楼主: 不小心

[活动] 写下想对女神说的话,周边礼包带回家

柚币

橙币

注册会员

更多
号被盗了,所以就离开了游戏,也抛弃她

柚币

橙币

新手上路

我们之间很平淡,相识很平淡,相处很平淡,想爱也很平淡。这么平淡下去,是很安逸,但是我怕不在平淡的那一天,就是你离开的那一天

柚币

橙币

新手上路

美人我来了,

柚币

橙币

注册会员

想不到游戏也有真爱,子清谢谢你

柚币

橙币

新手上路

在拥挤的怪堆里,我的血就要见底,然而就在我绝望时,你的出现让我燃起希望,怪在你的攻击下全然不会近身,突然心间有暖流划过,之后我就赖皮地赖上了你,你总是温柔地包容我的任性,默默地为我挡开纷扰,而你绝口不提感情,我喜欢,喜欢和你一起副本,喜欢等待你奉献爱心后依然会想到我,虽然你我只是朋友,但我依然依赖了你,喜欢你,不需要太多修饰,因你的温柔,因你的不弃,因你的包容

柚币

橙币

新手上路

女神在哪里……

柚币

橙币

金牌会员

我的女神在那里,你快出现吧!

柚币

橙币

新手上路

刘阳 你说你是不是山炮

柚币

橙币

中级会员

女神。神马东西?蛇精病到是一大把

柚币

橙币

新手上路

这事有,但是没遇到过,媳妇看的太严实!

柚币

橙币

新手上路

玩了有段时间这个游戏了。感觉不错。或许是我太执着,没有时间没女神。每每都是被无情的抛弃。悲哀。

柚币

橙币

新手上路

女神是水中花,还是美人加战力实在?

柚币

橙币

注册会员

我和她认识很久了,可惜她是逍遥,我是天山,,挺悲剧的。不过我们很聊得来,经常聊天聊到半夜,。直至她和别人结婚了,叫着别人老公的时候,我才感觉到失落、遗憾。

柚币

橙币

金牌会员

女神出现吧!哥等你好久了。

柚币

橙币

高级会员

我的女神就在我身边,因为我的游戏就是和我家宝宝妈一起在玩,我们永远都不会分离

柚币

橙币

新手上路

我的兄弟我的朋友。天龙让我们相聚,珍惜我们的情谊。我的女神天龙让我们相知。有你们的陪伴,天龙永不寂寞。。

柚币

橙币

新手上路

他是我完所有游戏中第一个结婚的男人!他就那么突然出现在我的世界、他简单的一句我们结婚吧!我就直接去礼堂安静地和他完婚!没有那么多花哨的故事、没那么多甜蜜的语言、就那么再走了我的心!他是大神、我总在为他着想、可他不这么想吧!我只是不想拖累他、却演变成为我们分开的一个开始!那时你什么都不懂、我在陪伴你!等你不需要我了、你就那么离去了!是么?你一直是我心中的痛、阴影!

柚币

橙币

注册会员

求女神…

柚币

橙币

新手上路

宝贝儿别怕老公来救你

柚币

橙币

注册会员

我的女神,因为天龙我们相爱了,可因为我有家人,她最后还是狠下心来离我而去,我们彼此多哭了!

柚币

橙币

新手上路

和他认识是一次刷喇叭,他和我都是辽宁的,他问我男的女的,我说让他问他朋友(因为跟他朋友语音聊过),后来我去了他们帮,他拉着我跟他一起副本,慢慢的我们成了固定队,进帮后第一次帮战,他让我安排,他加了我微信和电话,之后他每天叫我上线刷副本,慢慢的,我对他产生了好感,他爱开玩笑,每次对我说跟我结婚,我都以为是闹着玩,我就没答应,我当时就想,再等等,他再说一次,我就当真,可是他没有说。后来有一次,我上他号,他朋友让我一起逗他前妻,结果他们后来复婚了。我当时好难受,都想不玩了,可是我舍不得,后来我想,就这么默默的陪着他也好。直到有一天,我们聊微信,我告诉了他,我在乎他,他问我是真的吗,我说是。(原来他跟我说结婚,也是真的)他让我给他几天时间,他把离婚的事情处理好。那几天过得真是度日如年,心里好疼。过了三四天,有一天他突然跟我说让我给他离婚去,我当时好开心,虽然我有点自私,但是我真的受不了他跟别人在一起(本来想就这么陪着他,可是我做不到无视),他离婚之后我们没有马上结婚,他说怕她前妻太伤心,我就等着等着。。(其实我也很难受,但是我怕他难做,就没告诉他。)后来有一天,我们刚打完副本,他就退组了,我问他怎么回事,他组我,给我拉到婚礼,我还没反应过来怎么回事,就结婚了,他把朋友都叫来了,说要给我个惊喜,我当时真的好开心好开心。我喜欢他每天叫我老婆,我也喜欢叫他老公。他是个性格开朗的人,爱开玩笑,我有时候也爱调戏女孩儿。这些我也早就知道,可是每次他逗别的女孩儿,我心里就难受,可是我又怕管他他会烦,所以每次我都告诉自己,他是闹着玩的。我不知道他是不是真的在乎我,但是他却是我在天龙里唯一在乎过得人。他最近很忙,大概事情多吧,也不像以前那样给我发微信打电话了。这几天我每天胡思乱想,觉得他是不是腻了,我跟他说,如果不玩,一定要告诉我,不要一声不响离开,别让我抱着没有的希望傻等着。我也想过是不是应该先离开他,可是每次都舍不得,一想到要离开他,心就像被东西重重的砸了,感觉失魂落魄的。我答应过他会一直陪他,我也不知道我会坚持多久。老公,也许你不相信游戏里的感情,可是我想告诉你,我是真的真的动了心!!

柚币

橙币

新手上路

和他认识是一次刷喇叭,他和我都是辽宁的,他问我男的女的,我说让他问他朋友(因为跟他朋友语音聊过),后来我去了他们帮,他拉着我跟他一起副本,慢慢的我们成了固定队,进帮后第一次帮战,他让我安排,他加了我微信和电话,之后他每天叫我上线刷副本,慢慢的,我对他产生了好感,他爱开玩笑,每次对我说跟我结婚,我都以为是闹着玩,我就没答应,我当时就想,再等等,他再说一次,我就当真,可是他没有说。后来有一次,我上他号,他朋友让我一起逗他前妻,结果他们后来复婚了。我当时好难受,都想不玩了,可是我舍不得,后来我想,就这么默默的陪着他也好。直到有一天,我们聊微信,我告诉了他,我在乎他,他问我是真的吗,我说是。(原来他跟我说结婚,也是真的)他让我给他几天时间,他把离婚的事情处理好。那几天过得真是度日如年,心里好疼。过了三四天,有一天他突然跟我说让我给他离婚去,我当时好开心,虽然我有点自私,但是我真的受不了他跟别人在一起(本来想就这么陪着他,可是我做不到无视),他离婚之后我们没有马上结婚,他说怕她前妻太伤心,我就等着等着。。(其实我也很难受,但是我怕他难做,就没告诉他。)后来有一天,我们刚打完副本,他就退组了,我问他怎么回事,他组我,给我拉到婚礼,我还没反应过来怎么回事,就结婚了,他把朋友都叫来了,说要给我个惊喜,我当时真的好开心好开心。我喜欢他每天叫我老婆,我也喜欢叫他老公。他是个性格开朗的人,爱开玩笑,我有时候也爱调戏女孩儿。这些我也早就知道,可是每次他逗别的女孩儿,我心里就难受,可是我又怕管他他会烦,所以每次我都告诉自己,他是闹着玩的。我不知道他是不是真的在乎我,但是他却是我在天龙里唯一在乎过得人。他最近很忙,大概事情多吧,也不像以前那样给我发微信打电话了。这几天我每天胡思乱想,觉得他是不是腻了,我跟他说,如果不玩,一定要告诉我,不要一声不响离开,别让我抱着没有的希望傻等着。我也想过是不是应该先离开他,可是每次都舍不得,一想到要离开他,心就像被东西重重的砸了,感觉失魂落魄的。我答应过他会一直陪他,我也不知道我会坚持多久。老公,也许你不相信游戏里的感情,可是我想告诉你,我是真的真的动了心!!
                                                       ~~~龙儿

柚币

橙币

注册会员

曾經滄海難為水,

柚币

橙币

新手上路

温柔霸道,对你的爱恋始终如一

柚币

橙币

论坛元老

女神。。。。貌似只有范冰冰!我没对她说什么!

柚币

橙币

注册会员

嘿-“兄弟”,看见了吗  我还在这等着你

柚币

橙币

新手上路

女神和女汉子,女神和女汉子

柚币

橙币

新手上路

在和她一起游戏多时光,我很高兴与开心,她每一句话,每一个字,每个背影,每个瞬间都让我难以忘怀,请回到我身边吧,我的女神!☞(爱丽莎)

柚币

橙币

新手上路

和她相识,是在洱海!每当玩游戏有点累的时候,就喜欢跑到洱海,站在桥上,听着美妙的音乐,望着桥下碧波荡,时间久了,发现一个美丽的逍遥和我一样,几乎每天都来这里,听音乐,看风景。以后得日子,一起刷经验,一起做副本,很快乐!你就是我在游戏中的牵挂和开心所在。感谢天龙,让我们找到了在生活中找不到的一种感情。

柚币

橙币

新手上路

女神在哪里,不要骗我,读书少

柚币

橙币

新手上路

從老區換到新區只為童姥秋水 打了將近两个月童姥美人不給開了四十多吧鑰匙秋水不出 俠客都七級掃地不給  你們就這樣玩 玩家的嗎 每天都到凌晨四點后任務完睡覺 每個活動积极參加 就是這樣對玩家的嗎?這遊戲還有什麼意思?

柚币

橙币

新手上路

为兄弟而战,红颜,女神,留给知心人…

柚币

橙币

新手上路

一切都是假的!我的女神,已经给他人抢走了

柚币

橙币

新手上路

笨妍儿,你走了,把我的心留下啊

柚币

橙币

注册会员

唉唉唉唉唉唉

柚币

橙币

新手上路

我也在游戏里认识了一个女孩,叫欲血修罗的,在现实中是个不错的妹子,虽然我跟她结婚没多久但是她什么都肯跟我讲,当我是知己一样,虽然我退游了但我们QQ都有时会联系的她老是叫我继续陪她玩下去,不过我没时间所以我就退游了,修罗继续玩吧你

柚币

橙币

新手上路

王语嫣,是真女神

柚币

橙币

中级会员

什么东东礼包啊没看见一过

mzhuangxian 该用户已被删除

柚币

橙币

金牌会员

真的很无奈 没有选择男号,没有资格和女神在一起

柚币

橙币

中级会员

我和她是很早就认识了。但是一直很少交流。有一次她突然加了我的微信。我以前在我们玩的那个游戏里面也几乎没看到她说过一句话,我甚至怀疑此人是个男人。那天她加了我。也是我一个人喋喋不休的在说话,她就是很少的回复。嗯。哦。之类的语言。我想既然不想交流何必跟我多说呢。后来她就说。她就想跟我以前玩。无论我玩什么游戏。那天下午。她陪着我找游戏。我们换了好多个。我都绝得无聊。最后我说天龙吧。这个游戏人多。你这个安静的性子不能在这样下去了,她毅然的跟我一起选择了天龙。我玩了一个大理,她玩了一个天山,她还是那样安静,安静的不说一句话,好像世界一切跟她没有关系。从来不会主动跟任何人说话。几乎没有过。我被她的安静吸引。。有她在身边,感觉一切都变缓慢了。一切烦劳都烟消云散了。她就是这样一个奇女子。后来我们建立了一个门派。最开始。就我们两个人。她就跟我私聊。我也不太在乎帮会有多少人。或者能不能很厉害。就是想。有了天龙这样一个平台。让我们相识。相识。有一天邮件说帮派不到多少人就会解散。她让我把帮助给她。她去世界频道拉人。可以想象。她这样安静的女人,在世界说话。对于她是多么为难。第二天起来帮派就二十多人了。我很高兴。就这样我们一起成长。一起练级。副本。。从来没有说今天谁没来。就自己去打了。慢慢的我发现我对她的感觉已经不在是很好的那种知心朋友。是知心爱人。我是这么感觉的。下了游戏后。我们一起聊天。她总是会害羞的问我要照片,说想看看我。我很少拍照。每次都答应。做着各种表情。给她看。。我们视频过。打开视频那一瞬间。我就惊呆了。肤白若雪。红颜似水。。。不知道怎么形容。就感觉心扑通扑通的跳着。。我们互相看对方。又不时的尴尬低下头害羞的笑。她就嗔怒的说我。你不要一直这样盯着我看好不好。她不会发语音,不是不会。她就是那样一个性格。慢慢的。我们掉入了热恋中。。。她才慢慢的跟我说语音。用语音说话。她总是很安静的听着我说我小时后的趣事。或者今天怎么样。或者互相讨论一下感兴趣的事情。她总是能被我逗笑。她的笑声如同涓涓泉水。悄无声息却又让人心旷神怡。她低声说。狼。我喜欢你的声音。很稳。。。很安静。我是一个四川人。说着绕口的川普。每次都被其他朋友笑着说。大舌头。哈哈。我从来没绝得自己声音好听。我问。真的吗。?她轻声的回答。是的。我想这就是爱情吧。如同雷击。心里的滋味不知道怎么说幸福来的太突然了。她也喜欢看恐怖片。悬疑片。听歌。感觉我们就是一个人。我们总是开这语音。看同一个恐怖片。看到精彩处。总是会互相吓对方。或者猜猜结局。甚至一起尖叫。然后又哈哈大笑。。。。。。。。我永远忘不了这段时间。。快乐的时间总是很快。!那天我做了一个决定。我删掉了她。踢掉了她。。。她只问了一句。想知道为什么。我不想说。我沉默了。她也沉默了。然后她就消失了。她就是那么好强的人。我想。。也是吧。就结束吧。她说。这是我的决定,她不会说什么。她知道我的身体不好。老是感冒。最后说了很多很多让我注意的话语。我却一个字没听进去。。。我知道一切都结束了。这么晚了我还是睡不着,。憋着不舒服。还是要讲出来。不是我没有实力。。也不是没有经济条件。认识我的朋友对我都有很多了解。我第一次失信。。还是失信一个自己决定爱一辈子的女人。我不能说。我有什么原因。就想说说故事。。!我只能说身不由己。。命由天。。太多的事情。。我不能。不可以。就这样吧。。。我爱过!!

柚币

橙币

注册会员

天天跟女神副本,没女神下副本都没劲~哈哈

柚币

橙币

注册会员

打打打打死你个禽兽敢抢我女神

柚币

橙币

中级会员

他不是女神..他是个逍遥..但是是个男玩家..她比我小一岁..她v8逍遥.我V9逍遥.我建立了一个帮会.他非常活跃.一起帮我管理帮会..陪我各种副本.甚至我挂机找不到地方.他会帮我瞧瞧的把人清完..然后告诉我.这里没人你过来吧.以后就能看见有人刷喇叭骂他..心里的感动..可是后来他在部队管的严了.手机没收了.他不能陪我了..我把帮会解散了..他也不在了.帮会没有存在的必要了..佳多宝我想你..微信你也不回..你还记得我嘛...

柚币

橙币

中级会员

交易平台更加完善,美人更多!!!

柚币

橙币

中级会员

发了个征婚,女神就跑了。搞得我郁闷呀

柚币

橙币

中级会员

女神在哪里?是我没有v吗

柚币

橙币

新手上路

我的男神丢了。他是我游戏里第一个认识的朋友,我60多级的时候认识了他,那时他80多级是个V8,而我没V的,因为是紧邻两个城市的人,所以特别投契。认识他的时候他已有妻子了。我们一直维持着很好的朋友关系,常聊天,他心里对谁有不满会跟我说,还常带我一起劫商……我从60级一直到现在97级,几乎每一级都有他的影子,都有他的陪伴,是他伴着我成长啊。我还记得他每次转帮会都会喊上我一起去,为的就是呆在一起。本来以为我们就是很好的朋友,知道我结婚那天,才知道彼此都爱上对方了。为了他我毅然结婚当晚就偷偷离了婚,背叛了那个对我很好求婚说了3周的男孩。如今我的男神V11了,也为了我和他的妻子离婚了,只是我觉得我们之间慢慢地变质了……我已不想和我的男神结婚了。。。第一段网恋我该结束呢还是该继续呢?唉……

柚币

橙币

新手上路

娜娜永远是我的女神

柚币

橙币

新手上路

相识的很狗血,但是我们还是死皮赖脸的叫着老公老婆。已经在一起一个多月了,虽然很短暂,但是过程却是满满的幸福。致我心爱的佩老大