[爆料] 天极东皇一览图

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
楼主
更多
$ `0 ~6 M# K+ t5 h
1 V. b) C" c$ e" S4 k3 Z! A+ V8 a) F+ w) D/ N9 x" x7 v" G
墨道配晓梦,阴阳配东皇(天极),刚出的晓梦大师,现在就补充天极东皇了啊!' T9 V  E% d- s3 m  @& A
- b" @0 }4 P  A) o2 n

. t# `% @) z' y# t" c ! x3 f) Q+ y" L6 v& U; T
- V4 T1 _! B2 ~0 m

& d! }8 H8 M' m  e
& K1 P: s. Z: h9 ]
0 i2 L& K0 e6 R' w) q- J9 l$ d+ Z' T3 z- Q* D$ U$ e; }
  z- a+ A: @5 X8 [1 @
0 P& p& W( d* c2 {* w7 y3 Z8 b
/ C* e0 a# r, w$ f9 O

. ^! Q% o1 @1 u, g3 f. h; W( H& L
/ b/ [7 A! [2 N& [( `5 D# }3 a, b& |4 c5 Q3 Z* x2 W; \# M9 ?

4 x1 t! V' m3 O" q/ y
+ H" y4 |( l7 c5 J# f  T8 c) g+ p, I4 v! n# o
, @) K& \# g! b
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
销量估计不如晓梦……

柚币

橙币

中级会员

板凳
缘分有些什么,求

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
地板
べ梟ぃ雄 发表于 2015-12-30 13:17! w& C. [  C! J! Q, w
缘分有些什么,求

/ {# v& Y% P0 d缘分还没出呢!只有霸气,上面的图片就没有
青春,它充满着期待志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望信心和向往。

柚币

橙币

中级会员

adam总监 发表于 2015-12-30 13:26
- y$ }) t, l  `: Q5 ^9 y' r1 ^缘分还没出呢!只有霸气,上面的图片就没有

; l/ h; z8 o; n0 i$ G(⊙o⊙)…,这豪的玩具不关我事

1万

柚币

橙币

版主

增强阴阳家。。。。不过跟晓梦没什么关系吧

柚币

橙币

金牌会员

第24个浴火凤凰

QQ
儒缘 发表于 2015-12-30 14:55
- z; P8 w8 k5 H7 g6 B, b! j增强阴阳家。。。。不过跟晓梦没什么关系吧
3 q: @- y, ]& r, M
怎么会没关系,如果不是出了晓梦增强了墨道,又怎么会出天极,增强阴阳呢!……

柚币

橙币

中级会员

adam总监 发表于 2015-12-30 16:54
: W; o. V) d0 }2 f/ m怎么会没关系,如果不是出了晓梦增强了墨道,又怎么会出天极,增强阴阳呢!…… ...
# V: J: C8 E# U# U
出天极不如直接出焱妃的好

柚币

橙币

新手上路

尼玛,纵横是一蹶不振啊!大叔是不是该出个剑圣盖聂啊?