[攻略] 【申精】一个手工玩家的游戏心得

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本帖最后由 移动玩家666 于 2015-8-3 09:07 编辑 * ]) s7 j/ f9 ?, H. l/ a, R+ }. Y! j. ?
0 G9 f9 W( L! w( H
区服:IOS正版 S30 遥梦幽兰
9 g1 O* X+ I5 M/ n角色名:东周- z, O+ p0 Q( V
内容原文:. j4 `* b0 U$ c
游戏玩了大半年,除了比武场,感觉就是个单机游戏。玩下去真的需要心态好。
2 @: J& D* N7 y+ y- R2 X$ m+ l( E
6 ^# N4 Y9 \! r. s: a. r角色方面——手工玩家基本两个角色都已经固定了。张良和大叔。其余三个就看开消费五千元宝送的宝箱了。
! x- z3 g8 t& V: j元宝是个很重要的东西,基本上一个月就四千多,然后通过东海寻仙,刷到五千,想想就心塞。
! C: T# H* C2 o# j " Q! s) n" W" I3 v+ o
东海寻仙的心得规律:
: R0 V' }) j/ H6 J' ~东海寻仙开启时间点,,1.绝对是周五凌晨开启。2.距离上一次寻仙一周半到两周左右的时间。! v1 {6 I/ y! p; N0 g7 e
东海寻仙刷元宝时间点,,1.基本上都在偶数,246这种,2.几小时没上线,然后突然上线了,绝对有元宝。3.上线频繁时间段没有,上午8点,下午4点,晚上10点很大几率不会有。
' Z2 Z( Q( j* Z6 [5 l9 c3 d1 q7 c/ T$ Z% g& E9 G& X8 B2 _( U% l
现在说下消费五千送的宝箱,现在分新橙宝箱和珍惜宝箱。真的好坑。新橙宝箱是单数出来(13579这种日期),珍惜宝箱的是偶数。. X- q! N# v. m, t
) v! h2 Q7 V, [* K, y! U
获得自己想要的宝箱心得:$ j' {* _% @( \( G7 n, w: G- x
假设我现在想要天道,就新开一个阵容,设置成防守阵容,然后上和天道有缘分的角色,装备,。最好就是只上一个大叔,然后穿个天道的缘分装备。我上次大号存了三个箱子,一次开,直接开除两个天道和一个将军。我这个心得呢,成功率还不是很大,建议多存几个箱子 ,然后按照这个方法开箱子。
' W. h! |9 C! ?4 p" ^- ^6 `/ R6 s
阵容方面——压根就没有什么最强阵容,无非就是霸气,机关兽,内丹,书籍的比拼。特别是霸气,有个天地,跨越几万战斗力照样不要不要的。" e) d5 v; M6 O# i* k0 x3 r6 Z# K
0 ~3 I4 @  L6 T! ^5 ]+ [- S
先说阵容把,这个还是要说一下,目前主流就是天道燕丹和阴阳家。分析下我所知道的诸子百家中的几家吧 。- U" w4 @" u0 d( j
7 F, e0 ~5 M. p- B; ]
阴阳家专业切后排,强力输出;天道燕丹就是群攻,暴力输出。这两个没什么好说的,大家都知道。
$ h( Z! h* V* R# G儒家三傻,最强的就是颜路了。想想我就心塞,一副,你打我啊,你打我啊。你倒是打死我啊。儒家要三个一起上才有威力,一个两个的,效果不是很好,目前玩的6的我也就知道安卓的有一个,但我不知道叫什么。4 p6 _4 e% S5 U* z! F
兵家阵容,我草。这个绝对牛掰,阴阳啊,儒家啊,什么的,靠边站,实打实的土豪,神豪拥有的阵容。冲值648(霸王 章邯),东海寻仙(范增 刷5千元宝,好一点估计能获得6-8个),龙且(兑换获得 价值也不菲) 光集齐四个卡牌就差不多需要1500RMB左右,。实打实拿钱砸出来的阵容。不叼不行。
! ~( \  U* h/ r) M( q1 Z1 m鬼谷派,这个也说不好。大叔二叔 还有一个免buff的鬼谷子。单体输出为主,前中期特别占据优势。后期,还是需要群攻。1 y; i: @6 }7 X' }) n- \8 c
现在说下我比较看好的把。韩国阵容。魔卫,魅姬,白凤,将军。仔细研究下,这阵容基本就是输出,速度,控制,免伤,闪避。减怒气。获得方式就消费送的箱子就有。爽的不行。后期大家也知道,。除开霸气原因,关键就看速度。在有速度优势的情况下,还大量削弱敌方怒气让人家没出手。后面的就不多说,都懂,。哈哈哈2 u, R, A1 j* j* {* k1 m- K

8 l) w: z2 J' Y# p8 L+ a5 [( a$ n洗霸气的一点心得:总的来说就是给角色轮流洗& l( o6 S; T. o/ u& }$ M: G
2.上线时间段人少的时候洗。; K1 c, n# ~5 M7 W
2.先给没洗过霸气的角色洗两次。然后再给需要洗天地的角色洗;, T9 d8 N, e. I. R5 G* K/ w
3.山穷水尽的时候洗,刚好够洗一次霸气的时候。8 Z1 t' i' z+ ~+ v+ _9 q
+ ~( R- d3 h, b! Y# [* d. B
游戏有个不成文的规定,充值128送端木了。绝逼是开新区了。IOS一般15天左右开一个新区。安卓的我就不知道了。. n  K$ |8 S& k7 t# v4 J& t4 @% ?
关于有人说将军闪避高,遇到二叔这种大招一次性攻击就直接闪避了,有个很好的克制方法(刷人物命中率这个不确定性太大),被控制住就行了,控制住是没有闪避的。
  Z3 K) S4 {1 j( U9 J% q* ~! ?" O
, s2 A5 y$ H0 O" i& q. a; ]- [
7 w# Q2 Z, X/ S2 v就说这么多把。玩这个游戏真的需要心里素质好,有耐心。最后特别感谢 初见君建议提供,非常感谢。好了,就说这么多把,做个简单的说明,我不敢说自己说的怎么怎么正确,这个只是我玩游戏的一些心得,和大家分享,有歧义啊什么的大家一起讨论,求同存异是最好不过了。玩了这么久真不容易啊。3 l6 {  s9 [9 B, L/ d6 f0 |: w$ S

2 S# `) Q& {# }- \' [
- h! b- X3 }8 s
/ q% S/ J4 c' m) }
# D( {1 i& e" O0 M- k
7 P  n- n4 E/ |2 _9 p' o( Q# V
4 l8 j; @2 q- A9 p
  ?# K: s" O. r& H
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

注册会员

沙发

回帖奖励 +1

先抢个沙发

柚币

橙币

注册会员

板凳
存三个宝箱一次开也是醉了,不充钱那得存将近三个月

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
写的不错,很中肯,没什么错误

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

回帖奖励 +1

咦,既然有奖励拿?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
不错不错
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

金牌会员

过来暖暖贴,写的蛮好的,赞一个# P' P) b3 Y  C6 `( U6 z0 q5 z3 w
话说这个回帖奖励是怎么搞的?
初见,

柚币

橙币

金牌会员

都来拿回帖奖励了

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-3 09:173 [' o3 v; Z4 C' z0 Y. K- @/ ?
先抢个沙发
9 {5 j, N2 a7 Z! U% e
沙发和板凳都是你的了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-3 09:18& O2 X0 N" U4 B9 A9 v% g  ~- ~
存三个宝箱一次开也是醉了,不充钱那得存将近三个月
6 K0 i  d1 J7 S+ q  [3 _
唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 09:18
: ^$ r( O. v9 X/ T4 ]% q3 a# _写的不错,很中肯,没什么错误
- ~2 Y& p+ e# S8 x
嗯嗯 ,感谢支持
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

一路向北 发表于 2015-8-3 09:23
) v6 f; @, r, f% o- S1 g( a不错不错
  @- a4 `# O. b& _& s/ x  N- C( `/ a
感谢版主大大的肯定
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:41
  g* J# L1 m, F感谢版主大大的肯定
/ b0 w3 S, z0 x% A( O" x& N
就是不知道柚币有什么用。。。

柚币

橙币

中级会员

初见L 发表于 2015-8-3 09:412 k9 }5 a0 Z/ y# _* d! h- ]4 t2 `- y
过来暖暖贴,写的蛮好的,赞一个  f$ a9 }+ |9 F3 {
话说这个回帖奖励是怎么搞的?

& V; v- T  R0 t7 P% u5 z& a6 T0 D) V还得感谢你啊,有些不懂的问题都是请教你的,特别感谢。回帖奖励就在发帖子的那个按钮的上面,灰色调的那个,
风萧萧兮易水寒

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

回帖奖励 +1

祝申精成功哈

柚币

橙币

中级会员

秋月笑 发表于 2015-8-3 10:43
& {1 W8 Q5 G9 s. b) c/ K- x就是不知道柚币有什么用。。。
' O5 f! d' v5 K, ^- l, S
我也不是很清楚,刚搜索了一个帖子,里面回复如下:
! B& e0 w. U, Q; y: {: d# O5 |" ?0 ~4 N( q6 h4 F  H7 O
柚币通过签到  发帖等都可以得到# v/ y/ R7 w' j  p
橙币与人民币1:1,发帖通过申请精华或者参加特殊活动才可以得到哦
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

沁心海 发表于 2015-8-3 10:13" s& S: L. c# [9 W1 y2 z; o
都来拿回帖奖励了
/ ]9 x0 n- Y" x% n
早知道就多设置一点了,这个柚币我拿着也没什么用
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-8-3 10:45
* h7 l' d7 l8 M" J! X4 p祝申精成功哈

3 V; [) P* X$ t+ s) d9 ~$ ]2 A嗯嗯,感谢小学生支持啦
风萧萧兮易水寒

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

回帖奖励 +1

这个三个宝箱一起开万一开到三个都不想要的角色估计都得疯

柚币

橙币

金牌会员

柚币有毛线用 以前换礼包还有点用

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:38( y+ t1 s3 w$ X8 s
沙发和板凳都是你的了
: d2 v* e% ~% j; |
哈哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:40
9 }1 O' o+ [& o- R. `5 K唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千

6 ]3 w6 w. Z: _- h- y( ~买个小月卡是最划算的,30块钱,

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

有宝箱就开,存着难受。这篇文章的一些诀窍还是值得参考的。赞。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

关于将军 估计只有关头能克他 刷个高命中关头 管他放前排还是后排都逃不过关头技能 再加上高眩晕率 晕住了其他角色就可以虐爆鸡鸡

柚币

橙币

金牌会员

回帖奖励 +1

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:45
! K/ X1 o2 G! O, h1 R还得感谢你啊,有些不懂的问题都是请教你的,特别感谢。回帖奖励就在发帖子的那个按钮的上面,灰色调的那 ...
$ H" L1 D7 ~0 R8 G" q/ [  P" ]" a
这样啊,我去试一下,感觉有个回帖奖励还是蛮好的。
初见,

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2015-8-3 13:34
3 K6 _6 m# G( \4 m8 I0 W& X1 p有宝箱就开,存着难受。这篇文章的一些诀窍还是值得参考的。赞。
0 [5 c* J* w/ ?' H& e( N8 R8 Q
感谢
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

该用户不存在 发表于 2015-8-3 13:38- w. x( t8 t" u/ S' Z$ K7 V( g
关于将军 估计只有关头能克他 刷个高命中关头 管他放前排还是后排都逃不过关头技能 再加上高眩晕率 晕住了 ...
/ R$ l  t- O8 i
嗯嗯,有理
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

初见L 发表于 2015-8-3 14:14
6 b) D% U* k7 N: v这样啊,我去试一下,感觉有个回帖奖励还是蛮好的。
! J  V3 a( @4 a) E9 M, l
我应该多设置点回帖奖励的,感觉不够用了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 17:15( L2 N- R; f+ a
我应该多设置点回帖奖励的,感觉不够用了

; |8 x3 Z/ x8 T/ j其实我也没搞明白这个回帖奖励在哪,楼主可以截个图麽

柚币

橙币

论坛元老

赞个
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

为啥没有奖励
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

论坛元老

写得不错

柚币

橙币

金牌会员

我就是一打酱油的

控制住是没有闪避的 看来我要整个天道。。。
禅家说:开悟前,挑水担柴;开悟后,挑水担柴!

柚币

橙币

中级会员

真•天地无用 发表于 2015-8-3 18:28
' K' u0 R5 @" `* O8 T为啥没有奖励
& R- I* Z8 `4 M2 w
我设置的回帖奖励少了,都领完了
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

名字不合法 发表于 2015-8-3 21:23
' V6 m1 b1 W2 r( p控制住是没有闪避的 看来我要整个天道。。。

) u3 L$ @. X( X. z我也在等天道。就看明天消费了。
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

tarcychen9898 发表于 2015-8-3 21:17% X0 ?, G1 G8 `% U
写得不错
3 x7 b! J3 L/ r0 n8 C6 Y9 J
感谢支持
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

金牌会员

友情帮顶

柚币

橙币

注册会员

移动玩家666 发表于 2015-8-3 10:40
; l+ X0 @( [3 Y, k唉,这个也是无奈啊。0元党不容易,每次消费都是4千元宝刷寻仙到五千
! n6 l% v  R7 ^
想想就心塞,最近寻仙6天,五天是消费送机关兽。就昨天有个棒子,。唉

柚币

橙币

中级会员

张小三 发表于 2015-8-5 09:06
$ @! P+ d& v* ~4 J5 i想想就心塞,最近寻仙6天,五天是消费送机关兽。就昨天有个棒子,。唉
! S3 |- `& v9 v2 v# V/ ~0 a
嗯,近期可能没什么好活动了,也就看中秋国庆,还有一个周年庆什么的,肯定会有好活动的,遇见好的了,就果断下手
风萧萧兮易水寒

柚币

橙币

中级会员

@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没
风萧萧兮易水寒

1万

柚币

橙币

版主

移动玩家666 发表于 2015-8-5 12:55  a) a$ L% v1 _  D+ j; j7 y% Z
@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没 ...

9 @$ r* L: K8 ^# ^/ a建议写出点新意来,这些都被写了好几遍了!

柚币

橙币

论坛元老

QQ
移动玩家666 发表于 2015-8-5 12:55
0 _& b' Q  Y5 f- z@右手的梦想 @一路向北 @儒缘   版主大大们,申精贴已经开始评测了吗,我的看了没 ...
# Z) R" l0 C7 q" h
  = = 帖子没有通过审核
未来难预测 坚持当下的选择