[求助] 终于40级了 说下感受!

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
只冲过6元钱。。。。不花钱玩  挺费劲的    现在  千机楼卡在了  108层(108太难。。。8层8层的到96层   就换4层打一次,过100层后改成2层一打了,没办法。。。只花了6元,只能这样的效果了)。。。。烽火卡在16关
. G8 _1 n% e0 }! d6 Q$ h) {$ S$ a& w% a
铜币不够用。。。 今天刚领了个张良经脉全开,铜币没有了。。。感觉还行(   没有秦始皇,可以用张良混下,秦始皇    太难了  刷不出来)
- F" ?, p% Y3 g) S7 [3 H' f3 k. O4 Y( L- f7 a; q0 F  N4 Q
用张良  和4星门客  赤练   加4星胜7   端木蓉   起手第一回合 大招    前排赤练   胜7    端木蓉   后排是张良  徐父子   赤练   . {7 A, z/ ~! d: i& L* [$ }2 ?
5 k# I+ t9 o/ a' S5 E
曾经抽过10连。。。给的盖聂和月神。。。。再也不抽10连了
3 t; \4 s1 b  W. O3 b2 E2 Y; z( g5 ~
1 p% _7 E$ {9 I8 U  f  }0 E

! b# t& O8 T- u& Q( ?' p
% z1 O2 a, U8 d( ?) m# J

柚币

橙币

高级会员

沙发
我也四十级了,混的比你还惨,千机楼8连到80,后边就2层了到102,烽火12-14。。。

柚币

橙币

注册会员

板凳
经脉全开是什么效果啊

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
大大们有什么更好的建议可以帮助反馈给工作人员哈~

柚币

橙币

高级会员

我大概我楼主混的差不多,不过我有皇帝了!张良还差3天领!

柚币

橙币

新手上路

我怎么没皇帝

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

' M! m! U1 c/ y, J9 K  @8 B
我也四十级了,混的比你还惨,千机楼8连到80,后边就2层了到102,烽火12-14。。。
. o) L8 o6 |: M/ g" n+ V5 r+ _

柚币

橙币

中级会员

今天好   免费抽了个赤练   哈哈  赤练终于2星了

柚币

橙币

注册会员

我连赤炼的边都没摸着~免费最近都是蓝。。。明天就40级了,各种穷啊!什么时候再来点福利吧?!