[攻略] 【申精】浅谈如何破解控制流

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
本帖最后由 菲拉格慕 于 2015-10-10 12:31 编辑 " d2 ]8 T7 a9 [) ?2 \6 g
' u8 Y1 h# g7 P* E/ T) ]
论如何破控制流' B8 T& ^& B1 _5 t

9 `- U% L8 M5 S5 Y区名:IOS1区。 逝者如川
- |8 m/ h, {$ F9 i7 p/ E角色名:孤メ灼殇, B; R! j: F4 e% r$ \& A6 Q0 r
内容阵容:- f; p% J  u& c; ]1 u3 q
     现阶段痴恋姐姐可是新橙卡中的佼佼者,拥有完美的3围!初始133的速度,205的成长率!控的小伙伴们不要不要的!还有带着大师的人也是抢控对手主要角色!再加上目前的机关蛇和青龙!一个1回合干扰对手!一个2回合的控!使得控制流成为小伙伴的梦魇!楼楼逼不得已也养了一只炼姐!今日小姐妹诉苦,她被控的睁不眼!姐姐我就琢磨了几个可破控制流的方法:
; n9 ~' p4 j: |' z' l; W1、追敏捷抢控:你控我也控看谁先出手!看谁的痴恋快!看谁的大师快!看谁的几率高!出于机关金人的解控几率50%,加上9级内丹的难度!推荐指数:3星
" m+ L' A- m. u' }6 z2、天道免控:你有7W速度的痴恋!那我7W1的天道!方法可行!牺牲太大!打小资可以!要追上土豪的痴恋速度!累死一头牛!天道127的初始速度!想想还是洗点爆击吧!推荐指数:2星
3 T& p* b* g! k+ T3 ]3、鬼谷子解控:看看这届假叶大侠大战天璇就知道了!鬼谷子解除异常状态还有个效果就是清除了持续伤害!所以这个可以有!打兵家能手!遗憾的是,要做好顶的住狂混乱炸的火力,推荐指数4星0 Y. F3 q! I1 K6 Z2 ^
4、机关金人:它有个技能叫重组也很容易获得!只要蓝2就可以有50%的几率解除控制!看你怎么运用了!或者卡敏反控或者低敏解控!都不错!不过还是要经得住火力考验,推荐指数:4星
( ?* O6 N- K1 U2 }6 ]6 H" ^5、雪女橙:这是一个被人遗忘的角色!她虽然只有B罩杯!没有痴恋3围属性好!但别忘记天生她们就是克星!一个热情似火!一个冷漠如冰!........握草!跑题了!回来回来!! x' z, W$ j" P1 k7 i( t
   雪女橙:如果我没记错的话,它拥有127的初始速度!195的速度成长率!但看似比痴恋、大师慢!其实不然!她的技能弥补她的缺点,蓄力技能免控2回合的同时增加20%的法抗!可能有人会说!这有什么!还是追不上啊!可是我们要知道痴恋和大师都是怒气技能控!雪女是蓄力!所以在洗脉的时候!雪女完全可以洗极限速度!洗+4+15速度难吧!那+4+15+怒气是不是更难!可能我花1亿洗的雪女速度!你要给痴恋洗5亿!甚至10亿,所以楼楼大力推荐雪女!推荐指数5星!
3 I7 H: H0 i' b: T+ g2 y# n    没图我会乱说?有图!下图为楼楼打阴阳控制流的王牌卡!截止目前为止,雪女经脉还有50%没打开!内丹也不是9级!所以提升空间很大!目前可以达到7、6W!因为本区还没有超过她的痴恋!所以就不用浪费铜币!
/ ?) m; }8 m  q* @( E+ H6、还木有想出来!版友们来推荐0 x5 m0 P# |1 q( D$ {2 f# F0 H3 h0 k
                                              菲拉格慕
5 y0 a7 g6 D5 Y6 C; B; c9 ^! l                                         
& x/ ^# R0 J- T; U: `) h

柚币

橙币

金牌会员

沙发
握草!图没插上去!

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

板凳
怎么这么多申精贴

柚币

橙币

金牌会员

地板
小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:024 n4 R/ x! N3 L. i7 I" _* }/ i
怎么这么多申精贴

8 x2 @  `: ~7 X5 H: v( `0 g- D" S难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:14
7 }6 H  f* R  e/ s难道一天不能发2篇?没人给我说啊!而且我怕改天给忘了!写好就发呗!看能不能中个申精贴 ...

, p: b' s# b" Y4 `一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:27
4 k4 @& ~3 y  f" t# ?一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发
3 P) f* S( ]( }* h
握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!. |# s! b* i& |, P+ a3 L$ ?
你出来我给你加个BUFF

柚币

橙币

中级会员

雪女浪费一个站位

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:41
; H0 T6 ^; ~% M2 K' o4 z握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!2 w$ T, B9 X: h& W
3 S/ M, R. o6 n: \. P0 a% L+ Z
溪水长流,每周发一篇就可以了

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-8-29 21:31, l) X) t- `7 R% {8 A* x( M# m
基础就50点怒了带套上海经或者缘分套或者新装备5件套 就有60了 再洗40怒附带极限速度不难吧 ...
5 H  O+ g7 a" S- y3 r
你说的对!可是我2亿铜币都觉得不够用!铜币多当然不怕啦!

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:41& t- y5 ^( N; D6 c, Q* S+ k) F
雪女浪费一个站位

$ Y% A0 |- n" D( ~- K" r我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看

柚币

橙币

金牌会员

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:43
$ B0 S7 ~0 B* x7 _9 |" E溪水长流,每周发一篇就可以了
$ h4 b* X" |7 B" z2 ?
奖励辣么少!与版友分享讨论攻略是大事!况且:我们要与时俱进,说不定下周又有新的格局新的变化!

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:45
0 Q. H% }( [/ f我雪女出手加法抗20!免疫!你阴阳家把我法抗80的人拍死我看看

; y" J. ~$ n6 V$ C; K4 |然而并没有什么卵用

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:49/ h7 H4 P; w2 q7 V4 U) {
然而并没有什么卵用
+ M+ \6 z% ^$ G" I8 ^% X! T% M
好吧!我同意你的观点!2 x/ `, f5 u* J+ n" n; J3 A
但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:51
4 R8 b; M' J) M* W好吧!我同意你的观点!
6 @9 n5 _0 X: Q但有时候我觉得她和端木橙一样可以利用价值

5 P( p% F& J& |- F* v2 @4 M. I8 R端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:575 R  `# o/ M2 e/ p
端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些

0 u6 `8 k/ x+ b  s) a; m你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!4 m* i; r+ R: A) Y! a) Y
但雪女不一样!135%的极限速度是方向,满不满怒无所谓!第一回合免疫提抗!效果已经到达!后续4个卡出手就不用被控!8 ?% Y7 c! |0 C
而且说这话,是因为我正在用她!目前7、6W速度的雪女我觉得可以可以打好多人了吧!毕竟投资小!嘿嘿9 P) I& I$ v: n3 X' s
而且我觉得把蓉蓉洗135速度去提抗!浪费啊!铜币花花花的!: ^  W- ~8 @6 q  S' \

柚币

橙币

中级会员

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 22:09
' x4 o; N$ H, p  D: f7 {& r1 k* c( d) Z你觉得端木敢洗135的极限速度不?洗出来要么太脆!要么135%速度还带满怒!这要多少铜币啊!% c9 k/ \. F. O& b1 L
但雪女不一样 ...

2 Z8 ]  h9 o: a' P: \. G+ f端木洗速干嘛

柚币

橙币

金牌会员

dhrs 发表于 2015-8-29 21:57
" m. T) S; X5 N2 l* l  T* q8 Y端木蓉加物抗法抗20% 价值比雪女高些
4 N  }  |$ }, E/ o
还有今天的主题是破控制流!方法很多!我也想知道你如何破控制流的?因为版友的智慧我是知道的

柚币

橙币

金牌会员

小媳妇跑来这啦

柚币

橙币

金牌会员

我擦,表情发错了

柚币

橙币

金牌会员

蝶乄恋花 发表于 2015-8-29 22:206 X4 A6 h" E$ i  I" p- k  i. W* P" y
小媳妇跑来这啦
) P, o( D7 B8 Q8 @- o& ^8 q
饭可以乱吃!话不可以乱说噢!

1万

柚币

橙币

版主

感觉写的还不错哦
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

注册会员

天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制 注定了的,个人觉得克制控制流最好的办法就是军师加血手 天生的成长优势 军师先手 血手二手基本一回合秒完后排

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

高手和土豪的境界,我等拜服。

柚币

橙币

金牌会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
) |5 K* r; L5 m# B; I3 O天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...

. p5 J, n( {$ x+ A( ?& K不错不错!谢谢!不过我养不起兵家啊!

柚币

橙币

金牌会员

儒缘 发表于 2015-8-29 23:55
; C9 y4 g/ p( I. M8 q. U感觉写的还不错哦
( L* r( A, w  X5 D* J
多给我提意见!谢谢

柚币

橙币

高级会员

彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:577 t3 W( B/ T+ C& \, n4 m; z
天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...

& U! m  l7 `+ a" W' ^10星军师那得多久?  寻仙里出一个军师不花个3~4W元宝出不来吧?

1万

柚币

橙币

版主

槑丶 发表于 2015-8-30 10:02
  x5 }) \$ U# {& Y, [( t+ V10星军师那得多久?  寻仙里出一个军师不花个3~4W元宝出不来吧?
) a- D! C" s  z2 Y  D; G
只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
dhrs 发表于 2015-8-29 21:41
) ^& R0 m8 S: K: a/ ~8 |雪女浪费一个站位
& Q) ?1 Z$ X* }: F3 D$ `% X5 r# s- A2 [
NO NO   你是没见过雪女的厉害( g' d$ u% c! k; m  L
: K, e: p6 N% P1 H" y
直接把赤练搞的不要不要的
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

儒缘 发表于 2015-8-30 11:09
! w" t6 ~4 ?0 r9 P只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点
$ m& E# j5 e1 b4 Y4 _5 o7 K
所以我说10星军事要多久啊?  昨晚刚去单卡刷的军事17W去刷的···你猜几个魂?  3个。。。。。

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
彬彬女神 发表于 2015-8-29 23:57
6 O+ |" N  O5 x9 X$ R( G; Y天道速度追赤练大师 根本不可能 成长注定了 像你说的我拿赤练洗一亿金币 天道洗三亿也追不上赤练 成长压制  ...
; t- M+ e4 H* d' w
军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
儒缘 发表于 2015-8-30 11:09
4 L% J* i; W" f( ?4 \只需要刷出一个军事就够了。。。其他的不能继续靠寻仙,靠烽火实际点

/ i: R9 Y9 r8 b3 Z; t' G# ^' r烽火           现在烽火 30W就刷出10个来  的! }% R* @+ h! J' a3 Q3 D: f
基本3W刷一个 有时候还不行呢
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:21
8 r8 N' k+ j3 }- I3 g- w/ X军师一个人上 没有甚么用 要兵家几个一起有发挥作用

8 e. H4 A; a( Q8 n能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧

柚币

橙币

金牌会员

凤舞流沙 发表于 2015-8-30 11:18
/ z  e* q" x, T  e1 r4 ^$ TNO NO   你是没见过雪女的厉害
% h* w* l3 ?. a* f2 P8 b. i6 j2 T9 U9 _- G! Y! `  e
直接把赤练搞的不要不要的

; p! R) y2 x$ r& h+ a& R/ D1 k看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
槑丶 发表于 2015-8-30 11:257 b9 V) D+ }: g
能有军师的人··兵家2傻应该早就10星了吧
+ w* I8 ^! ~4 g3 \
我有一个  一开始想得太天真了 想要一个区刷烽火9 W$ H3 I( p/ M1 j& j9 w4 n
3 [5 n( t9 N/ K1 @9 W
妈蛋 谁知道   30W 军工就刷出10个
0 w$ f' q& p9 I* G& w6 }; e6 g0 q9 e
* h* T, K% T: @6 C' z! U. i   不容易啊  每天烽火最多打到 12关 有时候10关就跪了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

中级会员

美人原来在这里呀

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
菲拉格慕 发表于 2015-8-30 11:32, f1 C) f* t7 @+ H% m# ^$ t
看来你也是用过雪女的人?谁用谁知道啊!嘿嘿!么么嗒
; G9 [. `' W/ u9 Y  q
最开始的时候 很多人都用紫色赤练   把人家打的不要不要的; @% L: U, R7 R9 n' \) M4 K
, @, H& \& `) n5 A
  那时候我就用过雪女姐姐    然后我就把赤练打的不要不要的3 H, Z& P  i" V7 `/ i, d( S0 l
" c3 V. ~) G5 X2 K" ?( i
反正起初玩的人都知道 雪女的厉害
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

我只想静静

轻轻的我走了,正如我轻轻的来。

柚币

橙币

金牌会员

路过留名啊亲们

1万

柚币

橙币

版主

高质高产啊,大神的分析贴就是不一样

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:08# s1 y' y! g3 Y5 M
高质高产啊,大神的分析贴就是不一样
$ B# H  K' E7 p: w% f4 l6 U3 ]
跟你比差远啦!不过谢谢支持,我会更努力的

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-29 21:27/ }, F! q1 e) C5 h" j7 k
一个人别发那么多,奖励一个ID只有一个的,你下次可以给我代发
+ e$ v& _* }" W* s+ d# H
不的,评几篇就能获得几个奖

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-8-29 21:41
0 i$ o! `+ p% `" ?5 i握了大草!是谁告诉多发攻略贴申精成功有奖的!' U% ]+ [# _0 g9 B4 N
/ y1 W2 ~, e4 t/ g- M
评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!

柚币

橙币

新手上路

墨家机关,木石走路,青铜开口,要问公输

柚币

橙币

新手上路

智商可以的........

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-8-31 14:49
, m! C$ q6 I4 c2 [8 s评几篇就能获得几个奖,小学生读书少,别怪她!
' K- U& j9 G$ w- _
发的码不都是都是一样的吗

柚币

橙币

中级会员

小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:493 t- T$ P( P' L0 U# w' I3 t7 g. ~
发的码不都是都是一样的吗
& Z% C/ ]( Q# Y$ w$ |7 j  Z
我就成功的连续用了俩

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-8-31 19:49
' r8 R1 [& y: T3 i8 H' S! \& o7 r发的码不都是都是一样的吗

6 V6 D/ n' t; F& u这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-8-31 19:59
9 g# j+ ?+ \4 Q3 y, g& b5 b. [- v. M这个类型的码可以多次使用!每期发的都是同类型的码

?8 d/ r: p' K$ {3 z2 J你怎么不早说

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

天妒轮回 发表于 2015-8-31 19:594 n5 ~/ V6 Y1 R6 m* b9 V# h. D2 l
我就成功的连续用了俩

0 j. F$ ]/ [& P  N8 ]1 }