[活动] 昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了,现在畅游把玩家当鱼肉,玩弄玩家已经有一段时间了,现在变本加厉,出错都不管了,玩家们再不团结,只有一步步被坑,是时候为了玩家自己的利益做些什么的时候了,你们难道还是事不关己,麻木不仁吗,是时候醒醒,挽救自己喜欢的游戏时候了,越来越多的玩家不对抗就默默弃坑,这是畅游愿意看到的,今天晚上再不出补偿公告,大家就从明天起,静默三天,晚领几天元宝而已,别再麻木了,行动起来吧

1万

柚币

橙币

版主

沙发
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-31 11:27
我觉得此帖有会被删的节奏。+ A. `5 {' D5 c# ~8 f* c4 z

柚币

橙币

金牌会员

地板
右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:27# f. d& [  e8 g3 {0 V
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

5 V/ u% g/ J* C1 a" Y$ ?- e% y脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。( Y; H, C$ y, ?5 B$ K1 E' Y" X
我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:27
( i' Z9 G7 C+ D: G; J2 n初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

. y& ^  c0 k( z% a- |这个可以有

柚币

橙币

中级会员

要团结你去团结吧 傻X,你以为你是谁 发个贴叫3天不登就不登,也不撒泡尿照照自己几斤几两

柚币

橙币

金牌会员

QQ
呵呵 都给小伙伴了  拿什么兑换    哈哈

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

兑换也行,话说,能多换几个吗,我棒子都想换圈圈。

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 11:31
8 W8 |& [+ ]+ [  I脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。% Q8 P: b  l7 Q$ @) y* M. N
我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈 ...

' t  f  V5 b4 b7 C' C5 G7 |我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:58
. V, l5 ~8 W/ D2 A$ b6 D我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~ ...

' |* v; g$ U+ R! C# L; B那你多争取点儿啊。少了打你屁股。( i% H5 d3 G* e1 d* r
就是玩家威胁投诉到米帝证交所

柚币

橙币

论坛元老

QQ
会解决的 淡定

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

大家确实淡定点吧,按以往来看,CY会解决的,总归不要吃亏就好了。淡定!淡定!

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03
0 u4 P( X' ?( F会解决的 淡定

1 `- D! W7 L7 y# S% ?; O我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什么都没了,

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03. c! }& l5 X% P; A5 B7 x" x, Y
会解决的 淡定
9 j# B- X' W3 j
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一次棒子的活动吧!!!!

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:01
/ @+ e7 p, _1 Z2 R5 c) a* u/ N- t$ G那你多争取点儿啊。少了打你屁股。
5 G+ C& s. a* |# _5 |就是玩家威胁投诉到米帝证交所

- Y) t0 v' J, c. Y- J2 d这个能力有限,坐等吧,我也不知道会补偿什么

柚币

橙币

论坛元老

只要开棒子圈互换我就满足了,一堆的棒子等着。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09
- c4 D; g* y; Y& i* c5 }我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...

0 [9 ?5 w  ?9 q* l3 k/ R所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
闹一笑 发表于 2015-8-31 12:091 ]- {/ A* L: T' p
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一 ...
) ~) [& Q, E( j+ Y' i7 a
活动方面我们版主说了没用。 毕竟我们只负责收集/反馈问题。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22
/ I* e, B2 T/ n* @0 V所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...
" k2 _% L2 p# p
也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重?

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22
& M( {/ J  J# L1 |3 p, F. p所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...
# L6 v( S( k7 X$ P% K
嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主
7 p( O! V$ o3 I# q+ v& U2 F; B% Z0 X0 n
,5万战力阵容的太子洗什么好,伤害率还是暴击?有棒子。感觉没有双书,暴击太难叠了,洗伤害率去了

柚币

橙币

注册会员

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24
8 N8 r+ i4 ]5 }6 s) ^  [5 `' y. u也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...
8 X3 f9 Z; T0 I2 g' m
不不不,这个你别闹,补什么是cy的事,我们要骂也是骂cy,他们只是传话得而已,还要为我们服务,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24
8 ~* {8 l: c0 X% i也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...

) H1 a5 D# U9 G+ a( z6 i! P" t. }7 U 你说了算?  真把自己当跟葱了?

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09
+ m% `# h! k% T" J7 T$ k! E  N8 X0 a我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...
& A0 W; x: e$ T/ P3 _# s
投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补点小东西这样的处理算很正常的好吧

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:44# H+ U, x; h0 ]9 Y& j1 K
你说了算?  真把自己当跟葱了?
7 c) G( I# m  T
我没说我说了算啊。# d3 E9 p1 t. m7 S  p4 D5 C
是你说你说了算的。
8 b) C& z5 A- `& k按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。1 t" J( O) q/ d& B$ Z) w1 M
这智商跟策划绝配

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:28
9 M$ H/ F! _7 J" g( {6 l9 x3 P嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主& p& n! i; ~9 `1 F2 r

! d, x; A3 Q2 d,5万战力阵容的太子洗什 ...

: w& \9 F* F$ c) u: h 昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:51
3 i  k& X% y2 e! I我没说我说了算啊。1 a$ X, a. N- c. q4 m: j; p
是你说你说了算的。; S" A9 k$ [1 [- R9 v  n
按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。
9 ]; v6 T6 J- P7 }) h/ j( l
% }: p" x; K0 U% L  X7 @
  6666 智商拙计。

柚币

橙币

注册会员

该用户不存在 发表于 2015-8-31 12:51
% f4 Q9 d. V# @5 u! g! M$ H3 _3 n4 w投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补 ...
. `& l( S8 y9 b
确实是,所以我有弃坑的理由了,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55
; @& I1 d- Q! a) C% \* [' o6666 智商拙计。
$ b& r/ \9 V7 W7 y
你别说了,你现在是版主,客服,不是玩家,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55
& ^2 T  V/ a; N3 w3 C: x6 _  H6 ^昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复
+ z8 K! q0 s1 v# {( c8 K
我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你干嘛要和玩家对骂呢,无视

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 13:00; `+ S% e; I7 f6 {
我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你 ...

' a, r+ ^4 \! d6 \太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:01
! i7 G$ Q% A% I' V  w太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。

4 g4 G! e  ?1 _' ~( M% }9 J) a5 M$ Z裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 13:05" N, v! V. K: m) l/ R  X1 ~8 J
裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊 ...

3 O  _5 ~5 y% [7 R' J1 Z哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。
! o- J) Z* J7 X4 a& Y

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:29
; b% I( j1 R7 P4 s! o哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。

1 J9 z; H$ A8 g' g. Z+ I/ ]这样啊。北嫂口味特别哦