[闲聊] 游戏搞的单机一样,什么时候就到头了

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
手机游戏本来操作相对简单,搞的跟单机游戏一样,走不了多远了;: w/ r* Y+ t& f, @: r
最近腾讯小马哥的游戏广告里面包含了很多社交内容;' M3 y' s# J: J# P1 p
人家从社交方向搞游戏,把盛大搞死了;0 f" ]5 Q+ v) w  F8 O2 E5 @- d
现在又把游戏社交化,估计好多手游公司又难以存活了;' B" O. s+ O; T
也许某天就轮到畅游了# ~! `! g: B8 H

柚币

橙币

金牌会员

沙发
遥想当年,此吧是何等的活跃,天天有看不完的帖子,现在翻来覆去就那么几个,那时候有个吧主叫萌初音,还关了我几次小黑屋,嘿嘿,现在…吧主人都不知道死哪去了,除了系统自动屏蔽的字,都可以随便瞎折腾了…老实说,这游戏的画面,技能还是不错的,玩法我不敢苟同,友情试炼老衲基本不打,除非寻仙来了要用那个啥石头,我才硬着头皮去摸几次,至于那个禁地嘛,我就呵呵,除了刚出来的时候去逛了一圈,它也就真的成了我的禁地,再说说抽人那点事,完全是个巨坑,我体验服五万元宝试过,基本没啥好人…还有就是今天充值两千送的新人(还不一定中,得2选一)一个月后就变成消费300元宝兑换,我数学不好,我也不知道这中间是个什么样的比差…因此,那时老衲就看到了畅游秦时明月2的未来,也会像新卡XXX这样的贬值速度而及早走向灭亡,于是老夫发誓不再充钱…坐看秦时明月2毁灭的一天,果真如料想一样,这款据说花费3亿研制的手游在还不到一年的时间里就已经人迹罕至,人去楼空,门可罗雀了………老夫心里感触良多,有欣慰,也有失落…我欣慰的是老夫果然所料不差,秦时明月2败落的时间和他贬值的时间一样,我失落的是这本是一款背景故事很好的3D游戏,却被一群畅游狗给糟蹋了……现在秦2老人也差不多走完了,老夫也快退出这江湖了   

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

板凳
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了

柚币

橙币

新手上路

地板

柚币

橙币

金牌会员

别的游戏搞老玩家回归等福利吸引玩家回归,这帮孙子策划整天出阴招损害玩家利益。

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 19:59( n2 j! e/ a" L
玩了三个月了,酒馆连少司命影都没见过,真是受够了

6 f2 K+ J8 u9 u5 v酒馆从来没有投放酒馆过。。。。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 20:26$ g4 q! D% w, X! I
酒馆从来没有投放酒馆过。。。。
& B; I% [3 w: ~4 G  Q( E' A
不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成?

1万

柚币

橙币

版主

LQCworld 发表于 2015-7-19 20:370 i- ^+ ?9 S" u0 ?% Z- ^. u
不是吧?那些老玩家说有过的啊,还是十次一个魂呢,难道右手版主他们在撒谎不成? ...

# c# T! n8 V7 A. d那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

儒缘 发表于 2015-7-19 21:08
! @# E' d& G9 o3 ?( p3 L. W那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

- l% r0 \1 }) J2 E8 Q哦,好吧

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:11! r* M) D2 x" y: \) O
哦,好吧
" Z. k& K8 F4 w

# `& s  P) x6 D& m5 W6 U: m少少出过好多次了
9 L- j: }& W) G+ n8 u" b
+ d8 n* A3 h+ f6 @7 k, [

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:20
9 s: u, o( P) H' {+ e少少出过好多次了
) L9 ^8 }9 `6 p8 N& Y
纳尼?我都不知道该信谁好了

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:11: P& n" v8 L1 O; [3 r* z5 r9 W; _$ V
哦,好吧
/ J, @4 k1 t  Q; f. C0 w& K, Y
1 P" Z' m$ E0 G0 y. f9 i8 B- @2 j
亲爱的月饼们:
8 I: `) \& ^: d6 k; A) t& O9 c少司命、墨鸦稀有橙卡降临 ~更有精彩搭配豪礼送不停!
, o5 R  U' W( |$ P' X: _) ?4 B1 P活动一、少司命、墨鸦闪亮登场!9 s( i, A& w; Q& ]7 j2 p  e" B( n
【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00
7 p0 d9 e3 C: K【活动内容】6 m6 Y* x+ b3 x( {9 {) u; Z. G
活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。
. M  r" e' u. j7 Q) t活动二、兑换少司命送同名卡
1 Y% p* H1 ?/ c  n【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00
' U) V* A' J( @1 s" {【活动内容】2 q' ~4 D, J( z, n
活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。
  z6 |% d- Q! O4 m: C  U& j% i+ P0 |, S9 r【奖励时间】:活动结束后3-5个工作日发放。
9 q9 P% ?) p3 q# [& u2 z( |; C
4 E8 B3 X* B' X$ `* b3 h: K活动三、角色突破送大奖
) H# [! {4 D, r+ O1 m/ u【活动时间】2月15日0:00-2月18日24:00* Q* D  ]. |  B" L5 R( Z
【活动内容】$ H9 d0 i, B% V' G" P
活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹$ J, a8 N4 ^) p# H" I- J
突破到7星,赠300霸气丹  ]3 u; Q* v. |$ h9 u4 c$ z6 U6 S
突破到8星,赠400霸气丹
& s) p3 T) q; i- Q. K突破到9星,赠500霸气丹- G: Q# e4 l! L& c! C2 D
突破到10星,赠700霸气丹
) f& y0 V7 t, F6 F注:本活动奖励只可获得最高奖项,不可叠加。
6 F; U' e; M. C- w) e; T, f, T% Q* N【奖励时间】:活动结束后7个工作日发放。" ]! M) u; r8 b# A2 s
8 t5 [+ t5 N* c# w( ]2 Y4 k: [. s# x9 j% F
【活动范围】混服服务器# q9 O0 b8 G, }6 ]$ i0 H* U3 H0 b

! Y$ Q* z6 a7 I: }( y% ?3 U

我擦,这么好的活动,只可惜我时运不佳,没赶上,才玩不到三个月5555555  发表于 2015-7-19 21:33
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

楼上被删了?

柚币

橙币

新手上路

LQCworld 发表于 2015-7-19 21:37
/ k' w1 d4 [# c0 H, [5 q9 n6 \楼上被删了?
8 u9 P5 |2 ?( |! Z! ^. H" Y
亲爱的月饼们:+ R  N1 Y! R' j7 R  b! I
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!
& n" C% B9 ~% V/ D& |9 h" w活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!
, P# `! K0 J+ G, h1 v( n. F: @( D【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00+ K5 h+ ~" x! N# J; I: @
【活动内容】
+ K. K/ p8 T. i; Q0 O活动期间,在【酒馆】内招募角色,即可获得【酒魂】,用【酒魂】可在【神秘商人】处兑换少司命魂魄和墨鸦魂魄,魂魄集齐后,可在【图鉴】处合成。
* t' S5 ?& t! `& {活动二、角色突破送大奖3 x& S7 z' R) \" r7 r/ k
【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:00# O; d% T, [# k7 S- n$ D
【活动内容】
: ]; @1 G+ k2 m: M) |活动期间,【少司命】角色突破到6星,赠200霸气丹
% p: Z% i9 K2 L7 T5 l( D  N8 R突破到7星,赠300霸气丹
6 Q: N$ c; Z# M4 p' f. O/ E突破到8星,赠400霸气丹$ T* Z/ Y* x" r4 W
突破到9星,赠500霸气丹
+ L; L+ M8 C' _突破到10星,赠700霸气丹) g9 T2 U2 z# m% P0 F$ e
注:本活动奖励只可获得单项,不可叠加。& g9 r/ ?3 W- {
活动三、兑换少司命送同名卡. Y7 Q  k/ q' b+ _
【活动时间】3月23日0:00--3月26日24:008 n& @4 Y) e5 E8 W( ]: Q
【活动内容】" n/ S5 v+ J! X- q3 B7 H" g
活动期间:凡获得到2个【少司命】角色的玩家,在活动结束后可以再额外获得一个同名卡【少司命】。
8 I& {, Y4 K2 f: p  a* `5 E【奖励时间】:活动奖励将在活动结束后的3个工作日内发送* y, `0 _. N. c' v4 h" G
【活动范围】混服服务器
回复 支持 1 反对 0

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

小晓梦 发表于 2015-7-19 21:39
- l* ~" U4 E3 C( f亲爱的月饼们:  x( j! `. G7 A
少司命,墨鸦闪亮登场啦,快来兑换吧!
6 J6 N: T8 `- ~8 A9 _. N活动一、少司命,墨鸦闪亮登场!

6 O9 F( b0 |  ]2 M; v不知道下次是什么时候来啊,好想要少少

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-7-19 21:08/ e. t: i3 a/ x& j$ W  Q2 s2 [
那会酒魂系统刚出来。。。谁有酒魂去啊

1 O" l/ @- Q2 V, X! p: e我也才玩俩个月 ,各种没见过