[攻略] 【申精】论新格局下完美暴力美学

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
/ g5 {0 a3 a2 i1 J
区名:IOS1逝者如川% b& d. L) v* T  D( {
角色名:孤メ灼殇
0 |# j! `9 S: _- l; B* e) {7 H内容正文:
7 `7 k) M) J. V; I  P/ @: J  谨以此贴分享给还在迷茫的月饼们
" c" @# E5 k; z2 E$ L$ K      先来了解目前的新格局:新卡兵家崛起!墨道阴阳横行!角色突破15星!5星机关兽和新机关金人的横空出世!内丹的完善!装备组装属性!霸气系统!5 b# n8 b  m# f8 I
     如何在新格局下演绎暴力美学!楼楼提出3个理念:6 o4 h/ }% B/ \2 p; n
    1、天下武功为快不破
, q% V  O: i# z7 P5 w# ~速度,是的!同样的配置属性下!谁先出手谁占优势!以控制流为主的痴恋、大师自然是越快越好!但我说的不是要所有的卡一味的追求速度噢!
( A  o4 D" R1 m  I; G- U* g& \2、控制不如杀死
% U: V# O: y9 m7 e  `. g有的时候控制可能决定了胜败,但新格局下一切变数都有,往往控制确成了为别人多加50怒!一个机关金人的重组解开!给力低敏火力出手的机会被逆袭!所以控制不如杀手!但并不矛盾的是:控制就是为了更好的杀手3 }% r1 R: x; h$ g3 c, O# f
3、无为而无所不为
- a' A5 u2 l# O  ?随时根据新玩法调整自己,与时俱进!" i' V- p+ _& u+ c0 f. T
     在这个理念之上,如何演绎暴力美学呢?我简单总结从以下几点入手:
! U" z& G. a6 ?1、阵容搭配:突破15星的到来!没有精力和财力让你弄多套阵容,所以选好自己喜欢的慢慢突破吧!推荐组合几率50%的卡% j" l9 u& e# s: C, l
2、装备(从组装系统看出、新装备不会再出了!个人建议以战神套和疾风套为鞋子和饰品,少少放弃缘分套穿始皇套和战神套伤害可以100+,法抗可以80+
7 N$ Z7 D: P' u* V7 A; Q% z" b3、书籍:同样可以放弃缘分书!穿山海经、甘石心经、离骚、九歌、九章和天问6 p! [1 ?9 Y) d% w
4、霸气;不多说!天地配好点的
0 c3 Q  g# ?" u) N8 K  a, @* B5、内丹:主火力洗伤害加成!控制卡可以追单鞋子饰品属性100%,辅助卡洗免控、免伤都不错0 h7 |/ _$ L5 k+ }
6、助阵:看看卡的优缺点,拿他的优点去洗极限脉助阵,因为助阵位置多了!比如闪避位置拿鸡鸡助阵最好不过!
( v0 s9 b4 H" m- K! }/ M7、机关兽:金人蓝2是标配,其次蜘蛛、朱雀、玄武、蛇、青龙;当然七狼和白虎都不错!可以养不过来!3 i! e" t' f' r4 _& g
8、经脉:楼楼觉得经脉是变化最大最好发展各流派的玩法:闪避流、免伤流、爆击流、稳定输出流、等等
+ g* M  b9 ?) u/ X' B& q" v* l& o      但今天楼楼跟大家讨论的是怎样演绎暴力美学,所以努力追求做到以上7点,楼楼说说自己的经脉洗法:, A! |5 U  R! a. N
   十二脉:免伤+抗暴(速度)0 W0 c& _  e; M5 I/ ]- M, r) [
       八脉:伤害+(速度、爆击)  ^0 G) |0 U$ A
像楼楼的天道带蜘蛛!所以可以放弃抗暴!只需要40+就可以!其他属性追速度!八脉追伤害爆击;为了有稳定的提抗,太子选择了朱雀!十二就选择了抗暴!而八脉则放弃了爆击!追伤害最大话54,其他卡也是根据他的特长来!如果不能爆击!就选择稳定输出& R+ n  E9 L; N' F: G5 g# r
     能想到的也就这些!强烈希望版友前来讨论,给楼楼提意见!虽然楼楼还不能完美演绎!但我相信版友的智慧是无穷的!楼楼喜欢直接了当的解决对手!喜欢暴力
$ R( w8 R( ?  U$ z1 v   附:几张自己的游戏图7 i+ T+ J8 c' `0 \8 y
                                                  菲拉格慕

柚币

橙币

金牌会员

沙发
都没人理我吗?55555555

柚币

橙币

注册会员

板凳
友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用意?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
  不错

柚币

橙币

金牌会员

逊志时敏3803 发表于 2015-8-29 15:389 ^9 z6 c* `5 U6 ~$ d" r) D
友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用 ...
" _  o2 ?1 O) [
对面有奶!一回合的伤害如果打不死死对手!追而求其次!第二回合爆发!毕竟不是所有人都可以整天璇那样

柚币

橙币

中级会员

耐揍才是王道
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-29 15:42
# o- ^. d5 p( y. A不错

* O' I! H0 Z/ }* {* `, `手机码了1小时字!很辛苦!谢谢版主大大踩贴!有点饿!思路不是太清晰5555555

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 15:59
不错啊!写的。

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 15:59* e% Q! o" y, W3 O# E9 ~2 I
不错啊!写的。
6 \6 G6 H, H/ H! U6 x& n. ?3 e% X
谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己!

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 16:22
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 16:04
6 Y/ e( u- H/ T  @! d; U5 W谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己! ...
0 X0 `! G2 {9 B
~~~% ?2 b6 l$ b* [$ T+ W
3 Z% S- r2 Q1 q! j/ o. R
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是最直截了当的胜利方式!- c& o( D( F5 p+ w( L
, x6 c: d4 O. @. h9 n, A& ?
还有啊!我也不是什么大神,就是个普通的贫民玩家,远及不上你们这些真的大神啦!要我说我还真也支不出什么招能再提升你!
1 e1 C) M5 A& R+ t5 V- L3 A( Q
% ?+ [9 _" Z5 b7 b: r) P但你在游戏上遇到什么难题都可以来论坛询问,这里会有很多热心而且有经验的玩家和大神会来帮你解决,使你变强的" {5 \9 a% k  P* s) g" T" I

m, M# p. ?; ^% l* w. ^2 U4 Q5 L7 X0 A" l8 K

1万

柚币

橙币

版主

少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36
9 T/ }' F3 V/ Y. I1 j9 E+ ]* F少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
( C+ X8 A; F( ~2 F
伤害率确实堆得好高

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36" F. L6 v' n, P& b$ E
少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
+ Z: V( d& y5 F9 m( ~2 ^
小号的少少!没幻化没书!19W战打的22W战不要不要的

柚币

橙币

金牌会员

, K: c/ h  O* ^1 g0 ?2 |少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
" X6 ?8 s5 b0 p# `2 V' P
我的设想是暴力输出最大话!火力压制对手!最好的防守就进攻!场上死人才会触发金人的2回合攻击加成!+ ^3 |( I; g. B
   还有一点是你看到的少少抗暴40!是没有带5本新书的没有开助阵的!如果穿上呢?就没有你看的那么点了!还有8脉的伤害可以洗54点伤害!相信9月必出助阵:免伤和伤害!
( O" ~7 q/ M! R% U$ `- m! P       版主大大谢谢你的意见!嘿嘿你看行否?
3 N% K: i8 g0 o5 o( V4 g9 G  t" K

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 16:42. J& p* ], Z# k2 E8 U
伤害率确实堆得好高

/ G. s7 S; v4 a3 u; u这个少少没穿我说的新书5本!伤害没洗出54!如果换了书!以后有助阵伤害!100应该是标配!

柚币

橙币

金牌会员

H( ]% g: `# H- }/ Q少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
2 @' l- i. E" u: g: j# D
山海套!还有3本书我记得是有抗爆属性的!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 16:228 j7 m* w7 c% ^
额~~~
- P# t: F* L/ b1 ^! J: B. I' i; s% i! p. r/ e3 a7 e6 Q  Y8 t
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是 ...
/ V/ Z3 m% U6 F2 d8 G
那我以后可以半夜去你家问你攻略不?嘿嘿

柚币

橙币

论坛元老

在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-8-29 17:11
- y/ R3 J+ c, c" i2 D6 i在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧

3 R; k) @$ K! s% ^偶是渣渣一枚,只是能玩孤号而已!嘿嘿

柚币

橙币

高级会员

综上所述,冲钱是王道,完毕

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
女王陛下加油哦,申精一定会成功的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
奖励最好是我的(´இ皿இ`)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

好帖一定要顶

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 20:27
' i. ~7 N. c- v

% ^) D) b( \3 ~) V9 N) w你有啥要说的没?小学生!

柚币

橙币

中级会员

雪女速度71000。。。。没谁了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 23:34
: |+ H, M; ^4 [, x. M0 \0 t你有啥要说的没?小学生!
* U2 \3 ]; P+ c) C
只能仰慕

柚币

橙币

金牌会员

FWing 发表于 2015-8-29 23:44- {' ?( [8 I; Z
雪女速度71000。。。。没谁了

2 V' f& K6 r+ p; L7 B现在雪女可以7.6W速度!不过经脉还有50%的速度没开!提升空间还有!并且9级内丹还差2个!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 15:27( `$ ^" e, Q) ~1 J& y
都没人理我吗?55555555

8 k; P# M- H& ^: f6 H大神 我们只能默默地学着  !
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

柚币

橙币

金牌会员

呆呆男不 发表于 2015-8-30 08:22
# Y* w2 _* E# h8 g7 F! i# c说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

. ?. t" _+ ^# `6 ], q4 K送你一句话:
- Y% q# o7 ^$ d0 l) Q1 z. M( H梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现6 S5 A) [5 c6 g/ X/ m
演绎暴力美学就是梦想
' T5 l, r1 e# ^( e
& A* A3 b, j* R, g% b

柚币

橙币

金牌会员

LZ说的到轻松,几个人做到呢

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03
  Z& G! P+ U/ Q# Z) F9 s6 v$ T2 W" jLZ说的到轻松,几个人做到呢

( m: q& ?) l/ g" i6 I: v/ _6 J不知道多少人会做到!但是我的劲敌他已经做到了80%!不信去问问

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03: B  b8 b8 z- O- H6 u& W: Z
LZ说的到轻松,几个人做到呢
. y' t3 f4 J5 I# W; R5 P( l
     他目前机关兽全部5星紫,装备全部10星,内丹27颗9级卓越,另外两个8级!
: t# w6 j9 q5 c. r     其他的就不用说了!至少目前没人比他资源多
. t, T5 B, ]8 j! P/ D  b+ a$ T

柚币

橙币

新手上路

女王大大申精一定要成功哦,来顶下

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家8519 发表于 2015-8-31 11:46
- G0 v" k" n8 f7 w! W4 F女王大大申精一定要成功哦,来顶下
& b5 t- Z) P6 d( t! `6 f
我也想啊!55555

柚币

橙币

新手上路

该评论已删除

柚币

橙币

新手上路

的确有套路

柚币

橙币

新手上路

我竟无言以对!给楼楼点赞

柚币

橙币

中级会员

那个 啥、。 精炼石 除了小月卡 跟1000消费送 其他途径 好像没了吧

1万

柚币

橙币

版主

好吧,三篇了,恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息