[闲聊] 【申精】关于新卡晓梦

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
  m7 ^/ j& F& r3 \7 Q
/ \/ P) A! K$ A0 X" o: @区服:360服 2区 / P! u4 B  U" S) g
角色名:陌离◆丶千萍4 U! o9 b7 q( I! @- P  x

! x+ c3 X' D9 A  O6 |( I: x作为新卡,被定价为648毛爷爷。且装备属性介于前期橙卡以上,5件套一下,属于中等偏上缘分装备。
6 R& V) a, m) V3 N) d8 a8 d2 ~特别是烽火时候,晓梦魂魄x1为4000,缘分装备x1为300,都要比原来贵。所以土豪朋友们要注意,差不多110万军功可以10星6 @  p3 r0 x8 u. p$ o! U9 ~

- i7 R9 w" N) C/ z  m% d1 K9 F' u% S
" ~7 d$ a/ |8 o9 s' r) _

3 T# B2 M" [) B* D再说就是晓梦的精华——雪號8 s2 v% N! E1 j" t

# Y) n  Z' {" j: W. ]7 N
/ e" |  S- ]0 l8 b! r* E& k9 }; w4 T1 l  h) f) M$ |+ g
, i0 W" H! Q1 j/ I1 F" S

, P7 C  K6 x( Z+ r# m6 I* y( r' C, @/ Q, W. N  y
) y0 e+ A) l& G, o. b) v+ v

( D1 y! c9 B8 V3 V. J- g晓梦作为组合缘分与天道逍遥子,无形之中提高了两张卡的价值。那就是天道逍遥子和鬼谷子。
1 t8 `2 {7 P1 F$ ?
  R) z5 V, |5 g( w天道是现在很主流的卡。必备,而且现在又成了晓梦的组合,(估计接下来酒馆和娱乐商店甚至开新橙宝箱可能会失踪一段时间了。当然,这段话愿意被打脸。), Y9 x8 h; |" U3 S9 O
3 w$ m& f6 k1 M8 B$ e; l2 c/ l7 T* ~- T
鬼谷子本来没甚么用的卡,但是由于兵家崛起,晓梦大师和军师都附带攻击消弱,大师和弄玉都附带减速,更多的持续伤害卡降临,无异于无形中提高了鬼谷子的地位。所以有可能的话,尽量去收集,话说这月签到就不错% H- V. [  r" \7 ]% G; Y

- R( Z# {6 t6 \  y# s1 v晓梦经脉推荐为主要洗速度,免伤,暴击
" {  e1 P! n) m- [$ C+ _) f6 D8 ?
其次就是抗暴和命中。伤害可以洗点。
6 @8 R" T  T9 `) c, W5 U$ r: B7 h* M' g$ t. G( w- I
从缘分装备上看出,晓梦的缘分套装:天宗秋骊,逍遥游,和3件套时的加成属性都是暴击,再加点上经脉最少24,(当然暴击完全有可能出现4和9),最少就共计41,就算不计入助阵加成,加上离骚赋,山海经或者5件套里的部分装备。暴击上个100还是松松的。5 w, l6 c6 h: c' S4 t. r* h

0 X' ?4 G$ F; U6 e% G. ], A: ^  x , k/ Z! q: Z! e8 ]$ ~, H

/ _; P1 e' o; a8 k+ G; l3 [  P- r
2 S, E( U. a2 i  ?+ @# a: `9 G/ B+ D  F& L) k
晓梦主要洗暴击的原因:
( D$ R  v* ?; C& @. l晓梦的大招道家心法/ _% @9 N/ G, J, e( z+ C
是对敌方造成一列造成300%法术伤害。且提高该技能的暴击率(目测)的20%,所以这个技能可以说是等价于星魂的大招加成,少司命的大招的伤害数值和大师公输仇的伤害方式。
: x6 J0 p9 a2 `是已知目前,对一列伤害最高的的角色。
, [$ [0 \0 \( B4 I& {所以角色要洗暴击是必须的。! k- F; R0 z# F2 I6 [) H
另外听说新橙是两倍,但晓梦的烽火价格在那摆着,万一暴击比以前的还高也不是没可能,所以大家要注意了。6 X0 K3 ~- x/ U4 Y
暴击状态下的晓梦大招的伤害,大概是2.5个少少大招一次造成的伤害。(少少暴击率低,晓梦高,就算攻击成长没她高,但打两个和高暴击摆着,保守估也该有2.5倍)
7 i9 X; K2 c( c4 R
8 y# a( M% X$ u# Z* f速度目前最高就不赘述了,组合技削弱治疗外加还是法伤,简直是端木橙和玄武的克星。
  I6 G/ [7 W( P/ D
0 e% A9 c! ^9 V0 N! h/ f# ~* D针对晓梦的防御措施就是用鬼谷子,如果晓梦在左边或中间,端木和鬼谷子最好放在右边,晓梦在左边,端木和鬼谷子最好放在右边。% C$ ]0 Y) B$ I; n$ |  s

! D; s6 L& {. N3 }% q另外晓梦在的位置适合后排不适合前排,晓梦主要需要的是速度。在前排,速度得不到充分的的提升优势。
5 j# i& t% H, ^: d4 h9 Z, u" w- c2 }% x2 S/ f8 v
补充:晓梦适合后排,因为先天速度优势,小招可降低对手20%攻击力,所以晓梦应该放后排追求速度
$ O6 m2 H$ R8 L$ @! t& q$ p; O, k3 g5 L6 w2 r8 E$ k
晓梦大招——大梦初晓
: n; J9 y8 I' ]& I. e
3 |3 Y. i! e& ~7 s. X8 E. X另外就是,我见晓梦天地霸气很好出的样子。。。昨天很多人在晒。。。就也晒一波% o6 T; y2 u' l) `0 y' g" g1 g
8 q7 P& ?# c7 s: c# ~) I! W% E

+ G( W6 C; F/ G8 K5 p5 _- a* V" A! |7 v
# M8 t. \/ C5 F& x' B7 }) Z5 _

0 q  j( D& }0 I2 L  r1 s
/ [' N. N4 N' {- F* y0 z3 T* _4 k8 s& n( |0 D+ B& \

8 m; k* z( v$ q 7 r7 c! \' D9 R! V$ Y/ N
% G1 G; m, x6 Q" p" @
! Z4 D+ a( p. P" ^% U5 V- Z

# \3 D4 l+ D/ l 0 {4 f* I9 B: t8 Z

@' Y% |, e$ y
/ [& [- D8 X% J, c5 z$ S( t; l
; d; p' M2 b, L- M
9 D) M* c$ J2 {, g; U& ~0 @, B. C8 A  J! f
写完了,希望大家支持。3 K) g/ g) x2 m8 C, F6 Q6 G
3 V% _: F% p, ]0 u* S' P! \

9 c, f! o7 `' Y$ g' ~; k) V% G+ n1 {# i9 Z, [% ^5 A- c$ A: b" G
9 ]9 N7 z$ o% R5 z

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

沙发
很权威的评析。。。你不做版主谁做版主。。。
. p8 g! u8 Q( Q# m想看看晓梦发大招的画面。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
最后一张是谁的? 这么嗨
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

地板
我靠,我来看最后一个霸气

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:03
得瑟君 发表于 2015-12-4 16:48
$ A2 E& S( ]& I" o$ G- U9 K' c很权威的评析。。。你不做版主谁做版主。。。
9 E. z+ r3 C6 W想看看晓梦发大招的画面。。。 ...
! s" v0 M: K; _
刚补上去去,望查收。。。3 U0 r$ B3 i# a; I- ^; c$ v7 z+ I! a/ N

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:05
一路向北 发表于 2015-12-4 16:484 l5 i/ x- _! @" M& b; c) Z
最后一张是谁的? 这么嗨

" P  D1 x- A( e* \3 r我去,小帖连向北都惊动了。这帖子要火。+ m+ R. H+ p$ o4 g9 w& q
另外最后的不知道啊!昨天晚上看谁在群里晒就“拿来主义”了。

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:06
儒缘 发表于 2015-12-4 16:597 v5 h/ _8 \  h! g) [/ F% |' N* N  v$ L
! ~# R% r/ B& l' e, @- Q) [
这是谁的?我也想知道?昨晚谁晒得?: \6 F* k+ {  Q7 C8 Z' [- F/ F

柚币

橙币

论坛元老

最后一个晓梦要火了

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:32
粱千萍 发表于 2015-12-4 17:196 M0 {" P1 N1 R- [3 _
最后一个晓梦要火了
, y) k" }. S% ~9 s0 r
我也想知道。。。我想请他给我洗
, l! N. I+ ~) O, ^

柚币

橙币

金牌会员

就是身材不够火

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
畅游这么弄真的好吗?烽火刷几乎必出晓梦魂魄,霸气洗天地的几率也有点过分高了,这还让不让人活了::>_<::晓梦这是要横扫吗?

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-12-4 18:180 @1 t! e2 A2 N2 H# Y, \& h+ o
畅游这么弄真的好吗?烽火刷几乎必出晓梦魂魄,霸气洗天地的几率也有点过分高了,这还让不让人活了::>_ ...
  [7 {* `* ], Z* i, d- x6 _
648 晓梦带回家,天地随便洗。
& L- |  M0 t+ g: W* y" u( K' K后来198 晓梦拖回家,5万霸气也洗不出天地。
. Y3 |. k5 f& n+ c7 @老套的营销手段,刺激消费。( N7 S$ M5 o4 y) P# x
第一批吃螃蟹的福利。

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 19:05
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-4 17:35
: U0 I0 @$ X6 h! I; ]就是身材不够火

; X3 X- X! t) S/ o他要是身材再好点,方便YY,648就更值了

柚币

橙币

高级会员

第二张天地一看就是俺家的晓梦      

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

楼主,那个看着像天道怒气技的就是小梦的组合技么,2 y6 m$ T& N* S
为什么和我早上打的不一样! b) r1 R/ h/ y! g
我早上打的还是和大师的差不多,一个内力往前一放,然后完了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:486 z/ U0 C# u% u4 M8 W* ]1 h2 {, h5 F
楼主,那个看着像天道怒气技的就是小梦的组合技么,
! o# J# @; l/ x% J' D& g为什么和我早上打的不一样8 S! ?' w" |2 g. Z1 ~& l
我早上打的 ...
. W1 X, ]! V$ ^6 m5 O
楼主,这是图片

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49
; V0 O! P( m4 L楼主,这是图片

) N, M* g- {0 b- [发现一只野生土豪!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

赞一个,很详细,很到位!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:19
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49' T5 i3 P  k6 w$ u9 ^1 G
楼主,这是图片
; C4 N5 [: A3 s3 W' Q0 ?
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:20
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:163 l8 G9 K  o. I) A
赞一个,很详细,很到位!

5 @& P# D3 x$ A" w* P: T蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:23
金帝焚天炎 发表于 2015-12-4 19:24
+ i' X9 P( k( @0 A: V" y3 b4 z第二张天地一看就是俺家的晓梦

* n% n6 ~! z2 O3 @9 F对!是4爷的3 F& k; Z/ v3 G5 l

柚币

橙币

论坛元老

震惊……

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:31
樽6403 发表于 2015-12-4 20:256 i* j; @* ~4 ~( H' q1 `
震惊……
" b: q5 P; V- j2 O+ Z
吃惊。。。

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:15
% }( ~2 M" F1 M4 Y! e# S发现一只野生土豪!

) P" |! F- d% U+ m: j+ c1 k2 L  V+ o,那个是106区的

柚币

橙币

论坛元老

匿名者 发表于 2015-12-4 20:19
) x# f  K, O  s& O6 `% ~。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!

: V/ A4 I0 [) {) p我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:39
0 J6 E+ o1 [% Q,那个是106区的
& V  Q5 @( l: k$ I+ @7 }
我不管,发现土豪!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40
6 ^" n; j' U( `+ Z9 A; e6 z- Q我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了 ...
; B# A( y6 v3 j( {* Z4 d
不知道

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:40) s6 k1 N. a, m
我不管,发现土豪!

* e# w/ N. E8 @. C2 b2 Y$ j9 T$ p, H0 s1 z# Y# E" R
% k, r4 X1 z7 ~5 E* |2 [! I1 b& X# e
% i9 |& F/ w1 L* `  M4 Y7 y, H2 r. \

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

: A( ^9 [/ R& i

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

你们谁能告诉我这楼主是谁

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 21:54
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31+ H* I2 V/ f- x7 l; n1 k
! i9 y! k4 Q; O/ c) f
萝莉~
+ i7 z3 X8 A! b) m  M

柚币

橙币

论坛元老

6 o+ u" |% D* N0 }
" o( B$ A5 S# b! y4 l, V% ~
6 K" g3 V8 D  ?! v% y

% A* L+ K  R, w

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

匿名者 发表于 2015-12-4 21:54: o  K% @" X; [; A2 ~7 ^; |
萝莉~
$ S5 U# f  Q0 _2 r
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓梦卡壕都人手一个了么?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31& _1 t! A( P/ P- g- {% S' l
: M* j2 l* f" P
看来萝莉是发现了什么啊

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05# H! l: g- I/ X+ @5 {
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
$ L( A4 [( w$ R
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-12-5 07:363 m* }# \. _. s  z; P+ p9 M
看来萝莉是发现了什么啊
  O3 Y, m& z& X% M1 h
你和他也成师徒了?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:31
  J" q  H3 e3 U, _" y5 ~, q论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

3 c, z+ o  w) u9 X6 m原来大家都心知肚明了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19  a" @& C& |) a% v( E& p! b6 @% V
最后一个晓梦要火了
2 t( i2 ^$ `- }/ X7 P1 n
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:041 g0 P- j0 Z; I1 ~* `* Q. u
你和他也成师徒了?
# h6 ?9 F# _" Z; L+ d0 L9 e
怎么可能,不过我俩是老乡,有次找他借码,但是他给了别人,觉得心里过意不去,就想再给我一个!懂了吧

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 12:223 ~; x2 g% R$ ]6 Y
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?
: U; [5 [* K( M: {
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42! J' h( U/ ]8 r: S, b  n
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!

1 ~/ U6 g( G& I好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45  `% a; ]! ^8 G$ o" x9 [$ C
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
$ f# K% F  `$ z7 z
必须哒!这是当初天地要做合影的时候我特意弄的

柚币

橙币

注册会员

儒缘 发表于 2015-12-4 16:594 `' w7 A( }4 p7 ]0 G7 J: i
8 |. A+ c; `3 Y% I
儒缘

1万

柚币

橙币

版主

张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52+ _; ^: a: n' D8 a$ D
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
) y5 [! m3 K/ e5 B
我是这样理解的不知道对不对。。。
8 Z5 n% M( p$ O3 ~张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!0 E# e. A/ h/ b0 r
但是晓梦的物抗是-10,这总不能也按默认为零的套路吧!要不不是还给她增加了10?! F! y7 X$ c- h/ J: c& ]
所以我觉得能忽略抗性,还是物理伤害的,且能视晓梦物抗为-10的,与别的角色比这强的,应该能算是晓梦的克星

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,仰望土豪。6 w* `& U+ |5 Q0 O
5天前的帖子,我才看到誒。这不科学呀

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

1万

柚币

橙币

版主

小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
! v8 P! N: [' x' I. ~3 B儒缘
) V5 Z: P4 n1 S
嗯哼。。。鹿鹿

柚币

橙币

论坛元老

不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替