[求助] 组合技

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
请问:组合弟子一个上阵,一个在助阵,组合技能能否发动?必须两个都上阵么?

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

沙发
必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
板凳
卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51  y! |* I" i( L1 ^/ w
必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
7 M* q& \4 H; B% d: G' C# z
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的" x- L: J) W7 R

! B- S/ L$ `. a1 w: O# L5 i9 J不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭
- k" \+ u1 S2 a# S' F7 a8 [. i1 @! H. X- E9 u% {! R0 H
所以,组合必须,卡牌同时在场,并且存活。* J$ {# t0 ?) a, Y+ r( |; R6 J

1 q0 H! y1 F6 I还有,最最重要的一点$ w; K9 }6 H( I+ V/ l. a

4 A' V4 Q( m. x) N+ Y& a3 o楼主没有看组合说明吗?每个卡牌组合都是同一个说明啊!

柚币

橙币

论坛元老

爱如修行,我走火入魔,你自废武功。

地板
千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15
2 {* h& y; m& k0 `9 G$ F# I不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的
7 [7 q! b0 p# E  m: H; k4 A
7 C2 J2 f! E. ~- [不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...

9 y8 B) I# i( G( V- X& R: y" J
情不知所起,一往而深

柚币

橙币

新手上路

千城墨白 发表于 2016-6-18 12:15# m: j5 k/ {6 j6 Z
不要说的这么复杂→_→楼主会晕倒的- E9 o3 P" Z. {

Y7 o  A3 k' J7 A不上阵怎么能携手合作→_→怎么能一起********!是吧╮( ̄▽ ̄")╭  ...

& ~5 h$ r* f" U; l- p8 Z多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米一个准弄玉。用不用弄玉?上面的六人下掉哪一个?

柚币

橙币

新手上路

卧槽8 发表于 2016-6-18 11:51
8 j% t  w4 \  {6 B' S4 i必须上阵,不然组合技可以生效,不过只是被动技能
1 o" E+ j6 y3 V! A& ^, l
谢谢了,我懂了,怪不得无法使用组合呢

柚币

橙币

高级会员

茉莉花茶6410 发表于 2016-6-18 14:25
( z1 y2 |4 }- f8 f多谢告诉了哦,那么请问:我有齐鲁组合(全六星之上)。墨道(太子八逍遥四),始皇帝(八星)。两个玉米 ...

1 V9 ~8 O* r0 u其实上阵只有五个,门客不能保证是自己想要的' I( L1 j: ~6 m& j9 [6 Z+ A$ n
如果想玩三傻的话我建议搭配墨道,墨道的群攻加上减抗和盾太重要了# m+ V% |" X: e$ Q. m0 y, U4 r
三傻打前排伤害可观,但是碰到前排高闪将军的阵容不太好打,而且三傻培养到十星之后,三个人用的是同样的精华,培养难度大大加大