[闲聊] 边做单人副本边发贴,纯属无聊

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

关于天龙八部3D,随便聊几句
首先这款手游的确是画面精美引人入胜,像我这么肤浅喜欢一切美丽事物的人当时立马就决定要玩这款游戏。不过玩了就发现内容极其枯燥乏味,副本、挂机,挂机、副本。充了N多钱的高V玩家也只能沦落到杀挂机的地步。
本人工作是属于忙起来特别忙,闲起来特别闲的那种,当然还是闲的时候多,要不哪有时间玩这款特别占用,哦不对,应该说是特别“打发”时间的游戏。每天早上到了办公室开始单人副本,中午回家一点地宫BOSS一点恶人两点世界BOSS,以往都有睡午觉的习惯,自从打了这个游戏睡觉成了奢侈,别说午觉,晚觉能早睡都谢天谢地了。我有黑眼圈,我是国宝我骄傲~!两点多世界BOSS完事然后开始挑战少室山、炼狱少室山、挑战雁门关、炼狱雁门关,呃,有没有觉得哪里不对,你们肯定会诧异,难道楼主下午不用上班吗?其实我自己也觉得愧疚,因为做不完的副本,导致我下午经常翘班。不过,我已经决定了要好好上班天天向上,所以改成下午到了办公室再做挑战少室山、炼狱少室山、挑战雁门关、炼狱雁门关,又觉得哪里不对了,不是说了要好好上班天天向上吗?赚着公司的钱,坐着公司的椅子,对着公司的电脑,却打着畅游的游戏,这真真是极过份的,容我过后再好好想想怎么办,现在继续说游戏。你们以为到了办公室赚着公司的钱,坐着公司的椅子,对着公司的电脑,再做挑战少室山、炼狱少室山、挑战雁门关、炼狱雁门关就完事了么?你们懂得,紧接着六点副本又要刷新了,好吧,我们继续做六点副本,还好刷新的副本不多,比起神马挑战少室山、炼狱少室山、挑战雁门关、炼狱雁门关省时的多,做完六点副本,终于可以闲一下了,好好休息,闭目养神一会儿吧,因为八点副本又快来了,做为V12、V12、V11、V10这个组合可以多刷四次燕子,三次棋子,可以多得好多东西啊~!石头、玄铁、转换符。不过天下没有免费的午餐,也没有免费的石头、玄铁、转换符,你以为你只是充了钱就完事了吗?想的太天真了,你还得付出相应的时间和精力去做这些次副本。八点副本做完了吧?OK,九点了,准备打BOSS,BOSS结束后还有十点的恶人,现在恶人限次数,可以早早结束,对着一天的手机平板是不是觉得心情烦燥呢,如果你今天现实中没有别的任何事,如果你今天准时把所有副本都做完了,恭喜你!终于可以挂机睡觉了。
你们肯定想说,玩的这么烦燥那你就退游啊,又没人逼着你玩,这个,我可以解释的…和大多数玩家一样,我在游戏里也有个固定组,固定组的都是天龙里最好的朋友,师父、书记、师兄。一来我们因为游戏结缘,如果退游了友谊肯定会慢慢变淡,这不是我想见到的;二来我们是固定组,他们都比我属性好太多,曾经也试着明示暗示让他们找个属性好的代替我,美其名曰这样不会被我拖累。当然,真正的想法是离开了固定组就不会那么累了,副本神马的想做就做,不想做就不做,我没固定组,我任性。不过师父他们都是非常好的人,以为我是觉得自己会拖后腿,一而在在而三的说:没事,我们觉得这样很好,我们不介意,你怎么像八十岁老婆婆一样话多,翻来翻去的说,然后我就只得闭嘴了。
说了这么多,其实我只想说,游戏是用来消遣的,这样反而是给玩家增加了负担。主要是应该丰富游戏内容,而不是一味的增加各种副本,建议可以参考下手游忘仙,虽然画面比天龙差太多,但胜在游戏内容丰富,不会像天龙一样让人觉得枯燥乏味,当然我也只玩过天龙和忘仙这两款手游,仅代表个人观点。

有美人兮,见之不忘;一日不见兮,思之如狂。

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

沙发
好吧。。。这日子。。醉了
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币

论坛元老

板凳
我也在上班过单人副本中 组队早上就做了 等中午

柚币

橙币

论坛元老

地板
我想找个保姆都奢侈

柚币

橙币

新手上路

殇之月舞 发表于 2015-6-16 11:29
好吧。。。这日子。。醉了

谢版主捧场
有美人兮,见之不忘;一日不见兮,思之如狂。

柚币

橙币

论坛元老

加油更 我也在苦逼单人中

柚币

橙币

高级会员

上班族把时间都用来刷副本了,本该用来交际的工具也都被挂机占用了。谁塔嘛还有钱给你们送?莎碧策划。

柚币

橙币

高级会员

说出了很多上班族心生。。。