[爆料] 这个大宝剑是传说中的渊虹吗?哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
楼主
更多
这些奖品除了激活码 剩下的不知道是不是免运费 还好我不用考虑这些了。因为来的时候这些就被人洗劫一空了* e- X0 c7 \3 L, i0 q$ I
2 G8 F. N- R. L% d& ~6 X
其次。915楼的那位。大宝剑到手以后一看是断的又拿胶水粘上的?会不会突然有种感觉是被鲨齿弄到的那把呢?! P1 ^+ p5 B% i7 w% M) x& |

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
无声无臭 发表于 2015-9-15 15:18
( L& l! \9 k- J& I, B5 ^. e. a. f2 g2 i你确定?。。用胶水太贵了吧。。可能只是把碎片扔剑鞘里就完了。。
; R; O9 K7 _4 V6 F& c5 e
你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间0 r( X' e# t1 L* t7 g. i& B5 q# C, a2 Z
( Z5 P8 O! j& p8 b& \4 _% n/ t
会不会突然感觉自身命中 暴击啥的就增加了呢?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

地板
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38
# B/ u2 ^, p! Y/ S; c1 b- A3 D你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间, k4 h1 A0 ?! a7 l' c
" y3 k! t4 C# g
会不会突然感觉自身命中  ...
2 H5 O; N7 v- w
拿起打宝剑,发现还缺三样装备...

柚币

橙币

论坛元老

QQ
秋月笑 发表于 2015-9-15 20:15
, K9 [6 U7 q: y$ j* s拿起打宝剑,发现还缺三样装备...

: J' Q' f+ a/ y) p1 r后面不是还有活动呢嘛。急什么!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
追忆∮寻梦 发表于 2015-9-15 15:38
& o- A: n' G) P你这个夸张了些。我还有一点挺在意的。。拿到宝剑的这个人。在拿起来拿一瞬间
( t- N6 T/ O, I) W8 K0 w/ Z& U3 J$ Q/ v9 d9 M, ]& s) [' C
会不会突然感觉自身命中  ...

( q3 ?  Y( y3 f  K' T; n同感
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

QQ
凤舞流沙 发表于 2015-9-15 21:18
" c( Y6 c8 W# E2 B( |; f同感

$ g6 j: f$ z2 e, Y3 G& u上面的有人说。还缺三件装备呢。咋整?
0 w5 ^) @, h) w% d- A
7 ?) T. m5 H2 w9 t! l: S/ s: Y这要凑齐了。出去大街岂不是秒掉打一片?

柚币

橙币

注册会员

能买的到嘛??