[爆料] 提个比较实用的建议,版版看着反馈吧

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
玩这游戏快一年咯,当初因为第一次接触手游,一开始就没充过钱,后来有了小伙伴,每天都能愉快的玩耍也就没理会那么多,后来小伙伴们都跑路咯,我更没有充钱的欲望咯,导致我现在还是个V0,本来V0也没啥,很多人都是,然我这V0却有些奇葩,就因为我的号出了两个天地,而且还是出在两辅助角色身上,导致我在我们区的比武能进前十,而后边跟了一堆的中R,甚至有V10,V12的,因为他们天地少,甚至有些没天地,从而导致我们区的豪都不敢在世界大声说话咯,其实我也挺想笑的,遇到我这奇葩会不会把CY的资金链给断了啊?人家看到我这V0都能比他们充了好几千的强,那还充个毛线的钱…) n. H: ~6 F" b2 i2 a& f3 n: z
     其实这问题记得很久前就有玩家提出,然而那会土豪们的提议是建议开个隐藏世界说话时现实的Vip等级,因为他们觉得被充钱少的人吊打很丢脸,只是CY一直对该问题没法处理!9 [8 f# U' Z6 _* n6 ^  ^# O0 e+ c
     在这我提个较实用的,也比较靠谱的建议吧!
7 V. y; R) U, f    推荐:当玩家角色等级达到20级时,送VIP1功能,当玩家等级达到30级送Vip2功能,达到40级送V3,依此类推,用这方法即可以减少豪们的抱怨,也可以让没充值的人享有V的福利(说白点就是非R多了次烽火,没别的了,实在不想吐槽),举例说吧,我现在65级,按此法就是V5,你觉得一个豪看到被V5吊打心里舒服还是被V0吊打心里好受?,而我知道CY对于高V玩家有特殊的福利礼包,然这礼包却要V10以上玩家才有,所以在此建议,游戏等级可以提升V的等级,然这等级到V8,V9为宜,毕竟人家交了几万块拿个高V专属礼包容易么
  n3 Z; h- S, ?4 Z   好咯,建议就到这吧,版版看着反馈就是咯,反正就是改能不能等得到都两说
, q- o1 Z0 _' W. n% v  最后:天地镇楼

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发
卧槽 你这两个人物天地都能保前10啊  那你们区还有几个人在玩啊5 ?3 P. y+ u. V6 |1 x$ a

# U3 @9 x4 h& S  a0 Z 天道 太子 其中一个有天地进10不奇怪( t7 h  b7 X8 Q% e! G7 h% ?
8 A  F' j/ u: D. _0 c5 Z0 ~' o! Q
我们区  5天地都进不去前10名) X* @! \' e) V+ u" f+ y) t5 I* T

: M4 b4 O7 e: b  j看来你们区真的没人了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

板凳
凤舞流沙 发表于 2015-10-6 09:35
6 S9 R$ H! o. p9 v) Y! Y" o卧槽 你这两个人物天地都能保前10啊  那你们区还有几个人在玩啊
) [+ m' T, ]) K, P( U6 {
: p- I3 D, E8 h: o6 g' L  d" V 天道 太子 其中一个有天地进10不奇怪" l" {( l1 F9 g( J- c, t- W1 C# J

* A0 W- U+ P1 M2 ?* g8 ~人还是有的,当初合区四合一,现在比武场,就前五五天地,而且都是豪,战力两个34,两个30,一个25

柚币

橙币

金牌会员

地板
前排帮顶,每天多一次烽火对非R来说非常关键,特别是对于培养阵容的加速阶段。有VIP1礼包每天可以买5突破丹,一定程度缓解平民的突破荒。感觉这建议非常友好,但是你需要从畅游公司的角度考虑一下,对于没有带来经济效益的提议,他们完全没必要耗费时间和精力去修改程序更新游戏。所以如果你的建议里能包含让公司赚更多钱的方案,才能更容易被畅游公司采纳。具体的方案我也想不出,希望坛友一起交流来修改这提议,方便畅游采纳。
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 09:55
% ?( k9 w  h9 F$ g! `8 E前排帮顶,每天多一次烽火对非R来说非常关键,特别是对于培养阵容的加速阶段。有VIP1礼包每天可以买5突破丹 ...

" ^5 E  e' Z" M" y$ V4 p; G& c当你充个V10,V12还被个一分都没充过的人吊打你还有继续充值的欲望么?如果说我V12,对方V7,那被吊打那可以说运气好些而已,人家会觉得再充一点估计就能打赢了,是不是这么说的

柚币

橙币

金牌会员

我就真不解 不他妈就一瓶水钱吗 有必要这吗?  少喝一瓶水 少抽两根烟不就一个v1好吗

柚币

橙币

金牌会员

我想说 你们恐怕是想要v4的功能吧      :开启道具批量使用功能

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:13
  r# W9 m& Z7 t. R; g我就真不解 不他妈就一瓶水钱吗 有必要这吗?  少喝一瓶水 少抽两根烟不就一个v1好吗 ...

$ L  ]; z1 \. @; ~哦,的确,然我连瓶水钱都省了,却能打人家充了五六千块的,你做得到么?做不到你瞎BB个啥劲啊

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:03
9 Z" D% ]8 h* s% N当你充个V10,V12还被个一分都没充过的人吊打你还有继续充值的欲望么?如果说我V12,对方V7,那被吊打那 ...

- w) V) k& }: a4 h2 ]: z6 P嗯,我明白你的意思,你从玩家的个人感受方面出发,希望改进游戏来保护高V的面子,同时也可以增加非R福利。但是我们都知道畅游其实不怎么关注客户体验,他们关注的是盈利。所以他们如果评估你的建议,你提出的现有问题是高V因为被低V或平民吊打导致退游,流失客户。众所周知,畅游这一年的修改都不怎么在乎玩家的情绪,每次大更新都会有一部分高V福利贬值导致客户流失,很多人都认为畅游已经不在乎玩家数目持续下降了。其次,即使畅游开始重视客户流失问题,我觉得他们更偏向于提高高V福利来安抚土豪,而不是拉近平民与土豪的VIP等级来保护高V面子,对于平民来说是不利的。

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 10:18
/ G: d; q" w1 k5 n& R& `嗯,我明白你的意思,你从玩家的个人感受方面出发,希望改进游戏来保护高V的面子,同时也可以增加非R福利 ...
- K: ?3 @) z& a: L9 t) o" q5 H
我看得很清楚,你看我文章最后句话怎么说就懂咯

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

好建议顶一个

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:16
- S& F: ^7 \4 |6 C  O4 a哦,的确,然我连瓶水钱都省了,却能打人家充了五六千块的,你做得到么?做不到你瞎BB个啥劲啊 ...

5 o$ Q/ x% B6 ^8 a/ a& P(我是做不到)
3 I) O' e9 Q* T, Y5 f6 F! ]但既然你能打得过   豪
- Z2 e" J; U$ J3 R' r
6 z. k9 ~6 o6 V2 c  在这里乱叫什么  
) F5 s' ~( T# h4 N还开启v功能(真当人家游戏开发商傻逼呀)
3 V8 I6 ]) M( b你找一个这样类型的游戏    我立马跪下叫爹
  i* K. c9 W- f8 T" H# v$ e找不到就别在这里鸡巴乱叫

柚币

橙币

金牌会员

我也是平民,我也希望楼主的建议能被采纳,所以我想把这建议改得实用可行,让畅游能够顺利接纳。毕竟他们是做生意的,楼主的建议能帮他们赚更多他们就会修改游戏,我希望大家想办法加点东西进去,让这建议对于畅游有利可图

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:24
3 x% h8 t4 I  G6 g& k(我是做不到)& x; a/ h  _- v; x- ~8 v7 k
但既然你能打得过   豪
3 [, ]+ e! S2 r( A4 u0 r; J& ?
; \# g8 W. d! \4 Q6 p' x5 M. G
0 K# |7 `9 b1 ~5 b; q$ v- e
少年三国志,去玩,去问,基本一样的东西,你可以滚了

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:28
- v1 \+ N: }9 I& B少年三国志,去玩,去问,基本一样的东西,你可以滚了
0 f5 y* N1 q- t& R0 R  j
什么三国志

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:303 v5 @% H8 p( P8 y: C: m
什么三国志

' a, L+ y) C  J( p9 z呵,你不懂我可以给你科普,想让我认你这儿子你还没这资格,少年三国志,和秦二一样的上阵5角色,一样的角色有缘分有助阵,一样的比武有积分之类的奖励买东西,一样的角色可突破升星,一样有跨服战和门派,那边装备出精炼和升星,秦二就搞精炼和组装,秦2是机关兽,那边就弄个宠物系统,一样的每个角色一只,说白点谁高仿谁还不知道呢

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:24/ `7 b* J! L2 d8 [1 `. o. D  u
(我是做不到)
  b  a$ k4 B0 P但既然你能打得过   豪
( B# _6 E. r8 P$ w; ]0 H" V/ j/ V# }3 X5 F
  C( u! q* c. z* y% o" `) P; [
滚吧逗逼

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:39
* m. Q/ \9 `3 g( r呵,你不懂我可以给你科普,想让我认你这儿子你还没这资格,少年三国志,和秦二一样的上阵5角色,一样的 ...

- h$ ?8 n1 S3 T既然秦2是仿制的' l* A* G9 e. h! u4 O
看着不爽就别玩呀
/ ^* g6 m3 t3 I. s我到网上搜了搜
8 T1 n* `- ~$ J: Y) R还有人家三国志不一样要钱吗
( Q7 X7 U/ O8 [/ r, m$ e) g% n少年三国志VIP价格表 少年三国志VIP价格等级  L: Q4 @1 b' P& W2 g2 L
2015/3/4 14:24:22作者:SunshineSin3 P2 v' ?8 O5 O, ?( k
  少年三国志VIP有很多的特权,很多小伙伴受不住VIP的诱惑,早已准备入坑,这里我们就一起来了解一下少年三国志VIP价格表以及少年三国志VIP价格等级。
2 }7 \5 }7 H) f) q6 x( z  u& i1 |: }) s6 R/ a
  少年三国志VIP价格表:/ L7 n; M: v0 z

0 p2 S8 S7 }  b) n  v1=6元
. ?2 b, l& z0 T, m  v2=30元: c& }5 o3 k; b. }" k7 D# S
  v3=100元
: `$ _( N( O" Y; n5 {  v4=200元
/ k/ j( A1 D5 @( O( B+ Y, B& T  v5=500元: {/ o, c' X" V: n2 D* F. r0 T& u8 r+ c
  v6=1000元$ S  }# q0 n# `4 @( V: C. j
  v7=2000元+ f8 s4 j$ I7 d" a5 W; L1 H3 Y5 {, N
  v8=5000元
2 z8 ~$ z+ ^' q& W
7 O1 H* F0 n' {  J  B9 C/ m  关于少年三国志VIP价格表以及少年三国志VIP价格等级的相关内容就是这些了,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。
1 W3 [1 X! S& C5 f" c
3 z3 p0 y# D& \; ?( d  少年三国志专区:点击进入
7 }  }$ F, o5 U9 c$ p
$ B- Z: y( T9 x! }% e# {  S
$ {$ N# [6 n8 j& |3 g别他妈在这里瞎鸡巴乱叫

柚币

橙币

论坛元老

抱歉,这游戏升级后有提升ViP等级功能,而且游戏基本和秦二差不多,我的建议哪错了傻冒

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:45
& X/ a. N! D* I7 w既然秦2是仿制的
' E- F* ^' O  R看着不爽就别玩呀
: Q& ~3 w) e! J; x我到网上搜了搜! b9 i. B/ s3 j6 [/ p7 S
9 p; d4 X0 ]& j, j  y
呵,我说秦二是高仿了么?我只是说两游戏基本一个模式一个样的玩法,想高仿主题都不一样还高仿呢,小学没毕业吧,再说,这游戏有对应的等级提升VIP功能,我的建议哪错了?我让人不充钱了么逗逼

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:458 c& l) u6 @0 w: F  ]9 W# d9 ^) ^
既然秦2是仿制的; I3 |* c' M" G
看着不爽就别玩呀9 n% ]" D) q' M( i& J7 x
我到网上搜了搜" y; ~* b# T) g( r
) S$ m6 I' x* l: h: W
还有注意点,是你在我贴里乱吠还是我跑到你贴里乱叫自己搞清楚

柚币

橙币

金牌会员

发截图呀  叫什么叫怂货

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 11:018 X5 s- e! V  j7 `+ \" A0 a
发截图呀  叫什么叫怂货

8 ]# X6 M) E& O# G" T呵,自己百度下不是更清楚,被说得没脸没台词你就直言,不行就滚

柚币

橙币

论坛元老

QQ
估计后期会增加高v福利吧  目前高v确实没什么优势

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-10-6 11:07
+ [* j- G2 b/ O) f; }0 @估计后期会增加高v福利吧  目前高v确实没什么优势

5 j4 I) a9 W+ E" n6 X反正我不在乎,只是我估计再被我玩下去我们区都没人充钱咯,相信这情况不少区都有,毕竟平民只需玩久

柚币

橙币

论坛元老

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 11:10
7 [7 Q) ?# H8 T, {, U* ?+ p1 d  U9 {反正我不在乎,只是我估计再被我玩下去我们区都没人充钱咯,相信这情况不少区都有,毕竟平民只需玩久 ...

$ \0 i. C- c' _0 Z1 @; j 真的很难想象你们区的高v会被你两个天地压成那样,天地在比武中并不是那么无解的。 毕竟属性摆在那里。主要是机关城的推出才加强了天地的分量。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-10-6 11:17
3 W$ R. ^, ^' v) B5 {% x真的很难想象你们区的高v会被你两个天地压成那样,天地在比武中并不是那么无解的。 毕竟属性摆在那里。 ...
+ T4 K' ~4 ~4 L# u; S. F
每个区都不同,简单点说,你只能看到你们区的号的状况,而我也只能反馈我的号在我们区的状况不是?角色属性的确是在那,而我有两个辅助角色没被削,对方属性却被削,而我皇帝又带控制蛇,端木**量,效果你懂的

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 10:25' d: z! R* u( O8 u
我也是平民,我也希望楼主的建议能被采纳,所以我想把这建议改得实用可行,让畅游能够顺利接纳。毕竟他们是 ...
, v$ \8 d$ ?4 I" W, l- L6 M
反正我是不重要的,我玩这游戏都快一年咯,你觉得我还在乎那么次烽火么,我吊打高V我骄傲还来不急不是?反正丢脸的又不是我,就是每次在世界我自己都不敢大声说话咯,更别提豪们咯…

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 14:46
. t; b" e0 M1 o8 u/ D反正我是不重要的,我玩这游戏都快一年咯,你觉得我还在乎那么次烽火么,我吊打高V我骄傲还来不急不是? ...
/ U( P  S! A! s) e+ O: X
钱多人傻的玩家不少,畅游最喜欢这些玩家把失败归因于充得不够多

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 11:02* a9 T( O  w; g) U
呵,自己百度下不是更清楚,被说得没脸没台词你就直言,不行就滚
2 b3 H5 y2 [: C4 a6 h
你他妈以为这好找啊名不见经传的小游戏: Q! Y1 [# j+ {8 U! A
) C* v2 m2 X3 p# V, ^
你怎么不建议三国志的策划VIP等级提升到八 九啊# V/ I/ b+ F* ~  [* O
就给v4还在这里乱叫    还有,那就叫福利真日了狗,) _/ Z: I  n) ~  I$ @- n" j$ {7 b
现在稍微老一点的区排名靠前一点名那个没七十多级 你就是想让畅游快点到 5 x+ F$ d, T% J" V& }1 B# T
我我们这种(虽然算不上是冲了好多钱 也快v8了   就是为了那一个霸气保留属性的) 大有人在  ,我好几个朋友都这样' m) B& N+ c+ L- c5 q9 U1 D
那我们这种人还有什么可以玩的了  反正; `2 h* U( j; T1 a

' h6 g$ s# [/ P1 k) K6 v/ C# O0 q7 |. L7 a; G
(畅游也不指望你们 ) 人家就是干这行的2 q3 e0 H( M; A1 Z& |6 Z' T/ C0 c# A

柚币

橙币

金牌会员

你有句话讲得好     人家没充钱 就能当VIP 那我们充钱干嘛

柚币

橙币

金牌会员

畅游会这样吗  你觉得, x$ Q! w3 Z; H  R: v

$ o  W! `, m' @% U) A/ l; r, Q% c3 w- |

/ k2 Q. |: z1 @+ l6 c/ H3 F' F# Z; h. S4 ^

% L' S5 I4 ]% ~ 畅游管理团队于近日发布了内部邮件,其中提及  畅游已于今年Q1摆脱了亏损的局面,收入达2.09亿美元,邮件中还着重提及畅游的新使命,即“通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点”。( _4 x6 b/ l6 z9 K
$ S! x; }3 w4 V8 e: ~
  除此之外,畅游管理团队表示将在原有游戏业务等第一层业务基础上,实现对第二层面业务(包括浏览器、语音平台、手机应用商城和电影传媒等)的拓展,力争在未来三年内形成收入和利润规模较大的新兴业务。同时,未来畅游还将规划和孵化有生命力的候选项目,提升企业的生命力。
* a, ^$ _! b3 m+ {7 l
& Q1 |" A5 z) w' d3 E4 b4 E. L' K! F& ?. I' O8 f7 B5 |! {% w
畅游2013年Q1至2015年Q1净利润/亏损对比示意图0 t( d4 B& @6 j$ ~9 I
  据悉,在进入2013年Q4后,受到产品开发费用、第三方版权代理费用、新员工薪资及福利、移动应用广告宣传费投入、对RC语音及 MoboTapInc的投资收购费用等提升因素影响,畅游的季度净利润持续低于2013年上半年。不过伴随《天龙八部3D》、《秦时明月2》等多款移动游戏上线,且《天龙八部3D》两月流水破4亿,推动该公司2014年Q2后净利润保持环比增长。
) |. ~8 j# W$ O  N4 E0 ]: D* P$ {; d7 C$ u) H$ |: T" Y8 V  k
  在此业绩扭亏为盈之际,畅游却在一年内发布了多封内部邮件/消息。先是畅游总裁陈德文去年5月在内部论坛发布“我的战斗宣言”一文,称将坚持到畅游重新变成简单快乐的大家庭;而时任CEO的**发文《致全体畅游人的一封信》表示将调整公司的自身定位,畅游未来五年的战略是“以游戏赚钱养平台,平台占渠道推游戏”。同年11月,畅游以内部全员邮件的形式宣布**不再担任CEO,将继续担任畅游公司董事和首席产品官;今年1月,搜狐发布公告称**已经辞去董事职务,畅游方面表示其仍将继续担任首席产品官的职位。
) ^9 `5 x0 U/ \( F3 S
7 a/ _/ b' P& n% n  2015年4月,由于前《天龙八部》主策刘铁因意外不幸去世,畅游发布内部邮件称将修改抚恤金标准,为在畅游服务8年以上的离职亡故员工家属提供“亡故员工家庭抚恤金”。
1 O" @- u$ E; {3 S+ g+ f: v8 o7 \* \9 w
  而畅游此次内部邮件的发布,正处于前畅游游戏事业群总裁王一宣布离职消息曝光后,吸引了业界的多方关注。有资深游戏从业者表示,虽然邮件中表示仍将坚持游戏业务为核心业务,但公司将不会依靠单一业务收入支撑;此次畅游对内部多向事业线的重视,意味着该公司将把单一游戏线拓展到多个收益方向。
& c5 O! N. \  i% B  q5 h' r2 q& J; C* P! @- a; O
  对于目前业绩处于提升期的畅游而言,或许正如畅游联席CEO陈德文在近期财报解读的电话会议上一样。除在梳理公司过去项目的基础上加大货币化进程,将从公司角度上制定大方向,并规划移动互联网新产品的方向;同时将对现有开发团队进行梳理,让正确的方向搭配正确的团队,以期获得未来的竞争优势。而在邮件中,对未来畅游的方向已经做好了相应调整,对于畅游长期发展究竟有何利弊,仍需未来的时间来进行考验。' u1 a1 h; b/ a- T% T" r
5 H" {) C: g5 Y6 _& s
  以下是畅游内部邮件全文:6 ^' Y! g7 L/ _+ m6 w
7 s1 u; [. o$ w4 {& v; h
  畅游的同学们:* y% }+ O1 h7 P- ^# u

+ m% P" `7 `- p- f6 ]  很早就想向大家汇报,但是业务梳理和战略规划需要时间,经过几个月的业务梳理和战略讨论,我们基本确定了未来几年畅游的方向,今天,可以向大家做个汇报。* e& d- M" N* }6 i& W
. b# H4 m* }3 V% x6 x! V4 m+ {
  首先,业务的梳理。经过几个月的业务梳理,我们调整了一些未来没有前景的项目。今年第一季度,我们摆脱了去年亏损的局面,收入达到历史新高2.09亿美元,利润达到了5200万美元。这给我们接下来的几年创造了比较好的条件,可以去做一些长期对畅游有益的事。中国中小企业的平均寿命仅2.5年,集团企业的平均寿命仅7~8年,比尔盖茨说:“微软离破产永远只有18个月”;华为作为中国的骄傲,一直保持着紧迫感,避免“华为的冬天”;马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳”,他希望阿里能活102岁。持续活着,是每个公司的终极愿望,活着才有可能改变世界。现在市值7000亿美元的苹果,在乔布斯回归前(1997年),濒临破产,全年亏损10.4亿美元。对于畅游来说,我们首先要持续地活着。
" N0 `; Z# q* A! [4 k* J% r  i6 z6 K  |: @' Q" ~- c4 A: o8 @: u
  接下来,我想说说畅游的未来。在说畅游的的未来业务之前,我想先说说畅游新的使命:通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点。畅游新使命中,包含了三个几个**:1、互联网:我们会聚焦在互联网业务,但是不限于网络游戏;2、全球用户:不论是网络游戏还是其他互联网业务,我们都会坚定地走国际化路线,面向全球用户;3、让世界更美好一点:在商言商,我们不避讳我们需要商业利益,但我们同时希望通过我们的努力,能够让世界更美好一点。  u& o! t6 D- @! }
- N* o9 D5 I" e( j5 m
  畅游的未来,从业务层面来说,目前我们还是会坚持“以游戏业务为核心业务,积极拓展其他业务”。要从活着,到活得很不错,需要我们有良好的业务布局,即三层面增长(第一层面是拓展和守卫核心业务;第二层面是建立新兴业务;第三层面是创造有生命力的候选业务。他们能够源源不断地建立新业务,它们能够从内部革新其核心业务,而又同时开创新业务。)从我们的母公司搜狐来看,在SP(短信业务)占主要收入来源的时候,发展起了新闻门户业务,在新闻门户业务成为收入支柱的时候,发展起了游戏业务(也就是畅游),目前畅游是搜狐集团收入和利润的大头,搜狐集团同时在发展搜狗业务(季度收入过亿美元,利润过千万美元),搜狐视频、新闻客户端等新业务。
, [7 I' k. w4 A: q& J$ I1 e8 G7 [" F% L: M* U# F9 h
  对于目前的畅游来说,游戏业务是我们的第一层面业务(拓展和守卫核心业务)。由于用户从PC端往移动端迁移的速度很快,而畅游有相当大的收入来源于PC端游戏,因此,对于我们的游戏业务来说,一方面我们希望抓住端游产业最后的机会,另一方面,我们也要大力发展手游产业。2014年,全世界有4款手游年收入超过10亿美元,未来,我们希望不仅在中国,更希望在世界上,有畅游的游戏大作出现,这是畅游长期希望建立的竞争力。( Q; \# p/ m( t. f. K
2 ^6 z7 D. s# c$ z
  畅游第二层面的业务(新兴业务),还没有真正出现,虽然我们目前有Mobogenie、晶茂、RaidCall、海豚浏览器,但他们的市场空间到底有多大,在收入规模和利润上,能否成为畅游未来的支柱之一,目前还是一个问号。因此,畅游未来三年最重要的任务是,要发展出一个收入规模和利润较大的新兴业务。) C% m, a3 R/ l! E" O' L( E7 Q
- H& f! R5 o8 O& h! G. m9 G
  畅游第三层面的业务(有生命力的候选业务),目前我们已经开始规划和孵化,具体项目是什么不重要,重要的是,创新业务需要依靠全体畅游员工的聪明智慧、激情以及精益创业的方法,这也是畅游希望长期建设的核心竞争力。正如我们新确定的畅游价值观:正直、激情、用户导向、好学、创新、合作,我们希望畅游的未来是掌握在每一个符合畅游价值观的员工手里,我们希望畅游的业务是由我们全体员工参与驱动的,这是畅游究竟能活多久的根源所在。0 G% ?/ M( O$ t2 \4 h- k; g+ x8 }
- T; Y% ~; D7 }! W* N( q7 ?
  畅游需要二次创业,畅游的未来,掌握在每一个畅游人的手中。今年开始我们会坚决执行政策向创业者倾斜。未来,畅游希望和有激情、爱学习的员工相互成就,一起实现畅游的使命:通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点。- N0 L6 m9 }. S) ^: N; D

$ }# i' u: u9 J3 A* a4 B. F    From:腾讯游戏

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 16:28
1 j6 q5 _: q  _$ q# E3 A. n6 q你他妈以为这好找啊名不见经传的小游戏
1 l9 I; H. D" J+ q
4 U2 e2 @" C% z, v你怎么不建议三国志的策划VIP等级提升到八 九啊0 V& O# N7 U: r  n  ^$ A  p7 M

: F& j( S1 ^7 V6 h呵,说得好像我很稀罕我说的这提议一样,我玩这游戏一年了,烽火多一次少一次说得好像对我很重要一样,特么逗逼,就是有个V4功能又如何,说得好像我很缺一样,还三国是名不经转的小游戏,我就笑了,自己去百度下哪个游戏的玩家多在说这话吧,特么我个V0吊打人家高V丢脸的是我么?

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 16:30
  A, b# c5 ]0 Z) O你有句话讲得好     人家没充钱 就能当VIP 那我们充钱干嘛

& O8 ^0 D3 a+ H& K0 z0 B; }呵,说得好像Vip有多大的福利一样,脑残的思想果然没法比

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 15:13
; Z5 c4 {3 \  y$ s: s5 @4 y钱多人傻的玩家不少,畅游最喜欢这些玩家把失败归因于充得不够多

h6 {7 m- F# k# Y反正我也就提个建议,爱听不听罢咯,他接受与否说实在的,对老玩家来说没多大区别,只是不想搞得那么尴尬罢咯,世界都不敢大声说话是啥概念,搞得好像我在逼土豪们退游一样,我也尴尬不是,玩得太好还是我的错了,而游戏上的更不想说,区里认识的人到没什么,不认识的豪们打不过个V0啥感受?给你面子的就叫你大神,不给你面子恼火的就叫你做托,我到想做托啊,你先给我来30颗九级内丹先啊,还是个V0呢!以前玩过另个游戏,那游戏跟秦2差不多,而有等级增加Vip级别的,反正秦2的vip基本没福利可言,所以我才提这建议,能不能接受我也没怎么在乎!