[活动] 喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
# ~. T$ X  D$ Q! H" z  k: l' ]6 r) [' Y; J
喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

8 e# h8 g) E, o# C

8 x0 {4 C' T# `

' N1 R0 [3 e' P9 b4 m9 g$ b   
0 Q, @" a) M8 f) X( L      从小说到动漫再到游戏,秦时明月伴随我们一路走来。那你最喜欢秦时明月里面哪个人物呢,是武功盖世、一身正气的剑圣盖聂,是冷漠高傲,拥有雄心壮志的卫庄,还是神秘莫测、美若天仙的少司命。月饼们心中一定有一个你们最喜欢的秦时人物,回复“我喜欢...因为...”即有机会赢大礼哦!, E' M5 Q7 _0 p- D1 p
2 R0 l2 Z5 X4 `
$ L, x' k% M4 M& T- Y
【活动时间】:2015年9月11日9:00-9月14日24:00+ c0 _( Y4 ?. |( R( k% b+ e
- J7 i# }0 m! T9 _6 R% m# J& g+ G1 g
【回贴格式】:混服/IOS/360 + 区服 + 角色名 + 我喜欢...因为...。

* Z) i+ A+ V0 d. l
' ?- Y! C' @. c/ q& Y/ `1 ~/ N* d
【奖励设置】:回复帖中为5的倍数的楼层均可获得奖励。如:5、10、15、20...
  x7 z  T( |* M

9 U; A' E/ i2 z! ?& S+ e【奖励内容】:铜币99W、军功*3000、陨铁*200、进阶丹*15、烤山鸡*1
  w$ D7 m+ F. H
* E" B. x: j7 G
! c2 {0 O. n2 Q4 M' h2 t6 \

- T. D# v  D1 V3 E# K
活动规则:
9 _- z" S+ I- P1 Z1、在规定时间内回帖的即为有效贴,提前或是超过时间都是无效的哦!
2、同一个游戏id,同一个论坛账号在同一个活动中只能中奖一次,参加同一个活动、不同论坛的同一个玩家只能中奖一次哦!
3、请大家按照规则进行回帖,如果不符合中奖规定将会顺延至下一个。
4 X0 p8 S9 R3 @0 N+ [* Y4、活动结束后,将公布中奖名单,再通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通;; c$ r$ s1 x1 ]6 g" A% e
5、实物奖励将在活动结束后的五个工作日内寄出,请大家多留意论坛信息。2 n2 X4 {6 V. h* @- ~2 j
6、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。
+ o3 a1 O, i2 q- P* r
8 `+ z2 [* a- x
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

沙发
IOS  10区,逸尘凌虚  角色名  鬼谷子 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

板凳
抢楼哈哈哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-9-12 20:20 编辑 1 d9 f, q- A' z% w+ F- C

5 X  r/ H  i+ w区服:混服 S55区 时乘六龙# d) M3 Z2 E# x7 q  t
角色名:真·天地无用* q/ s6 o. g: U( [8 [, }: _
我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
) [  ]5 Y; a) z6 t角色名:尘封流年3 l! U5 D( M+ v8 B3 F# m  f8 F
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-11 08:47
$ [5 S! e9 F5 @5 V大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦

- y( A. k7 N0 T2 b& L反正我不管时间了,好不容易不用匿名了。让我先发再说。
. ~3 U9 a& Z2 e+ T' j$ n" |  w& S0 y0 t8 Y  [- }* m
向北,今晚跨服战加油啊!

柚币

橙币

论坛元老

; ]3 P0 B: ]+ V7 `360 S1区君临天下7 u# [8 p* [' Z4 t8 c$ t5 [
角色名:尘封流年5 N: V- O$ s% u/ s2 I

柚币

橙币

中级会员

919 S1区百步飞剑
( N5 k) g# g% ~" U角色名:无与伦比,& s; j* m1 r% F  }
蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

混服360 S1区君临天下
% ^) {% A: `8 M/ m角色名:尘封流年/ R, n% h- W; ^7 y; ~; \
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。0 t6 B* P. {5 O

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙2 t6 i5 Y3 `1 A% y( \9 Q/ y5 v
角色名:真·天地无用" G2 r9 e! ?3 q% j

柚币

橙币

中级会员

" e  U  V0 i8 V0 m5 ?8 Y( w919 S1区百步飞剑
# T- a* o4 V1 i9 k( p9 X9 h角色名:无与伦比,8 x; F% e+ ^! v% T
蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
5 ]% i5 y6 o! ^3 z" ^0 y角色名:尘封流年
7 E- x( A& [4 W, z我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。
4 G7 Y: U" _" L  J& G  {: M

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

5 S, b2 Y! M  H* l. j+ H) L0 z: _3 b
919 S1区百步飞剑
! L7 s/ Z1 h3 m+ F角色名:无与伦比,! a! C, E" [/ E1 x& f0 w
蓉姐姐你在干嘛

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

5 [* c" W: n$ ^/ J+ ?
! q4 {; j% i& l- ~3 W混服98区千机铜盘) q- Z5 o9 s& C( U% D+ J5 q) s7 F- f
角色名:李以松
5 d+ {% \* k) a
; I( ^) m7 O; q; ]7 T8 u4 i: T7 Z0 E) a我喜欢少司命因为她有一种神秘美(≧▽≦)4 f" o3 t. n0 Q

: L0 a% M, `& O9 @( k: e3 ?

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
& _( u" f+ f9 n& }角色名:尘封流年/ g* B1 `$ q% N/ A8 j$ c+ m" E
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。- ?& W: b: B" s/ F! k7 D( B

柚币

橙币

中级会员

0 n9 _- W% Q' d6 L! O
+ A/ |% g4 E- Y" N8 h6 T3 h0 v919 S1区百步飞剑& |# \. k1 o/ f( [6 _1 T: w1 s$ _
角色名:无与伦比,
0 ~1 M. w( _8 K: \蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下& B( H* k# e' l+ u/ |
角色名:尘封流年; k  b0 ~* t2 r  v' b
/ X" W; A2 m0 _  F7 [

柚币

橙币

注册会员

18# 回忆de殇 4 秒前 IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

( V9 v5 v4 `) C919 S1区百步飞剑
- _+ h( F2 J/ R% S角色名:无与伦比,6 \0 k" {7 R* X6 B
蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-9-11 08:56 编辑 / a+ O% \6 w8 g, a( n& R
& D( o$ z( B  U* h
区服:混服 S55区 时乘六龙
9 N% [- g5 B: V3 b角色名:真·天地无用
  Q$ V- ]  t# z我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下' ]) O5 n0 \& t$ J5 ]
角色名:尘封流年
" n/ l! b+ C* h5 Q3 e9 _+ ]我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。
( d  f) j2 V6 Y( I

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下: l) Q, m6 w3 o8 [
1 p; n1 @8 F/ p1 x- Q& c我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。# Q$ r$ c. `. m: V4 L/ f4 u; Q

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下" D# R' Z$ |8 Z7 T
角色名:尘封流年, |1 p1 c- h3 s7 ^% K
- _1 M0 I; T) m

柚币

橙币

中级会员

360 :S52林间小筑
& Y$ x2 L' A6 O& A! G) G% }. f* H! T角色名:令狐浩然
! ~5 a1 @/ J2 B7 E8 Y' J' Q我喜欢大叔,因为大叔冷静沉着,帅气,为人和善,武功高强;希望能和端木蓉早早在一起啊。

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-9-11 08:476 n# _( z, j; ^" N" ~* Z
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
! K' X" o+ i4 t
我的是华为手机 算是什么服?* s0 J$ \9 D; S* }, s5 U" O. X
什么区服的这个我不知道啊

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下1 K; O3 z$ M- I% |+ X$ W
; S; b% C( h1 S( P) t% G  i( ]. p; z2 ?我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。$ U# {2 n9 ~7 q* k  w6 B

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙0 v. d; A& I9 J( K& e
角色名:真·天地无用: x8 v5 P# G6 f7 d9 r( k, X

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
, P* |' w* F) ^0 L; {角色名:尘封流年, o0 ^, [" W( b. x# l) R3 C$ |5 }
* p* Q% U/ f2 b  q: X8 b

柚币

橙币

中级会员

区:S93  魅姬赤练       角色名:镜花灬水月      我喜欢赤练,表面看似蛇蝎,风骚至极,但实际对爱情忠贞不渝,敢爱敢恨,对庄哥无私奉献,柔情的一面惊人称赞

柚币

橙币

中级会员

ios   37雪后初晴   上官玥    我喜欢秦始皇  因为喜欢一个人不需要理由

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我飞
回复 支持 1 反对 1

柚币

橙币

高级会员

混服:s110区,天道,我喜欢盖聂,因为他非话唠!

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙5 R/ {3 w% M) Y% N( G; I
角色名:真·天地无用
4 p# R" w, h# G8 b我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

论坛元老

: E% @  n, s" H0 {" M
' G, {; e% Y3 _: F( |! }% kIOS + S37雪后初晴 + 司徒又亦 + 我喜欢晓梦大师,因为晓梦大师是萝莉波霸白富美。5 r: X4 k9 b" Y! h" I

* Q' g. j) K0 N* p& I  {, Z/ L刚好9:00,开始抢咯。哇哈哈,一炮命中,收官睡觉。
  J* Y  [) S* v
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

中级会员

ios    37雪后初晴   上官玥   我喜欢秦始皇  因为我就是喜欢他不需要理由

楼下跟我居然是一个区的诶,握爪。  发表于 2015-9-11 17:28

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我装逼带我飞

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
+ E( o8 h8 @, {$ ^: N角色名:尘封流年* k( R: H8 A3 C5 N  D
5 |( i7 O& k9 ?/ Z* ^