[攻略] 【申精】论新格局下完美暴力美学

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
( b' w, H9 x. V; \! q
( y# Q7 h. f9 J' u. g1 l5 m; t区名:IOS1逝者如川
% F2 H3 `, f* ~( e# P6 e4 v角色名:孤メ灼殇
/ T$ S1 l3 U7 m, l3 I) s内容正文:1 e( w8 R0 k9 c# y$ @1 C' O
  谨以此贴分享给还在迷茫的月饼们
& G3 ?1 d) G. A) W7 ]      先来了解目前的新格局:新卡兵家崛起!墨道阴阳横行!角色突破15星!5星机关兽和新机关金人的横空出世!内丹的完善!装备组装属性!霸气系统!
. k4 I. @' N1 }( o) _) i* j: O     如何在新格局下演绎暴力美学!楼楼提出3个理念:& _9 B& \; f. z9 B8 X! {
    1、天下武功为快不破, n3 Z/ |7 ~( Z* c" {5 p5 M- U4 [
速度,是的!同样的配置属性下!谁先出手谁占优势!以控制流为主的痴恋、大师自然是越快越好!但我说的不是要所有的卡一味的追求速度噢!7 _; S& L+ x$ l# I) b
2、控制不如杀死" L" ~$ T8 ?+ r; u) c. ?# n  f
有的时候控制可能决定了胜败,但新格局下一切变数都有,往往控制确成了为别人多加50怒!一个机关金人的重组解开!给力低敏火力出手的机会被逆袭!所以控制不如杀手!但并不矛盾的是:控制就是为了更好的杀手
3 z* f- \; I* j5 r% s, R5 F3、无为而无所不为  J" p: w" y/ h8 B& z& s, S
随时根据新玩法调整自己,与时俱进!
! k1 c; [% N- R     在这个理念之上,如何演绎暴力美学呢?我简单总结从以下几点入手:
6 m7 H, e# n( v4 t* c* I+ J) k% X1、阵容搭配:突破15星的到来!没有精力和财力让你弄多套阵容,所以选好自己喜欢的慢慢突破吧!推荐组合几率50%的卡( n) N  b# x( Z0 w# j, k5 r3 x
2、装备(从组装系统看出、新装备不会再出了!个人建议以战神套和疾风套为鞋子和饰品,少少放弃缘分套穿始皇套和战神套伤害可以100+,法抗可以80+. a( G- M% Y# f3 W! m5 b
3、书籍:同样可以放弃缘分书!穿山海经、甘石心经、离骚、九歌、九章和天问
/ X6 L) j# ]6 z; v  K: ?4、霸气;不多说!天地配好点的; S3 s' ^2 r' k+ h
5、内丹:主火力洗伤害加成!控制卡可以追单鞋子饰品属性100%,辅助卡洗免控、免伤都不错
. R+ I2 l& c3 a9 ^2 P, [+ b  h6、助阵:看看卡的优缺点,拿他的优点去洗极限脉助阵,因为助阵位置多了!比如闪避位置拿鸡鸡助阵最好不过!# l0 D5 ~8 l- D& d
7、机关兽:金人蓝2是标配,其次蜘蛛、朱雀、玄武、蛇、青龙;当然七狼和白虎都不错!可以养不过来!
* a' `4 L0 o  ~& [5 Y8、经脉:楼楼觉得经脉是变化最大最好发展各流派的玩法:闪避流、免伤流、爆击流、稳定输出流、等等
) r; O7 _# v& ^4 b( X0 T# J      但今天楼楼跟大家讨论的是怎样演绎暴力美学,所以努力追求做到以上7点,楼楼说说自己的经脉洗法:' _0 [; }0 f' C) J: b* [
   十二脉:免伤+抗暴(速度)* X& v  j! Y  t! d( L$ y" {) G# @
       八脉:伤害+(速度、爆击)
& a* l3 t" `; f. R" D像楼楼的天道带蜘蛛!所以可以放弃抗暴!只需要40+就可以!其他属性追速度!八脉追伤害爆击;为了有稳定的提抗,太子选择了朱雀!十二就选择了抗暴!而八脉则放弃了爆击!追伤害最大话54,其他卡也是根据他的特长来!如果不能爆击!就选择稳定输出
! g4 j7 c- A" C- [( r( H     能想到的也就这些!强烈希望版友前来讨论,给楼楼提意见!虽然楼楼还不能完美演绎!但我相信版友的智慧是无穷的!楼楼喜欢直接了当的解决对手!喜欢暴力, ]( p& U1 s7 I7 z
   附:几张自己的游戏图, W, P  I+ Y& N, ]
                                                  菲拉格慕

柚币

橙币

金牌会员

沙发
都没人理我吗?55555555

柚币

橙币

注册会员

板凳
友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用意?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
  不错

柚币

橙币

金牌会员

逊志时敏3803 发表于 2015-8-29 15:384 S# `5 _# h8 X7 ?  ^2 D
友情里有楼主一个直接带我飞了23关,在这先感谢楼主。话说楼主现在经脉洗得怒气技都不在第一回合用了是何用 ...
4 I3 T4 c" i! i$ y" ~' i; j3 k
对面有奶!一回合的伤害如果打不死死对手!追而求其次!第二回合爆发!毕竟不是所有人都可以整天璇那样

柚币

橙币

中级会员

耐揍才是王道
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-29 15:42
( l, B8 G3 X9 @* B0 R5 G1 j3 Q- b2 V不错

( B1 w3 k( k: C8 p手机码了1小时字!很辛苦!谢谢版主大大踩贴!有点饿!思路不是太清晰5555555

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 15:59
不错啊!写的。

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 15:59
1 p5 V# O, S6 k$ J9 g; q$ _* U' z; u- Z不错啊!写的。
2 e5 E% L6 E9 N6 H1 ^$ i7 Z6 w
谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己!

匿名
匿名  发表于 2015-8-29 16:22
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 16:044 i3 y* P- f9 b. \, Z
谢谢!不过我希望你给我建议和意见!或者你还有什么高招让我可以提升自己! ...

- x, P/ J( _$ v1 W4 y& g~~~$ d; r$ X1 g0 j
/ j7 f" n- X+ R7 y+ }! K% L4 g/ e5 N3 ~
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是最直截了当的胜利方式!6 V% r: X) N8 y5 M/ N1 Y3 d

! D8 K2 b7 f( }$ K4 \8 G4 ^3 x0 I/ J还有啊!我也不是什么大神,就是个普通的贫民玩家,远及不上你们这些真的大神啦!要我说我还真也支不出什么招能再提升你!6 ~# q! D+ x) @) P# T) _
" {' z! Q" A2 U& R
但你在游戏上遇到什么难题都可以来论坛询问,这里会有很多热心而且有经验的玩家和大神会来帮你解决,使你变强的
3 A9 @8 H" l+ ]! D6 k# L* f) l1 E5 ~  {9 ~- L7 m- k

m) ^7 ^' O& u, O

1万

柚币

橙币

版主

少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36& Y" K5 E4 f7 L0 O3 e  A8 E$ s9 f
3 G5 K/ a2 i" I  A+ O# `3 B! C! @
伤害率确实堆得好高

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36
, [1 y6 z! w6 M8 ?) z少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊

& q* [# A1 j- F( X5 f& Q  [" m小号的少少!没幻化没书!19W战打的22W战不要不要的

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36& b! S$ N* q8 N0 k. W! |
' }! ^7 u- L' e# ]  Z' D5 M
我的设想是暴力输出最大话!火力压制对手!最好的防守就进攻!场上死人才会触发金人的2回合攻击加成!
5 ^7 i- m: `1 `- y; Z/ M/ i   还有一点是你看到的少少抗暴40!是没有带5本新书的没有开助阵的!如果穿上呢?就没有你看的那么点了!还有8脉的伤害可以洗54点伤害!相信9月必出助阵:免伤和伤害!
+ {# t( R: n1 h9 F% e       版主大大谢谢你的意见!嘿嘿你看行否?
' f* }* b2 H& q! N

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 16:423 A0 h8 F' z# q) F, e" W* q# G  W
伤害率确实堆得好高
6 g' q, [7 ?0 @
这个少少没穿我说的新书5本!伤害没洗出54!如果换了书!以后有助阵伤害!100应该是标配!

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-29 16:36
- W. [3 c, a0 q1 I少少这样真的好吗,47的抗暴很容易被直接带走啊
! B5 e$ K* Z' a: G1 {: m
山海套!还有3本书我记得是有抗爆属性的!

柚币

橙币

金牌会员

匿名者 发表于 2015-8-29 16:22
2 O  t. G5 B4 W" q/ A额~~~3 w5 y* O  d. f4 @
* u6 d) O' |9 h# u' P4 M
这没什么意见和建议啊!你上面说的都对!速度快能先手,要是能控制住对手再瞬杀掉他就是 ...
: J% W/ }  E! s; y( S3 H2 A
那我以后可以半夜去你家问你攻略不?嘿嘿

柚币

橙币

论坛元老

在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-8-29 17:110 f8 j. m; C" G# }+ M$ `
在贴吧混了那么久,方今才发现你是孤…同是ios的,大神收下偶滴膝盖吧

" W# I8 H+ q$ V+ Q偶是渣渣一枚,只是能玩孤号而已!嘿嘿

柚币

橙币

高级会员

综上所述,冲钱是王道,完毕

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
女王陛下加油哦,申精一定会成功的

柚币

橙币

金牌会员

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

QQ
奖励最好是我的(´இ皿இ`)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

柚币

橙币

论坛元老

楼兰丶夜璇

好帖一定要顶

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 20:27
7 b) D! T# a$ Y
1 U- G' g! {, z8 \
你有啥要说的没?小学生!

柚币

橙币

中级会员

雪女速度71000。。。。没谁了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 23:34
  p+ I" i' v# Y, \# y$ ~) j" \你有啥要说的没?小学生!
$ b. l$ X- K& {) y2 ^
只能仰慕

柚币

橙币

金牌会员

FWing 发表于 2015-8-29 23:44  p, O+ }  {/ i. i# I6 e& v+ J8 s% p
雪女速度71000。。。。没谁了
0 Y" b+ O) G1 x1 `' t
现在雪女可以7.6W速度!不过经脉还有50%的速度没开!提升空间还有!并且9级内丹还差2个!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-8-29 15:27  Q, v/ x! }" F2 ]! M' x+ f
都没人理我吗?55555555
' ]! T% s0 ]* y# H% Y+ p
大神 我们只能默默地学着  !
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

柚币

橙币

金牌会员

呆呆男不 发表于 2015-8-30 08:22
+ F4 x; e2 N3 h; }: H, p. b  [说的容易。。想暴力就暴力的吗!!资源不够怎么暴力的起来

& L$ u  Z, {$ C9 K' k9 Y4 \2 h送你一句话:
7 z0 _5 \, C1 U7 b梦想虽然遥不可及,但并不是不可能实现& A+ @: {, k5 e9 c. \; D2 a7 x
演绎暴力美学就是梦想
+ R% Y# {9 ?$ I) f: A* Y- n. r( _- ?" j& e: B

柚币

橙币

金牌会员

LZ说的到轻松,几个人做到呢

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03
6 B3 b  C& C3 C' d0 D! q6 zLZ说的到轻松,几个人做到呢

9 z7 S) V* U2 u9 S不知道多少人会做到!但是我的劲敌他已经做到了80%!不信去问问

柚币

橙币

金牌会员

冰封的琥珀 发表于 2015-8-30 13:03) D. u  V8 e4 F, F& W; \7 _7 [
LZ说的到轻松,几个人做到呢
' W) y' k7 N4 J; b$ x: J4 d
     他目前机关兽全部5星紫,装备全部10星,内丹27颗9级卓越,另外两个8级!# l! s' U: h/ [( C7 I  |  S
     其他的就不用说了!至少目前没人比他资源多3 F9 L, \8 ^: L

柚币

橙币

新手上路

女王大大申精一定要成功哦,来顶下

柚币

橙币

金牌会员

QQ玩家8519 发表于 2015-8-31 11:46
' {3 e- U' Q9 V6 `$ J; k- [女王大大申精一定要成功哦,来顶下

' c# D9 n+ ^+ h) L+ c我也想啊!55555

柚币

橙币

新手上路

该评论已删除

柚币

橙币

新手上路

的确有套路

柚币

橙币

新手上路

我竟无言以对!给楼楼点赞

柚币

橙币

中级会员

那个 啥、。 精炼石 除了小月卡 跟1000消费送 其他途径 好像没了吧

1万

柚币

橙币

版主

好吧,三篇了,恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五发放,届时请留意论坛消息