[已解决]

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
别的不说,这鼎洗不出来,有没有什么技巧,7级鼎没5级好,元宝全搭在上面也洗不出来,有退游的想法了

柚币

橙币

注册会员

沙发
我区有一个v10,一个多月前升级的8级鼎,随便洗一下,洗出来了双穿双韧满属性,从此霸服,能秒杀v13。而且天天刷喇叭叫喊着叫别人都去充钱洗鼎,并且一直时不时的雾影追踪一下别人,激怒别人去充钱。 而其他玩家,包括区里的v13和v12们,一个多月过去了,至今没人能洗出和他一样的双穿双韧满属性,一直被他轻松碾压。 我昨天升级了8级鼎,充了5000多元人民币,总共花了15万左右元宝洗鼎,一直洗不出和他那样的高属性,洗了一天,眼睛盯着手机疼死,人累死,钱花死,就是不给好属性。 那么请问到底要多少元宝才能洗出好的双满属性啊?还是如果你不是托,你就算是花再多的钱,你也永远没机会洗出和托一样的那种属性啊?在同等级鼎的前提下,永远不可能在鼎的属性里面超过托啊?如果超过了,托以后就不能顺利做托了,就没办法激怒其他玩家去充钱了,托就拿不到提成了,天龙公司也不能更多的赚钱正常玩家的钱了啊? 还请各位大侠给我们正常玩家解惑,希望大家踊跃发言,谢谢。

1万

柚币

橙币

超级版主

板凳
您好哈,关于您的问题,洗宝鼎都是随机的哦~还请您在游戏中多多努力尝试~

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
陈东林 发表于 2017-9-25 11:05
我区有一个v10,一个多月前升级的8级鼎,随便洗一下,洗出来了双穿双韧满属性,从此霸服,能秒杀v13。而且 ...

您好哈,关于您的问题,游戏中是没有托的,还请您知晓。关于宝鼎属性的问题,还请您在游戏中多多努力尝试~

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2017-9-25 11:11
您好哈,关于您的问题,洗宝鼎都是随机的哦~还请您在游戏中多多努力尝试~ ...

那么随机也是在一定的大数法则之中随机的啊!比如随机万分之一,有人一次就能遇到万分之一,有人却要完成一万次,才能遇到那个万分之一。那么宝鼎熔炼随机是不是在大数法则之中随机的呢?这个随机的概率范围是有多大呢?
还是根本就没机可随呢?是后台暗箱操作呢?
还请给个随机的概率范围,不然我们都很疑惑,心里都很没底,都玩得害怕。
谢谢解惑。

柚币

橙币

注册会员

小珰珰 发表于 2017-9-25 11:11
您好哈,关于您的问题,洗宝鼎都是随机的哦~还请您在游戏中多多努力尝试~ ...

那么随机也是在一定的大数法则之中随机的啊!比如随机万分之一,有人一次就能遇到万分之一,有人却要完成一万次,才能遇到那个万分之一。虽然有的人过程很曲折,但是最终大家都是能够到达目标。这个就叫做随机。
那么宝鼎熔炼随机是不是在大数法则之中随机的呢?这个随机的概率范围是有多大呢?如果不是在大数法则的范围之内,那么就无机可随。
那么根本就没机可随呢?那么就是是后台暗箱操作了啊?
还请给个随机的概率范围,不然我们都很疑惑,心里都很没底,都玩得害怕。
谢谢解惑。

1万

柚币

橙币

超级版主

陈东林 发表于 2017-9-25 11:24
那么随机也是在一定的大数法则之中随机的啊!比如随机万分之一,有人一次就能遇到万分之一,有人却要完成 ...

您好哈,关于您的问题,已经在您上面的帖子给您回复了~链接:https://cybbs.changyou.com/thread-244287-1-1.html