楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

论坛元老

QQ
更多
原来在一个帮里玩的挺好的伙伴,合并以后,我有四天没上线,上来以后,帮里已经没几个人了,只好来到新的帮会里,真心想一起玩的伙伴们,希望有一天我们还能一起副本,聊天,帮战

柚币

橙币

新手上路

层主是新区新手妹纸一枚,对名字好听好看的ID完全没有抵抗力,40多级的时候,有一次在雪原打姥姥的时候看到一个金光闪闪的大理,那时最高才60多级,男神已经63级了,在我面前一闪而过,从此记住了这个ID。过了好久好久,我已经70多级了,跑商到缥缈峰,在复活起点看到那个熟悉ID在复活点,级别跟我一样,我打开周围人物,发现男神已经有队伍了,默默的申请入队,发现队伍已经满人,于是我站在商人边上一边抽侠客一边看着男神的血条,居然等来了期待已久的扫地神僧,脑子一热加了男神好友,居然还通过了。脸颊霎红,马上下线,遗憾的时候再一次上线男神的名字是离线状态了,一直到现在。。。

柚币

橙币

新手上路

我運氣也太好了!為了女神       精病

柚币

橙币

新手上路

只要生死相随,不需要表白~~~^_^~~~

柚币

橙币

新手上路

女神被怪打死啦!

柚币

橙币

新手上路

我刚玩着游戏,还没有属于我的女神!

柚币

橙币

新手上路

我叫咪咪,是山东的女孩,天龙八部是我第一个让我如此爱不释手的手游,记得刚接触这个游戏的时候应该是腾讯版24区刚开区的时候吧,那时候的我只是一个什么都不懂的小菜鸟,一个人打怪,一个人做任务,一个人刷副本,一个人。。。其实一个人很孤单的,没有人陪着聊天,没有人陪着发呆。后来系统开始提示某男子和某女子结婚,我才知道原来这个游戏是可以结婚的!!!我也可以找个人结婚的呀!!!就是那么不经意,就是那么偶然,就是在那么巧合的时间里我遇到了他--小春。记得那时候小春在喇叭上喊:来个人结婚,我想要大马车!!!其实那也是我当时的想法,只是为了弄个坐骑(别喷我,我只是把自己当时的想法说出来而已。。。)。我就给他密语说:你只是为了结婚的礼盒是吗?不谈感情吧?!没想到他竟然回我了,说:恩!是的!就这样,两个认识没五分钟的人就登上了系统的小电视,小春和咪咪结婚了。从那之后我们一起做任务,一起打怪,一起刷副本,不经意间两个人貌似出现了一种特别的感觉,那种我不说你会懂的感觉,生怕说了就破坏了什么似的。。。我们同时进了一个帮派,遇到了一个人,他对我很好,好到让小春感到了不安,而那时候的我根本没多想。。。没过几天小春要求换区,换就换吧,谁让我那么喜欢他呢,可谁想换区后的我们没有了之前的那股冲劲那种激情了,感觉也变淡了。。。后来。。。后来。。。我就没再上游戏。。。即便是再想他我都没再上去过。。这段期间小春有给我发QQ说要我手机号给我打电话说想我了,我没回即便是已经输入上了自己的手机号我都没有勇气按下发送键,我怕我们牵扯太多,我就不能控制住我自己的心了,我已经不是20来岁的小女生,我都快30了,我怕我冲动,我怕我冲动后得到的不是自己想要的结果。。。我也想你,可是我不能联系你,因为总觉得你的世界里没有属于我的位置,是的我是胆小!是的我就是懦弱!我只能偷偷的在说说上写着一些自己懂的话 最后写上你的名字cxc 怕你看到又希望你看到。。。那种感觉很矛盾的你能懂吗。。。很快春节到了,大家都互相拜年,你也不例外,QQ上跟我说了新年快乐,其实我觉得回一句祝福语又能如何,可是我真的低估了自己的自控能力,我才发现我恋你已经到了发疯的地步!!!但是我只能在跟你说了我想你之后,又在后面加一句怎么可能,因为我始终跨不出那一步,始终不敢告诉你其实我真的很想你。。。就这样我们又回到了游戏。。我们又在一起快乐的玩耍了。。。或许每段感情都会经历一些困难才会让两个人更加坚定自己与对方在一起的信心吧。。。家里给我相亲了,对方条件很好,也很喜欢我,可我为什么就是对他没有感觉呢,总觉得跟他在一起的时候心里就感觉怪怪的,总感觉做了什么对不起小春的事似的。。。有时候我也劝自己,反正都这么大了,既然找到条件不错的嫁了算了,小春和你根本不是一个世界的人,都老大不小了别让家人再为你操心了。。。可是我的心却和我的思想背道而驰,越来越念小春。。。直到那天那个男孩家里来说亲,当时我的第一反应就是我不能嫁给他,我喜欢的人是小春。。。之后你们可以想得到,我辞了人家的说亲。。。而让我自己都想不到的是,我来北京了,我来找小春了,我只是为了寻找我的未来,现在的我们很幸福。。。致小春:亲爱的,我感谢这个游戏让我遇到了你,我不知道以后的我们会怎样 ,我只是想跟你一直走下去,虽然感情路上或许会遇到一些困难,但我会很努力很努力的陪在你身边,牵着你的手一直走一直走。。。

柚币

橙币

注册会员

以前的她去哪了,

柚币

橙币

金牌会员

到现在一个人孤单

柚币

橙币

新手上路

发个护唇膏姑姑姑父发个还发大大大GVv哈哈哈哈vv给多大短发个年纪看吧

柚币

橙币

新手上路

女神妹子我来解救你

柚币

橙币

新手上路

女神女神我爱你

柚币

橙币

注册会员

毒药妹纸 谢谢你这段时间和俺一起固定刷刷副本刷少室、恶人 一起打童姥还一起打架打劫。有你在的日子真惬意,每天上线做的第一件事情就是查看好友看你在不在,有你真好

柚币

橙币

新手上路

平民玩家,没钱勾引女神怎么办,要是能抢就好了2

柚币

橙币

注册会员

我是个游戏白痴,是他陪我一路走来,我们一起看遍了天龙的山山水水,我没有忘记我们在雪中漫步许下的诺言,虽然败给了现实,但你永远会在我心里

柚币

橙币

注册会员

我的女神离我而去,多是浮云!

柚币

橙币

金牌会员

抛弃了女神,心碎,感伤,独孤

柚币

橙币

注册会员

我的女神跟别人有了,我现在单身,来个女神和我结婚吧

柚币

橙币

注册会员

你是天山我是逍遥。你不离我不弃。游戏是个平台,性别不是距离,称号不过虚名而已。我们一起副本一起打架。一起聊天一起发呆。和你一起走过的点滴。没有遗憾。只可惜那个虚名我不能给你。

柚币

橙币

新手上路

一切都是那么地巧。第一次遇到他,直接问他有老婆没。他炫了他的单身戒指!原本以为这事就这么过去了。N天后第二次遇到他(后来知道这是第二次,我一直以为这是第一次)问他有老婆没,他直接回答--“没”--“不然你收我吧!”--“好”--“什么时候结?”--“你订”--“天长地久,明天9点9分”--“好”.....可惜他9点9分没了,好吧安慰自己一下!人家有事!9点30分出现。“怎么办?”---“十全十美,10点10分”---第一次

柚币

橙币

新手上路

有礼包什么都好说:情感故事要多少有多少……

柚币

橙币

注册会员

礼包礼包

柚币

橙币

新手上路

一声不响的就退游了,你想搞那样?还说要玩到关服

柚币

橙币

金牌会员

我的女神在哪里

柚币

橙币

金牌会员

众里寻他千百度,蓦然回首,那女子手里玩着天龙八部!

柚币

橙币

新手上路

只想每天陪着游戏里的那个他开心游戏到分别的那天,

柚币

橙币

注册会员

俺们固定队的女神,每次帮战俺们都看着她最后把敌人消灭掉

柚币

橙币

新手上路

只想每天陪着游戏里的那个他开心游戏到分别的那天,lala

柚币

橙币

金牌会员

QQ
有妳真好,让我不再孤单,无论上山还是挂机----有妳我很安心。。。。。。。。
祝福我们天天有饭吃[

柚币

橙币

注册会员

我是和一群男神的故事,他们有的已经退游,有的还在好友名单却没有聊天的勇气,有的依然陪着我嬉笑怒骂,偶尔在天龙里碰到我的男神们,我回去打个招呼,我喜欢你们,游戏里简简单单的喜欢,不掺杂一丝复杂的感情,也许我也无意中伤害过一些人,我只想说,你若安好,便是晴天!祝你们生活幸福

柚币

橙币

新手上路

目前没遇到女的,好心酸啊

柚币

橙币

注册会员

女神都成了高V媳妇了,在或是。。。。于是低V的单身狗们都不玩了?所以男票失调啦,于是决定脱单的机会来囖,期待更

柚币

橙币

新手上路

我的女神在哪啊,

柚币

橙币

注册会员

我的女神先一步离开了我,没有了女神游戏也没有玩下去的兴趣了

柚币

橙币

注册会员

一张机,晓塘六月荷花期,沾惹多少含情露。芙蓉如面,此心谁系,对镜理青丝。
  二张机,池旁绿柳漫飞枝,随风扬去花千絮。魂飘万里,知共谁依,春尽闻吹笛。

三张机,一行白鹭向南栖,红云漫天争霞蔚。丝箩遥寄,平添旧忆,郁郁就新词。

四张机,碧水深处游锦鲤,却向人边波澜起。花间一掷,也盼人知,凭谁道心痴。

五张机,千朵万朵花满蹊,人在花中同花睡。落红铺地,轻牵锦丝,纤纤素手织。

六张机,青峰翠岭伴云织,涧中流银成飞瀑。少年意气,钟离子期,山水皆入诗。

七张机,浅扮红妆凝暇思,织云素手牵花钿。浮生一梦,终无云梯,香残却有期。

八张机,鸳鸯织就清水溪,交首相共泣残红。细波层纹,曾同花戏,怎肯断相依。

九张机,素手挑针白罗衣,且将泣红织绣里。锦上添花,缠绵落日,相思传丝绮。

柚币

橙币

新手上路

虽然我知道可能对你不公平,但是我还是依然想对你说:媳妇,我爱你!

柚币

橙币

新手上路

认识你是在电脑版的天龙,慢慢的相识相爱,到现在我还忘不了当时你真人出现在我眼前的那副场景,我想你……,莹子,你在哪?当初说好的五年后你会回来……,转眼已经快到了我们约定的日子……,你在哪里啊?你还好吗?我想你……,想你的每分每秒,还有八个多月就整整五年了,你会出现吗??在剩下的艰难的八个月……后。

柚币

橙币

新手上路

看看走走又一回

柚币

橙币

新手上路

说的很好,和你有同感,我们的情景很相似

柚币

橙币

新手上路

我滴男神在哪里

柚币

橙币

新手上路

亲们:真是我亲身经历过!亲不要学我!八年前我还是一个东北朦胧的小男孩那时我和我表哥玩QQ炫舞!在游戏里我很快就升到能结婚的级数!我和一个女孩在游戏里结婚啦!我们在视频里见面啦叫我不可思议的是他居然是河南的!我想我们也就是在游戏里玩玩而已!!我们相处啦半年我心里就有啦不知道那是什么感觉总想着一下班我就想见他!《慢慢八月十五块到啦》!有一天我们聊的很开心!他突然说啦老公我想和你一起过15但是我楞住我不知道我该说啥!我不想让他来因为我家是农村的!我就没有答应他!!渐渐15快到啦我也很少和他联系啦!因为他家是市里的而我家是农村的我怕我陪不上人家!可谁知在13那天她上啦车给我突然打啦个电话说他上车啦我当是就蒙啦!我就和他说我家是农村的我就很穷!当时他就说啦一句话我就差点哭出来!他说我只在乎你的人!他来到这我去接他当时我的心里有好多话想和他说可是当我真正见到他时我激动的一句话都没说出来!!渐渐我们在现实结婚啦!有啦宝宝!!我真的很高兴是他给啦我一个幸福的家!可是我慢慢的发现我的工作和压力渐渐的多啦起来渐渐的陪她们的时间少啦许多!在乎他的感受也少啦很多!慢慢的我们从小吵变成大闹!我就想这事为什么会变成这样是!我的爱人抱着宝宝回啦河南!当我真正想明白时已经晚啦!亲们:我只想和你们说亲你们工作少干点多在乎爱你的人多一点!!

柚币

橙币

新手上路

女神,你麻麻喊你回家置办嫁妆,嫁给我。。呵呵呵呵!

柚币

橙币

注册会员

情儿么么哒!!!我们从相识到,,,,结婚!!到现在的无话不说!!你就是我玩天龙的精神支助啊!!!

柚币

橙币

新手上路

我的女神叫戚雕妃,不过丫头是一个高三学生,而我现实中是一名老师,结局就是,我们看了天龙所有的风景在朋友的见证下离婚。虽然走了,不过彼此祝福

柚币

橙币

注册会员

女神,loveyou!

柚币

橙币

新手上路

命运女神对我笑脸,我缺对她做了个鬼脸!

柚币

橙币

新手上路

对不起女神,因为我有老婆:。

柚币

橙币

注册会员

快来吧,我的女神神

柚币

橙币

新手上路

女神一般都是一夜情的!

柚币

橙币

注册会员

现实老公是个大醋缸,不许我游戏结婚,没有男神,不过要感谢一个人,戚少商,谢谢他一路陪我,让我相信了即时不结婚,也有人一起副本,不过现在我退游了,偶尔去游戏里看看也找不到他了,不喜欢太多的副本,时间太紧,晚上睡的晚,没有固定时间就好了