比如,未来三天等级上限为91级那么经验上限就91级,你可以在三天内随意打多少经验直到91上限!然后对洗属性消耗的经验,可以分阶段练回来,或者出一个经验回赠活动补充经验洗属性,强化静脉的消耗

柚币

橙币

新手上路

一个简单的例子就像我们区现在,等级榜永远就那几个没洗经验的来回霸占,成了几个人的专属!其余人没希望,只能感叹之前的经验设定什么时候才能回归,

柚币

橙币

新手上路

对于现在的经验设置我真要吐了!什么时候改回啊?

柚币

橙币

注册会员

有意思嘛?不管怎么说?只要经验你洗下神器或者点下经脉?那么你的经验就永久别别人少了?你就再也升不上去了?意思就是永久比别人低了?没见过还有这样设置游戏的?这样神器只能金币洗?经脉完全没用了!你没看现在来论坛的人都少了?等级本来不是个什么东西?结果被傻逼策划搞得像个屎?

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家7719顺 发表于 2015-6-11 02:47
只限制等级上限就好了,经验上限,等级不一样的跟本最不上,我帮会好多人把经验误用了,和同批玩家差距就拉 ...

经验上限问题这些都和策划提议过

柚币

橙币

论坛元老

微信玩家7719顺 发表于 2015-6-11 03:05
一个简单的例子就像我们区现在,等级榜永远就那几个没洗经验的来回霸占,成了几个人的专属!其余人没希望, ...

那些每洗经验的,其实早晚都会洗,只是早晚的问题,洗经验这是每个人的必经之路。。。关于经验上限问题这些天天都在和策划提议

柚币

橙币

论坛元老

dannychen 发表于 2015-6-11 06:34
对于现在的经验设置我真要吐了!什么时候改回啊?

暂时还没有消息,,不过应该扫荡副本会改动

柚币

橙币

论坛元老

纪★纪 发表于 2015-6-11 08:19
有意思嘛?不管怎么说?只要经验你洗下神器或者点下经脉?那么你的经验就永久别别人少了?你就再也升不上去 ...

其实洗经验只是取舍问题,有些人他取舍等级,有些人他取舍经脉等等。。洗经验这是早晚得事,关于经验上限这个问题,墨墨每天都会问策划,和策划提议改一下。。。

柚币

橙币

中级会员

91以后点经脉,不一定比只升级不点经脉的人差,高级装备加的属性不多,经脉可以超越,现在等级排行没有奖励,我是没那动力天天挂机补停,开区越久,经验上限越高,造成挂机越长,手机吃不消……

柚币

橙币

中级会员

忘了还有更新的美人阵和侠客,美人对小v来说太过遥远,值得大神们吐槽,侠客碰运气,这块所有人都值得吐槽~

柚币

橙币

高级会员

四月丶卿墨 发表于 2015-6-10 15:54
大大开区到现在多少天了,没有针对这一说的,经验上限按照开区天数来统计,大大合区的话,其他区和你的区 ...

叫你们策划过来 我保证不打死他  这么一说 保持每天上限  别人还是比我们高出很多倍 当别人有105神装的时候 我们还在103 被虐 当我们有105神装的时候 人家接近115神装了 又被虐 当我们出115神装的时候 人家出125神装了 这有意思吗?劳资朋友都特么退游你们知道么 草尼玛的

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-6-11 09:54
那些每洗经验的,其实早晚都会洗,只是早晚的问题,洗经验这是每个人的必经之路。。。关于经验上限问题这 ...

你说的到好没满级谁敢洗

柚币

橙币

注册会员

这什么经验上限,然后并没有什么卵用,双倍那天挂机刷了1亿多

柚币

橙币

中级会员

你说的意思我都明白 然而为何一起玩的好友新经验上限出来之前都是一样的经脉等级经验相差也不大 经验上限出来后我就永远比他少1.5亿经验了
这个你作何解释

柚币

橙币

注册会员

垃圾经验上线怎么玩卧槽

柚币

橙币

中级会员

babadie2 发表于 2015-6-13 17:04
你说的意思我都明白 然而为何一起玩的好友新经验上限出来之前都是一样的经脉等级经验相差也不大 经验上限出 ...

说明你经脉等级比他多用了1.5亿。不解释。。

柚币

橙币

金牌会员

XXXX!要你解释

柚币

橙币

论坛元老

和谐用词哦 不和谐不分月舞河蟹了

柚币

橙币

新手上路

172区现在最高级103级,我100级为什么天天上限?而且跟我一起玩的100级一天比我经验多不上限,能解决不?破游戏这样还怎么玩?

柚币

橙币

中级会员

感觉这里给出来的经验上限不准的,我两个一样级别的号今天挂机,今天的初始经验都是不一样的,但是,当两个号都到经验上限后,发现两个号的经验居然是一样了

柚币

橙币

中级会员

我自飞扬临天下 发表于 2015-6-17 08:19
说明你经脉等级比他多用了1.5亿。不解释。。

一模一样的经脉 更新前一模一样 更新后一模一样 现在他97级 我刚到96 经脉都是150级
而且我发现这个差距还在拉开 我4300万就上限了 他5000万

柚币

橙币

注册会员

。。。能不能反映一下改回来,现在搞得人家都97了,我还卡在94

柚币

橙币

中级会员

四月丶卿墨 发表于 2015-6-10 11:06
前面是开区天数,后面是开区到现在的经验上限划分

版主用心良苦,不要理会这群死喷子,写的很好,很替大家着想。顶!墨墨么么哒

柚币

橙币

新手上路

以前晚上挂机~现在挂机毛用,怎么想的,升级比登天还难,神装,级别不够做不了,太坑了,

柚币

橙币

中级会员

我表示,上限是我的梦想
每天都没上限过

柚币

橙币

注册会员

感觉扯淡

柚币

橙币

金牌会员

现在每天有经验上限,但是在有全服野怪经验双倍这天挂机也会达到上限吗?可以用积累下来的玉灵丹吗?如果会经验上限,要玉灵丹有什么用?

柚币

橙币

注册会员

感谢经验上限!手机电脑没那么吃亏了!热情一下子淡了许多。淡玩游戏淡出游戏

柚币

橙币

金牌会员

有球用!

柚币

橙币

新手上路

100级以后怎么没有经验上限了

柚币

橙币

注册会员

四月丶卿墨 发表于 2015-6-11 09:54
那些每洗经验的,其实早晚都会洗,只是早晚的问题,洗经验这是每个人的必经之路。。。关于经验上限问题这 ...

都改成这样了谁敢洗经脉洗多少永远失去多少 点经脉才是弃舍问题 你玩游戏了吗 我们合区73区比70区少多少经验知道吗 快10亿了 这是一个V的等级能比吗 这样对73区的玩家公平吗 给别人机会追吗 这样下去估计等级125经脉满了几个区都满了才公平吧 我只浪费7000万经验洗经脉却比别人少7亿经验上限 一个V9个前面的V7一个档次 公平呢 所谓的游戏平衡呢 别人充一千我充1万 这策划是不是脑子都是屎

柚币

橙币

注册会员

殇之月舞 发表于 2015-6-18 08:50
和谐用词哦 不和谐不分月舞河蟹了

比我老婆少30级经脉我上限了她还没有请问这是那里出错了 等级经验一样 我上限了她没上限

柚币

橙币

金牌会员

洗完神器和点完经脉是不是经验上限也降了,好多人都这么说,求证

柚币

橙币

中级会员

你们是真不明白这个经验上限设置?我也是个普通玩家,先不讨论这个设定好和不好!针对上面一些对于上限不准确有疑问的。
我是这样想的:1)更新后每天上限是5000万,当天没刷满的可以往后累计。2)更新时候玩家的经验不一样会导致后期经验不一样
(比如更新时 A 97级经脉230级和B97级经脉200级和C100级经脉200级,更新后等级经脉当然会不一样。也就说更新前经验刷的多的,等级高经脉高的占了便宜)
欢迎补充。。

柚币

橙币

高级会员

经脉,跟等级还有个取舍问题。那要是开了新区,洗神器怎么办?经脉是有固定的经验,一级一个经验,可是洗神器不是啊。运气好,能出好属性,运气不好。那不是永远比别人少等级。那在新区还怎么玩?经验上限这点,在新区,洗神器这块求解释啊。

柚币

橙币

中级会员

石头SHITOU 发表于 2015-7-13 17:35
经脉,跟等级还有个取舍问题。那要是开了新区,洗神器怎么办?经脉是有固定的经验,一级一个经验,可是洗神 ...

游戏公司说了:你们爱玩 玩 不玩 滚  钱赚的差不多了