[攻略] 【申精】一个手工玩家的游戏心得

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
$ b6 V" R3 H7 t  L/ }( e" P4 r
区服:IOS正版 S30 遥梦幽兰
; X9 g- ?' z1 g( x2 w角色名:东周1 v3 `4 k) q! m' s. v
内容原文:5 x8 L! ]& F# X- O
游戏玩了大半年,除了比武场,感觉就是个单机游戏。玩下去真的需要心态好。" q1 [+ K& A) a- [1 w
! K2 F( c+ s" \: a
角色方面——手工玩家基本两个角色都已经固定了。张良和大叔。其余三个就看开消费五千元宝送的宝箱了。
) N4 R. v: q* f7 R' d0 G元宝是个很重要的东西,基本上一个月就四千多,然后通过东海寻仙,刷到五千,想想就心塞。+ a' a" _, l: D3 _. E
' q1 T/ z1 ]. q2 f2 w! J9 r
东海寻仙的心得规律:
6 G  ]1 ~  Z0 v0 w7 p. F1 B东海寻仙开启时间点,,1.绝对是周五凌晨开启。2.距离上一次寻仙一周半到两周左右的时间。4 J3 L8 Y7 Q8 j! B" s9 d) R
东海寻仙刷元宝时间点,,1.基本上都在偶数,246这种,2.几小时没上线,然后突然上线了,绝对有元宝。3.上线频繁时间段没有,上午8点,下午4点,晚上10点很大几率不会有。
. a) L8 A. y: E7 f2 U3 g0 J1 N: s" d5 ^, I- T* K' l3 C% i
现在说下消费五千送的宝箱,现在分新橙宝箱和珍惜宝箱。真的好坑。新橙宝箱是单数出来(13579这种日期),珍惜宝箱的是偶数。
+ M9 n9 _& y' o% H: b$ |2 G6 b! n) S9 ]* G. l3 Z, i
获得自己想要的宝箱心得:
$ @- b+ Q. S8 ?$ `4 b假设我现在想要天道,就新开一个阵容,设置成防守阵容,然后上和天道有缘分的角色,装备,。最好就是只上一个大叔,然后穿个天道的缘分装备。我上次大号存了三个箱子,一次开,直接开除两个天道和一个将军。我这个心得呢,成功率还不是很大,建议多存几个箱子 ,然后按照这个方法开箱子。
$ m( o4 B6 f" j! o
" P, i2 v; l) s2 Q5 z  C% y$ l6 f阵容方面——压根就没有什么最强阵容,无非就是霸气,机关兽,内丹,书籍的比拼。特别是霸气,有个天地,跨越几万战斗力照样不要不要的。
4 L/ l7 \. p; U: i; h1 K9 @
5 r% z8 }# [; O7 o1 r& u先说阵容把,这个还是要说一下,目前主流就是天道燕丹和阴阳家。分析下我所知道的诸子百家中的几家吧 。
5 s% v* w& m; k5 o; z3 F ; t. f2 R" s1 s  Z; ~
阴阳家专业切后排,强力输出;天道燕丹就是群攻,暴力输出。这两个没什么好说的,大家都知道。
: |2 Y; Q) n2 U! A儒家三傻,最强的就是颜路了。想想我就心塞,一副,你打我啊,你打我啊。你倒是打死我啊。儒家要三个一起上才有威力,一个两个的,效果不是很好,目前玩的6的我也就知道安卓的有一个,但我不知道叫什么。
. K; {$ m0 s4 ~6 ^% p: c9 H% p兵家阵容,我草。这个绝对牛掰,阴阳啊,儒家啊,什么的,靠边站,实打实的土豪,神豪拥有的阵容。冲值648(霸王 章邯),东海寻仙(范增 刷5千元宝,好一点估计能获得6-8个),龙且(兑换获得 价值也不菲) 光集齐四个卡牌就差不多需要1500RMB左右,。实打实拿钱砸出来的阵容。不叼不行。# F9 F! L4 {. v4 L
鬼谷派,这个也说不好。大叔二叔 还有一个免buff的鬼谷子。单体输出为主,前中期特别占据优势。后期,还是需要群攻。: G1 c! b. [, @6 ^/ n+ ^! c1 g
现在说下我比较看好的把。韩国阵容。魔卫,魅姬,白凤,将军。仔细研究下,这阵容基本就是输出,速度,控制,免伤,闪避。减怒气。获得方式就消费送的箱子就有。爽的不行。后期大家也知道,。除开霸气原因,关键就看速度。在有速度优势的情况下,还大量削弱敌方怒气让人家没出手。后面的就不多说,都懂,。哈哈哈
7 J( J, P- B  Q4 G( ^ 0 Z: S+ x- l/ q- A
洗霸气的一点心得:总的来说就是给角色轮流洗+ x: J: h3 r! D# C3 U
2.上线时间段人少的时候洗。( W- G# Y! i& G2 U4 I& |4 C
2.先给没洗过霸气的角色洗两次。然后再给需要洗天地的角色洗;
; k% @1 n$ c! @. A- Y! S" n3.山穷水尽的时候洗,刚好够洗一次霸气的时候。  B( v/ i" k9 w9 \0 e% C' d3 U
2 Y5 ]% L" F+ \2 W
游戏有个不成文的规定,充值128送端木了。绝逼是开新区了。IOS一般15天左右开一个新区。安卓的我就不知道了。3 N( K5 L0 [$ E2 S2 L. S
关于有人说将军闪避高,遇到二叔这种大招一次性攻击就直接闪避了,有个很好的克制方法(刷人物命中率这个不确定性太大),被控制住就行了,控制住是没有闪避的。. E. |" P+ h7 C2 v; ^& O
0 r$ v% w1 k5 q1 I3 j

9 Y) W7 M8 z( ?; B, A# F就说这么多把。玩这个游戏真的需要心里素质好,有耐心。最后特别感谢 初见君建议提供,非常感谢。好了,就说这么多把,做个简单的说明,我不敢说自己说的怎么怎么正确,这个只是我玩游戏的一些心得,和大家分享,有歧义啊什么的大家一起讨论,求同存异是最好不过了。玩了这么久真不容易啊。
- q. z' Q! g7 n3 E $ k& A. L( e5 I' `4 b' C
; e& [* {( K5 B4 l* v% G

- b7 D* h. e2 l7 ?; x
+ i6 E% t* V4 k! `( I- A: W . J0 p) J. k: a! x7 T3 L' e
, s% @. X1 I, G8 y' Z5 q
2 |% i% \! L6 ^2 t7 W, b" O4 p# a
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

注册会员

沙发

回帖奖励 +1

先抢个沙发

柚币

橙币

注册会员

板凳
存三个宝箱一次开也是醉了,不充钱那得存将近三个月

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
写的不错,很中肯,没什么错误

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

回帖奖励 +1

咦,既然有奖励拿?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
不错不错
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

过来暖暖贴,写的蛮好的,赞一个# p4 c0 a( G$ O! F( f8 n! V4 m
话说这个回帖奖励是怎么搞的?
初见,

柚币

橙币

金牌会员

都来拿回帖奖励了

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-3 09:17  d9 A6 }; f9 V8 k( P- B( L& N7 r
先抢个沙发

# p( k2 a" m9 r1 D+ x' X1 U$ J9 u沙发和板凳都是你的了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-3 09:18
" ?" E- O6 q4 C7 X( B- t存三个宝箱一次开也是醉了,不充钱那得存将近三个月

) K. K& R1 h. f唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 09:18, D. ^3 p$ E$ d5 L
写的不错,很中肯,没什么错误
, D& l# X. c* Q
嗯嗯 ,感谢支持
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-8-3 09:23
; s& L% }) M2 n* D4 X6 M/ k不错不错
% {6 w$ r9 E& S1 B$ N
感谢版主大大的肯定
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:41( t7 T+ S" f, B) ?
感谢版主大大的肯定

; `" o1 w1 t2 Z. V0 R就是不知道柚币有什么用。。。

柚币

橙币

中级会员

初见L 发表于 2015-8-3 09:41
! n- u& m6 z, C8 z+ _+ ?过来暖暖贴,写的蛮好的,赞一个
/ ~1 z$ L# g( @( ?% w话说这个回帖奖励是怎么搞的?

4 R# A. B+ P* k# Z& t/ E/ f4 T2 N还得感谢你啊,有些不懂的问题都是请教你的,特别感谢。回帖奖励就在发帖子的那个按钮的上面,灰色调的那个,
风萧萧兮易水寒

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

回帖奖励 +1

祝申精成功哈

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 10:43
8 C8 z; w. v, n7 |% Q* k$ ~* X( M就是不知道柚币有什么用。。。

1 g3 z* o2 E, t' j/ R1 y2 q我也不是很清楚,刚搜索了一个帖子,里面回复如下:4 ^/ _: k; l; m$ j0 {
. \, V0 }6 n) a; r
柚币通过签到  发帖等都可以得到
: B8 T$ M4 g- I( @, v橙币与人民币1:1,发帖通过申请精华或者参加特殊活动才可以得到哦
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

沁心海 发表于 2015-8-3 10:13
) m- l" I" T$ `' a6 {( b都来拿回帖奖励了

) J, Q7 z3 ^) G6 e4 {2 ~. U0 r早知道就多设置一点了,这个柚币我拿着也没什么用
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-8-3 10:45( M; w3 g1 p( l4 N' n! G
祝申精成功哈
% I3 `; M+ }, Q: A
嗯嗯,感谢小学生支持啦
风萧萧兮易水寒

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

回帖奖励 +1

这个三个宝箱一起开万一开到三个都不想要的角色估计都得疯

柚币

橙币

金牌会员

柚币有毛线用 以前换礼包还有点用

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:38& d6 }: B( g, }) k  Z+ ~
沙发和板凳都是你的了

. Y) y0 q0 U5 J, @1 [" w哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:40
9 j$ a# S# V& x& |! i; d3 ^唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千

, y# L+ Z  _7 c8 q买个小月卡是最划算的,30块钱,

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

有宝箱就开,存着难受。这篇文章的一些诀窍还是值得参考的。赞。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

关于将军 估计只有关头能克他 刷个高命中关头 管他放前排还是后排都逃不过关头技能 再加上高眩晕率 晕住了其他角色就可以虐爆鸡鸡

柚币

橙币

金牌会员

回帖奖励 +1

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:452 d5 e! C/ e- j; x5 ?6 a! \0 ~9 t
还得感谢你啊,有些不懂的问题都是请教你的,特别感谢。回帖奖励就在发帖子的那个按钮的上面,灰色调的那 ...
. [4 ~8 ]; r$ Q1 U2 l$ `) x. w7 f
这样啊,我去试一下,感觉有个回帖奖励还是蛮好的。
初见,

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2015-8-3 13:34
2 ]; B  @$ x, v2 {$ f有宝箱就开,存着难受。这篇文章的一些诀窍还是值得参考的。赞。

8 l$ V8 c( ?1 b7 M感谢
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

该用户不存在 发表于 2015-8-3 13:38
! h2 ?* G/ B8 J; I* {7 F$ s/ [关于将军 估计只有关头能克他 刷个高命中关头 管他放前排还是后排都逃不过关头技能 再加上高眩晕率 晕住了 ...
' O7 P: w8 f& L6 I  R* D0 U
嗯嗯,有理
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

初见L 发表于 2015-8-3 14:140 @! X( B7 ]. O
这样啊,我去试一下,感觉有个回帖奖励还是蛮好的。
5 o: t+ l) K3 ^; I8 ?& K% Q+ N
我应该多设置点回帖奖励的,感觉不够用了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 17:15* V( w5 d" n3 ]. T( q% w) v7 w7 w1 c
我应该多设置点回帖奖励的,感觉不够用了

% F) J& {% k; y! }/ ]其实我也没搞明白这个回帖奖励在哪,楼主可以截个图麽

柚币

橙币

论坛元老

赞个
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

为啥没有奖励
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

写得不错

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

控制住是没有闪避的 看来我要整个天道。。。
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-8-3 18:283 @* Y! F/ d2 y4 A$ _' J% |; ?
为啥没有奖励

5 [7 y0 g: x, z, N2 j我设置的回帖奖励少了,都领完了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

名字不合法 发表于 2015-8-3 21:23
8 E7 N  O8 \* H控制住是没有闪避的 看来我要整个天道。。。

. K7 N, p! A! J3 q2 p我也在等天道。就看明天消费了。
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

tarcychen9898 发表于 2015-8-3 21:17
6 f$ _# \. T* F) q& ]/ K1 R" O1 o写得不错
  v# Y5 l6 [# W) q8 E
感谢支持
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

金牌会员

友情帮顶

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:404 q+ \# N# Y, p, k  J
唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千

; b8 x  k5 k# x$ ]; `& Y- n想想就心塞,最近寻仙6天,五天是消费送机关兽。就昨天有个棒子,。唉

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-5 09:060 S) b* u6 t( a# v# r( ^
想想就心塞,最近寻仙6天,五天是消费送机关兽。就昨天有个棒子,。唉
  {2 T% O. S8 F) z9 ?
嗯,近期可能没什么好活动了,也就看中秋国庆,还有一个周年庆什么的,肯定会有好活动的,遇见好的了,就果断下手
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没
风萧萧兮易水寒

1万

柚币

橙币

版主

移动玩家666 发表于 2015-8-5 12:55
" G* _( v% l1 ~+ u  D3 X@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没 ...

1 Z5 Q2 f$ s( h! T+ r  O+ |$ {建议写出点新意来,这些都被写了好几遍了!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
移动玩家666 发表于 2015-8-5 12:55# K7 z. \: C: c* _/ U6 t/ o" i
@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没 ...
+ M0 S1 I4 Y7 z$ Z. L
  = = 帖子没有通过审核
未来难预测 坚持当下的选择