[已解决] 淡淡请进

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
请看我的上上一帖,188区服务器没有合'过区,经验上限比别的服务器高好几个等级

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,188区98级的玩家有可能每天都玩游戏,并且每日都会刷到经验上限,自然有可能会比其他区的玩家的角色等级高的O(∩_∩)O哈!

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

板凳

如果其他区的玩家木有188区98级的这个玩家勤奋,不每天玩游戏,不每日刷到经验上限,自然会导致木有这个玩家的角色等级高呢~比如淡淡和一个小伙伴一起玩的游戏,淡淡在187区,小伙伴在188区,如果淡淡每天都玩,但是只打两个副本,但是淡淡的小伙伴不仅每天都玩,而且所有的副本活动都做,并且天天都能刷到经验上限,虽然淡淡所在区开的区早,但是不可能比这个小伙伴的角色等级高的,况且188区和187区开服天数只相差一天呢~而且洗神器,加经脉,还有杀戮惩罚这些消耗的经验都会算在获得经验上限里面,是消耗您的经验上限的。如果您消耗的这些经验比其他玩家多也会造成其他玩家比您的角色等级高呢~

柚币

橙币

注册会员

地板
淡淡在忽悠你,一个区这么多玩家,等级排前的一个不刷到上限总有一个会刷到上限,再说就算没有上限吧,那没上限的经验也会叠加到下一天,不可能差这么多经验的。

柚币

橙币

注册会员

劝你还是退游吧。这游戏太难玩,不是说微操或者玩法,而是考验你口袋的承受能力,时间久了好无聊的,除了做不完的副本就是为了追上别人一天到晚挂机刷经验,刷来刷去手机烧坏几个每天经验还少的要死

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

zaj 发表于 2015-6-13 11:59
劝你还是退游吧。这游戏太难玩,不是说微操或者玩法,而是考验你口袋的承受能力,时间久了好无聊的,除了做 ...

您好哈,游戏本来就是为了放松心情的呢,您不要因为游戏而这么烦心哈~您对天龙有什么建议呢?您可以提出哈,淡淡可以为您收集O(∩_∩)O哈!

柚币

橙币

中级会员

淡淡你还明白我的意思吗?188区全区玩家的经验上限比别的区都要高好几个等级,这分明就是bug

柚币

橙币

中级会员

自己去180到190区看一遍等级排行榜就清楚了,明明是bug不处理就算了

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

魔图挺好看 发表于 2015-6-13 12:17
淡淡你还明白我的意思吗?188区全区玩家的经验上限比别的区都要高好几个等级,这分明就是bug ...

您好哈,那请您提供一下您所在区的服务器名称以及您现在的每日经验上限~以及188区的每日经验上限,淡淡帮你您看看!另外,每日经验上限和角色等级没有关系,是和您所在服务器开服天数相关的~虽然开服晚比开服早的每日经验上限少一些~但是如果要是开服早的区的玩家没有开服晚的玩家那么勤奋,开服晚的玩家所有副本都刷,所有副本都做,每日天刷到经验上限,那么开服早的玩家也是有可能比开服晚的玩家角色等级低的~