[已解决] 走吧,走吧

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

说句实话,天龙就压根没有想过把这游戏做好,只是想着在原有的基础上怎样改让大家拼命的投钱。元宝给得少,游戏币给的少,买颗三级宝石90YB,新宝石还270,要是搞个高级的宝石,还不得好几万元宝。从V12到V15,从宝石三孔到宝石四孔,从单一神器到全身神装,从老美人到不断的出新美人,一个一个的大坑。等到大家充钱把之前的快搞好了,立马花样一新,叫你原来的投入基本白费。从老副本到现在一个接着一个刷都刷不完的新副本,物品掉落少得不行,升级那么难,除了挂机就是挂机,每天20次任务不管你多少级给你十几万经验,每天跑商两次,不管你多少级每次给你十万游戏币,神装洗一次十万,要是把属性铸满,一条属性还不得好几万元宝,十八条属性,你就慢慢铸吧。看看大家都反馈,大理技能反馈好长时间了吧,没改过吧,逍遥也有人反馈,没改吧,只有和尚和天山这对狗男女,一直强势,所以天龙只有两个职业,和尚和天山,其他的都是后妈,小妈生的,不算入族谱,所以,玩得好不如职业选的好。各种bug层出不穷,出一次bug就有人可以刷很多元宝,比如春节刷郁兰,有人就刷了好几万元宝,而看看充值,一元十元宝,你告诉我十元宝有什么用,屁用没有,充值活动倒是层出不穷,对了,现在的副本过不去,但是我就不充钱啊,俗话说,充的多不如刷得多。对了,建议大家改游戏玩吧,九阴现在开始首测了,过不了多久就出来了,打算换九阴,有一起的可以加下。就是玩欢乐斗地主也比这个强,五块钱节约着输半天。反正我是决定了,以后看见畅游的游戏,坚决不碰~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
玩家您好~~现在游戏还在完善和发展中,肯定还有很多的不足时需要完善的,所以关于您提到的问题,您如果有什么好的建议或者想法,您也可以在这里告诉我们~斑斑或许可以为您收集反馈呢~另外还请您注意不要再在论坛中推广其他的游戏。

柚币

橙币

注册会员

板凳
你们游戏差劲,一味的只想着玩家充值钱进口袋,不思进取,留不住人有什么办法?

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
所以您如果有什么好的建议或者想法,您也可以在这里告诉我们~淡淡会将您的建议收集起来统一反馈。或许下次版本的更新中就有您所提出的建议哦

柚币

橙币

中级会员

哈哈跟畅游说花钱聘请呗!都让玩家说了策划干嘛呢?再说了建议大家都提过了你们不上心提多少建议也白扯,比方说大理的建议你们在论坛搜一堆建议自己好好看看!!!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

QQ玩家1219 发表于 2015-6-12 15:53
哈哈跟畅游说花钱聘请呗!都让玩家说了策划干嘛呢?再说了建议大家都提过了你们不上心提多少建议也白扯,比 ...

您好,大家的建议淡淡都有收集的。淡淡都会将大家的建议统一反馈