[攻略] 【申精】细数跨服中那些犀利组合

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
* }2 U( {* \# Y; N" j) Q) x9 Q0 O* D$ x/ N
区名:IOS1区。 逝者如川
9 h2 R/ s) z6 b5 i' g5 P角色名:孤メ灼殇/ [3 k2 v3 O* k0 q
内容阵容:
* h3 n7 @2 y" i6 d5 R     秦2各个系统的玩法攻略贴,版友们也出了好多!今天楼楼就跨服中那些常见的犀利组合,来聊一聊!/ q- I6 A' T  j% o
     我们先来看看秦2角色技能分类:
. O8 v7 B1 c% C+ ~2 U& X) l1 o/ ~    1.火力型—如墨道、大少、兵家、儒家三傻等,组合卡的火力才算火力。如若是单卡上阵,它将被用作辅助功能。: S0 `+ n3 i( |, ^+ m' j! o" T( f
     2.辅助型—皇帝的补怒;大师弄玉的减速;  军师的减抗; 太子的提抗;天道雪女的免疫;大师、痴恋、东皇的控制;端木的回血补给;鬼谷的解除负面状态等等。
; d6 i' p0 s. E  K! d6 T5 a       看的出来,很多卡都有身兼多种作用的身份,由此可以演变出多种犀利的组合,方便新手玩家确立阵容,简单谈谈:
1 ^& X  [  b! Z6 f% C  1、双火力+单辅助。 这是最普遍的一种暴力组合,墨道阴阳流基本就这样!特点是输出高,辅助带痴恋控制或端木补给或弄玉大师减速。它完美演绎了进攻是最好的防守。: H. E% ]3 W# v
  2、单火力+多辅助。这种组合攻守兼备!如墨道或阴阳带端木皇帝的!它的特点是通过辅助卡控制或是减速等来限制对手的发挥和优势& C  A' }' N6 S" }& z9 ?' G
      辣么再犀利的组合,总会有它的弱点!要向打败对手,就要了解对手。最重要的就是要明白它的阵容火力是物理系还是法术系?它的辅助是提抗?减速?还是控制?5 f/ B6 ^4 O+ R, w: @! v1 a; [  Y
    阴阳家暴力但它却脆弱,墨道流弊但玄武盾可以教它做人,兵家厉害但鬼谷子不服,痴恋控的睁不开眼但雪女妹妹也有话要说,还有什么儒家3傻,双减速回血阵......等等,都不要怕!+ x; H( ?- ~; d8 h( X
     听了版友大大的意见,楼楼冒着被打死风险,分析一下如何打败传奇!
7 s8 ?% @0 d* l2 t- r* q: A     数据就不上传了,毕竟大家都懂!
$ |/ D# Z. k4 D3 G% ]6 x6 J! Y     还有就是这万恶的霸气系统不稳定,所以我们只赌不被消的情况下的状态,毕竟不是5乾坤' y' v4 \9 W( t
    来看它的主力阵容:单火力+多辅助
- Q. `0 h. m) ~" N/ h; |8 w墨道火力+端木回血提抗+皇帝补怒加快节奏+少少补刀,门客一般它配的是大大或者痴恋控; `2 r% D9 d8 O: [6 ^9 N* E3 R
     分析它的战术:开局第一敏皇帝带蛇补怒控制,接下来墨道双双出手大招,然后少少补刀!端木回血!门客出手!由于它的内丹加成厉害!基本能在墨道手下存好的人很少!加上它整体速度超出好多人许多!所以它很强大0 q* [' I; |$ X" F6 Y1 o" m1 y3 M" k2 a
     那我是如何应对的呢?1、要想办法不被其机关蛇控制,一旦被控制没有任何提抗动作和回血就只有等死;2、既然失去第一回合先手机会,那就考虑第二回合出手,带辅助减速卡,争取第二回合;3、你需要一个至少蓝2的金人,因为它的属性比你高0.5倍# K' x7 ?1 n% c0 |
     于是呼:我的单火力+多辅助阵容出来了!墨道火力+端木补给+皇帝补怒+雪女提抗免疫+门客大师减速
% Q" f! u$ s# A# q0 X" m5 \      战术设想大家一看一目了然!重点就是拼雪女免疫不被控制,太子端木提抗!第二回合爆发打他
% Z' c7 D. }$ a8 g; |# Y9 Z' v     结果虽是输多赢少,但输的原因就是因为他的霸气态666666,被消被控!+ A( z  @+ ^. K! O
     所以,这只是抛砖引玉!大家都可以根据自己定位来打败自己的目标,提升比武名次。
% m: W+ u. o" A9 }" I    与其 告诉别人红烧鱼好吃还是水煮鱼好吃,不如教会他做鱼的方法!6 E/ U# v6 F7 Z3 [8 [, g+ a3 p
/ w4 ?) w3 q; v/ o

3 f+ ^* V/ T6 D  U' S! Q 【 没有完美的阵容,只有无敌的针对】
1 X) ]+ w# E! s7 r

1万

柚币

橙币

论坛元老

沙发
围观学习

柚币

橙币

金牌会员

板凳
雁过留声,人过留名!各位版友,么么嗒

柚币

橙币

高级会员

地板
没有完美的阵容,只有无敌的rmb

柚币

橙币

论坛元老

文采不错,萌萌达……占个位先

柚币

橙币

金牌会员

醉生萌死 发表于 2015-10-18 12:48
3 O, e! z) h; x4 W  P. q没有完美的阵容,只有无敌的rmb
* a# X! a9 d, J7 E
层主说的对,但有一点我觉得,这游戏多数人还是小V,并不是所有的人没钱,而是定位不同而已1 z8 {- ^9 Z! C5 b, L
    如果我今天的比武排名是1000,那我想的应该是如何赢999的人,而不是怎么打赢第1名的人!

1万

柚币

橙币

版主

装得不够具体,不够深入~

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 13:243 _9 W; r% P" j4 d$ N1 b: s
4 O7 A1 T7 M0 n% H9 d$ f: w' x
      要想知道苹果是酸的还是甜的,只有自己品尝后才知道
' {) E: a$ h! |9 U      还要细节深入的话就没意思了!游戏的乐趣就是于此!难道吃个苹果还要别人嚼完喂喂嘛?

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

看看,不错不错(^_^)

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 13:24; q3 F5 v4 D- {2 O

$ d6 |2 A  b2 F. j4 j& T+ ?$ T- i; g要是深入写也可以,但各个区里阵容很多,属性状态各不相同,要想针对就要知道数据!
1 ~! F! o0 I9 }' b2 S2 ?所以,让我写我也只知道针对传奇呀!这些熟悉的人!
4 T% _0 `4 n6 u: N# c2 Z- V     但我写的内容是想让大家去自己分析,提升自己!因为我总是看到有人再问经脉怎么洗啊机关兽搭配啊!.......

1万

柚币

橙币

版主

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 14:10* p% i: L& w/ I) I3 ]
要是深入写也可以,但各个区里阵容很多,属性状态各不相同,要想针对就要知道数据!  j5 w4 u" u, {& r2 M. A
所以,让我写我也只 ...
/ T! \" A- O' O# P9 k, n4 H/ b
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 14:54  A( j" S$ ^7 Z7 p$ o5 h+ l. o
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标 ...
! n/ N) a! ]; x' l0 f! q9 |
好吧!我加进去!嘿嘿!这可是冒着被打死的节奏写的啊

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
这篇水了点。真的。没有以往的写的有内容。
. u9 b8 U$ i7 ~. ]6 }+ z
$ S! b) O. \) p* G$ N, f不过有一点还是说的很对的。想要打败对手。首先的了解对手$ G+ s% M1 {8 a. Z) _

5 o. }" F' @; O而不是一味的觉得只要我提高我自己。战力提高了。角色升星了。我就一定能打败对手。这个绝对是错误的想法

柚币

橙币

金牌会员

追忆∮寻梦 发表于 2015-10-18 15:33( P  z- ~; g& v3 i
这篇水了点。真的。没有以往的写的有内容。
3 k  Q4 x3 j& X2 h0 t1 F" k) H' U) B% J$ i, M7 G
不过有一点还是说的很对的。想要打败对手。首先的了解对手8 j$ X; i7 o9 Q9 ^+ j

8 M& E. p! b3 A, P+ G2 [     有些东西只能点到为止,以前的各个系统都已出精华贴了,没必要过多的讲
7 l, S5 U7 t9 T" E; K/ J) v' E     就比如精5、精6吧!不是大家不会!没资源是关键啊!* L1 p+ a# G& b9 M$ S+ n* z
      所以我就觉着吧!何为攻略?教别人怎么吃饭好吃!不如教他如何做菜!我想大多人和我一样能打败自己从未打败的对手!那点快乐才是最开心的
+ S0 _" L- t( u2 T; X9 x* q2 z      帖子你回头再看一篇,或许你会发现不一样的东西9 u4 r& D: e- g  Q; D" Q

柚币

橙币

金牌会员

右手的梦想 发表于 2015-10-18 14:54. U; P1 i% M5 L% T1 u
写自己是怎么针对传奇的,然后其他人自然能按情况去针对自己的目标 ...

6 D9 w' Q1 }1 |      就如同吃鱼,做鱼的方法也有很多,当然鱼也有很多,不管怎么炒、蒸、煮.....能做出美味的鱼都是好的!我写文章的目的就在这
# L" V6 I( P' ~- T1 n: J      也不要认为我能打败传奇的阵容就无敌了!这是误区!同样传奇皇帝丢后排速度超我个几千或者门客换作大师!同样我也就废了!再如我用此阵容去打像IOS其他高手,同样也未必能赢!& m: u$ D! Y$ m
      版主大大明白嘛?

柚币

橙币

金牌会员

QQ
醉生萌死 发表于 2015-10-18 12:482 d$ @8 k0 f* g. L( S9 ^
没有完美的阵容,只有无敌的rmb

% F9 e/ V9 t- P  l: R; R$ e* J" x哟西 我比较赞同你说的!
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

中级会员

啪啪啪~

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

针对的话胜率是会提高,但是这样牺牲也很大的 免得其他对手可能就...

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-10-18 17:39
* W6 z% B9 [0 T. Y2 `+ c针对的话胜率是会提高,但是这样牺牲也很大的 免得其他对手可能就...

8 \. o* y3 k4 J# T能被好多对手惦记,说明你还是可以的噢!

柚币

橙币

高级会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 13:14
- |  W- r/ I/ h4 [. d$ U5 ^层主说的对,但有一点我觉得,这游戏多数人还是小V,并不是所有的人没钱,而是定位不同而已
. A; Z. L6 V% J) z1 f) H8 Y/ A    如果我今 ...
+ C* ?+ \# t; s7 _$ S
我最近也是因为定位烦恼,是发展多阵容无休止的填坑还是专一单阵容,单一阵容再强大总有不如意的地方,多阵容针对性不错但实在无力

柚币

橙币

金牌会员

醉生萌死 发表于 2015-10-18 19:07
" a+ T( `( L" U4 `1 E! h8 T我最近也是因为定位烦恼,是发展多阵容无休止的填坑还是专一单阵容,单一阵容再强大总有不如意的地方,多 ...
9 k- M9 _  J7 n
    再墨道、阴阳这些选吧!  X; I7 G+ r3 F  k+ J
4张养不起可以重点放2个,毕竟组合杀伤高!兵家以后万一开突破15!更难!只能拿个做纪念或者培养成打副本- \: t% Y3 r  J! ^
    6 w0 h, M9 S: ~0 R: C

% _& B" o  Z$ G, ?5 Z% K
! A& K/ g8 K$ }* Z* S

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

不同的阶段。。。不同的选择。。。在25~35万战力准土豪的阶段。。。LZ分析的是很丝丝入扣的。。。+ [0 v1 J8 @3 N* |+ I/ i
5 R5 N2 T! O% w% v, k6 y% i% j/ c
其实学会做菜不难。。。做的好吃不易。。。而最难的是众味难调。。。

柚币

橙币

注册会员

我只想知道那个传奇究竟是不是托

柚币

橙币

金牌会员

得瑟君 发表于 2015-10-18 19:42& N. G  V- v: |) K
不同的阶段。。。不同的选择。。。在25~35万战力准土豪的阶段。。。LZ分析的是很丝丝入扣的。。。% C5 D4 E* g* U* G& m$ ?: b
2 g0 e1 M$ J9 _2 K0 n5 H
其实学 ...

# S: s8 [2 ~$ K2 M$ @. T哈哈哈,也对!; J1 a/ d: F) a. E1 h: [
不过我说的是自己做,想必自己做的应该自己可以吃下去吧!
3 k% f& v, F# U+ l/ _- T再说了俗话说的好,自己约的炮,含着泪也要打完么?1 s, y- J& R& l9 J, N9 Z
所以,自己给自己做个菜都不会,就别吃啦!

柚币

橙币

中级会员

领悟了些许,虽说我达不到你这等境界,还是要赞一个

柚币

橙币

中级会员

来给菲妞儿顶一下。说得真好,以后参考这个打兔子去

柚币

橙币

金牌会员

楼主介绍了针对单火力阵的方法,随便也介绍应对其他阵容的吧,比如双火力,双控减速等,毕竟雪女防不了减速流

柚币

橙币

金牌会员

你好像忘了兵家←_←

柚币

橙币

金牌会员

刚才没看见,兵家←_←

柚币

橙币

中级会员

什么都不用说了,给我十万块,我分分中干死传奇。。

柚币

橙币

高级会员

现在用赤练的比较少,基本都是用蛇控,然后弄玉老头减速,第二回合接着控,伤害没有对方回血快。好多还是弄玉端木双回,现在生命都是上百万,秒不了人拼的是持久,那么问题来了,持久战皇帝端木不可少,如果加上墨道就剩一个站位,鬼谷同样怕控,免控丹很难洗,闪避不靠谱,弄玉是个神卡,先不说霸气,升星是个大问题,毕竟以后阵容不允许换来换去,少少是搭配最多的,同样怕减速怕控,雪女是不错,成本低,但是速度不是什么人都能搞的起。说实话选择很难。

柚币

橙币

金牌会员

okery 发表于 2015-10-19 00:44
0 u2 d. L3 i- p  }! @# g楼主介绍了针对单火力阵的方法,随便也介绍应对其他阵容的吧,比如双火力,双控减速等,毕竟雪女防不了减速 ...
+ {; l! }" C0 M
具体还要看双方数据!我现在也只能纸上谈兵罢了!; \( \1 N$ b- |
双控阵容:要么有一只雪女快过它的痴恋!如果实在赶快不过,带给低敏鬼谷子清状态(有条件内丹可选免控率),另外我们还有金人的重组,控制有时等于给人送怒!毕竟它是单火力阵,我们只要卡敏免疫或回血补给清状态对付它应该不是难事!
8 u" I) a; H/ y1 d( ?而双减速的话,同样带鬼谷清状态或者也带一个减速他的双减也就等于单减了!) B0 R) [  `% [1 p7 f
还有双火力,只要卡敏卡站位拖进持久战!除非人人有100%以上内丹加成伤害,否则第一回合敢说秒人的没几个!太子、端木、雪女、军事!都有提抗左右!双火力的优点的输出强大!但同样辅助卡就是它的弱点!减速、减抗、加抗、等等它不能兼备!
: P; L  [# h. ]# L    这是个人观点,还望其他版友不喜勿喷9 N3 V. R# Q5 A1 y& @5 z  B$ r/ `

柚币

橙币

金牌会员

焚肉探戈花样 发表于 2015-10-19 10:21
2 T; E2 Z) O& \5 _3 P/ o现在用赤练的比较少,基本都是用蛇控,然后弄玉老头减速,第二回合接着控,伤害没有对方回血快。好多还是弄 ...

+ e* }) m5 L3 p: [1 B; t# K; n0 M      给自己定位,不要去想打第一!除非你目前第2' @9 h3 ?+ B! ?
     只要能赢比武排行榜前1名的人,就足以!$ k' U( T/ d( F* G. W& G% c: M

柚币

橙币

金牌会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-19 11:42. e4 b! f7 C: S9 I& @
具体还要看双方数据!我现在也只能纸上谈兵罢了!- ?$ |$ ^8 T9 g5 }# |3 f2 O
双控阵容:要么有一只雪女快过它的痴恋!如果实在赶快 ...

% K$ w5 U2 Y5 q2 S# ^3 N  U鬼谷和金人的确是目前最热门的清除debuff途径。不过我担心鬼谷的三围,特别是血量不够,很可能没出手就被打死了;而金人的触发几率一般玩家只有25%,还没考虑带金人的玩家被控的情况,所以隐约觉得有点难反针对。雪女倒是奇招,可惜现在酒馆不出了兑换伪橙的活动了。所以依我看来,墨道阴阳端木依旧是反控制阵的最优解,端木不被控可保证其他角色蓄力反杀,墨道阴阳出了组合技也能够解控,并把送过来的50怒还回去,楼主觉得如何?
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

金牌会员

okery 发表于 2015-10-19 14:39
( S5 x; I% {1 ]1 |# P鬼谷和金人的确是目前最热门的清除debuff途径。不过我担心鬼谷的三围,特别是血量不够,很可能没出手就被 ...

6 A$ x- h+ [( W! ?你目前也只能这样了,组合技能、金人、鬼谷解。我现在解决问题的办法是这样:
  ^' T3 u6 P' s: H& A, X     门客一般选大师或者鬼谷,鬼谷不好雇,刷好几千元宝不出来!8 C3 I- v) U6 T3 [' e0 E5 L7 V
这样子我的雪女发挥空间会更大,带蛇每受一次伤害回5W左右血!等于每回合固定回血25W+,雪女目前9W4速度足够应付!保证免疫,这样门客鬼谷去清除对方给我的持续伤害和减速!目前用着挺好的!通过第一回合的状态,没有伤害的阴阳第二回合也打不出多少伤害了!

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

菲拉格慕 发表于 2015-10-18 17:49% K* ~5 E6 E$ B, Y0 [
能被好多对手惦记,说明你还是可以的噢!
1 `% ]* ]4 ^+ J4 w; x8 V8 M, x
可以个p一个个都是喜欢捏软柿子,在一个排名段里面我战力虚低,个个都喜欢打我

柚币

橙币

金牌会员

该用户不存在 发表于 2015-10-19 18:15* I* ~6 D& h5 X. D/ F4 B+ `
可以个p一个个都是喜欢捏软柿子,在一个排名段里面我战力虚低,个个都喜欢打我 ...
4 A& T  z0 H  u" j4 l5 H( R
要么忍要么残忍!

柚币

橙币

论坛元老

说的很对,但大多数人都没必要组绝对针对的阵容,毕竟针对越多,对于其他组合的缺陷也越多。所以大多还是用万金油组合,魔道阴阳,经脉免伤抗爆,伤害暴击,特殊卡多洗速度

柚币

橙币

金牌会员

菲拉格慕 发表于 2015-10-19 14:52
6 b, h/ S$ @$ x5 e6 x- k- C你目前也只能这样了,组合技能、金人、鬼谷解。我现在解决问题的办法是这样:
* P5 A1 s4 ^( J4 D8 r" j     门客一般选大师或者鬼 ...

7 W8 |. K* p/ \紫2蛇就是爽啊,墨道这种群攻要蛋疼
你心中的那把剑,为谁而挥

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

现在不出雪女,经常被控的死死的,这个真是没办法解决了,天道再快,也是快不过别人的魅嫉,更何况现在内丹实在是太难弄了,

柚币

橙币

金牌会员

树下下下 发表于 2015-10-19 23:55& Y3 }; F0 B- I; P% o6 A4 X/ }
现在不出雪女,经常被控的死死的,这个真是没办法解决了,天道再快,也是快不过别人的魅嫉,更何况现在内丹 ...
, g9 J+ U3 k% ]) h/ W  w
      之前我也是拿痴恋恶心人的哈哈!不过后来跨服炼姐老是不争气!加上目前解控手段太多,控制相当于送怒,只好让她去做小板凳了!0 i6 |$ m) @. Q% A1 N- M7 d
      话说,楼楼的雪女也把区里的痴恋克的死死!还好以前机智的拿了她7 N5 d0 V$ o7 Q! t

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
只要你钱包鼓鼓的 就不怕打不败对手   这游戏玩的是钱不是攻略。

柚币

橙币

新手上路

真材          我喜欢

柚币

橙币

中级会员

好(^_-)~!