[闲聊] 游戏搞的单机一样,什么时候就到头了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
手机游戏本来操作相对简单,搞的跟单机游戏一样,走不了多远了;9 i7 ^9 J$ S1 L# V6 O8 |
最近腾讯小马哥的游戏广告里面包含了很多社交内容;3 a) r- h- w3 ^# i2 V- D
人家从社交方向搞游戏,把盛大搞死了;
' O8 \$ N  r7 g9 ^4 V现在又把游戏社交化,估计好多手游公司又难以存活了;! n8 j! I4 t& k; Z0 X- }! b
也许某天就轮到畅游了- o- c/ W$ x& z2 d  @

柚币

橙币

金牌会员

沙发
遥想当年,此吧是何等的活跃,天天有看不完的帖子,现在翻来覆去就那么几个,那时候有个吧主叫萌初音,还关了我几次小黑屋,嘿嘿,现在…吧主人都不知道死哪去了,除了系统自动屏蔽的字,都可以随便瞎折腾了…老实说,这游戏的画面,技能还是不错的,玩法我不敢苟同,友情试炼老衲基本不打,除非寻仙来了要用那个啥石头,我才硬着头皮去摸几次,至于那个禁地嘛,我就呵呵,除了刚出来的时候去逛了一圈,它也就真的成了我的禁地,再说说抽人那点事,完全是个巨坑,我体验服五万元宝试过,基本没啥好人…还有就是今天充值两千送的新人(还不一定中,得2选一)一个月后就变成消费300元宝兑换,我数学不好,我也不知道这中间是个什么样的比差…因此,那时老衲就看到了畅游秦时明月2的未来,也会像新卡XXX这样的贬值速度而及早走向灭亡,于是老夫发誓不再充钱…坐看秦时明月2毁灭的一天,果真如料想一样,这款据说花费3亿研制的手游在还不到一年的时间里就已经人迹罕至,人去楼空,门可罗雀了………老夫心里感触良多,有欣慰,也有失落…我欣慰的是老夫果然所料不差,秦时明月2败落的时间和他贬值的时间一样,我失落的是这本是一款背景故事很好的3D游戏,却被一群畅游狗给糟蹋了……现在秦2老人也差不多走完了,老夫也快退出这江湖了   

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了

柚币

橙币

新手上路

地板

柚币

橙币

金牌会员

别的游戏搞老玩家回归等福利吸引玩家回归,这帮孙子策划整天出阴招损害玩家利益。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 19:59/ i; W+ |% G/ b- q
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了
- N- m% ?1 C: z) g' n# j5 p
酒馆从来没有投放酒馆过。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 20:262 e3 I/ m* _$ h1 N$ f/ @3 @, C2 [
酒馆从来没有投放酒馆过。。。。

, y5 D. a2 F+ f; `' L! i0 W' [不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成?

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 20:37$ r+ ~8 b) C# ]7 p! Y. R
不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成? ...

- r, f6 Z4 u3 O/ [7 N那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 21:085 k, z3 a, Q* e3 n) J1 M
那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊
$ J' [' p/ k2 V* p# H& s& K( {
哦,好吧

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:11
5 d0 v$ h$ z4 ~2 Y/ ^) N+ ^5 i哦,好吧
5 C) {* b6 @( z: n' A/ P4 v
: j' }' Y* a- M" F$ C) X, ~- [
少少出过好多次了
9 P6 k7 h" r$ ~! R6 Y
2 [& @* C( h5 p: L' E3 V

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:20
, M# i, I$ w5 G9 e少少出过好多次了
( ?2 c; o" N8 v& O1 S
纳尼?我都不知道该信谁好了

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:11$ y: V+ n0 X3 h1 I$ j/ i
哦,好吧
/ r* h9 i2 A8 T3 z0 Z+ f
7 U. q8 r' A  Q* U, `1 c* |
亲爱的月饼们:
; y! x' z( R7 x* U6 Q少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!
5 D# _; D+ h5 y* r活动一、少司命、墨鸦闪亮登场!
7 ~' E4 i3 F( e! X2 {: H' r【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:001 U. \# C5 @8 V7 N8 u, X) \
【活动内容】" Y- K7 p2 Y2 W1 D' ^& b! [
活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。7 m( f/ P2 m7 I% |" U
活动二、兑换少司命送同名卡
2 S7 C( L4 {0 M- A( u5 J9 Y【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00
& x. B* i& n& R4 _! m8 y; O# @【活动内容】* |" w; \5 _9 C- S
活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。1 @; a# _: q7 J7 i* Q9 p
【奖励时间】:活动结束后3-5个工作日发放。
' \( E7 S5 C" y$ @# [& u2 z( |; C
% G9 J! [+ K& b' Y活动三、角色突破送大奖
% w2 ]/ a4 [- m8 e【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:009 T1 T9 X9 T. K, _7 V5 Z) V2 y
【活动内容】
- f+ ~% b( w% H* ^, z5 X0 }2 T活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹
; z$ z" ~3 _0 L  d* x# B! {突破到7星,赠300霸气丹
/ R- U- ~$ f; V3 }& {' k" q突破到8星,赠400霸气丹2 O( D& t; U8 N
突破到9星,赠500霸气丹+ c% ~% N4 d9 j
突破到10星,赠700霸气丹# r8 y: Q: O* h5 G
注:本活动奖励只可获得最高奖项,不可叠加。9 W5 l) t8 d2 X: B% c! _
【奖励时间】:活动结束后7个工作日发放。8 k5 m( T1 q; c  l  {/ \
8 t5 [+ t5 N* c# w( ]9 \3 Q6 N  q8 k0 d9 s/ D$ E
【活动范围】混服服务器# q9 O0 b8 G, }
: y, w# H# |* O0 E, c# F$ P' F
9 `5 i6 v9 O; n6 W0 z4 V0 p* K

我擦,这么好的活动,只可惜我时运不佳,没赶上,才玩不到三个月5555555  发表于 2015-7-19 21:33
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼上被删了?

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:37
4 V. e6 f7 W! f! N/ z' c4 N楼上被删了?

: p5 ?( A7 K+ @4 K& F亲爱的月饼们:! p: D+ v% m) a2 \& @
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!3 P/ \% d- _% b1 p& G6 C
活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!! V$ }0 ~  w! B# `4 N# v
【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00
* F  r3 o5 d3 a【活动内容】
5 X: d! Y' b+ k/ P活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命魂魄和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。
$ ?( F9 C9 u- R0 x5 {活动二、角色突破送大奖9 B7 |+ w  k3 M# W) Y% [
【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00" |  X9 q  k' O, w/ ]
【活动内容】
1 @7 v9 F! B! y活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹
8 h! i* Q- ^4 m& C" w突破到7星,赠300霸气丹
. S- A6 T4 T/ @8 f4 V  I突破到8星,赠400霸气丹
4 Q# L. P1 E0 f突破到9星,赠500霸气丹# o. ~" S6 Z( V9 _  o( ?5 [
突破到10星,赠700霸气丹
. X/ S$ h% ^% S, i2 L6 B( E3 X8 V注:本活动奖励只可获得单项,不可叠加。0 y5 h7 s. Z! I' e
活动三、兑换少司命送同名卡
+ {3 \7 e! Y* i! U【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:005 f+ D  H& R( x
【活动内容】
* x: ~! A! `& }& W2 P: P' [- P2 ]活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。7 e5 l3 N. J4 [6 e
【奖励时间】:活动奖励将在活动结束后的3个工作日内发送* e& n. I& @# N( e  e" M; X# U
【活动范围】混服服务器
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:39& o: J% K! y$ T. S
亲爱的月饼们:4 k; I0 x2 z' D/ F# ?
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!
1 Z; M/ O0 A5 @. W; _2 ~活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!
( I+ K" q, Z1 R5 Z# Z
不知道下次是什么时候来啊,好想要少少

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-19 21:08
) e! a+ Q2 _+ _+ @那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊
: @% Q( b3 ?/ f$ S, d
我也才玩俩个月 ,各种没见过