[求助] 发错贴,楼主真帅

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

8 q& K4 }  U  k7 d% h: a) ~这里太多刁民了,在下想要全部禁封,快来顶。

柚币

橙币

高级会员

沙发
全部禁封,逼逼啥逼逼啥

1万

柚币

橙币

版主

板凳
目前暂无消息

柚币

橙币

论坛元老

地板
脾气够火爆,估计不敢给你版主吧

柚币

橙币

高级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 14:57$ V, r' Y+ ?0 T0 c3 E' {, Z
目前暂无消息
) H6 Z+ ~1 s9 e4 |2 }3 a2 P7 R3 j
哈哈~~~~~

柚币

橙币

高级会员

1719074838@qq. 发表于 2015-11-17 16:06* S5 s4 X! y; I+ F/ k
脾气够火爆,估计不敢给你版主吧

) O7 d7 `  a" @, `7 D" A, s  L我也觉得,得改

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

8 `% v: y* _8 r. c0 e- r1 `5 J6 f  K+ }2 H: T2 i$ w
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。- o& i/ j! {8 T% }

. W/ N0 E6 I& D0 o1 h. Z/ e小学生。。。

5 P7 D) W6 D' d6 Q
  y( |* z, }% @$ }% {% k) {/ ^3 x% T
理由:论坛大神级人物,在线时间能保证,曾多次指导他人申精贴的制作,本身又有很好的申精贴的展出,特别是在游戏原马交精华里,已经超越所有版主留下了自己的大名,做到了真正的万世流芳。。。此人对战术和游戏的技巧烂熟于心。。。仅次于退居幕后的真·天地二神。。。最重要的是其对一些争论和争吵能以围观群主的角度参与。。。足以说明此人心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,是旷世难遇的一代奇人。。。特代表得瑟派强烈推荐。。。( ^% |  B* L, ~

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21
& X* L# q' Y  h: V3 @不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
3 P6 D! `" R6 q! j2 g/ p2 }3 `# J  o& M+ O" L8 y- j
小学生。。。
  ?0 K! R; W1 F! N* z& Y6 Q+ b
小学生看到都该偷着乐了

柚币

橙币

论坛元老

当一件事情变成天下大势时,任何人都无法置身事外

路过。。。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:114 P& ?) N4 I! h8 H, f& i
小学生看到都该偷着乐了
3 b$ X$ b5 s! Z# M6 ~7 S$ P# @
支持小学生,  真·天地无用也非常适合!

柚币

橙币

论坛元老

E0 Q0 z1 |/ Z' `( u1 B/ O. M' g不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
. m7 [, y4 y, Z; F5 e0 E2 S9 I7 `2 O0 E
小学生。。。- L% A; P5 _. g+ r/ D

: p' f- c$ c2 J/ o+ e2 f4 ^额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!

柚币

橙币

论坛元老

( @# |# T" g7 x1 n不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
2 i/ [; t. L3 R* i  T% Q6 r! t: f8 P, ~; f/ Q
小学生。。。& B4 s0 M3 N. b3 _
( m( q3 f+ l# B4 Z
额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~
5 ?+ t4 I) F) X3 e对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你行吗?(^_^)
5 e. G" u1 a7 F- c0 E$ E9 F( O& H' ?另外。。。我弱弱的问一句,为何我是二神。O(∩_∩)O

柚币

橙币

论坛元老

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11
$ ]: g6 ]7 P" ~/ R4 q小学生看到都该偷着乐了
8 \4 n5 y- y/ x% t' C1 @; ]6 E5 T
心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯▽╰)╭

柚币

橙币

论坛元老

13738356215 发表于 2015-11-17 19:08
! `/ G3 U" V! a' P; e0 M支持小学生,  真·天地无用也非常适合!
. T+ c; t) J3 n* G9 V5 ^' M) s
竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~& M5 C& k9 A" D  h' ?  d' P
不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^)

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37+ n" Z  B8 L6 X0 j4 j  V
额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~
2 k. \* d$ l3 y+ T( F对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...
2 L; p4 ]) W/ w* F; m
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这个称呼好。。。文章链接给下也行。。。一定要看看

柚币

橙币

论坛元老

哎哟不错哦!这个屌!

QQ
确实
5 L9 Q( J9 }7 m+ W) q6 d( a5 ~ 我也赞同 小学生 跟天地无用
哎哟不错哦!这个屌

柚币

橙币

高级会员

( Y5 g0 C" X; Z不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。2 y2 x  M0 e6 I+ m% K' {4 f

/ J' l! V8 p; C. }' W小学生。。。
4 s5 E( M* h. m3 C0 [; C

: A- w& i3 ?$ n. h不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格

柚币

橙币

高级会员

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:216 \/ i7 z& T) l
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。
8 ]& `' ]- c9 V) p. g
3 E0 }; h( U9 O5 F7 m小学生。。。9 o  F9 q% T) U$ W9 N: K+ |

( I9 g- y) }5 M: W) y; p3 o8 H我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊

柚币

橙币

论坛元老

得瑟派掌门

看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。

柚币

橙币

论坛元老

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:09; n7 o5 r& v$ J( [! J0 Q8 S
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...

9 N; ~# ]0 s1 w, i, o: J不过总觉得二神跟骂人似得! m# l( i. d  q. z
不过你说是就是吧!,我只要知道你没有贬我的意思就行了3 n6 q: _- J7 _0 Z/ j
$ m5 r' e3 Y  i6 w" K
这个就是,第一次写,言语还是比较稚嫩。不过幸好得到了试剑和子清的允许。可以发了。感谢捧场哦! N  I( c$ C0 n& k
http://www.qinsmoon.com/finfo?fid=343975' C; b' f# G: C7 T4 v% J

- w0 e5 _, ~4 `- _  z可以的话,给我指点一下写得怎么样7 U( V# L; `4 f1 V2 k% g) o
只 为 寻 找 到 , 任 何 你 的 讯 号· · · · · ·

柚币

橙币

中级会员

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26
5 _$ f. B. J" i& i  `看来小学生是众望所归啊!我要发帖膜拜。。大家顶下。。。
) u- ]. `% r  b4 G7 w. X2 \0 y
快点发,多发动一些人来帮你顶起,绝不会沉!

柚币

橙币

中级会员

选你妈币,大家都退坑了,还选你麻痹呀。。不如多花点时间建议策划多搞点福利。谁当版主都一样。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21$ J+ g( y+ {" o
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。6 c0 ]5 S; U) c$ y

: Q: J5 V( e% K( y1 E/ e& C小学生。。。
9 I" X. d% Q9 A5 |3 W0 {- Q
二叔公你又调皮了,看你吹的

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 18:11
+ l, C9 f4 X$ K( F小学生看到都该偷着乐了

7 C" N5 I4 Q( }' H我更多的是感到好惊讶

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

13738356215 发表于 2015-11-17 19:08
3 |1 R3 U0 F9 J4 b支持小学生,  真·天地无用也非常适合!
. [& d2 ]" L* i4 S" s
手机号码暴露了

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:35
; e0 P) Q9 S  F# g. j/ V额(⊙o⊙)…小学生人气这么高啊(*^◎^*)!
$ U3 a+ q$ X4 U4 Y' T  d7 b( x
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我的名字这么多次

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:22
3 h# t# I' v+ i" S/ V我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊

2 z0 Y9 K4 V) c: y9 |0 n这么多我的名字没有一个人@我, 我现在才无意看到

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26% l( N/ a: d* u0 J& u+ _
. w) Z9 Q, H2 e8 Q& G
你们要把我推上不归之路吗,树大招风啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:15
; p3 ^1 w; K$ i  I& E) g我更多的是感到好惊讶
. z+ R3 s4 k. p
我去,怎么还有个班长称号是什么鬼

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:34
4 D- W5 o" s- x1 B. N) d6 M我去,怎么还有个班长称号是什么鬼

- ]. z* A6 e4 A7 `2 L我是我们班的班长

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19
1 l0 t4 J1 f2 N& N7 y* O这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
% s& E! L! m8 ?9 h' D
哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!
9 x9 n* |" U; j* ^6 _4 ~~\(≧▽≦)/~1 ]( K4 u& b7 d6 A" ?
恭喜你了。O(∩_∩)O! r& \( p+ ^; w9 H& _6 B( _

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:35) h( \2 c6 |; T* D& g+ S
我是我们班的班长
3 x7 k* R8 s1 K/ k2 o
就你还班长,不会带坏他们吧

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-17 23:36, v3 D1 U* j, v- r
哈哈哈,小学生,你有望成为下一个版主呢!
' V7 f& V# v' S9 w' U+ V! J$ T! [~\(≧▽≦)/~+ C  G# a/ {' X* d0 U; C
恭喜你了。O(∩_∩)O

, _+ z) Z. B) i, F. n6 O; T你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

右手的梦想 发表于 2015-11-17 23:40
1 o6 n* q8 g! }7 Z' L就你还班长,不会带坏他们吧
6 T) j# `; Z* W# ?
小看人

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 17:21" i% B  D" n8 i6 q9 p
不如搞了版主投票。。。推选个民选版主。。不知畅游同意不。。。我先投。。。。* Q2 j1 N2 V- J& W

; i0 b" x9 F, e& R+ F小学生。。。
9 Z! Q  u4 _4 B) e$ z1 |$ x
嗯,此子乃嘚瑟君得意弟子,合该享这一个量劫的汽运。

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:37
8 G, r4 R9 j/ m; ~额,原来也提到了我。蟹蟹~\(≧▽≦)/~; H, k7 B0 e+ ]4 x
对了,嘚瑟君,我的文章的第一篇已经发表了。我上完课晚上回去@你 ...

6 i" f' c% m% e- B6 O' y4 ]你是二郎神

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:39* t' E' N4 y$ X
心态之超然,处事如处子,且其秉性淳朴、才高八斗,旷世难遇的奇材。感觉我这辈子只能望其项背了。╮(╯ ...
" _) o$ a: _# V: s: \8 ?5 r
嘚瑟文采超然

1万

柚币

橙币

版主

真•天地无用 发表于 2015-11-17 19:417 F  D+ A/ g# K9 W) L/ h
竟然还有觉得我合适的,蟹蟹~\(≧▽≦)/~
6 `5 O. ?. V! a* F, a; _不过我也觉得小学生比我合适的多(^_^) ...
8 g& i" R( U8 h5 u
天地你人气也很高的好喂

柚币

橙币

论坛元老

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:49
: s+ u2 |& ^' T$ M你这图像把我头都摇晕了,没人吐槽你这图像吗,还有版主怎么我有希望,听不懂你在说什么 ...

0 }2 Q5 p6 C0 G- R这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。。。你看啊!向北的事,现在版主空一个位置,这帖子这么多人都推选你,畅.游又不瞎,万一真选上了你,岂不是就成了。就是这个意思。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:09. X2 @, D8 Y/ _; e$ Q1 e
和大相比。。。“二”更特立独行。。。突然想到的。。。一天到晚大神大神的。。。多无趣。。。还是二神这 ...

& D; R$ n( e$ g: T0 ^* v1 g哈哈哈

1万

柚币

橙币

版主

凤舞流沙 发表于 2015-11-17 20:19
. _& F# S4 r* I0 q! K. ]# I确实
) `2 ?" J& X* E. F  n. W* L 我也赞同 小学生 跟天地无用

# z5 z! H7 r, b流沙,好久不见

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:20, I  C6 g9 X* T1 _& h8 m3 [
不好意思,我本来是水贴的,但你提起那个小学生了,我还是要说一句,挑事者能当版主?就这一点儿,不合格 ...
/ k. e* {. U& @" O. l' e8 Y9 z
小学生?你确定。。。
0 p) z, {: f  m: Y4 f5 W啥挑事儿

1万

柚币

橙币

版主

し千生丶如画 发表于 2015-11-17 20:223 O" p! q& f1 ]$ o) k
我晕,看错了,还以为是小贫民,小学生,不好意思啊
$ [! I# K7 p+ u1 D' \6 x% C% {4 B: V
小贫民。。。咋滴了。。一天没上发生了啥

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-17 23:58* L: ]5 x4 |! p% q9 {/ T) X8 G
你是二郎神

/ E+ p+ p4 R1 g" {9 V5 g' c; }二郎神不错啊!司法天神呢!是个行政官员。O(∩_∩)O

1万

柚币

橙币

版主

得瑟君 发表于 2015-11-17 20:26& x( C7 C: \# _# A* |3 D: K6 o

) T4 {0 B: w: o5 A6 L5 H小学生众望所归,合该执掌天道万劫

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:14
+ M9 [0 j( A3 S二叔公你又调皮了,看你吹的
3 S9 {4 r+ Q' Z. S: G5 z6 G9 O
哟哟哟。。。。

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:19* p7 m' G, _$ Y2 x! e& h
这样的一个看似不起眼的标题无意中点了进来,这回复的内容着实吓了我一跳,从来没有一个帖子同时出现过我 ...
& a& ~" v7 Y( n+ N
嘚瑟牌的得意门生 啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-11-17 23:35; o1 Y/ ^# M3 Q9 p# i* K
我是我们班的班长

# r% Q. e4 r3 C/ B# d" f' U. P管饱么?

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

班长

真•天地无用 发表于 2015-11-18 00:00. r! ~/ q% e; [
这头像当初设着玩的。。。谁知道想换回来论坛一直出毛病。。。换不了。。。表示有10几个吐槽得了。另外。 ...
4 `4 A. l9 y. }4 i" S
想太多了,洗洗睡吧→_→

柚币

橙币

论坛元老

儒缘 发表于 2015-11-18 00:00% S/ C; p$ P. \' ?
天地你人气也很高的好喂
& C" F  Y! h/ x" _9 Z3 I# S
我?儒缘你说笑啦!我人气不高,气人的地方倒不少。
" ^$ {2 }( _6 ]8 d/ b3 u/ F+ J# w我觉得小学生就挺合适的,有才不说,跟谁也都挺合得来的。
; |* r) |  B+ z' q6 ~5 U; c) d8 u不像我,就你们几个玩的对的。(^_^)# s: a, N/ G! I$ H1 N% {3 [( y9 S% D8 D
/ f! A3 P9 R9 }0 D) g  r% x