❤❤精彩福利,一波波来袭!

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

活动一在线奖励领不停
测试期间,每天12:00-14:00、18:00-20:00在线玩家均可获得超值大礼!

温馨提示:
1、 必须是当时在线的玩家才能收到哦~过时登录将无法收取奖励。
2、 6月15日全天奖励拿齐可以在背包内将碎片合成一个角色哦~
3、游戏内【签到】和【7日连登】更有超豪华奖励和海量元宝等你拿哦~!
4、参加擂台比武更有机会拿到京东购物卡!!详情见公告。

活动二、角色收集,送海量银两!

测试期间:6月11日14:00-6月18日11:00
玩家在游戏内累计获得3张四星卡,可获得银两*10W
玩家在游戏内累计获得8张四星卡,可获得银两*25W
玩家在游戏内累计获得15张四星卡,可获得银两*50W
玩家在游戏内累计获得30张四星卡,可获得银两*100W
玩家在游戏内累计获得50张四星卡,可获得银两*250W
玩家在游戏内累计获得3张五星卡,可获得银两*20W
玩家在游戏内累计获5张五星卡,可获得银两*50W
玩家在游戏内累计获10张五星卡,可获得银两*100W
玩家在游戏内累计获20张五星卡,可获得银两*200W
玩家在游戏内累计获50张五星卡,可获得银两*500W
以上奖励,可以在游戏主城下方【挑战】内的【成就】处领取哦~~快来收集啦~
从酒馆、集市、闯荡、江湖奇遇等趣味玩法中都可以获得角色哦~

活动三、新手礼包,祝你赢在起跑线
测试期间,玩家达到10级即可在【福利】处领取到豪华新手礼包~
礼包内容:银两*2W、美酒*400、侠士经验卡II*1、侠魂*50

活动四、击杀世界BOSS,领取元宝福利
测试期间,首次在【通缉令】中击杀世界boss,可于【成就】处领取200元宝!连续五天每天都准时击杀BOSS,第五次击杀完毕后,可于【成就】处领取300元宝。
以上奖励,可以在游戏主城下方【挑战】内的【成就】处领取哦~~快来挑战啦~
快去【通缉令】中通缉世界BOSS吧!

活动五、精彩副本,首通元宝拿不停

测试期间,首次通关不同难度的副本可以获得丰厚的元宝奖励哦!
  首次通关【序章】全部普通难度关卡,可获得银两*2W

首次通关【京城】全部普通难度关卡,可获得元宝*300

首次通关【神龙岛】全部普通难度关卡,可获得元宝*300

首次通关【少林寺】全部普通难度关卡,可获得元宝*300

首次通关【大理】全部普通难度关卡,可获得元宝*300

首次通关【**府】全部普通难度关卡,可获得元宝*300

首次通关【汉中】全部普通难度关卡,可获得元宝*200

首次通关【南蛮】全部普通难度关卡,可获得元宝*200

首次通关【珍珑棋局】全部普通难度关卡,可获得元宝*200

攻克宗师副本高手副本时,奖励更加丰富哦!每个关卡都送元宝!!快来证明你的实力!

活动六、擂台提升名次送元宝

擂台是众多英雄一较高下的地方,觉得你的名次靠后?不要气馁,除了当前排名所奖励的元宝外,前进名次越多获得的元宝越多!!多到你的钱袋装不下哦~不仅有元宝还有其他神秘好礼~等你来拿!
快到擂台看看吧~~?

活动七、强化武器得高级勋章
测试期间,强化任意武器、防具50次,即可获得高级勋章,可给队伍暴击率+10%。
完成之后,在【挑战】内【勋章】处即可点亮哦~

活动八、激情冲级,成就好礼拿不停
测试期间,战队等级达到10级,可获得信物*60
测试期间,战队等级达到20级,可获得信物*180
测试期间,战队等级达到30级,可获得信物*270
测试期间,战队等级达到40级,可获得信物*400
测试期间,战队等级达到50级,可获得信物*500
以上奖励,可以在游戏主城下方【挑战】内的【成就】处领取哦~~快来挑战啦~

信物可以在市集中购买稀有物品哦~~~