[爆料] 提个比较实用的建议,版版看着反馈吧

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
玩这游戏快一年咯,当初因为第一次接触手游,一开始就没充过钱,后来有了小伙伴,每天都能愉快的玩耍也就没理会那么多,后来小伙伴们都跑路咯,我更没有充钱的欲望咯,导致我现在还是个V0,本来V0也没啥,很多人都是,然我这V0却有些奇葩,就因为我的号出了两个天地,而且还是出在两辅助角色身上,导致我在我们区的比武能进前十,而后边跟了一堆的中R,甚至有V10,V12的,因为他们天地少,甚至有些没天地,从而导致我们区的豪都不敢在世界大声说话咯,其实我也挺想笑的,遇到我这奇葩会不会把CY的资金链给断了啊?人家看到我这V0都能比他们充了好几千的强,那还充个毛线的钱…8 S; l6 n8 s9 `3 U$ }
     其实这问题记得很久前就有玩家提出,然而那会土豪们的提议是建议开个隐藏世界说话时现实的Vip等级,因为他们觉得被充钱少的人吊打很丢脸,只是CY一直对该问题没法处理!
% b6 }5 ]$ Y7 b7 h' k7 t7 g     在这我提个较实用的,也比较靠谱的建议吧!/ T9 v( d* {2 e3 d- S' b3 O6 T$ A3 h$ s
    推荐:当玩家角色等级达到20级时,送VIP1功能,当玩家等级达到30级送Vip2功能,达到40级送V3,依此类推,用这方法即可以减少豪们的抱怨,也可以让没充值的人享有V的福利(说白点就是非R多了次烽火,没别的了,实在不想吐槽),举例说吧,我现在65级,按此法就是V5,你觉得一个豪看到被V5吊打心里舒服还是被V0吊打心里好受?,而我知道CY对于高V玩家有特殊的福利礼包,然这礼包却要V10以上玩家才有,所以在此建议,游戏等级可以提升V的等级,然这等级到V8,V9为宜,毕竟人家交了几万块拿个高V专属礼包容易么
3 }2 c8 Y, N/ f# R( U/ ^   好咯,建议就到这吧,版版看着反馈就是咯,反正就是改能不能等得到都两说
4 h0 r0 i* P) h& Q( ?% v  最后:天地镇楼

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
沙发
卧槽 你这两个人物天地都能保前10啊  那你们区还有几个人在玩啊8 `# a( T+ ?3 t, T* q2 N
9 P( o$ J1 v  W& d( y2 [
天道 太子 其中一个有天地进10不奇怪3 D  m6 p5 w: `4 r0 ~% I' o( S2 }) P

9 B  P/ d+ K' t9 a0 A( w我们区  5天地都进不去前10名
/ x1 B2 P# J, @/ y8 K
& O! J( J6 g! W! b: R" K+ f看来你们区真的没人了
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

板凳
凤舞流沙 发表于 2015-10-6 09:35  [! u2 j4 X) E' A- [" ?' Y
卧槽 你这两个人物天地都能保前10啊  那你们区还有几个人在玩啊; I) _0 [3 E) G/ |- ?# ~+ a- o" t5 ?

( Z5 \! R5 p5 E* a 天道 太子 其中一个有天地进10不奇怪% J7 Y7 J; y% }+ I
8 d: }' p8 V* a# _4 Z4 Y7 D
人还是有的,当初合区四合一,现在比武场,就前五五天地,而且都是豪,战力两个34,两个30,一个25

柚币

橙币

金牌会员

地板
前排帮顶,每天多一次烽火对非R来说非常关键,特别是对于培养阵容的加速阶段。有VIP1礼包每天可以买5突破丹,一定程度缓解平民的突破荒。感觉这建议非常友好,但是你需要从畅游公司的角度考虑一下,对于没有带来经济效益的提议,他们完全没必要耗费时间和精力去修改程序更新游戏。所以如果你的建议里能包含让公司赚更多钱的方案,才能更容易被畅游公司采纳。具体的方案我也想不出,希望坛友一起交流来修改这提议,方便畅游采纳。
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 09:55
) B  i- V- g( G* b前排帮顶,每天多一次烽火对非R来说非常关键,特别是对于培养阵容的加速阶段。有VIP1礼包每天可以买5突破丹 ...

5 k; A% S' B/ K- o# P2 S1 u) N6 S0 V- s当你充个V10,V12还被个一分都没充过的人吊打你还有继续充值的欲望么?如果说我V12,对方V7,那被吊打那可以说运气好些而已,人家会觉得再充一点估计就能打赢了,是不是这么说的

柚币

橙币

金牌会员

我就真不解 不他妈就一瓶水钱吗 有必要这吗?  少喝一瓶水 少抽两根烟不就一个v1好吗

柚币

橙币

金牌会员

我想说 你们恐怕是想要v4的功能吧      :开启道具批量使用功能

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:13; p, F+ u( y; V
我就真不解 不他妈就一瓶水钱吗 有必要这吗?  少喝一瓶水 少抽两根烟不就一个v1好吗 ...
% O+ t* w" s0 h0 |8 H2 j/ K
哦,的确,然我连瓶水钱都省了,却能打人家充了五六千块的,你做得到么?做不到你瞎BB个啥劲啊

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:03
1 O$ g/ A. M7 u当你充个V10,V12还被个一分都没充过的人吊打你还有继续充值的欲望么?如果说我V12,对方V7,那被吊打那 ...

. O: V" O% Y3 i! F2 V嗯,我明白你的意思,你从玩家的个人感受方面出发,希望改进游戏来保护高V的面子,同时也可以增加非R福利。但是我们都知道畅游其实不怎么关注客户体验,他们关注的是盈利。所以他们如果评估你的建议,你提出的现有问题是高V因为被低V或平民吊打导致退游,流失客户。众所周知,畅游这一年的修改都不怎么在乎玩家的情绪,每次大更新都会有一部分高V福利贬值导致客户流失,很多人都认为畅游已经不在乎玩家数目持续下降了。其次,即使畅游开始重视客户流失问题,我觉得他们更偏向于提高高V福利来安抚土豪,而不是拉近平民与土豪的VIP等级来保护高V面子,对于平民来说是不利的。

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 10:18
6 y& B8 p; `6 I5 Z( B嗯,我明白你的意思,你从玩家的个人感受方面出发,希望改进游戏来保护高V的面子,同时也可以增加非R福利 ...
6 h* k# k" G2 w( k! B7 ]4 s/ a
我看得很清楚,你看我文章最后句话怎么说就懂咯

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

好建议顶一个

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:163 P8 m$ R  ~# Y
哦,的确,然我连瓶水钱都省了,却能打人家充了五六千块的,你做得到么?做不到你瞎BB个啥劲啊 ...
8 Z0 Q" O% z& \2 o2 r  }
(我是做不到)
- B9 s* y( S* o7 L- d! b但既然你能打得过   豪 0 [! g+ i' b) ^) ?& U0 G

6 P9 I9 r/ ?, b' j5 j" Y  在这里乱叫什么  * G+ C, ]" j: h; L& }
还开启v功能(真当人家游戏开发商傻逼呀)' Q) u. k) B1 u6 s4 S: n
你找一个这样类型的游戏    我立马跪下叫爹
1 E( u* M' M, e. H) C找不到就别在这里鸡巴乱叫

柚币

橙币

金牌会员

我也是平民,我也希望楼主的建议能被采纳,所以我想把这建议改得实用可行,让畅游能够顺利接纳。毕竟他们是做生意的,楼主的建议能帮他们赚更多他们就会修改游戏,我希望大家想办法加点东西进去,让这建议对于畅游有利可图

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:248 Z/ ?7 r9 P- j/ H& O
(我是做不到)
+ I! R  ^3 M- f但既然你能打得过   豪
/ G0 \2 m$ l: L( C% Q  P
% l+ C4 b0 F" B: V4 ?
0 j1 i; @2 x- e: q2 l9 {
少年三国志,去玩,去问,基本一样的东西,你可以滚了

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:28
" U& U# m& S+ k5 V7 c( q少年三国志,去玩,去问,基本一样的东西,你可以滚了

0 G" d' m+ W' ?% t什么三国志

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:30
+ k' S( I4 Z9 H; @8 |1 x# v什么三国志

) v/ E* s2 f8 j* P呵,你不懂我可以给你科普,想让我认你这儿子你还没这资格,少年三国志,和秦二一样的上阵5角色,一样的角色有缘分有助阵,一样的比武有积分之类的奖励买东西,一样的角色可突破升星,一样有跨服战和门派,那边装备出精炼和升星,秦二就搞精炼和组装,秦2是机关兽,那边就弄个宠物系统,一样的每个角色一只,说白点谁高仿谁还不知道呢

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:247 w, \' F9 Z2 e0 P
(我是做不到): R' _: V, _  D6 f3 y& f+ g
但既然你能打得过   豪
( q3 [0 m- h2 T4 n. A
7 l4 D$ W; u, i. y' ?
/ G# A$ z" R% q( W! k
滚吧逗逼

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 10:39- ^0 o% |0 y8 T% ~' F' \% E, K( F
呵,你不懂我可以给你科普,想让我认你这儿子你还没这资格,少年三国志,和秦二一样的上阵5角色,一样的 ...
' A0 P* K& H: a8 \- W
既然秦2是仿制的
$ p) g3 i. M! {* Z+ q$ _看着不爽就别玩呀; k) E8 i* W2 y3 J& A) Y% e' j: y
我到网上搜了搜( o* E  [" B: c' C: `
还有人家三国志不一样要钱吗6 j" C0 Q/ o+ p& V9 ~) I
少年三国志VIP价格表 少年三国志VIP价格等级- T+ N% W' m: U/ m0 [* f
2015/3/4 14:24:22作者:SunshineSin) |6 N! t2 X% F  h! ~: ]
  少年三国志VIP有很多的特权,很多小伙伴受不住VIP的诱惑,早已准备入坑,这里我们就一起来了解一下少年三国志VIP价格表以及少年三国志VIP价格等级。
/ r+ g% ~: g, p- G: S0 E; W- X2 V  E/ _3 S1 u  M
  少年三国志VIP价格表:
' v( \) x0 f3 d4 e0 N$ t0 K5 \6 v
1 p8 U  U% y: g( j/ U  v1=6元; K) s% K" j$ Q2 ~8 p
  v2=30元
5 P5 Z  C* b) n8 `  v3=100元
; |; T) q( R/ ^. W0 `  v4=200元  x! Q2 L& @+ C' ^1 g0 Y  U
  v5=500元) ~2 I4 t0 Z! z  q* V
  v6=1000元* u" h6 u0 R( ^, N) l, l) ?/ V
  v7=2000元
$ q, ]: E5 P5 y  v8=5000元& k$ N) [& V3 X( T

# S/ |) T! x1 z% }; b$ T7 \  关于少年三国志VIP价格表以及少年三国志VIP价格等级的相关内容就是这些了,希望对大家有帮助,有任何疑问欢迎在文章下方留言。' w8 o" P- c; ^+ R7 Z- \+ L0 H

- R6 N; N" Q; T1 g' X7 E  少年三国志专区:点击进入) c2 V( d- G2 G. d! J. [+ R" J

3 G+ f# f. @9 w, B
4 W$ Q  j+ ]2 _/ V/ e别他妈在这里瞎鸡巴乱叫

柚币

橙币

论坛元老

抱歉,这游戏升级后有提升ViP等级功能,而且游戏基本和秦二差不多,我的建议哪错了傻冒

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:450 h: c; d* `" j5 I
既然秦2是仿制的
6 _- ^/ C+ b; U- q& e看着不爽就别玩呀* F; S4 p' x7 N+ c0 q# S
我到网上搜了搜% H" o: p; I1 E9 s( A

6 c1 e0 {/ K6 E8 g% k呵,我说秦二是高仿了么?我只是说两游戏基本一个模式一个样的玩法,想高仿主题都不一样还高仿呢,小学没毕业吧,再说,这游戏有对应的等级提升VIP功能,我的建议哪错了?我让人不充钱了么逗逼

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 10:45
5 g% p6 D3 A' {- M% Y9 |既然秦2是仿制的
) c7 @1 T' @/ R3 W. ?/ X+ `; H看着不爽就别玩呀
; ?, x0 }$ l! F* k我到网上搜了搜" H0 Z8 u. T, K' v

# _' v1 Z" J5 `7 w# q还有注意点,是你在我贴里乱吠还是我跑到你贴里乱叫自己搞清楚

柚币

橙币

金牌会员

发截图呀  叫什么叫怂货

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 11:013 o. V, Y2 ^7 ?& O% C7 `) V
发截图呀  叫什么叫怂货
4 ^0 b  E  h+ O" o3 q7 W$ |5 g
呵,自己百度下不是更清楚,被说得没脸没台词你就直言,不行就滚

柚币

橙币

论坛元老

QQ
估计后期会增加高v福利吧  目前高v确实没什么优势

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-10-6 11:07
+ f1 Q/ h, x6 ~/ |估计后期会增加高v福利吧  目前高v确实没什么优势

6 q  [# U6 G% i+ \' r反正我不在乎,只是我估计再被我玩下去我们区都没人充钱咯,相信这情况不少区都有,毕竟平民只需玩久

柚币

橙币

论坛元老

QQ
艾娜妞1 发表于 2015-10-6 11:10' o3 M- F8 o& H0 }( A* f# l& N, ^
反正我不在乎,只是我估计再被我玩下去我们区都没人充钱咯,相信这情况不少区都有,毕竟平民只需玩久 ...

8 E- F, \0 [! G. v  G* S" f7 p 真的很难想象你们区的高v会被你两个天地压成那样,天地在比武中并不是那么无解的。 毕竟属性摆在那里。主要是机关城的推出才加强了天地的分量。

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-10-6 11:172 r: [5 X( T. t) Q  d
真的很难想象你们区的高v会被你两个天地压成那样,天地在比武中并不是那么无解的。 毕竟属性摆在那里。 ...

$ u( ]0 T- `0 ~0 k0 o每个区都不同,简单点说,你只能看到你们区的号的状况,而我也只能反馈我的号在我们区的状况不是?角色属性的确是在那,而我有两个辅助角色没被削,对方属性却被削,而我皇帝又带控制蛇,端木**量,效果你懂的

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 10:251 H0 p5 J  Q0 ?1 W
我也是平民,我也希望楼主的建议能被采纳,所以我想把这建议改得实用可行,让畅游能够顺利接纳。毕竟他们是 ...
0 R( R: Y. V$ S2 L
反正我是不重要的,我玩这游戏都快一年咯,你觉得我还在乎那么次烽火么,我吊打高V我骄傲还来不急不是?反正丢脸的又不是我,就是每次在世界我自己都不敢大声说话咯,更别提豪们咯…

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 14:46. v& U& Q# O0 E& w
反正我是不重要的,我玩这游戏都快一年咯,你觉得我还在乎那么次烽火么,我吊打高V我骄傲还来不急不是? ...

- k+ `1 f: I1 l' R5 g钱多人傻的玩家不少,畅游最喜欢这些玩家把失败归因于充得不够多

柚币

橙币

金牌会员

艾娜妞1 发表于 2015-10-6 11:021 y' b8 l' X7 i2 n
呵,自己百度下不是更清楚,被说得没脸没台词你就直言,不行就滚

- L8 W' r  u' L5 i! L/ s+ u你他妈以为这好找啊名不见经传的小游戏
4 R2 L( W5 {/ A3 D: Z& d
+ ^, I" H) `! \8 G) q/ o2 m) \你怎么不建议三国志的策划VIP等级提升到八 九啊
1 }0 F' D; R8 J& p$ ]就给v4还在这里乱叫    还有,那就叫福利真日了狗,
+ Y6 s- i3 G: |6 f% I现在稍微老一点的区排名靠前一点名那个没七十多级 你就是想让畅游快点到 4 h" V+ |) L3 ?; X' {5 ~
我我们这种(虽然算不上是冲了好多钱 也快v8了   就是为了那一个霸气保留属性的) 大有人在  ,我好几个朋友都这样
4 N8 V/ v& B/ v+ P5 L2 Z4 E% ]) G那我们这种人还有什么可以玩的了  反正
, c, F, M$ R: u2 l- `3 |+ _% U. F' g! t1 F6 t/ H
0 \) \. s3 Q( Q+ z- Z0 M
(畅游也不指望你们 ) 人家就是干这行的& a1 F) Z- }* `4 H! a2 ]" W: _

柚币

橙币

金牌会员

你有句话讲得好     人家没充钱 就能当VIP 那我们充钱干嘛

柚币

橙币

金牌会员

畅游会这样吗  你觉得
& B9 T! x- |/ d; h) r6 |$ g# x7 A  t" ~) t& |  X

/ Z0 ]0 s, N1 R! z7 \+ T5 b! ?# |/ E6 f" c, P; i: O
/ \9 Z" J' b. @" l# K

3 E5 e' e! D6 ~; Q 畅游管理团队于近日发布了内部邮件,其中提及  畅游已于今年Q1摆脱了亏损的局面,收入达2.09亿美元,邮件中还着重提及畅游的新使命,即“通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点”。6 T% z$ l) e8 O8 F0 L) M5 m
3 _6 O+ x3 _" V8 e  k8 C
  除此之外,畅游管理团队表示将在原有游戏业务等第一层业务基础上,实现对第二层面业务(包括浏览器、语音平台、手机应用商城和电影传媒等)的拓展,力争在未来三年内形成收入和利润规模较大的新兴业务。同时,未来畅游还将规划和孵化有生命力的候选项目,提升企业的生命力。
% P' K/ j6 A2 U+ M2 W1 q& h6 `/ {: @
1 u' j6 ]: [8 Y+ X; Q& o3 ?/ |
畅游2013年Q1至2015年Q1净利润/亏损对比示意图
8 z" g( a3 G  f  据悉,在进入2013年Q4后,受到产品开发费用、第三方版权代理费用、新员工薪资及福利、移动应用广告宣传费投入、对RC语音及 MoboTapInc的投资收购费用等提升因素影响,畅游的季度净利润持续低于2013年上半年。不过伴随《天龙八部3D》、《秦时明月2》等多款移动游戏上线,且《天龙八部3D》两月流水破4亿,推动该公司2014年Q2后净利润保持环比增长。
  e* H7 T% z( Q( F' L- d2 C
. t) C% E- v0 z& }  在此业绩扭亏为盈之际,畅游却在一年内发布了多封内部邮件/消息。先是畅游总裁陈德文去年5月在内部论坛发布“我的战斗宣言”一文,称将坚持到畅游重新变成简单快乐的大家庭;而时任CEO的**发文《致全体畅游人的一封信》表示将调整公司的自身定位,畅游未来五年的战略是“以游戏赚钱养平台,平台占渠道推游戏”。同年11月,畅游以内部全员邮件的形式宣布**不再担任CEO,将继续担任畅游公司董事和首席产品官;今年1月,搜狐发布公告称**已经辞去董事职务,畅游方面表示其仍将继续担任首席产品官的职位。
" j, z& |- B0 z2 j8 _3 h  V3 a. I6 W4 n4 G2 x- k1 J6 ~7 b% u
  2015年4月,由于前《天龙八部》主策刘铁因意外不幸去世,畅游发布内部邮件称将修改抚恤金标准,为在畅游服务8年以上的离职亡故员工家属提供“亡故员工家庭抚恤金”。
' ^% a# F) ~2 B  A, N$ Z2 d4 a8 a2 N: E
  而畅游此次内部邮件的发布,正处于前畅游游戏事业群总裁王一宣布离职消息曝光后,吸引了业界的多方关注。有资深游戏从业者表示,虽然邮件中表示仍将坚持游戏业务为核心业务,但公司将不会依靠单一业务收入支撑;此次畅游对内部多向事业线的重视,意味着该公司将把单一游戏线拓展到多个收益方向。
$ p* Y6 R! B5 \! Y6 s7 w, B/ @
" m8 J. H7 w: W  v4 U: f! u8 s  对于目前业绩处于提升期的畅游而言,或许正如畅游联席CEO陈德文在近期财报解读的电话会议上一样。除在梳理公司过去项目的基础上加大货币化进程,将从公司角度上制定大方向,并规划移动互联网新产品的方向;同时将对现有开发团队进行梳理,让正确的方向搭配正确的团队,以期获得未来的竞争优势。而在邮件中,对未来畅游的方向已经做好了相应调整,对于畅游长期发展究竟有何利弊,仍需未来的时间来进行考验。
+ h- v( N0 E! |* M3 a" l2 u; f" n7 U$ S" B7 t( F1 @% V
  以下是畅游内部邮件全文:# v8 H. G$ _; y7 O6 N( o
( k/ _1 |1 @. R
  畅游的同学们:) m( R9 E5 l! Z# j
" v( A3 n& Y2 D$ n
  很早就想向大家汇报,但是业务梳理和战略规划需要时间,经过几个月的业务梳理和战略讨论,我们基本确定了未来几年畅游的方向,今天,可以向大家做个汇报。  j& }1 l: j+ ?7 _* r6 c! P/ U
  H2 e6 a2 a( n6 Z! w% X- A
  首先,业务的梳理。经过几个月的业务梳理,我们调整了一些未来没有前景的项目。今年第一季度,我们摆脱了去年亏损的局面,收入达到历史新高2.09亿美元,利润达到了5200万美元。这给我们接下来的几年创造了比较好的条件,可以去做一些长期对畅游有益的事。中国中小企业的平均寿命仅2.5年,集团企业的平均寿命仅7~8年,比尔盖茨说:“微软离破产永远只有18个月”;华为作为中国的骄傲,一直保持着紧迫感,避免“华为的冬天”;马云说:“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好,但是大多数人死在明天晚上,看不到后天的太阳”,他希望阿里能活102岁。持续活着,是每个公司的终极愿望,活着才有可能改变世界。现在市值7000亿美元的苹果,在乔布斯回归前(1997年),濒临破产,全年亏损10.4亿美元。对于畅游来说,我们首先要持续地活着。# c* }7 d2 v. Y9 N: y
* P/ p4 k( m3 |' h
  接下来,我想说说畅游的未来。在说畅游的的未来业务之前,我想先说说畅游新的使命:通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点。畅游新使命中,包含了三个几个**:1、互联网:我们会聚焦在互联网业务,但是不限于网络游戏;2、全球用户:不论是网络游戏还是其他互联网业务,我们都会坚定地走国际化路线,面向全球用户;3、让世界更美好一点:在商言商,我们不避讳我们需要商业利益,但我们同时希望通过我们的努力,能够让世界更美好一点。9 b; G( S2 E  H3 L; p
& |; b  C( R0 V6 g) w  @5 v
  畅游的未来,从业务层面来说,目前我们还是会坚持“以游戏业务为核心业务,积极拓展其他业务”。要从活着,到活得很不错,需要我们有良好的业务布局,即三层面增长(第一层面是拓展和守卫核心业务;第二层面是建立新兴业务;第三层面是创造有生命力的候选业务。他们能够源源不断地建立新业务,它们能够从内部革新其核心业务,而又同时开创新业务。)从我们的母公司搜狐来看,在SP(短信业务)占主要收入来源的时候,发展起了新闻门户业务,在新闻门户业务成为收入支柱的时候,发展起了游戏业务(也就是畅游),目前畅游是搜狐集团收入和利润的大头,搜狐集团同时在发展搜狗业务(季度收入过亿美元,利润过千万美元),搜狐视频、新闻客户端等新业务。
2 O0 @6 O" u6 f/ C8 g3 f$ y% W- b" ?- m& _4 [2 _/ w: P) K
  对于目前的畅游来说,游戏业务是我们的第一层面业务(拓展和守卫核心业务)。由于用户从PC端往移动端迁移的速度很快,而畅游有相当大的收入来源于PC端游戏,因此,对于我们的游戏业务来说,一方面我们希望抓住端游产业最后的机会,另一方面,我们也要大力发展手游产业。2014年,全世界有4款手游年收入超过10亿美元,未来,我们希望不仅在中国,更希望在世界上,有畅游的游戏大作出现,这是畅游长期希望建立的竞争力。% h& u. R, Q  z# a6 N+ B' D- I, Z

- L6 `1 d2 W( C# P- m+ `& B& W  畅游第二层面的业务(新兴业务),还没有真正出现,虽然我们目前有Mobogenie、晶茂、RaidCall、海豚浏览器,但他们的市场空间到底有多大,在收入规模和利润上,能否成为畅游未来的支柱之一,目前还是一个问号。因此,畅游未来三年最重要的任务是,要发展出一个收入规模和利润较大的新兴业务。  j! U2 Z; T9 X3 F) l& C& |; g
1 v3 K9 a' u1 H5 s
  畅游第三层面的业务(有生命力的候选业务),目前我们已经开始规划和孵化,具体项目是什么不重要,重要的是,创新业务需要依靠全体畅游员工的聪明智慧、激情以及精益创业的方法,这也是畅游希望长期建设的核心竞争力。正如我们新确定的畅游价值观:正直、激情、用户导向、好学、创新、合作,我们希望畅游的未来是掌握在每一个符合畅游价值观的员工手里,我们希望畅游的业务是由我们全体员工参与驱动的,这是畅游究竟能活多久的根源所在。, E' ], |" u) J: J' V" z

3 @8 h  m. x6 l' b0 F: E" }  畅游需要二次创业,畅游的未来,掌握在每一个畅游人的手中。今年开始我们会坚决执行政策向创业者倾斜。未来,畅游希望和有激情、爱学习的员工相互成就,一起实现畅游的使命:通过互联网服务全球用户,让世界更美好一点。5 P, }3 S2 G4 n, {* }. Z) T
  k& R6 N9 d1 ]3 i
    From:腾讯游戏

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 16:28
, A) }* p5 n' z* q, y你他妈以为这好找啊名不见经传的小游戏
2 e6 q: t- ?5 V2 _+ Z% z% z# `. u: |( w( F% s5 p* V9 y' |
你怎么不建议三国志的策划VIP等级提升到八 九啊
5 W8 ?7 F8 i! S" j9 [& \$ Y

2 I- h! [- R5 Z( `呵,说得好像我很稀罕我说的这提议一样,我玩这游戏一年了,烽火多一次少一次说得好像对我很重要一样,特么逗逼,就是有个V4功能又如何,说得好像我很缺一样,还三国是名不经转的小游戏,我就笑了,自己去百度下哪个游戏的玩家多在说这话吧,特么我个V0吊打人家高V丢脸的是我么?

柚币

橙币

论坛元老

羽●不死 发表于 2015-10-6 16:308 R& H% Y$ p8 W& \  Q
你有句话讲得好     人家没充钱 就能当VIP 那我们充钱干嘛

; Y" E0 ~- y, G呵,说得好像Vip有多大的福利一样,脑残的思想果然没法比

柚币

橙币

论坛元老

okery 发表于 2015-10-6 15:13
; j* I) F7 i- O+ [& K. D钱多人傻的玩家不少,畅游最喜欢这些玩家把失败归因于充得不够多

; `* E7 I" _: G/ h6 M反正我也就提个建议,爱听不听罢咯,他接受与否说实在的,对老玩家来说没多大区别,只是不想搞得那么尴尬罢咯,世界都不敢大声说话是啥概念,搞得好像我在逼土豪们退游一样,我也尴尬不是,玩得太好还是我的错了,而游戏上的更不想说,区里认识的人到没什么,不认识的豪们打不过个V0啥感受?给你面子的就叫你大神,不给你面子恼火的就叫你做托,我到想做托啊,你先给我来30颗九级内丹先啊,还是个V0呢!以前玩过另个游戏,那游戏跟秦2差不多,而有等级增加Vip级别的,反正秦2的vip基本没福利可言,所以我才提这建议,能不能接受我也没怎么在乎!