[攻略] 交易系统(请看完)

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
任何网络游戏,交易系统都是不可或缺的,因为他是增加游戏内玩家交流的保证。如果说畅游想通过每天的充值活动玩家的橙色人物来赚钱,那么可以将人物设置成不可交易的,交易系统可以交易装备,各类道具:黄金钥匙,白银钥匙,突破丹,酒魂,元神,渡厄丹,紫金丹,精魄,陨铁,刀币,铜币等等,加大玩家的交易种类,这样游戏就热闹起来了,玩家的游戏就有了更大丰富度,交易系统可以和商城设置在一起,玩家交易得到的货币可以有两种,一种是元宝类交易,第二种是铜币类交易。畅游好好想着怎么做游戏吧,不要老是想着怎么赚钱,你那些想法我们都知道,不会上当的,现在要做的是怎么保留和吸引更多玩家,如果这些做多了,才是你真正的成功和本事。现在的网络游戏挽留和吸引玩家是一个问题多半是因为那些策划没能力,不响应玩家的要求,导致玩家没兴趣。挽留玩和吸引玩家就是在赚钱,玩家少了,土豪就会觉得没意思了,因为不热闹,不早说土豪充了多少钱,那些钱他们不会在乎,相反人多了,土豪会觉得有意思便会继续充钱,同时还会吸引更多的新土豪。(希望能理解我的意思,交易系统不仅仅是我的想法更是秦时2玩家的想法)

柚币

橙币

高级会员

沙发
好建议!顶!这游戏太单调。。完全像是是单机!  一直因为喜欢秦时,不然充毛钱,早鸡巴卸载了! 畅游 不该一意孤行,听听玩家们的心声跟建议,又不是不让你赚钱,让玩家投资,也要投资的有价值才是!

柚币

橙币

新手上路

板凳
这就是个几把单机游戏,所以我没充一分钱给他

柚币

橙币

中级会员

地板
18637279607 发表于 2015-6-3 10:38
6 y7 d7 @  x) y* m# [9 f这就是个几把单机游戏,所以我没充一分钱给他
, E: `1 ]% T. }/ V
哈哈!这样下去都不会给他充的!

柚币

橙币

中级会员

鄂西北嫖霸子 发表于 2015-6-3 10:34
% p9 T! I  v( E; [1 J8 m- k! ~2 H好建议!顶!这游戏太单调。。完全像是是单机!  一直因为喜欢秦时,不然充毛钱,早鸡巴卸载了! 畅游 不该 ...
$ m, z  U5 s' L6 p
他们真不知道怎么想的啊

柚币

橙币

中级会员

交易系统出了,就意味着平民玩家大部分更加没发展,每日送元宝肯定取消,要不每个人都弄个百八十个号,一个号100个元宝,100个号一万元宝。你觉得畅游会傻到给玩家送钱?

柚币

橙币

中级会员

交易系统出了,就意味着平民玩家大部分更加没发展,每日送元宝肯定取消,要不每个人都弄个百八十个号,一个号100个元宝,100个号一万元宝。你觉得畅游会傻到给玩家送钱?

柚币

橙币

论坛元老

QQ
元宝可以设置成不可交易的,但真心希望有些装备可以交易。这样刷几个号更有意义。虽然这样的改动更利于玩家,但是玩家都是在花时间玩,玩家只玩一个号太单调,花更多时间玩几个号却没意义。我觉得吸引更多玩家花更多时间来玩,这款手游一定会更火。

柚币

橙币

新手上路

坑爹得很

柚币

橙币

中级会员

阿璋 发表于 2015-6-3 12:291 {- h1 c. [  z) l: {
元宝可以设置成不可交易的,但真心希望有些装备可以交易。这样刷几个号更有意义。虽然这样的改动更利于玩家 ...
% x$ n4 c  P" l( P
那个我说的两种货币方式是指,玩家可以用装备、各类道具卖元宝或铜币,玩家可有两种卖出和购买方式,可自行选择,那就好多了

柚币

橙币

中级会员

点滴111 发表于 2015-6-3 12:12
0 P( ?! H( z6 t% g6 u交易系统出了,就意味着平民玩家大部分更加没发展,每日送元宝肯定取消,要不每个人都弄个百八十个号,一个 ...

) o7 e9 T8 S' M) q# a/ t9 G& W% w/ d这个也对哈,不过我又想到了一个,系统送的元宝设置成绑定的元宝(不包括大小月卡送的),绑定的元宝不可用于购买玩家的物品,不可用于交易,那么商城理所当然也要有变化,即绑定元宝在商城购买的物品都是绑定的,不可用于交易。(说到这里我在想,畅游策划那么懒,这么多问题都要改的话,估计是要他命!)

1万

柚币

橙币

版主

首先你说是是网络游戏,手游并不包含在内。手游开发交易系统的并不多。再者,你所列的交易物品,容易导致小号刷元宝泛滥成灾。那么现有的很多模式必将面临清洗取消。这样带来的后果是什么样的,谁也无法预料。

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

蛮期待的⊙▽⊙

柚币

橙币

中级会员

取消幻化,取消霸气,天地和乾坤。想网易迷你西游那样发展,不错。

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

话说那个手游有私下交易系统?我以前玩幻仙2的时候连元宝都不送,必须靠充值和礼包获取,我个人觉得秦2还是有一点良心的,毕竟霸气系统绝对是屌丝的逆袭,其他游戏很难出现不充值就可以打败充值的,其他游戏拼的绝对是财力。就拿我以前玩的幻仙2,冲1000的运气在好也打不过冲3000的人,完全不需要过硬的操作,固定的数据系统,必须拿元宝来升级装备等资源。我对秦2感觉还可以,虽然资源非常难搞(反正也不是我一个人的事),贬值速度比火箭还快(反正我是0元党不操心),虽然策划从不理睬玩家(我也没什么好吐槽的)。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-6-3 14:53
: y9 n2 L, q# s& t, a首先你说是是网络游戏,手游并不包含在内。手游开发交易系统的并不多。再者,你所列的交易物品,容易导致小 ...

I0 z& r# c# n4 {) @所以说你们古板啊!不会来一次创新么?至于你说的刷道具创小号泛滥,,,你不会用绑定元宝,绑定道具,绑定装备来么?所有系统送的,都是绑定的,绑定的一概不能用于交易。(包括维护送的,这样不更合你们意么!呵呵)自己开的,自己通过历练合出来的不算,那不是系统送的,反正自己努力的都尽量不算是绑定的

柚币

橙币

中级会员

文天涯 发表于 2015-6-3 18:12
0 b4 Y/ X) V: N9 ]! Q话说那个手游有私下交易系统?我以前玩幻仙2的时候连元宝都不送,必须靠充值和礼包获取,我个人觉得秦2还是 ...
( k3 {$ K2 s$ X$ \& r  o8 c3 d
可以创新啊,不代表别的手游没有交易系统秦时就不能有,而且这也是很多人希望的。刚刚看到你说的游戏运气这方面,我又想起往事了,不知道你有没有听过300英雄,花了3000左右却因为强化屡次失败,跟1000或两千的差不多,于是弃坑400卖掉了,,,

柚币

橙币

中级会员

微信玩家2515 发表于 2015-6-3 17:532 L, I" `, o& a$ M/ E7 Y+ ?
取消幻化,取消霸气,天地和乾坤。想网易迷你西游那样发展,不错。
8 x. l" Z7 V  F0 O! v
取消的话估计那些有幻化或好霸气的人会哭的,,,取消感觉不可能,畅游就靠它坑钱了!要是幻化可以真正取下来,比如感觉人物装上了不合适,可以换下来给另一个人物,估计会受到广大玩家欢迎的!还有听说三国杀有人物分解系统,即比如你在一个人物身上花了不少升级材料,当你感觉这个人物不怎么好时可以分解,系统会返还你大部分升级材料,不过像畅游这么小气感觉是不可能了!

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
这个  想法不错 支持 饿哦也是这样想的  为嘛其他游戏都有交易系统 为什么这么秦时明月2没有
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

论坛元老

自学成才

QQ玩家25555 发表于 2015-6-3 21:03
! a: }7 m# |) c2 h2 A可以创新啊,不代表别的手游没有交易系统秦时就不能有,而且这也是很多人希望的。刚刚看到你说的游戏运气 ...

% J7 a0 d! h( N* c0 ^7 P支持你的想法,不过估计CY根本不会鸟你。

柚币

橙币

新手上路

一个橙卡只能当做50个霸气丹使用,实在无语,**

柚币

橙币

中级会员

文天涯 发表于 2015-6-4 00:021 P# R. j) ~$ ?$ i) E1 x0 X
支持你的想法,不过估计CY根本不会鸟你。
. g4 Z- T  {: E8 X3 o8 v
哎,无所谓啊!他鸟不鸟我是无所谓的,反正发一发

柚币

橙币

版主

本帖最后由 香紫嫣 于 2015-6-4 09:22 编辑 % E  v& O7 c: ]0 ^) J) m" U1 I4 L
QQ玩家25555 发表于 2015-6-3 20:56
% {/ O1 \/ `' R4 A6 A- r; N所以说你们古板啊!不会来一次创新么?至于你说的刷道具创小号泛滥,,,你不会用绑定元宝,绑定道具,绑 ...

5 E, Z' M+ A% A, z% s4 \     现在手游,能交易的有,比如时空猎人(全是刷钱的商人),比如梦幻西游(这个还不是直接交易,而是只能摆摊交易),而且全部系统都是由网络游戏搬过来的,也就是端游搬过来的。拿梦幻来说,如果你喜欢这样玩法,你可以去尝试一下,充钱的,照样是每区的第一第二,其次,就是各种玩交易的,那种每人手捧三个平板二个手机,一起挂机的还嫌机器不够的。按最快的算,一天没整个8小时,10小时左右完不成任务的。
  {/ j6 I5 h9 J( q! C3 ?0 @- u- W5 M4 ]1 s. ?& J$ D7 R# @
      如果您做过游戏开发,您会了解,改变一个系统,并不是“创新”二个字么容易的,不是加个任务或活动这么简单的,这等于要把游戏回庐重做。另外,就算按您说的,系统送的全绑定,那么只要有一个物品不绑定,它就有无限小号来刷它的可能。也许您认为,您有的是时间,也不怕累,可以刷,如果刷了,说不定现在就不是第20名,而是第2名,甚至第1名,可是您去能交易的手游看下就了解了,这并不现实。因为您可以刷,别人也可以刷,大家一样刷,累是累了,结果还是一样的,甚至更糟。像时空猎人,早期的商人们,听说一天可以赚300到400元,现在呢?刷的人多了,一天忙下来,听说只有10元了。更何况,能刷以后,来的就不止是玩家了,普通的玩家,再刷,都刷不过工作室的。他们不玩,只赚钱,把刷到的物品以极低的价卖给壕们,可以说,肯花钱的人,玩得更好了,玩小号的,越来越累了,越来越比不过壕。. N9 _% k, j3 M9 c1 m3 }' }

柚币

橙币

注册会员

他们本来就不打算好好搞这个游戏,出的新橙不是哑巴就是和老卡一样的配音.这样就赚钱了。还有霸气也是坑死人。

柚币

橙币

高级会员

你想多了,页游都是没有交易系统的

柚币

橙币

中级会员

竹影无月 发表于 2015-6-4 10:406 D1 V. ?3 L/ N' u3 ^$ Y
你想多了,页游都是没有交易系统的
, M( K$ l2 `. W# j
秦时2是页游么?晕了,再说就算你说错了,手游当中并不是没有交易系统的只是你不知道而已。再或者就像你说的那样没有交易系统,不能来一次创新么?就像楼上的那个人说的那样,要是加一个交易系统的确是很麻烦的,也是有道理的,如果按照我说的弄什么绑定的道具类的,的确秦时2要大改革才行,因为涉及到很多原本的都要修改,而且还要根据玩家意见,虽然我说的交易系统是一部分玩家的心声。不过不要老是说什么手游都没交易系统类的话,,,游戏只有创新才会有人玩,谁规定的,目前别的手游没有交易系统,秦时2就不能弄了?

柚币

橙币

中级会员

香紫嫣 发表于 2015-6-4 09:142 D0 b. F- l, |- b5 X
现在手游,能交易的有,比如时空猎人(全是刷钱的商人),比如梦幻西游(这个还不是直接交易,而是只 ...

! d6 h4 M9 [  [的确现在如果要加一个交易系统的话很麻烦,因为如果说按照我说的,分成绑定和非绑定,那么会涉及到很多原有数据的更改,并且是大量的,还涉及到部分人会利用此来刷各类道具,除非秦时2做一次大改革,把这些问题都考虑进去并解决。(不过我说的也是部分玩家的意思)至于说交易系统设置成摆摊,对于秦时2来说肯定不行,因为是卡牌没地方摆。(设置成寄售商店类的,然后根据你寄售的装备卖的价格收取一定的手续费,这样加大了玩家兴趣,至于怎么寄售,可以寄售哪些东西我也没资格说)。上面说的那些都是在出交易系统的情况下,不过就像你说的那样会很麻烦,所以我指的交易系统是指如果秦时2准备对游戏进行一次大改革,请考虑下交易系统。(我就不发贴了,再说下门派,版主是不是觉得门派才是当下最该改的地方啊!感觉好多人随便加一个门派之后就不进门派看了,甚至没做过任务,而且有好多人压根不加门派,认为门派没用。考虑下由门主发奖励的问题;还有门派门主和副门主都不上线的问题,因为我是副门主,门主快一个月没上了,不是因为门派人还有些人,等级四级,我也跑了)

柚币

橙币

新手上路

交易系统是很需要的,这个交易系统前期是可以试行一段时间的,比如我们好朋友之间不用的装备非绑定的 一些技能书 神节  这些可以设置为可点对点交易(即玩家与玩家间的交易) 其余金币 元宝 美人/伙伴这些都不用可交易状态 。我想这样弄的话  大家也是可以接受的 在说了  您送出去的元宝都是绑定的  都是为不可交易状态  。。。对于畅游的利益链不纯在冲突。。。。

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

楼主想多了卡牌类游戏哪有交易的 ,最多交易稀有角色碎片 而那些碎片更是坑爹

柚币

橙币

论坛元老

真相可以有很多个

香紫嫣 发表于 2015-6-4 09:14& [6 B; s( s, P+ @6 {- O$ g
现在手游,能交易的有,比如时空猎人(全是刷钱的商人),比如梦幻西游(这个还不是直接交易,而是只 ...
% I* i9 A1 y( j3 O! a( O
深有体会 玩时空猎人,一天累死累活刷一点点金,比不过花钱的100块钱买你刷半个月的金,以前可以自给自足,工作室多了金严重贬值 东西越来越贵 ,越来越跟不上步伐

柚币

橙币

金牌会员

6 e0 t/ x+ h/ M5 D) E0 t1 r8 Z
也别说交易系统不适合手游,秦2没交易系统就很成功吗?有交易系统就会失败吗?说白了就是策划想不出来成功的玩法,拿学的东西当教条,开发的新系统没见扭转秦2的颓势,反而一天不如一天。有的策划就想着哪些系统适不适合手游,可就有些策划会想怎么兼容它们。相信以后有交易系统的手游肯定会越来越多。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

QQ玩家25555 发表于 2015-6-3 14:35+ k1 T) |3 p; C8 l6 j8 b
那个我说的两种货币方式是指,玩家可以用装备、各类道具卖元宝或铜币,玩家可有两种卖出和购买方式,可自 ...

! w* q6 G; F/ [! B你说的卖,包括同名卡、书籍吗?如果包括,那我小号一堆把大号要的卖给大号,大号不很容易升星了?我也希望能这样,但这样真的好吗?* X4 l3 [; x8 h

. C, r7 A, x% j: H0 h如果不包括这两个,其他的有什么好卖的呢?
. N; ~. R) s0 ?2 g4 t7 g( c7 A4 [& g& A7 ~
再说交易的金额卖家自己定还是系统来定?
4 q$ }7 t% j" ~, B+ x* J
6 t+ g* y$ t# J有些问题不是想的那么简单的。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

门派的倒是应该该该,解散门派的权限应该增加下吧。另外就是门派内的奖励,我是说门派内。
  I/ y, e! G2 {( e另外先不谈交易系统要求畅游大概后台程序的不可实现醒,单说LZ说的绑定元宝和非绑定的元宝,除了充值获得的哪些属于非绑定的?

柚币

橙币

注册会员

支持楼主!!!!!!

柚币

橙币

论坛元老

农村早上鸡叫人,城里晚上人叫鸡!

QQ
龙战于野 发表于 2015-8-24 12:48% r/ |* |/ Q  F1 O" Q/ V7 j
也别说交易系统不适合手游,秦2没交易系统就很成功吗?有交易系统就会失败吗?说白了就是策划想不出来成功 ...
3 a  e+ m% A* z+ G# `4 K# [/ H4 Z1 a
你说的这些肯定会验证。但绝不会是在现在!

柚币

橙币

高级会员

QQ
点滴111 发表于 2015-6-3 12:128 S5 \$ Z. ~' U* M( F
交易系统出了,就意味着平民玩家大部分更加没发展,每日送元宝肯定取消,要不每个人都弄个百八十个号,一个 ...

* l4 {4 J! Q" C9 o6 k; I* o# V4 q那以后就会实名认证或必须用手机号注册了,每个人只能有一个号或一个手机号一个号
快乐每一天

柚币

橙币

高级会员

QQ
LQCworld 发表于 2015-6-3 15:479 [6 t* w0 e+ P1 m# a
蛮期待的⊙▽⊙
# B2 l4 e( Q8 `, M" Z
我觉得还是不要期待的,想的再美也不现实,毕竟人家可是畅游
快乐每一天

柚币

橙币

高级会员

QQ
LQCworld 发表于 2015-6-3 15:47& k: r$ E4 ^* p) a: l2 }% G
蛮期待的⊙▽⊙

6 b* A( L7 b# ~  E6 T我觉得还是不要期待的,想的再美也不现实,毕竟人家可是畅游
快乐每一天

柚币

橙币

新手上路

顶!!!!我觉得真心应该有个交易系统。。。。

柚币

橙币

中级会员

还是赞同香香版主的,

柚币

橙币

中级会员

挺可爱的,我怕我反驳你会被你骂滴,额,请问白银钥匙是什么东西!?我很久以前见过银钥匙,貌似是最后一个关卡活动物品,开银蛋滴,请问你所谓的白银钥匙哪来滴,我真想见识见识

柚币

橙币

中级会员

矢暗流星 发表于 2015-8-24 19:53
% o+ p: y0 `5 A2 b9 y0 D那以后就会实名认证或必须用手机号注册了,每个人只能有一个号或一个手机号一个号 ...

. i0 i. ~& _& _9 C: z3 h1 N哥们4个手机,请问我可以建4个号吗?虽然我只有一个身份证,但是我想我父母不会玩秦时明月2,所以不会有任何冲突,所以……

柚币

橙币

高级会员

QQ
香紫嫣 发表于 2015-6-4 09:14
( c* l; e+ u- j( a7 [现在手游,能交易的有,比如时空猎人(全是刷钱的商人),比如梦幻西游(这个还不是直接交易,而是只 ...
% ?* E9 M2 M- }& m& r9 s  y
我玩时空猎人有两年多,的确如你所说以前是有很多商人好的一天可以赚几百,我也充过钱,我也有过战斗力第一,我也做过商人。但是说句真心话在里面也结识了很多朋友,玩法也比较多,聊天的人也特别多。当然这两个游戏都不是一个类型根本没有可比性,但是秦时也确实该多学学那些做的好的手游,毕竟这个游戏玩时间长了真的很枯燥,游戏里面基本没有人互动。

柚币

橙币

金牌会员

我觉得应该有必绑定和可交易 不然的话这游戏过两天就会到

柚币

橙币

高级会员

梦幻手游火吗?他可是有交易系统的

柚币

橙币

金牌会员

QQ
赞 是很多 秦迷手游的  心声

柚币

橙币

金牌会员

QQ
makiey、 发表于 2015-8-24 23:05! [' ~& J7 k9 e) q. u9 x9 W
我玩时空猎人有两年多,的确如你所说以前是有很多商人好的一天可以赚几百,我也充过钱,我也有过战斗力第 ...

4 t2 f  ]- g' c( u/ r$ f$ s, D6 ?确实   我也玩过同感
ios 2 区  id 万叶飞花流 有加好友的吗 一起哦!

柚币

橙币

金牌会员

浩气长存,白驹空谷。

右手的梦想 发表于 2015-6-3 14:53
* D$ v8 y" a1 G. O7 K: Z首先你说是是网络游戏,手游并不包含在内。手游开发交易系统的并不多。再者,你所列的交易物品,容易导致小 ...
4 Y$ G" }, g! l0 h' @: m2 [+ h5 U/ [
其他的后果我不知道,但我知道一个后果,那就是更多的玩家花时间去练小号,而不再是充值,虽然看似活跃了游戏,游戏账号,流量蹭蹭的增加,但是玩家会减少充值,直接影响畅游的收入,所以,你们以为畅游的策划都是傻子?

柚币

橙币

高级会员

这游戏也就这样了,是你想的太多了,不现实