楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

论坛元老

更多
女神在哪儿,赐我一个吧!谢谢

柚币

橙币

高级会员

不离不弃,

柚币

橙币

新手上路

我一直都在找我的女神但始终都没能找到谁能告诉我这是为什么

柚币

橙币

新手上路

她们说我比较花心,娶了四个妹子,最后才和她走到一起。仍然记得和她的第一次见面。我绕着她跑圈,当初只为了好玩,后来我只愿意围着她一人。她问我为什么喜欢围着她跑圈,我说,这个圈就是我的世界。跟她在一起,很快乐,每天要么我拉着她到处浏览风景,要么就是她带着我。她叫我二货,从不叫我老公。每隔一段时间我就诱导她叫我老公,虽然只成功了一次,但是我很开心。我一直坚定的以为我会陪她走到最后,可能是我的不够成熟。把虚幻当成现实,离开的时候,我哭了,心很痛。相逢即缘,总有离别的时候,至少曾经“拥有”过。彼此记得就好,曾经有那么一个她或他相伴于左右。你要幸福。念念~

柚币

橙币

新手上路

她们说我比较花心,娶了四个妹子,最后才和她走到一起。仍然记得和她的第一次见面。我绕着她跑圈,当初只为了好玩,后来我只愿意围着她一人。她问我为什么喜欢围着她跑圈,我说,这个圈就是我的世界。跟她在一起,很快乐,每天要么我拉着她到处浏览风景,要么就是她带着我。她叫我二货,从不叫我老公。每隔一段时间我就诱导她叫我老公,虽然只成功了一次,但是我很开心。我一直坚定的以为我会陪她走到最后,可能是我的不够成熟。把虚幻当成现实,离开的时候,我哭了,心很痛。相逢即缘,总有离别的时候,至少曾经“拥有”过。彼此记得就好,曾经有那么一个她或他相伴于左右。你要幸福。念念~

柚币

橙币

注册会员

神马女神?游戏女神?坑爹

柚币

橙币

金牌会员

从现在开始,我只许对你一个人好;
要宠你,不能骗你;
答应你的每一件事情,我都要做到;
对你讲的每一句话都要是真心。
不许骗你、骂你,要关心你;
别人欺负你时,我要在第一时间出来帮你;
你开心时,我要陪你开心;
你不开心时,我要哄你开心;
永远都要觉得你是最漂亮的;
梦里我也要见到你;在我心里只有你……

柚币

橙币

新手上路

游戏而已,别陷太深

柚币

橙币

高级会员

QQ
女神在心中,女神在梦里

柚币

橙币

高级会员

跟我走吧

柚币

橙币

新手上路

老公,记得刚认识你的时候大概在过年的那段时间,我刚进入这个小小的家族,因为家族基本没什么人,而我又是新手,等级低,战力低,自然不会有什么人来关注,不过还好在这个帮里混熟之后,经常有那么几个人一起聊天,其中,就有你!你那时候也算是个话痨吧,因为我们等级比较低,所以经常一起组队做任务,没事聊聊天,打打屁,感觉挺好的。突然就有那么一天,你做出来一个求婚戒指,说要跟我结婚,我当时还以为你是在开玩笑,结果你很认真的告诉我,想跟我在一起,我也就同意了,毕竟认识也有一段时间了,虽然我们相隔万里,也不知道最后能不能真正的现实中走到一起,但是起码通过这个游戏,让我们彼此相知,相依,有你的陪伴真的很好,很开心,每天都那么的幸福,无论未来怎么样,我都不会忘记跟你在一起的这段时光,也许这是我生命中最美好的回忆,我很喜欢你,!

柚币

橙币

注册会员

不抛弃不单身

柚币

橙币

新手上路

我的女神啊!

柚币

橙币

高级会员

QQ
女神,希望心中的女神停留在心中一辈子

柚币

橙币

高级会员

kimm你是我心中的女神,女神女神我爱你!

柚币

橙币

注册会员

我的女神,我爱你,你在哪

柚币

橙币

新手上路

我是一个逍遥,在我60级的时候,有一个少林。在我一个人躲在小镜湖角落的时候发现了我,当时的我,很弱,没有vip,战力也低,经常被人欺负。他安慰我,并且答应我以后照顾我。我问他,以后只要我上线就跟着你好不好?他答应了,我也好感动。我们每天一起跑商,一起副本,一起挂机,一起去了同一个帮会。在我七十多级的时候,我们结婚了,很幸福。看着包里和他的戒指,觉得有他真好。接下来日子我们依然一起副本挂机,可是好景不长。不知什么时候开始,他开始对我说他忙。对我的约定也不在乎了,甚至欺骗我,对我说谎。后来我们离婚了,我退出了我们一起有过几个月的帮会,浮生若梦。出去建立了新的小帮,活死人墓,只为等他。他就是浮生杀克重,我是浮生家宝。我还能等到他么?

柚币

橙币

新手上路

女神都不喜欢我,都不会嫁给我,因为我名字叫护叔宝,多么优雅而富有情调的昵称啊!!!

柚币

橙币

中级会员

我的女神在哪里,快给我来个女神

柚币

橙币

新手上路

尼玛的。我秋水开了20万元宝了。到底尼玛有多少深的坑。而且还没出。尼玛的,能不能人性化一点

柚币

橙币

注册会员

我要女神,更要礼包

柚币

橙币

注册会员

我的女神,我爱你!认识你以后,电话,扣扣名字就是女神!呵呵!老婆,我爱你,珍惜有你的每一天!直到席终人散!

柚币

橙币

中级会员

给我一个女神

柚币

橙币

中级会员

我在游戏中认识了她。我们一起副本。 一起遨游天龙。  可有一天她消失了。我的游戏心情也变得低落了。 后来有一天她用QQ告诉我。  她换苹果机了。 游戏暂时上不了。  要我等她。 她会想办法回归。  又让我对游戏玩下去的心情。  我想对她说。  我在等你亲爱的

柚币

橙币

注册会员

曾经有份真诚的爱情放在我眼前,我没有好好珍惜,自从你消失在我的好友名单里,我后悔莫及,如果上天能再给我一次机会,我会对那个女孩说三个字,留下来,如果要在这三个字面前加三两个字,永远

柚币

橙币

中级会员

记得在半年前,晚上吃饱了撑着,躺着床上,用搜狐视频看着喜爱的海贼王,万恶的60秒广告真的让人火大,特别的那个叫着喊着的3D手游天龙八部广告!抱着被他烦了那么久的心情,去游戏中心下载了来玩。这游戏不玩不知道,一玩吓一跳,画面居然能做得这么好,技能也很炫。。。于是,就这样一直玩来下去,期初,都是自己一个人在玩,在帮里闲扯,打完副本就挂机,慢慢的感觉有点无聊了,,,但是,自从遇见了剑灵,葡萄他们,这个游戏便有了生命,我们固定时间固定队伍,从80少时山到90少室山,我们一直努力通关。。。就这样过了个年,年后,剑灵说不玩了,我们都好失落,哎,,,毕竟玩了这么久,大家都有感情了。。。还好,失落的时候,还有葡萄一直陪着我,于是,我们在元宵节那天晚上,结婚了,再后来,我们又遇见了文文,她是个女生,但她玩的是和尚,她是我们队伍里面强大的支柱,,,有了你们,这个游戏增添了不少色彩,谢谢你们,葡萄,文文,希望我们能够永远永远的这样玩下去,,,

柚币

橙币

新手上路

我想对女神说…今晚约嘛?

柚币

橙币

注册会员

其实我这么做,就是想睡她,如果按照你说的。她从此消失了。那我太背篮子了。没睡上~

柚币

橙币

注册会员

她住在城市里,他来自农村,从大一认识,到大四,他从未向她表白。毕业了,他们在同一列火车,她在前几站下车。她马上要下车了,他还没表白,没来由的她生气了,说到,我去睡了,等到站了叫我,就去睡了

柚币

橙币

新手上路

曾经的我,也是这么干的

柚币

橙币

新手上路

我还在等着你。。朝霞

柚币

橙币

注册会员

是我的女神,因为哥已经有家室

柚币

橙币

注册会员

女神快来!我想把你娶回家去当我老婆

柚币

橙币

新手上路

丐帮前期感觉不厉害,后期不知道怎么样

柚币

橙币

中级会员

女神在哪里呢?

柚币

橙币

新手上路

凄凄惨惨,美女常有知己难觅;懵懵懂懂,八部给我风流机遇。

柚币

橙币

注册会员

没有女神,tm的没有人看上我,可怜的^_^)Y

柚币

橙币

注册会员

大大您好,对于这种情况斑斑感到十分的遗憾,如果您有什么好的建议请您提出来,我们会反馈让工作人员进行改进的,还请大大多多关注天龙八部^_^

caicaixiaoxin 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

致我们美好的相约                    冥冥之中,注定你我在这里(167区)相遇,或许分离也是在这里••••••••伤感ing,但是我们相约不注重结果(原本就不可能有结果的••••••,只愿在一起你开开心心)。 来到这个区是一种偶然,遇见你也是一种偶然,或许这就是所谓的缘分吧•••••,若不是那次打童姥你们固定队伍缺人,我们将会擦肩而过,不会有如此浪漫的邂逅。 我刚接手这个V10大理的时候和队友参加活动我很少说话(属于比较闷的那种••••嘿嘿),因为我知道由于我的工作原因,我不可能在游戏里呆多长时间,即便如此还是听队友多次讲起你,说起你的好,当时就觉得奇怪,在想这是怎么的一个女孩子呢。直到某天队友给我说“给你介绍一个媳妇儿吧”,当时我在想如果我要找媳妇儿也会自己去找,但还是出于好奇心就问了队友给我介绍谁,没想到队友居然给我说是你,当时我在想你要是和我在一起你会不习惯的,我不希望和我在一起你不快乐••••(后来你才告诉我,要是这会儿你来追我,肯定是被拒绝的•••••,惊险啊!看来追求女孩子把握时机是很重要的哟•••••我觉得自己很幸运••••)。 还记得吗?那次打童姥,你QQ找我说你临时有事,并对你的临时离开表明了歉意••••当时我想我们也不可能会怎么样,但我还是记下了你的号码,也为后续我们的浪漫埋下了伏笔••••••。直到某天听队友说你已经哭着离开了游戏,并将带有你真名的账号挂在了交易猫•••••,看着你的账号被倒卖,心中很不是滋味•••••,14日晚上觉得无聊和公聊上叫喇叭结婚的一个女号马马虎虎的结婚了(这是对自己不负责的表现•••••请勿模仿),之后将我的账号挂交易猫了,想离开这个游戏,了无牵挂。3月15日下午我决定找你回来,记得吗?这一天对我来说是一个重要的日子,如果你拒绝了,也就是我离开游戏的日子。我很幸运,你答应了回来(心中狂喜),接着我就天天关注交易猫寻找一个合适的账号•••••,某天当我正在发呆的时候,一个小号加我好友,我第一感觉就是你回来了(鸡冻••••••)由于暂时没有合适的账号,你去了181区,我非常的着急••••,决定离开167去181陪你,当我把这个决定告诉你的时候,你对我说如果我走了,你会觉得167区空荡荡的•••••,为了你我不走了。某天晚上我建了小号去了181区进行了疯狂的喇叭表白,我想用我的真诚打动你••••(未完待续••••••)。

柚币

橙币

新手上路

一生有你2015 发表于 2015-3-29 11:55
致我们美好的相约                    冥冥之中,注定你我在这里(167区)相遇,或许分离也是在这里••• ...

致我们相约的美好*(∩_∩)*

柚币

橙币

新手上路

我们谈了一场不会跨越游戏的恋爱,彼此都很眷恋珍惜,都给过对方温暖。谢谢能在这遇见你。如过真的还想说什么,退游了好好过日子,天天开心

柚币

橙币

注册会员

黄河走东溟,白日落西海,逝川与流光,飘忽不相待。时间一去不复返。。。茗殿丶梦还记得我们一起游戏、一起聊天、一起虐人.一起做任务。当你被人欺负时,我会第一时间出现在你面前。美好的时光,若是一直能够继续该有多好啊。如今你连游戏都不上了,难道就这么悄悄的抛弃我了?多么希望那天能重现在我面前啊!!!

柚币

橙币

中级会员

女神回到我的身边吧!

柚币

橙币

新手上路

从开区到现在.半年了吧.虽然我在游戏里结过很多次婚.但是每次都是和同一个人.现在我们还在一起.只要天龙不倒.他还在玩这个游戏.我就会一直陪着他.

柚币

橙币

新手上路

准备好了一切,只等你娶我了,你说对不起。很早之前我就让你想清楚了再考虑和我在一起。你说你要考虑清楚不想伤害到我,你在你们区的朋友面前都说我是你老婆了,我以为这是你慎重考虑的结果。我是不是太可笑了才会一个两个的被你们耍,我也是碎了,碎的不能再碎了。

柚币

橙币

新手上路

作者,你是我永远的伤。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。其实猪编心里真有你!!!!

柚币

橙币

注册会员

天龙网游一起玩了2年的老婆,因对方要结婚了,大家好聚好散,一起告别了网游

柚币

橙币

中级会员

我的女神在哪呢

柚币

橙币

注册会员

女神怎么都不留意在下哦