[活动] 喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

柚币

橙币

论坛元老

QQ
楼主
更多
9 |5 K: [+ K0 `, O) l
喜迎周年庆之活动二:话秦时,忆豪杰

* q7 f: j0 h1 r- \
9 C3 n$ T3 y* `4 n
) v8 S7 U! J" i, e3 S
   ! ^1 k% X/ E0 }  v
      从小说到动漫再到游戏,秦时明月伴随我们一路走来。那你最喜欢秦时明月里面哪个人物呢,是武功盖世、一身正气的剑圣盖聂,是冷漠高傲,拥有雄心壮志的卫庄,还是神秘莫测、美若天仙的少司命。月饼们心中一定有一个你们最喜欢的秦时人物,回复“我喜欢...因为...”即有机会赢大礼哦!, r* K3 }* \  _9 K
* C0 ^8 ~# y6 L' @- Z5 j
+ l! t$ j; a$ L2 t% d3 C
【活动时间】:2015年9月11日9:00-9月14日24:002 v; _, O' B) M0 V0 _7 t

' u' R1 }% l1 D& i; ~【回贴格式】:混服/IOS/360 + 区服 + 角色名 + 我喜欢...因为...。

" Z6 J5 u3 A* d- c5 b  f* |: [
0 p1 d& s2 a# R' U* k' v) ~
【奖励设置】:回复帖中为5的倍数的楼层均可获得奖励。如:5、10、15、20...

1 y9 _$ L+ E& m4 L
6 y1 b5 |4 y# ?1 K【奖励内容】:铜币99W、军功*3000、陨铁*200、进阶丹*15、烤山鸡*1

6 h) T/ f6 d0 e8 x! p( f

% U# X- s! m! s6 z' o6 g/ h  S% m7 P5 U% o  {0 `- O0 @. p; k

5 B# c) F' V& F$ a
活动规则:
8 D7 z* @+ k) B; P* e* E& H1、在规定时间内回帖的即为有效贴,提前或是超过时间都是无效的哦!
2、同一个游戏id,同一个论坛账号在同一个活动中只能中奖一次,参加同一个活动、不同论坛的同一个玩家只能中奖一次哦!
3、请大家按照规则进行回帖,如果不符合中奖规定将会顺延至下一个。' h# C* }9 n7 x' P
4、活动结束后,将公布中奖名单,再通过论坛私信给玩家发放奖励。请玩家耐心等待,有问题可随时与版主沟通;$ T7 H1 q/ j; a/ M) ~/ b4 R! g  C( W
5、实物奖励将在活动结束后的五个工作日内寄出,请大家多留意论坛信息。
% ?) @9 e/ o9 D2 }# \! e. C6、本次活动的最终解释权归《秦时明月2》运营团队所有。

* q7 ^: R3 L- A, A. b2 p% c0 f/ F/ u) g& W3 [' n- o' C. s. V
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

高级会员

沙发
IOS  10区,逸尘凌虚  角色名  鬼谷子 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了
回复 支持 0 反对 1

柚币

橙币

中级会员

板凳
抢楼哈哈哈哈哈

柚币

橙币

论坛元老

QQ
地板
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
未来难预测 坚持当下的选择

柚币

橙币

论坛元老

# Q% @3 t# N* Q* P
* \6 k3 U6 A5 g; l区服:混服 S55区 时乘六龙
! U: z$ u, \* ~角色名:真·天地无用" M" [. Y, |1 e
我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

中级会员

混服 s81 动如雷霆  角色名 梦乄逍遥 我喜欢盖聂因为他很帅。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
1 [5 R0 I# \% @( f& z! X角色名:尘封流年# z8 @5 H6 M* o) F. D- J9 P
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

一路向北 发表于 2015-9-11 08:479 d- i$ z) }5 A$ E: b2 U
大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
5 W, S0 j$ X: L: F! w
反正我不管时间了,好不容易不用匿名了。让我先发再说。( t; Z$ X& l6 }  y8 c+ m2 E! p
' X/ d% O8 z9 [' ?+ ~: y3 }5 M- Z
向北,今晚跨服战加油啊!

柚币

橙币

论坛元老

. n4 A; J) U7 R) t6 p! l( E2 `
360 S1区君临天下
. Y' y% L% C. l7 i8 `) ?角色名:尘封流年& G& F7 N) q: F+ s% [- W

柚币

橙币

中级会员

919 S1区百步飞剑! L2 w0 b0 c; `, a
角色名:无与伦比,% Y* @% `$ A# T1 |1 i
蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

混服360 S1区君临天下
  I/ N' Y3 Y& T, c" R) x2 {2 E角色名:尘封流年- g9 o: j3 f1 a8 v6 a
. M: t. ?" W2 M( t$ r% T

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙
$ x8 C, y! M$ I: u; R) p6 B角色名:真·天地无用. O( n* _' k- A) V/ e
我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

0 h: W9 \6 E0 t/ x# _, n: o3 h919 S1区百步飞剑
) t/ X; u7 }. F, A4 T角色名:无与伦比,
' O. }( X( L# v! |. q蓉姐姐你在干嘛!

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
% a0 l& d) \+ a. P角色名:尘封流年" Q) l6 [) H6 n# I* s6 \, J
" M- ?7 V0 Z. C

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

2 @9 j) T$ m) Y) z6 v) c* u2 h7 u: y' ^$ {! Q
919 S1区百步飞剑
) ~3 N; \, }5 k" h& a0 [角色名:无与伦比,
5 ]4 _: L  e3 Q1 z* o蓉姐姐你在干嘛

1万

柚币

橙币

论坛元老

少少粉

0 \. l$ C  {2 v
+ z" r. B( D; p; D% ?混服98区千机铜盘
. F) @5 t4 V: k! \" E1 U 角色名:李以松
1 g6 |8 X( S. b' G# R) S7 }& ]+ K: G4 B; L8 C3 o
我喜欢少司命因为她有一种神秘美(≧▽≦)8 d- [  ^/ p8 ?" x: u; E7 y

+ A( r% u! S3 K' q5 Y  M- v

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下; J) {$ E$ T3 U3 U6 F. y$ ]
角色名:尘封流年
* B/ E* J* X/ G我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。5 l7 [7 F! K; ~

柚币

橙币

中级会员

7 [' L4 V4 |2 w% \# c. I( h
; z" K# Z% ]) P5 q5 W% s  L
919 S1区百步飞剑2 m4 \0 w0 W' V2 o! k6 S" H
角色名:无与伦比,8 p0 P9 `8 g7 y( C0 y6 Z9 M1 k
蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下3 S' \+ L) b1 i0 t
' ^" T+ D- s9 p# T) b# m" s我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。" Q0 W8 ^" p- ?' Z* ~

柚币

橙币

注册会员

18# 回忆de殇 4 秒前 IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

中级会员

; j2 o/ V$ W* c) h- K
919 S1区百步飞剑5 W6 u5 H: Y1 o& p# s9 a# R, _. R
角色名:无与伦比,
% X. v3 D, D; @, G4 ?2 a蓉姐姐你在干嘛

柚币

橙币

论坛元老

本帖最后由 真•天地无用 于 2015-9-11 08:56 编辑 - x/ B4 v7 I' s/ ?4 V0 @2 Z

, d/ }! ^# T; D( \" [9 F区服:混服 S55区 时乘六龙! @" I* }$ y1 w- v  S
角色名:真·天地无用
; x$ {$ q# b5 ~我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下8 C4 I6 B3 x: C! q
5 J! H+ h/ O% Z7 j; E& r* p' ?我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。
% I6 D" _  W. M( x1 }' P

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下! i5 X; C/ \8 ^0 f* ]$ M
" I+ u! D/ _/ V- q我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。1 M0 u8 ~& {( ]/ F* w1 {8 W2 M

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下5 P1 G1 ~3 s! o" b% S& y+ o9 u0 d
角色名:尘封流年; F6 E4 P9 {: \" z
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。; v# W& L, ]" w7 ]4 f$ Y

柚币

橙币

中级会员

360 :S52林间小筑
* O* q! ?( ~9 f, _2 b/ A角色名:令狐浩然# ^$ X) q) n8 b& ^  P4 b7 P/ J
我喜欢大叔,因为大叔冷静沉着,帅气,为人和善,武功高强;希望能和端木蓉早早在一起啊。

柚币

橙币

高级会员

一路向北 发表于 2015-9-11 08:47
' `! n& Y% ]$ H9 ?  J, W8 l大家注意活动时间  活动时间未到 回复都不算哦
' k6 X, K7 X* p% b* X
我的是华为手机 算是什么服?: F! G- o: g* H! S2 N7 N2 g
什么区服的这个我不知道啊

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

中级会员

混服19区乱世楚歌帝临·苍之涛 我喜欢石兰 因为她是我心目中的女神

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
2 y5 [% J& H* M  X  T1 d角色名:尘封流年
' E2 g& U$ k5 l" b0 s/ G# ?我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。
0 G; x  t) X) e! J3 g

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙! s% _1 ]( X' Y( W/ `- n! ^
角色名:真·天地无用
9 _5 ~( }- Y2 ]5 P我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下
/ \" r, w% P/ }# N8 U角色名:尘封流年
- H& q8 M! d( ?& c+ m1 C6 u我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。3 _5 L$ `. r2 ^

柚币

橙币

中级会员

区:S93  魅姬赤练       角色名:镜花灬水月      我喜欢赤练,表面看似蛇蝎,风骚至极,但实际对爱情忠贞不渝,敢爱敢恨,对庄哥无私奉献,柔情的一面惊人称赞

柚币

橙币

中级会员

ios   37雪后初晴   上官玥    我喜欢秦始皇  因为喜欢一个人不需要理由

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我飞
回复 支持 1 反对 1

柚币

橙币

高级会员

混服:s110区,天道,我喜欢盖聂,因为他非话唠!

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

区服:混服 S55区 时乘六龙
5 [7 G/ o6 a0 E角色名:真·天地无用
" o# D& R3 w3 {! \; |" ?我喜欢弄玉,因为她好看,还美丽。

柚币

橙币

论坛元老

7 {9 a% J/ j' `- U; m# d, }- ~6 ~/ O6 P* h; h4 X7 M4 {3 ~
IOS + S37雪后初晴 + 司徒又亦 + 我喜欢晓梦大师,因为晓梦大师是萝莉波霸白富美。
' k5 V9 a+ t7 ]3 s( R
7 {: L: m7 z" L+ q刚好9:00,开始抢咯。哇哈哈,一炮命中,收官睡觉。8 ^# t( T/ I3 |
三百人不够,朕就派三千人,三万人,三十万人。

柚币

橙币

中级会员

ios    37雪后初晴   上官玥   我喜欢秦始皇  因为我就是喜欢他不需要理由

楼下跟我居然是一个区的诶,握爪。  发表于 2015-9-11 17:28

柚币

橙币

注册会员

IOS  28区。  剑客豪侠 角色名  :明王镇玉 我喜欢盖聂,因为大叔太帅了

柚币

橙币

金牌会员

IOS  1区 逝者如川  角色名:菲拉格慕 ;我喜欢白凤,因为白凤不仅轻功好还超帅!可以带我装逼带我飞

柚币

橙币

中级会员

柚币

橙币

论坛元老

360 S1区君临天下& ^+ i  F* H. E
角色名:尘封流年3 a- i- w6 J3 X7 }
我喜欢大叔,以为大叔太酷了,武艺有高,人也帅。  C$ b9 V2 \, L* W