[闲聊] 【申精】关于新卡晓梦

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
本帖最后由 天妒轮回 于 2015-12-9 14:43 编辑 ) X4 C7 F) T& [3 ?' E6 e. b  z, t
( \- i" E& t' I) I, o4 P
区服:360服 2区 " y; U" S8 x7 o5 ^  X
角色名:陌离◆丶千萍% @6 s+ o2 i) n2 s; r6 U; o( K
% R& O/ G# U! L: |: P" V
作为新卡,被定价为648毛爷爷。且装备属性介于前期橙卡以上,5件套一下,属于中等偏上缘分装备。1 F" R4 i! ?5 r1 m4 q, R9 B
特别是烽火时候,晓梦魂魄x1为4000,缘分装备x1为300,都要比原来贵。所以土豪朋友们要注意,差不多110万军功可以10星
& z9 N' U" L, {
+ N# I8 Y4 P8 ^2 m. u% I3 D$ [7 H6 j3 Z( M

1 p  `. d% `0 a: r) y5 D; Y* N% u" @1 Q. d& w6 y
再说就是晓梦的精华——雪號
/ o1 }# M# _# P$ }5 Z* r1 U7 a& J
* n# w8 s- a9 w! r. g% k

2 X  L6 z! _2 _/ d0 ~9 S' |8 E, }+ ~( e5 R! k$ ~: t

* r2 t9 m1 {) X! W1 q
3 f# T* G" L+ V' x
/ [( U1 \2 Z1 c/ h% G
. L' E% }1 K9 l+ J晓梦作为组合缘分与天道逍遥子,无形之中提高了两张卡的价值。那就是天道逍遥子和鬼谷子。( o4 X* R" A( }8 q! ]0 {! Y
0 D) m% j4 k' m$ ~5 l
天道是现在很主流的卡。必备,而且现在又成了晓梦的组合,(估计接下来酒馆和娱乐商店甚至开新橙宝箱可能会失踪一段时间了。当然,这段话愿意被打脸。)+ B7 e" n4 G& V, j9 G, M

! I5 v' J8 e6 R" q鬼谷子本来没甚么用的卡,但是由于兵家崛起,晓梦大师和军师都附带攻击消弱,大师和弄玉都附带减速,更多的持续伤害卡降临,无异于无形中提高了鬼谷子的地位。所以有可能的话,尽量去收集,话说这月签到就不错( c9 g/ l% ?/ b/ U% x
4 E- W# T: O$ B7 y
晓梦经脉推荐为主要洗速度,免伤,暴击; G3 S$ G' s+ d5 r

8 R2 Q; G5 I. u# E) w其次就是抗暴和命中。伤害可以洗点。
& B9 S5 h" X' r' j8 W2 V! _
5 J: i* @$ H  T8 O" A从缘分装备上看出,晓梦的缘分套装:天宗秋骊,逍遥游,和3件套时的加成属性都是暴击,再加点上经脉最少24,(当然暴击完全有可能出现4和9),最少就共计41,就算不计入助阵加成,加上离骚赋,山海经或者5件套里的部分装备。暴击上个100还是松松的。: o2 ^  r# P, P  N5 j5 c

9 x: @/ Z7 T  |! D% ~' Z0 }# B6 z8 O1 L
% w3 H  [/ A1 C2 Z$ A" ]+ O% D! B' p) c5 G1 ]$ `

+ v* p: H# j/ L5 g  f  p7 A) S, {1 F/ x$ u3 {* n
晓梦主要洗暴击的原因:
, [) F, G+ @- P* p6 V3 s3 C$ P晓梦的大招道家心法; Q+ ?5 Y- N6 Z  J& Q( w
是对敌方造成一列造成300%法术伤害。且提高该技能的暴击率(目测)的20%,所以这个技能可以说是等价于星魂的大招加成,少司命的大招的伤害数值和大师公输仇的伤害方式。
+ G2 }; Q3 R# i* @6 p2 i& n& G是已知目前,对一列伤害最高的的角色。
5 f0 Y2 t* p5 I( ~  A9 S所以角色要洗暴击是必须的。/ z# Y: t' }1 h+ H* N3 @, ?
另外听说新橙是两倍,但晓梦的烽火价格在那摆着,万一暴击比以前的还高也不是没可能,所以大家要注意了。) ?8 M  }+ \' t  `
暴击状态下的晓梦大招的伤害,大概是2.5个少少大招一次造成的伤害。(少少暴击率低,晓梦高,就算攻击成长没她高,但打两个和高暴击摆着,保守估也该有2.5倍)1 D# X7 Z+ }( ^3 q. J
3 m# m8 M- D$ n- v3 C
速度目前最高就不赘述了,组合技削弱治疗外加还是法伤,简直是端木橙和玄武的克星。
. I$ [. x3 M( h9 p. I. S
; M4 K/ U& ]* D针对晓梦的防御措施就是用鬼谷子,如果晓梦在左边或中间,端木和鬼谷子最好放在右边,晓梦在左边,端木和鬼谷子最好放在右边。: z+ \) v$ J) g

) U7 [; r% d, |0 W' V% k2 o0 H另外晓梦在的位置适合后排不适合前排,晓梦主要需要的是速度。在前排,速度得不到充分的的提升优势。
/ s5 [* N6 v3 X* }3 T0 E0 B1 }: v& W& x+ y" {0 N2 g' C9 T
补充:晓梦适合后排,因为先天速度优势,小招可降低对手20%攻击力,所以晓梦应该放后排追求速度
9 T; N) x9 F2 K" x/ f: F- k# [& h1 J% [
晓梦大招——大梦初晓
% v  D3 B7 ?; |& f* T: @1 S/ ~% M7 u  u5 ~
另外就是,我见晓梦天地霸气很好出的样子。。。昨天很多人在晒。。。就也晒一波2 u# Y  Y1 N; b- b+ |4 e& X$ t

, |* J3 f* Y8 _: p8 w# [! U) I4 ^& n2 v  z6 i. ?& o' B

, p$ I6 z4 Z; O9 v* x: o3 v: [2 u0 o8 X& W; E

. m+ O# {& x) z  B" M! K2 Z. a7 ~, e' B+ Y# }

7 o. E/ |+ O4 c
+ C5 a- f1 a4 S4 ^ " O/ P7 f# y! A, Z8 X: o  t6 F

* e* r5 }" x. v  @0 S# D& a$ M, G3 K, d
1 a( z0 ]/ i7 E
6 }. H; `) |$ O( r' y

3 I6 ?$ W+ F0 K; N. j. E  K% c( n$ [5 O  o" x

% ?. f! ^9 O) H! X
, J8 S4 |( T% G0 M' m5 P8 Q; c: b6 g6 e* o2 ^6 e
写完了,希望大家支持。+ T5 a! B8 }5 y: S. V- \

* _/ ^8 t8 ~! i
, e0 f* N3 O& o% h7 c2 z+ y* n- `" s# x3 E+ c& t3 z: V3 }/ v
  e+ M  b" J6 p/ m! P) R) ?

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

沙发
很权威的评析。。。你不做版主谁做版主。。。: N$ F+ K0 E7 [8 i5 a
想看看晓梦发大招的画面。。。

柚币

橙币

论坛元老

QQ
板凳
最后一张是谁的? 这么嗨
未来难预测 坚持当下的选择

1万

柚币

橙币

版主

地板
我靠,我来看最后一个霸气

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:03
得瑟君 发表于 2015-12-4 16:484 `4 n4 a6 H5 d
很权威的评析。。。你不做版主谁做版主。。。
7 e7 `/ |) s0 K" @0 k  A$ V3 N6 V想看看晓梦发大招的画面。。。 ...
3 X7 ^( g9 u7 z# ]' M+ c  O9 w
刚补上去去,望查收。。。
  _9 R8 A7 N% Z1 {( c7 i+ A4 ^

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:05
一路向北 发表于 2015-12-4 16:48
0 q* r$ {( M& ^5 i# I. R, F最后一张是谁的? 这么嗨
6 @: D, t0 f$ L
我去,小帖连向北都惊动了。这帖子要火。" @" z2 `. H& ?, B. H
另外最后的不知道啊!昨天晚上看谁在群里晒就“拿来主义”了。

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:06
儒缘 发表于 2015-12-4 16:594 d# s  i- h; g* Q$ W5 \
6 @9 `" Y/ B5 k7 m( |# `
这是谁的?我也想知道?昨晚谁晒得?
$ h3 u2 M3 E" I0 t

柚币

橙币

论坛元老

最后一个晓梦要火了

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 17:32
粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19  }4 y) z6 g/ T
最后一个晓梦要火了

/ S- I( ]0 \4 \9 |' t我也想知道。。。我想请他给我洗
7 c- v4 s1 f3 A, M

柚币

橙币

金牌会员

就是身材不够火

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
畅游这么弄真的好吗?烽火刷几乎必出晓梦魂魄,霸气洗天地的几率也有点过分高了,这还让不让人活了::>_<::晓梦这是要横扫吗?

柚币

橙币

论坛元老

千城墨白 发表于 2015-12-4 18:18% V  U2 d& \9 a' }4 Z6 p7 D
畅游这么弄真的好吗?烽火刷几乎必出晓梦魂魄,霸气洗天地的几率也有点过分高了,这还让不让人活了::>_ ...
4 i8 n* K9 }0 ^; S, p
648 晓梦带回家,天地随便洗。/ r; g' v. O. W/ ]7 h
后来198 晓梦拖回家,5万霸气也洗不出天地。+ d1 B7 M+ k4 b0 t
老套的营销手段,刺激消费。
, h" {! h& g7 J+ Z第一批吃螃蟹的福利。

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 19:05
总是被遗忘8101 发表于 2015-12-4 17:35
" I! c- a3 U9 t  }2 q8 E就是身材不够火

( P1 K! j7 P- D, Q/ e8 p他要是身材再好点,方便YY,648就更值了

柚币

橙币

高级会员

第二张天地一看就是俺家的晓梦      

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

楼主,那个看着像天道怒气技的就是小梦的组合技么,
3 v9 u3 g- |% f为什么和我早上打的不一样. v6 `8 f# b2 O
我早上打的还是和大师的差不多,一个内力往前一放,然后完了
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:48
9 Q# d  @$ H# }楼主,那个看着像天道怒气技的就是小梦的组合技么,
( S8 V; T+ h1 X为什么和我早上打的不一样6 I) S3 L( Y, C7 ~- I
我早上打的 ...

! k  D% a, O4 F楼主,这是图片

file:///C:/Users/Administrator/Desktop/images/QQ图片20160506133115.gif

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49, x' n$ R' s; t
楼主,这是图片

* N1 k6 |% q6 U% Z  w8 e发现一只野生土豪!

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

赞一个,很详细,很到位!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:19
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 19:49& U" H2 X1 j: K  ]9 J4 {7 r. |
楼主,这是图片

1 m$ f! n+ H2 C9 O% M% h* g。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:20
秋月笑 发表于 2015-12-4 20:16* i% w' K* ], \5 L
赞一个,很详细,很到位!

% _  T/ r, y& b& n, T蟹蟹

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:23
金帝焚天炎 发表于 2015-12-4 19:24, \6 @! W  f, O
第二张天地一看就是俺家的晓梦
( E* p+ [$ h3 I4 Z  _( c% k1 h% k
对!是4爷的$ X& K8 F2 ], a5 ?3 J: Z0 ^! G) Y

柚币

橙币

论坛元老

震惊……

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:31
樽6403 发表于 2015-12-4 20:25& x) X! ]/ G# c$ \+ b8 n- E
震惊……

! ^) O' Q8 l# V% V- j& Q吃惊。。。

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:15) T3 z$ V* x& ]" v9 y
发现一只野生土豪!
  ^: K* q% Q* D; e  ?" A
,那个是106区的

柚币

橙币

论坛元老

匿名者 发表于 2015-12-4 20:198 [. C6 k# d# i& R: D
。。。不会吧!我的也是货真价实得到认证的啊!
- |  w! [2 w. R* f3 |5 W7 s
我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:395 m' j1 y, ?8 k6 d% l
,那个是106区的

/ k+ a0 y; Y: I我不管,发现土豪!

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 20:58
子房志亡秦 发表于 2015-12-4 20:40) `$ P. J  U( R' U8 [1 `
我这也是啊, 我早上玩的时候还吓了一跳,™的,这组合技太吓人了 ...

/ W1 P3 }  g  X" F4 b/ @. X- [( ]不知道

柚币

橙币

论坛元老

秋月笑 发表于 2015-12-4 20:404 W1 `3 |' f- H! P
我不管,发现土豪!
. b, ~: @: w  u: h0 {6 u
4 Y) e- q" @; H6 R% e

- g. e3 ~, _( f: N& M; N
4 E6 i$ M  V3 b3 @- P

柚币

橙币

论坛元老

天宗晓梦

, B+ k7 n/ {2 N         

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

你们谁能告诉我这楼主是谁

匿名
匿名  发表于 2015-12-4 21:54
小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31/ r  b( f  x- x
你们谁能告诉我这楼主是谁
3 V# o3 h+ q* B7 _$ ~' P
萝莉~
+ j& G6 l6 }2 s3 J2 }- f6 j

柚币

橙币

论坛元老

0 k  r* d4 A2 r( |7 U8 H3 I
( f+ r" L1 G( q* y/ q' s% F/ \  ~
6 A5 Q3 b1 c9 y: `; g
3 P. f$ U% G, \

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

匿名者 发表于 2015-12-4 21:54
. [2 |/ R& P+ e* ?' \萝莉~
) v6 i/ y/ H/ {8 d; E: [
现形吧,匿名发帖是不能申精成功的

1万

柚币

橙币

论坛元老

晓梦卡壕都人手一个了么?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 21:31
2 W& H; O6 d. p, b- \+ Z你们谁能告诉我这楼主是谁
3 m7 K3 N+ D; ]8 T
看来萝莉是发现了什么啊

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-4 23:05
1 j/ g0 |  e5 p7 _3 Y现形吧,匿名发帖是不能申精成功的
+ ]5 \" p; {! V1 D1 S4 q
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

粱千萍 发表于 2015-12-5 07:36( q) E" s3 [9 X6 u
看来萝莉是发现了什么啊

; h# a3 Y9 O' s3 Y4 b% b7 p3 _你和他也成师徒了?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

艾娜妞1 发表于 2015-12-5 08:311 Z* d! ?  F9 v  n# ?) N
论坛里除了某个人还有别人匿名发帖的么
- \) r0 S& A) J! J4 }* J: }5 o& ~
原来大家都心知肚明了

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-4 17:19
2 \. q0 S7 e% x: I: W. x最后一个晓梦要火了
: F* [/ Q- d$ M
楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-12-5 12:040 {2 s  A0 Z& z6 e
你和他也成师徒了?
; B& T; C5 K5 J$ p. |
怎么可能,不过我俩是老乡,有次找他借码,但是他给了别人,觉得心里过意不去,就想再给我一个!懂了吧

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 12:22
. a! U; b2 p8 M! N' Y楼主的游戏ID和你是不是有神马关系?
! Z2 e2 c1 [" n' m  ?5 _* n$ ~
你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

粱千萍 发表于 2015-12-5 13:42
' {0 i- q. ?# Z3 V' _% h" {你都看出点什么了,就不用问我点什么再让我说点什么了吧!
( I# {1 l* ^7 l, E  l. C, [
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊

柚币

橙币

论坛元老

LQCworld 发表于 2015-12-5 13:45/ p6 P( P7 R9 E8 p
好吧,就当我明知故问好啦。另外你的小考拉头像真卡哇伊
" |- V* E9 k/ G2 r9 @1 D) F4 y
必须哒!这是当初天地要做合影的时候我特意弄的

柚币

橙币

注册会员

儒缘 发表于 2015-12-4 16:590 V. a  e' H' r3 K+ `: K/ z- c

4 @; q  y$ h' `0 \  \# v5 J6 x- t; [6 c儒缘

1万

柚币

橙币

版主

张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性

柚币

橙币

中级会员

- i5 `; p7 S* B5 k4 T
右手的梦想 发表于 2015-12-9 11:52( w: B: v6 P) u% A, U5 C' B
张良忽略抗性怎么就是晓梦的克星。100物抗和-100%物抗在张良的眼里都是一样的,这就叫做忽略抗性 ...
  }! y+ f0 R; R/ N4 u
我是这样理解的不知道对不对。。。) J; |1 Q3 s2 V9 M3 H2 {0 ~
张良的忽略抗性。。。应该是把有抗性的,物抗视为0吧!! Z* L  E7 k# S" f4 O. j9 ~0 E
但是晓梦的物抗是-10,这总不能也按默认为零的套路吧!要不不是还给她增加了10?
; `* n2 T0 b' T3 Y# [5 p所以我觉得能忽略抗性,还是物理伤害的,且能视晓梦物抗为-10的,与别的角色比这强的,应该能算是晓梦的克星

柚币

橙币

论坛元老

帮顶,仰望土豪。( P" K$ ]7 ~2 S" g2 m1 [
5天前的帖子,我才看到誒。这不科学呀

1万

柚币

橙币

版主

恭喜,本文已被评选为精华帖,礼包码将在周五之前发放,届时请留意论坛消息

1万

柚币

橙币

版主

小鹿~ 发表于 2015-12-5 17:12
0 t; Q) h- {: A9 S! V( L儒缘

/ ?' B# U9 O' n, L嗯哼。。。鹿鹿

柚币

橙币

论坛元老

不知为啥,当初看贴没啥,现在看这贴怎么感觉你有种做汉奸的潜质,不知为啥,现在看感觉这贴像是在替