[求助] 终于40级了 说下感受!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
只冲过6元钱。。。。不花钱玩  挺费劲的    现在  千机楼卡在了  108层(108太难。。。8层8层的到96层   就换4层打一次,过100层后改成2层一打了,没办法。。。只花了6元,只能这样的效果了)。。。。烽火卡在16关7 M- g5 f9 P4 |. F8 d- D
9 k# T" Y  v: r+ o% a
铜币不够用。。。 今天刚领了个张良经脉全开,铜币没有了。。。感觉还行(   没有秦始皇,可以用张良混下,秦始皇    太难了  刷不出来)9 F9 j9 b  x* Z0 u5 R( ?

0 [8 g, S6 b2 P# f: P! Q用张良  和4星门客  赤练   加4星胜7   端木蓉   起手第一回合 大招    前排赤练   胜7    端木蓉   后排是张良  徐父子   赤练   
) G0 v/ M1 y9 W2 t( f# ]4 [- r1 w. r. U, g
曾经抽过10连。。。给的盖聂和月神。。。。再也不抽10连了1 l/ k3 V5 Y: @
9 g% a, F6 L' W- p& `

- {3 e! {  q2 b( d6 I# E$ z" K+ Q+ S- T! \. [
% q/ y* k9 D2 I" p' i

柚币

橙币

高级会员

沙发
我也四十级了,混的比你还惨,千机楼8连到80,后边就2层了到102,烽火12-14。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
经脉全开是什么效果啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大们有什么更好的建议可以帮助反馈给工作人员哈~

柚币

橙币

高级会员

我大概我楼主混的差不多,不过我有皇帝了!张良还差3天领!

柚币

橙币

新手上路

我怎么没皇帝

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

! z8 v5 n( O3 ^. H. Y2 D6 P
我也四十级了,混的比你还惨,千机楼8连到80,后边就2层了到102,烽火12-14。。。
6 W. f2 F1 d, d7 O! S

柚币

橙币

中级会员

今天好   免费抽了个赤练   哈哈  赤练终于2星了

柚币

橙币

注册会员

我连赤炼的边都没摸着~免费最近都是蓝。。。明天就40级了,各种穷啊!什么时候再来点福利吧?!