[爆料] 一周年 相当于这游戏一周岁 竟然如此不重视!

柚币

橙币

金牌会员

QQ
楼主
更多
  就是 家里孩子一周岁也得 做各种开心的 事情一家人欢乐一下吧   啊           一周年 相当于这游戏一周岁 竟然如此不重视! 我都怀疑了【畅游 这公司 找的什么 策划  这策划是不是别的游戏公司的 内奸啊 故意 报复这秦2 游戏的】有同感的吗!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

沙发
新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!(新秦时明月要和秦时明月一样 我也不打算啊晚 太难看了)

柚币

橙币

金牌会员

QQ
板凳
本帖最后由 l万叶飞花流 于 2015-9-15 10:25 编辑 * O0 C9 H3 h! r+ u8 `- ^
羽●不死 发表于 2015-9-15 10:187 H+ w( z8 t3 o# u( f1 y6 X! W
新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!( ...
" v, k3 h* b& ~2 L# F3 Z
哎   我的 血汗钱  V9 了快  不知道 还能撑多久  这游戏

柚币

橙币

金牌会员

地板
l万叶飞花流 发表于 2015-9-15 10:242 _* @# v9 _2 |2 h
哎   我的 血汗钱  V9 了快  不知道 还能撑多久  这游戏
' v) S% i) j9 s# u6 q# h
手游不能太较真. 你拿着v9的钱去玩穿越火线 之类的端游 神器一大堆. ! {  F& w* {4 d2 q( \. z8 Q
我只充了300多

柚币

橙币

金牌会员

QQ
羽●不死 发表于 2015-9-15 10:31
8 \+ n: B! C2 T0 h. Y3 t手游不能太较真. 你拿着v9的钱去玩穿越火线 之类的端游 神器一大堆.
0 d5 A) M3 V/ G% F. a7 m4 l$ T我只充了300多 ...

' A, ~1 @5 Z. w: [' A我只玩CS1.6 已打了8年了 不用冲任何钱 半职业状态  更何况CF 这种** 纯属仿CS 做的 而且做得那么烂只为了叫玩家一个劲充钱**   看了都恶心!  CS 才是 一直被模范从未被超越!

柚币

橙币

金牌会员

l万叶飞花流 发表于 2015-9-15 10:49
: {% f$ o( L6 d我只玩CS1.6 已打了8年了 不用冲任何钱 半职业状态  更何况CF 这种** 纯属仿CS 做的 而且做得那么烂只为 ...

+ ]0 J; Q: w& t' d+ i1 w' u1 D高手呀! 我只会玩逆战而且还不是竞技模式

柚币

橙币

金牌会员

羽●不死 发表于 2015-9-15 10:185 b; J6 i* Q8 h% F) c
新秦时明月手游要出了 人家不相信自己的实力 而且听说什么合同到期了 有可能是真的 玄机八成要赶尽杀绝!( ...

2 z8 ?( Z% q4 o5 t1 j0 k秦1  有时候连放技能都是一种幸运  概率问题伤不起

柚币

橙币

金牌会员

月下轻语 发表于 2015-9-15 18:529 M4 v9 F7 `+ U! G! o3 r
秦1  有时候连放技能都是一种幸运  概率问题伤不起
: x( R$ l; V+ n4 E4 K
什么情况? 我嫌画面太差没玩 能说这是怎么回事?

1万

柚币

橙币

论坛元老

新秦时画面有点那个