[爆料] 这个大宝剑是传说中的渊虹吗?哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
这些奖品除了激活码 剩下的不知道是不是免运费 还好我不用考虑这些了。因为来的时候这些就被人洗劫一空了2 c6 T! Z# i3 u9 X+ m

: m+ o$ U: X2 f; E7 [8 O0 p8 |其次。915楼的那位。大宝剑到手以后一看是断的又拿胶水粘上的?会不会突然有种感觉是被鲨齿弄到的那把呢?
$ h/ x5 L0 `/ T1 X" H

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
无声无臭 发表于 2015-9-15 15:18+ l: V" E# v, z/ k
你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。
4 u. _: v; \/ d3 ~  P
你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间+ x# t7 M0 |9 b, b2 V

+ i' s) B' B2 x/ h会不会突然感觉自身命中 暴击啥的就增加了呢?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38
( c6 P( S5 y& t9 ~  c/ j8 C* M$ X4 x你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间( R9 L: A1 o1 M8 m6 M) Q' f& Q

1 _" h: q+ f  ~. u1 {& n会不会突然感觉自身命中  ...
( ?) j, _" ?% h
拿起打宝剑,发现还缺三样装备...

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-9-15 20:15
7 ~# L& w6 d, h: H! Q  Y拿起打宝剑,发现还缺三样装备...
) f5 X& P+ U7 w0 V( o
后面不是还有活动呢嘛。急什么!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38
6 K* g4 m9 Z; A: R你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间
2 l* _( {' j  R& g# ]
/ `) I/ g# B" ]5 c& R2 Q会不会突然感觉自身命中  ...

6 n: Z# L8 P' i* q同感
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ

7 h' P0 a) ^1 h8 k$ B上面的有人说。还缺三件装备呢。咋整?
/ K7 V" V* l# u/ W/ J5 I. [
0 {4 ]7 I4 Q4 e, X这要凑齐了。出去大街岂不是秒掉打一片?

柚币

橙币

注册会员

能买的到嘛??