[活动] 昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
昨天消费出错不给补偿大家集体静默,三天不登录,是团结的时候了,现在畅游把玩家当鱼肉,玩弄玩家已经有一段时间了,现在变本加厉,出错都不管了,玩家们再不团结,只有一步步被坑,是时候为了玩家自己的利益做些什么的时候了,你们难道还是事不关己,麻木不仁吗,是时候醒醒,挽救自己喜欢的游戏时候了,越来越多的玩家不对抗就默默弃坑,这是畅游愿意看到的,今天晚上再不出补偿公告,大家就从明天起,静默三天,晚领几天元宝而已,别再麻木了,行动起来吧

1万

柚币

橙币

版主

沙发
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

匿名
板凳
匿名  发表于 2015-8-31 11:27
我觉得此帖有会被删的节奏。) v! p- s3 L8 Q7 \

柚币

橙币

金牌会员

地板
右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:279 M, A3 y5 e0 t6 i1 b
初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿

* D% G( ^  D$ G: z0 K/ G脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。
6 L6 z" e5 q! T  n/ [2 P; X3 e我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:27
1 j0 ^' f- l( I3 N初步决定是开设兑换,并附加一部分补偿
/ v# L5 v5 Z" Y3 V: e
这个可以有

柚币

橙币

中级会员

要团结你去团结吧 傻X,你以为你是谁 发个贴叫3天不登就不登,也不撒泡尿照照自己几斤几两

柚币

橙币

金牌会员

QQ
呵呵 都给小伙伴了  拿什么兑换    哈哈

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

兑换也行,话说,能多换几个吗,我棒子都想换圈圈。

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 11:31
6 b: K3 L" X) j( i3 f脏活累活总是你来干。兄弟辛苦了。, F+ D9 Q) g2 G* r' T6 _9 V
我都准备给畅游美国公司邮箱发投诉信抄证交所了。不闻不问绝对欺诈 ...
! [$ l1 b. a- y/ s7 n) d( g
我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-8-31 11:58
- V/ L* v, K' r) ~% X. T我也是玩家,所以我也希望大家玩得开心!维护你们的利益也是在维护我的利益~ ...

8 q9 o! q( _  l那你多争取点儿啊。少了打你屁股。# }! t1 _9 j, V5 }+ S) [, d
就是玩家威胁投诉到米帝证交所

柚币

橙币

论坛元老

QQ
会解决的 淡定

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

大家确实淡定点吧,按以往来看,CY会解决的,总归不要吃亏就好了。淡定!淡定!

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03
; [3 b5 `) `2 [- I4 n+ D$ B9 F会解决的 淡定

6 y% @# @- ]( H  z7 ^0 D$ v" j我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什么都没了,

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:03% x2 z. ~) U6 E$ i
会解决的 淡定
1 y& W( b, X; I4 }" e% @$ G
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一次棒子的活动吧!!!!

1万

柚币

橙币

版主

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:01
* [" b8 E. g: C! `" M6 j那你多争取点儿啊。少了打你屁股。+ a. R" o4 E3 N4 n5 f8 O
就是玩家威胁投诉到米帝证交所
9 @3 X! y- P& _8 M: x7 Y5 z. c
这个能力有限,坐等吧,我也不知道会补偿什么

柚币

橙币

论坛元老

只要开棒子圈互换我就满足了,一堆的棒子等着。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09
6 R& D) k9 a& }7 M1 L9 S3 ?0 W我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...

/ ~5 X+ C) c# g! S$ L, k6 o, ~所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
闹一笑 发表于 2015-8-31 12:09% [! {  g5 o. M: k) c+ k
能不能重新开一次有棒子的活动。昨天没上论坛,只看了公告,结果错过了棒子活动!明天就要开跨服了!开一 ...
4 b# a9 O. ]7 f# Y9 |
活动方面我们版主说了没用。 毕竟我们只负责收集/反馈问题。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22
  s) Z, [3 I0 K" `所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...

1 f$ u3 }2 o! n9 _3 |, O也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重?

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:22
2 F+ c% h! m3 `+ W$ ^/ c所谓的双幻化只是部分玩家一厢情愿的想法,官方没有说明的。   我昨天就开帖说过 大家是否消费,三思后行 ...
" {* t3 P) k: d
嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主3 u' p& O$ t3 v

0 U) T2 V! }4 B5 J  D0 W4 A,5万战力阵容的太子洗什么好,伤害率还是暴击?有棒子。感觉没有双书,暴击太难叠了,洗伤害率去了

柚币

橙币

注册会员

顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24& _1 i7 p4 z7 ~' \$ ?$ ~( A2 [$ R
也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...
) V8 r/ L4 |; f1 f, b: `( k6 U2 J
不不不,这个你别闹,补什么是cy的事,我们要骂也是骂cy,他们只是传话得而已,还要为我们服务,

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:24
4 H1 W7 o/ h9 w) f/ L" q也有版主说根据经验考虑啊。最近的经验就是补发。你一新来的版主,说话就比其他版主分量重? ...
: d3 l  J( f2 G$ f1 s( Z: m3 J, d0 A
你说了算?  真把自己当跟葱了?

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:09
* r' @. |6 O( v8 s5 ?( w我就是为了双幻化才消费的,还充了30米,不然除了一部分急着要圈圈的,谁昨天会消费,就只有一个圈圈,什 ...
; c- c) r9 H2 h' T
投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补点小东西这样的处理算很正常的好吧

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:445 [* }, R! e. B
你说了算?  真把自己当跟葱了?
3 \9 J5 ~/ F# i) x8 [; b; f
我没说我说了算啊。
0 g. ~& p  m$ e; ~是你说你说了算的。: ?7 B! D6 F: g7 p! K+ [0 n
按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。
- u* b. _0 `" e. b这智商跟策划绝配

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 12:28
2 A( s- b% p' C嗯,你应该说的肯定一点撒~~我就不去充30了~。我们肯定是侥幸心理咯,版主
1 G+ D3 y7 G% j, H
& |3 i  Q$ ^5 K,5万战力阵容的太子洗什 ...
, }3 _5 Q  P3 R8 L1 E
昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 12:51
( K- w& B( }) E我没说我说了算啊。$ l0 m: F/ N* l% o" ^* r& x. O
是你说你说了算的。
0 T$ e+ n/ P4 a) b5 w4 z( R按你的逻辑,你就是把自己当根葱呗。
" `6 @5 s2 @+ R* P8 r, \9 S: R
8 I  L: u+ \  L% H
  6666 智商拙计。

柚币

橙币

注册会员

该用户不存在 发表于 2015-8-31 12:51
2 y9 h$ G& p9 E) m4 N, U投机取巧就要承担风险, 早说了上一次是突发事件第一次所以补偿2个,这次有经验了开个兑换算纠正错误,再补 ...

; H3 U) T8 O+ z5 F, G确实是,所以我有弃坑的理由了,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55
) h+ e; c' Y* J# m5 p6666 智商拙计。
) C, L# }1 @+ I/ N. @, [
你别说了,你现在是版主,客服,不是玩家,

柚币

橙币

注册会员

一路向北 发表于 2015-8-31 12:55' m- v9 {+ H8 i# N# M% b' E3 X9 n
昨天周末 官方人员不上班,所以我们也给不了准确的答复

8 }9 X9 d, u. c我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你干嘛要和玩家对骂呢,无视

柚币

橙币

论坛元老

QQ
此号危险1006 发表于 2015-8-31 13:00, z) f5 a& r6 W$ j8 Y. D* H$ u
我的重点是第二个问题………。低战力,太子洗什么好…。:~:~没加暴击得双书。你是版主,不是玩家,你 ...
* s$ I' {7 M# a* O
太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:01
' z) O) _3 W% K8 _太子洗伤害为主,刚才没事,调戏一下弱智寻开心。
3 [: N; s3 \9 }7 a5 s! C3 u
裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊

柚币

橙币

论坛元老

QQ
顶大司命 发表于 2015-8-31 13:05
! T) N8 C# v2 S1 }' o裙带关系上来的版主就是牛逼,可以随便骂玩家不受职业道德约束。李刚的儿子就是牛啊 ...
* G& U, w8 g4 c! S1 r
哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。0 ~% M) J0 _! R) ^+ \5 ]

柚币

橙币

金牌会员

一路向北 发表于 2015-8-31 13:29
) b$ D7 o- ?* N) m( g哦,确实是走后门当的版主呢,嘻嘻。

" p! t9 S4 g7 X. ^2 P这样啊。北嫂口味特别哦