楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

注册会员

更多
女神没看到,女汉子一大票

柚币

橙币

新手上路

我女神至今都没有出现,全是李秋水和天山童姥惹的祸。。。。

柚币

橙币

新手上路

你妈逼礼包呢,天天来发都没礼包,**,垃圾公司,**

柚币

橙币

新手上路

很多时候,我在游戏里面打发时间,越玩越开心,我会一直玩下去的。

柚币

橙币

新手上路

我越来越喜欢玩天龙八部,我会一直玩下去,

柚币

橙币

新手上路

所在服务器:16区天外飞仙,游戏角色:戰丶小昔,燕丶小寞《时光不老,我们不散》       不知道你是什么时候加入以战止战帮派,我只知道你加群的时候,我偷偷的进了你的空间,里面的照片不多,却有一张深深地吸引了我,给我似曾相识的感觉,也就是那次我主动给你发了个表情,让你知道了我的存在。       从那以后,我就开始默默关注着你,白天上线会看你在不在游戏,晚上下线前会看你睡没睡。我不敢和你说话,只想这样安静的守着你。你刚升90级,战力不是很高,我怕没人带你玩,作为这个帮的帮主,就悄悄密帮里其他大号,让他们抽空带你。记得我第一次邀请你去少室山,你说去过了,我心里竟然莫名的有些失落,第二天你主动密我让我带你去副本,那是我们第一次一起玩,别提我有多开心了。之后,我有时间就等你,不玩游戏就聊天,渐渐的熟悉了,也渐渐的开始喜欢你了。我给你看过我的照片,你说我穿军装特别帅,给你看我写的书法,你说我的字也很漂亮。你不经意的这两句话,却让我更加坚定一定要追到你。      记得有一天你整天都没上线,找你也找不到,我真的很着急,我怕我们就这样错过了。后来你姐姐告诉我你手机摔坏了,第二天上线我就让你加了我微信,要了电话号码,也终于让我鼓起勇气向你表白,我要像全世界宣布我爱你,这也是我三年来第一次跟女生表白,我真的想陪在你身边,呵护你,保护你。谢谢你亲爱的,给我这次机会,让我们的生命里从此多了彼此,无论是风是雨,就如你所说“愿得一人心,白首不分离”。

柚币

橙币

新手上路

筱瑶  感谢你陪我度过的风雨岁月  

柚币

橙币

新手上路

第一次玩天龙,认识的第一个人陌傷,从陌生到熟悉,从相知到相守,他总会在我上线的第一时间m我说hi,在洱海我们有个秘密基地,那是我们的家,在线如果有十小时,那么九小时五十九分钟我们是在一起的,我们各个图捉迷藏,他总跟着我跑商保护我,哪怕后来陷入骂战,他也从来不肯让我吱声,他说人家说我比说他难受百倍,后来我就这么屈服在他的攻势下,但我是个胆小的人,知道自己陷进去了,我选择了逃避,……退游了,至今扔满怀歉意与思念

柚币

橙币

金牌会员

没有秋水、童姥美人,伤心

柚币

橙币

金牌会员

QQ
女神对我杀人不见血

柚币

橙币

论坛元老

至今未婚,寻找心目中的女神

柚币

橙币

新手上路

我喜欢她她喜欢我,我叫黑桃6她习惯叫我黑黑留下了一段回忆。剩下的什么都没有了。人生若是初相逢,何事秋风悲画扇,不知道有没有认识的人看到

柚币

橙币

新手上路

我是男玩家,我没有遇到女神。感觉女神很遥远。但我遇到了一位很好的帮主,他叫公孙问春。他不是会员,却撑起了一个帮会,虽说不大,却营造了家的感觉。每天大家上线互相问好,相互调侃,充满欢声笑语。但随着等级战力的提升,每个人需求的越来越多。小小的帮会满足不了大家的追求,出现了分歧。战力高的离开了,人越来越少。而他却不曾也不愿解散这个破碎的家,每次都发通告想要他们回来,可没人再回到这个落寞却温暖的家。最后他悄无声息的离开了这个家,离开了这个游戏。我也转到了其他帮会,却再也找不到初衷的感觉。虽然只有短短数月,但友情却深深烙在心底。我只想深切的呼唤一句,帮主辛苦了!!

柚币

橙币

高级会员

女神都和大V跑了,哎

柚币

橙币

中级会员

怀念,2015年1月1日。第一次的动心,第一个让我动心,第一个让我想娶的你。

柚币

橙币

新手上路

送给   文小寞  我的专属天使
      嗨,美女。我喜欢这样和你打招呼,你也喜欢差不多的方式和我打招呼。我们认识了一个月,你才嫁给我,你喜欢用姐姐自称,可是我没告诉你我心里并不喜欢。

后来你我结婚的时候,我马上就下了,你问我怎么了,我说出了点事,你说我欠你一个蜜月,我以为那个自称姐姐的你只是和我玩玩,所以没有放心上,我们感情发展很快,你是那种看情感剧都会哭的女生,我就觉得你好可爱。那只是电视剧啊!

后来我开玩笑和你说,宝贝,我们周末不睡觉了,聊天吧!你答应了,我以为就这样,因为我是开玩笑的,后来,我们竟然真的一夜没睡觉,我们交换了手机号,我们居然打了三个小时电话褒,我发现我爱上你了,你说你也爱我,电话里你和我说,白天的时候我第一次给你打电话,一个大大咧咧的你居然讲普通话还紧张了,把身边的人都吓了一跳。

宝贝,你说你吃罚单我就想逗你玩,我说我家文文宝贝智商太低了,这种低级错误也犯,你却说因为爱上我了啊!变傻了。我想告诉你我也爱你啊!。你说你喜欢听我的声音,总是喜欢和我语音聊天,我也喜欢你的声音,我说,宝贝,如果哪一天我们分手了,你要答应我,不能删QQ我想你的时候可以翻聊天记录听听你声音,傻丫头你居然哭了,你知不知道每次你哭我都好难受 。

宝贝,你说你被我感动哭了好几次,可是我也没办法啊!我爱你越来越深,我发现我中毒了,深入骨髓,失你失命。宝贝我说过,失去你的感觉就像呼吸的时候都在痛,血液流过心脏的时候每一秒心脏都在抽搐,于是我们约定好,我们一定不分开。

宝贝,有一次你和我说你公司的仓库起火了,你知道我有多担心吗?结果你却说第一次打119好刺激,我就好后悔娶了这么个傻丫头回家,可是我真的好爱你,

文文宝贝,你说你喜欢游戏是因为我在,无论我在哪你都在身边,你喜欢这样的感觉,于是我答应你宝贝我们永远不分开。

宝贝,我还给你买了抱抱熊,不知道你喜不喜欢,我说我爱你,你就能感动的哭,我不在你身边,你哭的时候抱着它,让它代替我一段时间吧!

宝贝,我喜欢你灯黑的时候第一个想到的不是开关在哪而是老公在哪,我喜欢你饿得时候不是想着怎么填饱肚子而是想着老公在哪,我喜欢你做错事就和小白兔一样在老公面前装可怜卖乖,可我每一次都不忍心责罚你反而哄你。

曾经的我,有许多要求,择偶标准,曾经的我,以为自己的世界坚不可摧,后来,你闯进我的世界,打破我以为坚不可摧的城区,打破我所有的择偶标准,走到我面前的时候,我发现原来爱上你,我已经不可自拔。

致,我心中的那个人,ID:文小寞,严文文,(我的专属天使)

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

女神好久没上线了,

柚币

橙币

新手上路

我不知道我是对是错,她玩上天龙八部我也跟着一起玩了。每天她都是和别人一起副本游戏,从来不带我,我就想知道我哪里不好,导致现在她对我的态度。我那么爱她,她却以不同的方式躲着我。一个人的生活很累。我一切都按她的步伐走,怎么就是不能和她一起游戏。现在我都不知道自己在说什么,好像胡言乱语。真的累了,游戏给我带来了痛苦。没有更好的完善我们的感情,感觉心越来越远了,时间没有了,爱情离开了我和她,游戏把我们分开的更远了。我就是一个不在她生活的蛀虫,看着她的开心其实我很开心,顾装镇定的一天自己游戏,我真的累了,想找一个爱我的她。

柚币

橙币

新手上路

玩了天龙半年,大大小小结了几次婚,换了几个区,如今,该是收敛的时候了。。。。

柚币

橙币

新手上路

第一次玩游戏,我是一个真正的小白,偶尔加入一个帮会认识了你,是你带我每天打副本,挂机,我们一起游戏一起聊天,每天你都等我一起玩,你默默的付出我的记得。我想说我爱上游戏的你了,  毛毛   珊珊爱你的  

柚币

橙币

高级会员

女神啊……我应该找男神啊可是

柚币

橙币

中级会员

我自己就是女神经 求男神

柚币

橙币

金牌会员

这游戏让我认识了三个女人,与一个结婚,然后没多久她不玩了,她是成都的,离我很近,我们确立了恋人关系,后来由于距离的原因,我们产生了矛盾,就分手了。后来再在游戏里结实了第二个女人,我们结婚也算是很巧合,乱找的,以为她是男人,也没在意,后来电话联系居然是女的,这个女人我很用心去爱她,哎,算了,写不下去了。

柚币

橙币

新手上路

当初,我和她认识但是有一天我们在婚礼,她拉我组队,然后pk,那时我还是v8,她v9,她把我完虐,然后我就被强婚,然后我们就相爱了,后面。。。突然就没有了她的消息,我一直在等她。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

过一个春节居然把我过成孤家寡人了!我只能说!雅丽我爱你不后悔

柚币

橙币

新手上路

她是我游戏里的二婚,在这里我们由陌生到相识,相知,一路走来,我们没有热辣动人的话语,也没有浪漫感人的故事,只有平平淡淡的一声问候,只有简简单单的副本,挂机,然就是这份平淡与简单却让我感受到了一份别样的真实与真诚,我要谢谢你,伊向霜,感谢你的一路陪伴,感谢你的坚持守候,感谢你的不离不弃,让我们都好好的,祝你健康美丽!开心永久!

柚币

橙币

中级会员

女人只是一个画面,我想想,还是醒醒吧

柚币

橙币

新手上路

GM就是我的女神~赏个礼包回应我下~

柚币

橙币

新手上路

哥的女神刚和我结婚不久,我们~若非死别~绝不生离~

柚币

橙币

新手上路

20天!游戏里唯一一个游戏心动的人!1月8号在雪原遇到你!足足等了一个多月,终于在2月27号嫁给了你! 中间的欢喜,感动,失落……我很满足!你是否还记得你开口对我说的第一句话(你又是哪个妃)就这么简单的一句话让我痴迷了这么久!哈哈,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!再见游戏!《致手游天龙》[愉快][愉快][愉快]

柚币

橙币

新手上路

20天!游戏里唯一一个游戏心动的人!1月8号在雪原遇到你!足足等了一个多月,终于在2月27号嫁给了你! 中间的欢喜,感动,失落……我很满足!你是否还记得你开口对我说的第一句话(你又是哪个妃)就这么简单的一句话让我痴迷了这么久!哈哈,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!再见游戏!因为他不玩了我也不玩了《致手游天龙》[愉快][愉快][愉快]

柚币

橙币

新手上路

20天!游戏里唯一一个游戏心动的人!1月8号在雪原遇到你!足足等了一个多月,终于在2月27号嫁给了你! 中间的欢喜,感动,失落……我很满足!你是否还记得你开口对我说的第一句话(你又是哪个妃)就这么简单的一句话让我痴迷了这么久!哈哈,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合!再见游戏!因为他不玩了我也不玩了,等待跟你的重逢:《致手游天龙》[愉快][愉快][愉快]

柚币

橙币

高级会员

QQ
远方的你还好吗?上线记得密我!

柚币

橙币

高级会员

女神 女神 谁是女神 大家说了 她就是女神 我心目中的女神就是我老婆 !!!

柚币

橙币

高级会员

女神 女神 谁是女神 大家说了 她就是女神 我心目中的女神就是我老婆

柚币

橙币

高级会员

女神 女神 谁是女神 大家说了 她才是女神  我心目中的女神就是我老婆

柚币

橙币

中级会员

因为你还在这里,所以我仍在坚持。。。

柚币

橙币

新手上路

柔,如果手游你毅然放弃,那我愿意陪你再去玩端游!!!天龙就是你我相识的红娘,不论手游端游,总是会在一起,不是么

柚币

橙币

新手上路

到最后才发现心仪的女神其实是男的~

柚币

橙币

金牌会员

童姥女生:你何时能亲睐我以下呢,我想对你说,我好想你,可是GM太坏了,经常从中作梗,破坏我们相遇,如果上天能给我一次机会,我会大声说GM,我恨你,如果能加上一个期限,如果一直不给我,那就是永远恨你。。。。。

柚币

橙币

高级会员

从开服到现在每天坚持打,期间认识好多兄弟姐妹,就算过程中有点摩擦过后又会好很多,一起劫商,推人,一起被骂,和妹子,去洱海看风景,带徒弟,一点一滴记录着我们的青春年华,

柚币

橙币

注册会员

兔兔,我依然爱你

柚币

橙币

高级会员

那都是传说。。。。。。女神的时代已经结束

柚币

橙币

高级会员

女神到我碗里来

柚币

橙币

金牌会员

没有高v毛线的女神,这年头妹子好现实的好不

柚币

橙币

新手上路

女神在哪里啊?女神在哪里?女神在哪天龙八部3D里

柚币

橙币

金牌会员

有爱大声说出来!拥有你我就拥有了全世界!出来吧我滴女神!

柚币

橙币

注册会员

感谢天龙八部让我在游戏的同时收获爱情!84区V9玩家祝福游戏朋友开心游戏!

柚币

橙币

新手上路

玩了这么久 帮里的一天比一天活跃少 不知人品还是什么 总是得不上想要的 到今天才刚出少室山坐骑

柚币

橙币

论坛元老

安红~饿想你~安红~饿想你~安红~饿想你~安红~饿想你~安红~饿想你~安红~饿想你~安红~饿想你~